Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, тоже от багетки в шоке :blink: цветы вчера отвозила. Мало того, что я не нашла еще какую-то хорошую багетку рядом, так тут сложнее и сложнее выбирать.И цены... Как я хорошо 7 работ оформила до подорожания. Багет к лаванде, которая сейчас в процессе, вообще, наверное, не подберу, уже глянула, что есть.

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Машенька!!! Спасибо, что заглянула!!!

Привет! :l_daisy:

То, что решила мишек продолжить - это чудесно! :la_cheerleader:

Я фрузелки в 12 нитей не делала. Да я их в иголку не запихну :biggrin: 5 нитей-то еле запихиваю. Не говорю уже про то, чтобы вытащить иголку с таким количеством нитей! В Диме были где-то фрузелки, на рыбаках вроде или нет, на траве, типо в 6 нитей надо было, я уменьшала до 3 и просто побольше крутила, чтобы хорошо смотрелось. Я часто делаю фрузелки не в столько нитей, как у них.

А на мишках где фрузелки будут?

фрузелки в 12 нитей - это типа ягодки или цветочки на веточках - попробую конечно сделать как написано, но пока даже не представляю как это сделать (((

Я, кстати, тоже от багетки в шоке :blink: цветы вчера отвозила. Мало того, что я не нашла еще какую-то хорошую багетку рядом, так тут сложнее и сложнее выбирать.И цены... Как я хорошо 7 работ оформила до подорожания. Багет к лаванде, которая сейчас в процессе, вообще, наверное, не подберу, уже глянула, что есть.

багетка меня сильно удивила - выбрали оформление для цветочков, но когда подсчитали - пришлось выбирать более бюджетный вариант,а это уже было второпях пред закрытием и теперь даже не знаю, что получится (((

а ещё там работа одна была (цветы от Риолиса, если не ошибаюсь), да большого размера, да деревянный багет,да наверно доход у людей иной, я всё понимаю, но отдать за ЭТО около 20 тыс. - у меня рука не поднялась бы - во всем нужна мера

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про оформление в 20 тыс это просто как из страшного сна, мне мыши с музейным стеклом и пластиковым багетом, багет качественный и смотрится достойно, обошлось в 5200 и то кажется недешево, но ради такой работы достойно.

Мишарик супер, у меня такой наборчик захомячен, так что буду наблюдать опыт с фрузиками чтоб потом перенять))

Поделиться сообщением

Вот это цена! :blink: там багет из дерева должен быть, музейное стекло и не знаю, что еще, чтоб в такую сумму вышло.

5200 тоже большая сумма :unsure:

Просто то, что раньше рублей 900 обходилось, сейчас в 1500 :unsure:

Поделиться сообщением

Оксана, здравствуйте!!!

Мне у вас очень понравилось :wink:

Чудесные работы, тёплая и уютная атмосфера, интересно читать и разглядывать качественные фото!

Спасибо!!! :good:

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!

Про оформление в 20 тыс это просто как из страшного сна

Вот это цена! :blink: там багет из дерева должен быть, музейное стекло и не знаю, что еще, чтоб в такую сумму вышло.

Вот так!!! И у меня разрез глаз изменился

там двойной деревянный багет, про стекло не знаю, и размер большой - примерно 25 на 130см, но что самое обидное - самое сильное впечатление - это цена!!! ну мне так показалось!!!

Оксана, здравствуйте!!!

Мне у вас очень понравилось :wink:

Чудесные работы, тёплая и уютная атмосфера, интересно читать и разглядывать качественные фото!

Спасибо!!! :good:

Олечка!!! Добро пожаловать!!!

Всегда рада гостям - очень приятно почитать Ваши комментарии - сама увы в последнее время только"спасибкать" успеваю!!!

Поделиться сообщением

Ну и мои наработки на сегодня!!!

Завершился очень душевный проектик с Мишками!!!

post-18100-1443956025_thumb.jpg

Эти Мишки меня очаровали!!!

Не нашла набор Dimensions «Старые мишки (Old Teddies)» в продаже по приемлемой цене и решилась на подбор!!!

Схема из инета - из-за чего возникли проблемы с бэком и французиками – за помощь ещё раз огромное спасибо Светочке (vitaliusa), а то бы я всё забросила!!!

Канва аида 16 Zweigart цвет 3740 (бежевая) - класснючая, ниточки DMC!!!

Крест, полукрест, бэк и пугающие французики в 12 нитей из которых довольно легко получились аппетитные яблочки!!!

Размер готовой работы 21*25,5см!!!

Результатом я очень очень довольна, даже больше скажу – на данный момент они мои любимчики!!!

Специально для Оксаночки ( Butterfly)

мега-французики

post-18100-1443956258_thumb.jpg

трудно из закрепить с изнанки, а в остальном я всё как и с обычными - люблю я панику поднять

Isinka, alexa412 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

И пчёлка в нарядной упаковке!!!

post-18100-1443956582_thumb.jpg

и покрупнее

post-18100-1443956609_thumb.jpg

Набор "Пчела (Honey Bee)" от Thea Gouverneur!!!

Моя жужжащая труженица в оформлении!!!

Деревянный багет - очень понравился - видно текстуру дерева и небольшие следы как бы оставленные жучками!!!

Паспорту "под лён" - как холстик в улье!!!

В меру золотой кантик дублирует рамку из сот!!!

Моя багетная мастерская меня очень порадовала!!!

А цветочки пока не покажу - не вредная я - просто сразу отвезли имениннице!!! Вроде получилось!!! :give_heart:

Сэйко, Valery*** и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки чудесные! Очень милый, душевный процесс)

Фрузелки красивущие!

И пчелка красиво оформилась) Узнаю багет) у меня кошарик уставший в него одет)

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Супер!!! Добавить боле нечего)) :wink:

Все со вкусом и с любовью :good:

Поделиться сообщением

Мишки чудесные! Очень милый, душевный процесс)

Фрузелки красивущие!

И пчелка красиво оформилась) Узнаю багет) у меня кошарик уставший в него одет)

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Спасибо!!! Да, да у Вашего котика точно такая же одежка!!!

Багет класснючий - в меру строгий и из-за червячков немножко озорной!!! Всё бы в него одела

Супер!!! Добавить боле нечего)) :wink:

Все со вкусом и с любовью :good:

Спасибо!!!

Мне очень очень приятно!!!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!

На улице минус, а у меня новый процесс - это плюс !!!

Да ещё и для себя любимой!!!

Набор "Sakura (Сакура)" от Anchor - из коллекции Maia - создан по одноимённой картине художника Keith Mallett

очень красивая обложка у набора

удобная цветная схема для крестиков/полукрестиков и неполноценных (3/4)- есть одна опечатка, но это не критично - на схеме для крестиков указана часть французиков - из-за схожести обозначения получается небольшая путаница

отдельная ч/б схема для бэка - бэк у Anchor это мрак - поэтому решила делать сразу

ключ к схемам на отдельном листе - что мне нравится

две иголочки - для крестиков - гобеленовая и для бэка - тоненькая остренькая - это очень удобно

приятный бонус - нитковдеватель

хорошая качественная канва аида 16 красного цвета (в "Маках" у меня канва ужасная - дряблая какая-то)

ниточки Anchor - часть на бумажном органайзере, часть целыми моточками, но с ниточками этими я не как не подружусь - то они у меня путаются, то мохрятся (для меня DMC однозначно лучше)

а,в общем и в целом набор класснючий

post-18100-1444287466_thumb.jpg post-18100-1444287542_thumb.jpg

и вот, что у меня получается:

post-18100-1444287562_thumb.jpg

покрупнее

post-18100-1444287575_thumb.jpg

Всем тепла!!! И в доме и на душе!!!

Desha, Каори, Isinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный набор! Какой замечательный процесс! И начало очень интересное :) Я вообще анкоровские наборы не шила не разу, но разработки у них просто замечательные!

Поделиться сообщением

Легких крестиков в новом процессе! со стороны кажется, что шить на красной канве ниточками красных оттенков нелегкая работа))

Поделиться сообщением

Оооо, красивый сюжет какой! Для себя - замечательно!

Я даже не подумала, что так канва красная) а оно вот как оказалось)) приятного процесса! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксана, привет! :l_daisy:

До чего же мишки хороши!! :girl_in_love: А "яблочки" вообще шедевры фрузелковые :10b:

Пчелка красивая и очень нарядная :good2: Люблю такое оформление :heart:

Ну и с новым процессом! Интригующее начало - сакура уже великолепна, а яркие ниточки гарантируют цветотерапию в октябрь-ноябрь. Только приходи почаще :wink:

Поделиться сообщением

Оксана,заглянула в гости.Пчелка понравилась,как подарок просто супер!

Мишаня отличный,яблочки и мегя покорили,я таких фрузелков еще не делала,смотрятся потрясно.

Новый процесс интересный,такой яркий!цвет канвы не напрягает ?

Поделиться сообщением

Какой замечательный набор! Какой замечательный процесс! И начало очень интересное :) Я вообще анкоровские наборы не шила не разу, но разработки у них просто замечательные!

Спасибо, Танечка!!!

Да Анкор - молодцы - у них все наборы колоритные!!!

Легких крестиков в новом процессе! со стороны кажется, что шить на красной канве ниточками красных оттенков нелегкая работа))

Спасибо, Оксанчик!!!

Красным по красному довольно легко идёт!!! Я же с доп. светом работаю - это облегчает задачу!!!

Оооо, красивый сюжет какой! Для себя - замечательно!

Я даже не подумала, что так канва красная) а оно вот как оказалось)) приятного процесса! :l_daisy:

Спасибо, Машенька!!!

Одна проблема - когда для себя - это надолго!!!

Оксана, привет! :l_daisy:

До чего же мишки хороши!! :girl_in_love: А "яблочки" вообще шедевры фрузелковые :10b:

Пчелка красивая и очень нарядная :good2: Люблю такое оформление :heart:

Ну и с новым процессом! Интригующее начало - сакура уже великолепна, а яркие ниточки гарантируют цветотерапию в октябрь-ноябрь. Только приходи почаще :wink:

Спасибо, Ириша!!!

Буду стараться изо всех сил!!! Всегда приятно поделиться кусочком радости!!!

Оксана,заглянула в гости.Пчелка понравилась,как подарок просто супер!

Мишаня отличный,яблочки и мегя покорили,я таких фрузелков еще не делала,смотрятся потрясно.

Новый процесс интересный,такой яркий!цвет канвы не напрягает ?

Спасибо, Александра!!!

Хорошая схема и дополнительное освещение - и цвет канвы не имеет никакого значения!!!

Да и вообще у меня с этим набором любовь - ну как ещё можно было ещё при покупке не заметить сплошные чёрные крестики, да и теперь в смерть заколотые пальцы от 3/4 крестиков в три нитки - это мелочи!!!

Зато вот какой веер получается :

post-18100-1444546222_thumb.jpg

post-18100-1444546211_thumb.jpg

Desha, alexa412, Irinaki и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо процесс продвигается! А я правильно понимаю, что при отшиве желтым цветом не используются красные ниточки и получатся очень интересный эффект за счет красной канвы?

Поделиться сообщением

Хорошо процесс продвигается! А я правильно понимаю, что при отшиве желтым цветом не используются красные ниточки и получатся очень интересный эффект за счет красной канвы?

Спасибо, Оксана!!!

Здесь блендов нет - всё в чистом виде,а красная канва,немного просвечивая,меняет цвет ниток )))

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продолженьицем! Веер хорош, с удовольствием его порассматривала!

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, вышивальных успехов! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::la_cheerleader:

91938a15bda717d5ea1e681bd00d0744_otkrytk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в