21 марта 2020 21 минуту назад, viola33 сказал(а): Да? Откуда такая уверенность? Мария зачем здесь уверенность или неуверенность, поживем-увидим, срок ему до середины-конца апреля..вы хотите, чтобы я оказалась неправа?)))) Сибирская Кошка, ПЕЛЕ, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Хорошего дня! Елена, подскажите, пожалуйста, вышивку на желание укрепления здоровья деткам, если это не славянский оберег, а просто понравившаяся картинка, начинают на 2й или 14й лунный день? И если на 2й день начинать, то деткам до какого возраста (до 3лет или до 10лет)? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 часа назад, Irysia сказал(а): Хорошего дня! Елена, подскажите, пожалуйста, вышивку на желание укрепления здоровья деткам, если это не славянский оберег, а просто понравившаяся картинка, начинают на 2й или 14й лунный день? И если на 2й день начинать, то деткам до какого возраста (до 3лет или до 10лет)? Здравствуйте! на 2 лунный день начинают деткам до 7 лет (2 лунный день выбирают для деток, так как энергии этого дня очень мягкие) На 10 и 14 лунный день вы тоже можете загадать для своих детей, особенно если пожелание касается всей семьи П.С. я могу ошибаться, но 10 летний рубеж есть в религиях, в православной так точно икону умиление покупают девочкам с 10 лет и до замужества. Lerika, Turtle_aylataN, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Елена, большое Вам спасибо за информацию! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Девочки кто планировал по приметам начинать конец марта - апрель сейчас самое идеальное время, наступило начало природного календаря 20 марта, природа начала просыпаться, энергии замечательные..С начала мая начнутся ретроградности, которые закончатся аж в декабре. УТОЧНЯЮ - САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ!! Дальше уже по желанию, обращаете вы на это внимание или нет. ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАГАДЫВАНИЯ, ТАК НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕТРОГРАДОВ растущая луна 2 лунный день c 07:10 25.03.2020 по 07:21 26.03.2020 АПРЕЛЬ 10 лунный день c 10:55 02.04.2020 по 12:10 03.04.2020 14 лунный день c 16:40 06.04.2020 по 18:14 07.04.2020 убывающая луна 20 лунный день c 01:36 13.04.2020 по 02:38 14.04.2020 21 лунный день c 02:38 14.04.2020 и до следующего дня 27 лунный день c 05:07 20.04.2020 по 05:19 21.04.2020 растущая луна 2 лунный день c 05:42 23.04.2020 по 05:56 24.04.2020 МАЙ 10 лунный день c 11:12 01.05.2020 по 12:39 02.05.2020 14 лунный день c 17:11 05.05.2020 по 18:44 06.05.2020 tanya_mirymir, Cat Tiana, Agusia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мама вышивала цветущий сад на желание(чтоб сад цвел и огород плодородил). Теперь она не знает куда его повесить. Где лучшее место для такой картины? P.S: Кстати огород в этом году у нее был на удивление, хотя картина была вышита наполовину))) Agusia и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 28.02.2020 в 16:31, krume сказал(а): оберег двойного счастья приносит в жилище исполнение любых желаний, а также гармонию в семейные отношения. Поскольку это именно двойная удача, символ может помогать и мужу (жене) владельца талисмана. Успех одного станет удачей для них обоих, а счастье станет общим и удвоится! Когда дарят данный символ, то от всей души желают его новому обладателю счастья и исполнения всех желаний. Обладает мощной силой для исполнения желаний: Схема Оберег двойного счастья Это схема славянского оберега Леночка, здравствуй. Можно пару вопросов по этой вышивке? 1. Можно ли его вышивать себе?Или если в свою семью, то мужу? 2. Начинать как обычно на 10 или 14 лс? lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, vladany сказал(а): Леночка, здравствуй. Можно пару вопросов по этой вышивке? 1. Можно ли его вышивать себе?Или если в свою семью, то мужу? 2. Начинать как обычно на 10 или 14 лс? Мужу Начинать как обычно на 10 или 14 лс vladany, Agusia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 10 часов назад, krume сказал(а): Мужу Начинать как обычно на 10 или 14 лс Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Лена, еще вопрос по этому оберегу - скажи пожалуйста, его нужно именно весь красным вышивать или можно, например, круг вверху (символ это или солнце) желтым, например. Или цветочки другим цветом или хотя бы другим оттенком? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, еще вопрос по этому оберегу - скажи пожалуйста, его нужно именно весь красным вышивать или можно, например, круг вверху (символ это или солнце) желтым, например. Или цветочки другим цветом или хотя бы другим оттенком? красный или алый - это однотонный оберег Nadinka-Blondinka, Agusia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 минуту назад, krume сказал(а): красный или алый - это однотонный оберег Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, krume сказал(а): красный или алый - это однотонный оберег Лена, а цвет основы здесь важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 39 минут назад, Olechka19 сказал(а): Лена, а цвет основы здесь важен? белый-молочный Agusia, АлёNка и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 часов назад, krume сказал(а): белый-молочный Лена спасибо большое! еще такой вопрос: а можно начать этот оберег,не закончив макошь? или только после макоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 минут назад, Olechka19 сказал(а): Лена спасибо большое! еще такой вопрос: а можно начать этот оберег,не закончив макошь? или только после макоши? на свое усмотрение!! оберег в принципе в дом, никаких лишних энергий вы на себя не берете, можно начать и отложить (если вы подстраиваетесь под апрель), закончить макошь, а потом вернутся к этому оберегу lefkorosida, almmatea, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 krume, да, Лена, я как раз думала про апрель, уж больно хорошие дни будут для начинания..... я , кстати, в прошлом апреле начала несколько вышивок специально на 10 и 14 л.с. не на желания, а просто чтобы они быстро отшивались, без долгостроев, (мне кажется Вы как раз про это говорили когда то). хотя по жизни я однопроцессница, так вот, эти вышивки очень быстро и с удовольствием вышились, когда настал их черед... а может просто так совпало....в любом случае в этом году начну и на желания, и просто так:))) С Еще раз спасибо, Лена! Nadinka-Blondinka, ПЕЛЕ, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): krume, да, Лена, я как раз думала про апрель, уж больно хорошие дни будут для начинания..... я , кстати, в прошлом апреле начала несколько вышивок специально на 10 и 14 л.с. не на желания, а просто чтобы они быстро отшивались, без долгостроев не обязательно в это время начинать отшив на желание, просто когда вы начинаете на растущую луну и без всяких ретроградов - вышивка идет быстрее, более плавно (кроме 9 лунного дня) (((9 лунный день c 09:53 01.04.2020 по 10:55 02.04.2020))) В этом месяце растущая луна c 12:30 24.03.2020 до 18:14 07.04.2020 АлёNка, Olechka19, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 2 часа назад, krume сказал(а): кроме 9 лунного дня А почему? Ради интереса и для общего развития хочется знать lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 27 минут назад, МАУ сказал(а): А почему? Ради интереса и для общего развития хочется знать 9 лунный день – один из пяти самых неблагоприятных и опасных дней лунного цикла. Это время иллюзий, обманов, искушений, козней и интриг. Будьте осторожны! Девятый день первый «тяжелый» день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности. Все пороки, глубоко запрятанные «черные» мысли и желания поднимаются из глубин подсознания и любой ценой пытаются реализовать себя. Это время чревато серьезными проблемами с далеко идущими негативными последствиями. Могут возникать многочисленные ссоры, конфликты, причем совершенно па пустом месте. Это малоудачный, опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять). Это день, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый. Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты. День хорош для работы в огороде, для путешествий. Плох для брака, для учебы, для работы на кухне. Если в девятый день Луны зацветет кактус — это к добру. Agusia, svetuek, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Девочки,здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, вышивку. Хочу в апреле начать для работы (для себя) что-нибудь. У меня есть чёткое представление какой магазин я хочу, эта уверенность появилась после того,как мне приснился сон в мельчайших подробностях и даже вывеску помню. Маяк я мужу вышивала. Пара лошадей висит в зале над диваном. Что бы такое еще вышить,чтоб все сложилось самым удачным образом? Что-то я не могу сама придумать))) lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 21 минуту назад, vladany сказал(а): Девочки,здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, вышивку. Хочу в апреле начать для работы (для себя) что-нибудь. У меня есть чёткое представление какой магазин я хочу, эта уверенность появилась после того,как мне приснился сон в мельчайших подробностях и даже вывеску помню. Маяк я мужу вышивала. Пара лошадей висит в зале над диваном. Что бы такое еще вышить,чтоб все сложилось самым удачным образом? Что-то я не могу сама придумать))) еще можно парусник, но без бурлящей воды, например риолис, там такое море замурчательное, называется "Попутный ветер" https://www.stitch.su/riolis/1356 дименшенс https://www.stitch.su/dimensions/03886 золотое руно https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-014 можно вышить карпов - есть у овна, есть замечательная разработка у Светланы Сичкарь vladany, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 32 минуты назад, krume сказал(а): можно вышить карпов - есть у овна, есть замечательная разработка у Светланы Сичкарь Елена, как раз хотела спросить про карпов. На какую примету их вышивают? Какие они должны быть? Я своих пытаюсь начать с 2017 года. Но как только сажусь, сразу нападает какая-то апатия, паника даже. Причём, желание их вышить огромное! А у Светланы, @svetuek, такие Так она говорит, что вообще всё плохо становится. (Света, поправь меня, если что-то не так) Что делать и как быть в таких ситуациях? svetuek, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Я всё про 9 лунный день.. можно ведь на 8й день десяток крестиков сделать, а на 9й продолжать шить? Меня дежурить поставили, как раз 9й лунный день выпадает. Хотела с собой новый наборчик взять.. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 16 минут назад, МАУ сказал(а): Я всё про 9 лунный день.. можно ведь на 8й день десяток крестиков сделать, а на 9й продолжать шить? Меня дежурить поставили, как раз 9й лунный день выпадает. Хотела с собой новый наборчик взять.. конечно lefkorosida, sakineva и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение