Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iharu

Ни дня без вышивки.Iharu

Рекомендованные сообщения

Здесь на форуме принято делиться продвигающейся работой. С удовольствием это сделаю.Надеюсь, кому-то кроме меня это будет интересно.Вышиваю родной набор КК "Пантера с детёнышем". Процесс вялотякущий и нудный. Энтузиазма у меня давно не вызывает и я пользуюсь любыми предлогами последние два (!) года, чтобы отодвигать его в сторону. Дело в пикантных особенностях этой работы. В наборе тёмно-синяя канва. Нитки DMC,которые тут используются , преимущественно тёмных оттенков: чёрный, тёмно-синий, очень тёмно-синий, чернильный, маренго... и т.д. Как у всех наборов КК преобладают одиночные крестики.Поэтому радость от работы я растягиваю уже два с половиной года.

svetles, Lenara, torkvata87 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наш "кружок по интересам"! :give_rose:

Да, Оля, работка у Вас не из простых! Зато какая красота будет! Мы поддержим, а Вы заканчивайте

Поделиться сообщением

Ольга, какую же сложную работу Вы выбрали. Но я верю, что справитесь и закончите её :good:

А что-то параллельно вышиваете, или все силы на пантеру?

Поделиться сообщением

Пантера будет шикарная! Вы уж не бросайте ее, пусть не скоро, но пусть она будет завершена. Успехов вам и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет, Ольга! Сложный, но интересный у Вас процесс! Терпения Вам и легких крестиков! :)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Наверное, по этим причинам я и не смотрю пока что наборы КК)))

Будем поддерживать всячески, чтобы такая красота была завершена :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы!

Работа ваша сложная ,но мне кажется с нашей поддержкой вы справитесь!Удачи! :give_heart:

Поделиться сообщением

Iharu, Оля, пантера очень красивая. Нужно ее закончить.

Посмотрела Ваши работы, хочу выразить свое восхищение! Интересные сюжеты, картины, сумочки, скатерти, так много всего! Браво!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Очень красивая работа!! Обязательно заканчивайте, интересно будет посмотреть на продвижение!! :)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с открытием темки!

У Вас столько интересных работ,сразу выделяются в галерее!Мне многое понравилось!

Легких крестиков в этом сложном кошачьем процессе!

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо,это одно из самых приятных ощущений - чувствовать себя в окружении своих единомышленников. Ведь не всегда просто окружающие тебя люди с интересом следят за твоим увлечением.Возможно, если бы оно приносило доход - заинтересованность была бы очевидной. А пока моё хобби лишь моё личное дело...

Ну теперь о хорошем.У меня есть два основных процесса - Пантера с деткой от КК и Верблюдица с верблюжонком от Чаривна мить.

Вот моё продвижение Пантеры:

Верблюдица двигается более стабильно,она вышивается на светлой канве.Я первый раз вышиваю Чаривну мить и столкнулась с теми же проблемами, которые поимели многие.Канву поменяла сразу, как только увидела ту тряпочку, которую вложили производители.А когда стала вышивать саму животину, то с удивлением увидела, что шерсть у неё зелёная.Пришлось менять и мулине.Вроде подобрала удачно.

Autumn, svetles и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol::lol: Привет привет))))

добро пожаловать)))) :wink: :wink:

красивые у тебя процессикиииии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Зависла у тебя в галерее, пока все рассмотрела. Обалдеть! Столько красоты! Карп, пума - красавчики! И все скатерки, салфетки... Умничка!

Поделиться сообщением

Оля,замечательное продвижение по всем фронтам! :give_heart:

С удовольствием посмотрела все твои отшитые работы!Впечатляет!!! :good2:

Поделиться сообщением

Оля, у Вас столько роскошных отшивов животных, очень нравится гостить в Вашей галерее) И новые картины великолепные! Верблюжононк премиленький, и мама его - обладательница самых стройных ног в степи) Легких крестиков!

animashki-cvety-1198.gif

Поделиться сообщением

Девочки, как-то у меня не получается полноценно делится процессами.За что очень извиняюсь. Но вот ,наконец, созрела показать свой текущий процесс. Я очень люблю путешествовать и соответственно неровно дышу к интернациональной теме в вышивке. Всю Турцию объездила вдоль и поперёк.А Истамбул так понравился, что туда приезжала отдельно и провела там с мужем неделю, тщательно обследуя и получая удовольствие. Поэтому, когда увидела набор Панна "Фонтан султана Ахмета", то вцепилась в него мёртвой хваткой. Сейчас он у меня в работе. Нравится почти всё.Есть только два момента,которые не устроили лично меня.В канве в наборе через каждые 10 клеток проложена зеленоватая тонкая леска.Я при работе никогда канву не размечаю,поэтому непривычные зеленые полоски меня не вдохновили.Подумала, что они могут проглядывать сквозь готовую работу...Пришлось потратить время на выдергивание зеленых верёвочек! И ещё мне не понравилось обилие людей на картине вокруг фонтана. Я решила их самовольно сократить

post-20047-1431431557_thumb.jpg

post-20047-1431431572_thumb.jpg

emeraldrose, svetles, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Здорово, что показала нам свою текущую работу!

Мне тоже кажется, что такое обилие людей можно сократить) Так даже лучше будет!

Поделиться сообщением

Ольга привет!

Жалко, что в темке так мало сообщений, но зато галерея вышитых работ какая большая!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

С днем рождения, Оля! Желаю тебе всегда быть такой же очаровательной и женственной!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в