6 августа 2015 Приветики, дорогие форумчане!!! Вот и август наступил а у меня ... вот такая красота!!! Пойду еще поднажму , может к началу сентября получится закончить А на дне рождения придется импровизировать !!! ирония, Isinka, Irinaki и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Привет, ты уже, можно сказать, к финишу рвешь, а мне такие только предстоят. )) Отличный букет. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Букет очень красив МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Красивый букет канва у него 18, так что реактивной скорости в процессе! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Привет, ты уже, можно сказать, к финишу рвешь, а мне такие только предстоят. )) Отличный букет. Спасибо, Асечка!!! Стараюсь изо всех сил!!! Дело в том, что теперь я не только Мама Миши, но и Мама Ксюши!!! Букет очень красив Спасибо, Олечка!!! Красивый букет канва у него 18, так что реактивной скорости в процессе! Спасибо, Оксанчик!!! А мне 18 больше всех нравится, да и участки остались по большому счету полукрестные - это я так себя успокаиваю!!! ой, там же еще бек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Оксан, мои искренние поздравления. Двое детей - это здорово и уже проще со временем. Придет время и Миша с Ксюшей будут прекрасно играть вдвоем, а ты вышивать рядышком. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Оксаночка, быть еще и мамой Ксюши вдвойне приятнее! Поздравляю! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ого!!! Вот это супер новость!! Поздравляю от души! Сколько уже Ксюше? Букет очень красивый! Поскорее дошить МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Совсем чуть-чуть в букете! очень красиво!) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем приветики!!! Оксан, мои искренние поздравления. Двое детей - это здорово и уже проще со временем. Придет время и Миша с Ксюшей будут прекрасно играть вдвоем, а ты вышивать рядышком. Спасибо, Ася!!! Ты просто "рай на земле" описываешь!!! Жду не дождусь, а то мы с Ксю пока Мишгану только мешаем, то нам спать, то домой пора, то потише!!! Бедняга мой - он сразу стал взрослее!!! Оксаночка, быть еще и мамой Ксюши вдвойне приятнее! Поздравляю! Спасибо, Танечка!!! Ого!!! Вот это супер новость!! Поздравляю от души! Сколько уже Ксюше? Букет очень красивый! Поскорее дошить Спасибо, Иришка!!! Ксюньделю 4 месяца!!! Совсем чуть-чуть в букете! очень красиво!) Спасибо, Машенька!!! Вот принесла продолжение!!! Терерь бек и зашью пустоту в фоне ниточкой ecru!!! А это импровизация на День Рождения: и вручили обложку от набора в качестве Сертификата на получение подарка!!! Каори, ирония, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оксана, привет! Я в восхищении от твоих оформленных работ! Подсолнухи от Алисы просто невероятно хороши! Все так со вкусом подобрано, получилась потрясающая по красоте работа! Мужичонка с носочками очень симпатично приоделся, багет ему очень к лицу! Пионы с колокольчиками вышиваются мега-быстро. Мне этот дизайн безумно нравится, поэтому считаю, что это будет шикарный подарок!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Отличный подарок! Очень красивый букет! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Приветики!!! Всех с Днём Знаний и первым днём осени!!! Eleonoro4ka (Эльвира) Isinka (Мария) Спасибо!!! Мне очень приятно, что заходите в гости и приятности пишите!!! Я закончила работу над букетиком!!! набор "Пионы и колокольчики" (Peonies and Canterbury Bells) фирмы Dimensions Каори, Butterfly, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Поздравляю! Вот это красотааа! Не вышивка, а картина нарисованная!) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Мой новый процесс!!! Опять в подарок!!! Опять на Юбилей!!! И опять времени впритык!!! Набор "Пчела (Honey Bee)" от Thea Gouverneur 20*21см лен 32 ниточки DMC Это мой первый набор от Thea Gouverneur и мой первый лён!!! Вышивается в одну ниточку!!! Издали всё отлично, но вблизи - хочется руки с корнем себе выдрать!!! Мрак какие крестики неровные!!! Маса, Isinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Поздравляю! Вот это красотааа! Не вышивка, а картина нарисованная!) Спасибо!!! Мне тоже, так кажется ))) вот бы ещё оформление достойное подобрать - и шедеврик готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Давненько не была в МАМАМИШИНОЙ темке! Какие тут замечательные новости! И новенький процесс, и пионы шикарные, и новенькая дочка! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Пионы шикарны! Очень интересно посмотреть на "развитие" пчелки. Надеюсь лен станет любовью МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Давненько не была в МАМАМИШИНОЙ темке! Какие тут замечательные новости! И новенький процесс, и пионы шикарные, и новенькая дочка! Спасибо, Валерия!!! Мы старались Пионы шикарны! Очень интересно посмотреть на "развитие" пчелки. Надеюсь лен станет любовью Спасибо, Татьяна!!! Была в Вашем льняном королевстве - это шикарно!!! А форум у нас волшебный - стоит мне тут поныть - и всё налаживается!!! Крестики выравниваются!!! Ниточки распутываются!!! Побегу повышиваю!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем приветики!!! Мой жужжжжащий отчет!!! Ну что хочется сказать - век живи - век учись!!! Лён то - хорошая штука!!! Каори, Valery*** и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Приветики!!! жу-жу-процесс окончен!!! это ещё без бека это финал мой первый набор от Thea Gouverneur называется «Пчела (Honey Bee)» работа выполнена на льне крестиком в 1 ниточку (ниточки DMC ) через две ниточки основы размер готовой работы 20*21см ниточки разобраны на бумажный органайзер схема черно-белая символьная состоит из двух частей - в работе довольно удобная впечатления от набора только положительные а результат настолько реалистичен, что иногда даже жутковато глядя на эту жужжащую труженицу – красавицу это очередная работа в подарок надеюсь моему папе – пчеловоду понравится Каори, alexa412, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Конечно понравится, пчела потрясающая МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Какая реалистична пчелка! Обязательно понравится) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Приветики!!! Закончились мои подарочные работы (отвезла в багетку и чуть не посидела там от цен - жуть!!!)- и пришло время себя любимую порадовать – совесть не позволила начать что-то новенькое - решила доделать из начатого, чтобы совсем не охвостатиться ))) мои ми-ми-ми – мишки Dimensions "Старые мишки (Old Teddies)" шьются довольно быстро и главное нравятся они мне безумно единственное - это подбор и не обошлось без трудностей со схемой – ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светочке (vitaliusa) за помощь - без неё ушли бы мои Мишки в недоделки!!! а теперь вопрос : кто нибудь делал (или видел) французики в 12 нитей ?????? Mushuk, Каори, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Привет! То, что решила мишек продолжить - это чудесно! Я фрузелки в 12 нитей не делала. Да я их в иголку не запихну 5 нитей-то еле запихиваю. Не говорю уже про то, чтобы вытащить иголку с таким количеством нитей! В Диме были где-то фрузелки, на рыбаках вроде или нет, на траве, типо в 6 нитей надо было, я уменьшала до 3 и просто побольше крутила, чтобы хорошо смотрелось. Я часто делаю фрузелки не в столько нитей, как у них. А на мишках где фрузелки будут? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение