6 марта olnikva,подпишусь под каждым твоим словом!!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Девочки, нашла новую игрушку, которая позволяет оживлять изображение. Сижу, общаюсь с программой, напрягаю мозг. Занятное мероприятие. Покажу результаты. Вот акула, которую сделала мужу на рубашке А теперь она ожила и отправилась плавать 425.2.mp4 relax_cross_stitch, Путешественница, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Решила оживить и своего Карпа. Он у меня был подарен много лет назад и я никак не решусь вышить его вновь. Он такой чудный..... Пока решила дать ему поплавать в пруду 004.3.mp4 Сибирская Кошка, АлёNка, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Удачнее всего получилось с гусями, которых вышила сыну на футболке. Они наплавались в пруду и отправились травку щипать.... 418.3.mp4 Irina 1, relax_cross_stitch, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта И еще забавно получилось со снегирём, который от меня улетел под Новый год Подумала и отправила его в лес.... 424.5.mp4 Сибирская Кошка, оленек, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Массово отпуская на свободу своих вышитых героев. Божья коровка тоже была отправлена на выгул.... Пусть летает над полем , над цветами.... 421.8.mp4 Ave, оленек, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта До чего дошел прогресс! Оль, спасибо! С удовольствием полетала и поплавала с твоими коровами, гусями и рыбами! Как-то я удачно вошла главную страницу, и сразу увидела твой пост! svetlana62, АлёNка, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта olnikva,Оля,я ОЧЕНЬ аккуратно отношусь к новшествам.Это показалось довольно безобидным.Ну такая смешная развлекалочка Позволяет передохнуть и расслабиться,когда глаза в кучку! olnikva, Ave, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Жаль, снегирь полетел немножко задом-наперед!))) Гуси вообще классно влились в коллектив! Сейчас уже не отличишь, что ии, а что реальные фото или видео. Вроде, безобидно, в данном случае уж точно, но заставляет задуматься. olnikva, Iharu, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта makalicha1970,я работаю над этим....Вообще, многое зависит от исходного фото. Вот так мой Ворон совершил полёт с ёлки 06.mp4 АлёNка, lamina-65, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13.03.2025 в 14:18, Iharu сказал(а): makalicha1970,я работаю над этим....Вообще, многое зависит от исходного фото. Вот так мой Ворон совершил полёт с ёлки 06.mp4 Головой классно крутит! АлёNка и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта makalicha1970, Ника, играть с ИИ - это как общаться с ребёнком. Вроде не дурак, но многих вещей не понимает по умолчанию. Надо всё разжевывать. Иначе выдает на выходе ерунду. Может вам с Олей потом попробовать вашу картину оживить? Вот прикольно будет! makalicha1970, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 7 часов назад, Iharu сказал(а): грать с ИИ - это как общаться с ребёнком. Вроде не дурак, но многих вещей не понимает по умолчанию. Надо всё разжевывать. Иначе выдает на выходе ерунду. Может вам с Олей потом попробовать вашу картину оживить? Если действие по оживлению похоже на составление программы из команд, то я точно пас АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Если действие по оживлению похоже на составление программы из команд, то я точно пас Ника, я думаю, что там все очень просто. Развлекательная программа, значит должна быть сделана "для чайников". Тебе предлагается выбор, выбор, выбор, выбор... Ты только подтверждаешь или отрицаешь наличие\отсутствие какого-либо эффекта. Возможно, выбираешь из предложенного размер, цвет, фон и тд. Т.е в итоге все похоже на электронный опросник с выбором да\нет. Оль, я правильно понимаю? Iharu, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 11 часов назад, Iharu сказал(а): Может вам с Олей потом попробовать вашу картину оживить? Вот прикольно будет! Оля,я представила, как оживают наши нарисованные персонажи, и что-то страшновато стало. Не, не буду пробовать!!! Iharu и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 4 часа назад, olnikva сказал(а): Ника, я думаю, что там все очень просто. Развлекательная программа, значит должна быть сделана "для чайников". Тебе предлагается выбор, выбор, выбор, выбор... Ты только подтверждаешь или отрицаешь наличие\отсутствие какого-либо эффекта. Возможно, выбираешь из предложенного размер, цвет, фон и тд. Т.е в итоге все похоже на электронный опросник с выбором да\нет. Оль, я правильно понимаю? Оля, не угадала сейчас. Программа действительно развлекательно - увлекательная. Но.... Пользователь (творец, ваятель, создатель) должен своими словами объяснить ИИ чего он хочет от своего творения. В свободной, так сказать , форме. Вот с каким умением объяснит, то и получит. В тему анекдот довольно старый. Идёт пожилой темнокожий африканец по пустыне. Ему жарко и плохо. И вдруг он находит ту самую лампу, в которой отдыхает джинн. После выяснений кто кому чего должен, джинн спрашивает темнокожего человека , мучимого жаждой и жарой, чего он хочет. В ответ поступает просьба - Хочу быть белым и чтобы всегда была вода. Честный джинн выполнил приказ и в ту же минуту негр превратился в сверкающий белый унитаз , стоящий в большом доме в городе. Это я к чему.... Всё зависит от умения коммуницировать. С ИИ также. Ave, АлёNка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, Iharu сказал(а): Это я к чему.... Всё зависит от умения коммуницировать. С ИИ также. "Бойтесь своих желаний"! Я тоже знаю "анекдот на тему", смешной, наглядный, но на нашем сайте, пожалуй, он посчитался бы неприличным. Да, всё в тему. Т.е. искусственный интеллект понимает то, что ты говоришь своими словами? М-да, действительно становится страшно. АлёNка и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта olnikva,Оля, вот в твоём изложении и с твоей подачи в общении с ИИ действительно ощущается угроза..... olnikva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Привет всем заглянувшим. Делаю много, но собраться с силами и выложить сделанное- проблема. Собрав волю в кулак, я решила побыть организованным человеком. Итак, лежала вышитая тряпочка, которую я вышила остатками от наборов Риолис. Это игольница, очень старенькая схема. Решила не тратиться на набор, а применить остатки ниток. Теперь у меня две игольницы: старенькая с анютиными глазками и новенькая. Очень уютные вещи делал Риолис! Моя страсть к переделкам становится плохоконтролируемой. Своё недовольство я долго ношу в себе и в итоге оно выплёскивается. Делала сумку с драконом пару лет назад. У меня была к ней масса претензий именно по сборке. Это самое слабое место.... В итоге не смогла больше мучаться и разобрала её в ноль. А потом собрала обратно. Изменила каркас, отстегала для жёсткости металлизированными нитками По просьбе коллеги по работе сделала ей сумку. Она просила без вышивки , но с определённой тематикой. Я купила американскую ткань для пэчворка и сделала то, что коллегу порадовало. Все мы разные и любим разное. У меня на этот счёт предубеждений нет. Сумку отстегала металлизированной нитью, а стёжку сделала в виде паутины. Ещё решила порадовать сына с подружкой и сделала им наволочку. Когда то в ВК покупала Буклет с авторскими схемами на тему 14 февраля. Там симпатичные маленькие сюжеты с насекомыми. Отличная проработка - удовольствие вышивать! Конечно, сделала правильную изнанку А ещё я сделала сумку, чтобы поучаствовать в одном из многочисленных конкурсов в ВК. Сумка называется "Milky Way" , вдохновлялась вот этим изображением нашей родной галактики 03.mp4 Проворные лапки, Забава_, Bogdan и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Iharu, Оля, по каждому пункту восторг и уважение (за переделки) Iharu и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2025 в 12:45, Iharu сказал(а): Как всегда потрясающе и как всегда - нет слов Все словари уже исчерпаны 21.04.2025 в 12:45, Iharu сказал(а): поучаствовать в одном из многочисленных конкурсов в ВК Итоги уже есть? очень загадочная мерцающая сумка Iharu и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2025 в 11:45, Iharu сказал(а): Привет всем заглянувшим. Делаю много, но собраться с силами и выложить сделанное- проблема. Собрав волю в кулак, я решила побыть организованным человеком. Итак, лежала вышитая тряпочка, которую я вышила остатками от наборов Риолис. Это игольница, очень старенькая схема. Решила не тратиться на набор, а применить остатки ниток. Теперь у меня две игольницы: старенькая с анютиными глазками и новенькая. Очень уютные вещи делал Риолис! Моя страсть к переделкам становится плохоконтролируемой. Своё недовольство я долго ношу в себе и в итоге оно выплёскивается. Делала сумку с драконом пару лет назад. У меня была к ней масса претензий именно по сборке. Это самое слабое место.... В итоге не смогла больше мучаться и разобрала её в ноль. А потом собрала обратно. Изменила каркас, отстегала для жёсткости металлизированными нитками По просьбе коллеги по работе сделала ей сумку. Она просила без вышивки , но с определённой тематикой. Я купила американскую ткань для пэчворка и сделала то, что коллегу порадовало. Все мы разные и любим разное. У меня на этот счёт предубеждений нет. Сумку отстегала металлизированной нитью, а стёжку сделала в виде паутины. Ещё решила порадовать сына с подружкой и сделала им наволочку. Когда то в ВК покупала Буклет с авторскими схемами на тему 14 февраля. Там симпатичные маленькие сюжеты с насекомыми. Отличная проработка - удовольствие вышивать! Конечно, сделала правильную изнанку А ещё я сделала сумку, чтобы поучаствовать в одном из многочисленных конкурсов в ВК. Сумка называется "Milky Way" , вдохновлялась вот этим изображением нашей родной галактики 03.mp4 Оля,мерцающая сумка просто шедевр,как и многие твои изделия. Несколько раз пересмотрела видео...галактика неотразима и загадочна.... Переделка другой сумки со стежкой металлизированной нитью особенно хороша. Симпатичная вышивка с насекомыми,да еще и с правильной изнанкой просто прелесть! Iharu и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Iharu, Оля, по каждому пункту восторг и уважение (за переделки) Елена, спасибо. Для меня переделки прямо больной вопрос.... 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Как всегда потрясающе и как всегда - нет слов Все словари уже исчерпаны Итоги уже есть? очень загадочная мерцающая сумка Ира, спасибо на добром слове. Сумку только выставила на конкурс, итоги в начале мая. Но так как мне не удалось сделать приличных фото, то я вряд ли могу на что то рассчитывать. Бархат вообще сложно фотографировать, это каждый раз лотерея. Черный бархат запредельно сложно снимать для любителя. На самом деле сумка в реальности выглядит совершенно иначе, чем на фото и видео... 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,мерцающая сумка просто шедевр,как и многие твои изделия. Несколько раз пересмотрела видео...галактика неотразима и загадочна.... Переделка другой сумки со стежкой металлизированной нитью особенно хороша. Симпатичная вышивка с насекомыми,да еще и с правильной изнанкой просто прелесть! Света, спасибо огромное. Моё неумение делать хорошие фото очень меня подводит. Млечный путь вживую смотрится совсем по-другому. Насчёт стёжки Вы совершенно правы - она там к месту не только из-за придания жёсткости, но и для визуального эффекта. Сумка стала смотреться гораздо выигрышнее! svetlana62, Путешественница, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 6 минут назад, Iharu сказал(а): Сумку только выставила на конкурс, итоги в начале мая. Но так как мне не удалось сделать приличных фото, то я вряд ли могу на что то рассчитывать. Бархат вообще сложно фотографировать, это каждый раз лотерея. Черный бархат запредельно сложно снимать для любителя. На самом деле сумка в реальности выглядит совершенно иначе, чем на фото и видео... Оль, ты б хоть намекнула, где за тебя голосовать! Я была на твоей страничке ВК, сумку видела, и ссылку видела но так и не нашла, где там голосование. svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Галактическая сумочка просто сногсшибательная! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение