Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Лакоста сказал(а):

Елена, а имеет значение, в какое время суток начинать вышивку: утром , в обед, вечером? Или без разницы?

я начинаю только при свете солнца

АлёNка, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, krume сказал(а):

если обережки маленькие, то лучше сесть за них на целый день и одним махом вышить

Лена, что- то смутил меня этот совет. Я начала оберег в апреле в благоприятный день и при солнце, но сделала буквально 100 крестиков и отложила, потому что сейчас много других процессов, и ниток у меня не хватит, целиком сразу вышить. А, получается, нужно было его начать и продолжать, не откладывая? Или, всё-таки, ничего страшного и можно спокойно продолжить через какое- то время?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, что- то смутил меня этот совет. Я начала оберег в апреле в благоприятный день и при солнце, но сделала буквально 100 крестиков и отложила, потому что сейчас много других процессов, и ниток у меня не хватит, целиком сразу вышить. А, получается, нужно было его начать и продолжать, не откладывая? Или, всё-таки, ничего страшного и можно спокойно продолжить через какое- то время?

Надя если есть возможность - то можно вышить обережек за один день, но это касается маленьких, обычно их на брелки вышивают, они очень сильные, так как непрерывный процесс скажем так.

Если не получается или нет желания, то шить можно и 10 крестиков, я обережек в 500 крестиков шила один раз полтора года, больше 3-4 крестиков просто сделать не могла, но и ситуация была у брата соответствующая...за эти полтора года многое начало меняться и оно действительно должно было меняться этапами, поэтому смотря кому шьете, смотря для чего шьете и смотря какой оберег.

Nadinka-Blondinka, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самого добрейшего времени суток обитателям любимого форума :give_heart:

Такой вопрос. Хочу начать "Шоколадницу" от Риолис, давно уже точу на нее зуб, очень нравится. Она будет считаться за одинокую женскую фигуру? Я ее вот не воспринимаю, как одинокую женщину, но не хотелось бы по приметам как-то ошибиться, потому что я  в них верю =)

Если например на нее просто желание загадать?

Я понимаю, что тут эти моменты обсуждались, но решила уточнить =)

krume и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, .belle сказал(а):

Самого добрейшего времени суток обитателям любимого форума :give_heart:

Такой вопрос. Хочу начать "Шоколадницу" от Риолис, давно уже точу на нее зуб, очень нравится. Она будет считаться за одинокую женскую фигуру? Я ее вот не воспринимаю, как одинокую женщину, но не хотелось бы по приметам как-то ошибиться, потому что я  в них верю =)

Если например на нее просто желание загадать?

Я понимаю, что тут эти моменты обсуждались, но решила уточнить =)

Полина я шила девушку риолис как изменение себя и вкладывала в нее желание что хочу в себе улучшить и развить - вешается такая картина на юг - как достижения

ПЕЛЕ, Yulia_YUKKA, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал(а):

Полина я шила девушку риолис как изменение себя и вкладывала в нее желание что хочу в себе улучшить и развить - вешается такая картина на юг - как достижения

Благодарю за ответ!

Вы написали сейчас и понимаю, что именно этого я и хотела: вложить что-то для улучшения себя. Не могла сформулировать. Спасибо! Как раз и цель есть, и день подходящий)

-Solovey-, lefkorosida, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, добрый вечер! Не могу найти, вроде, было что-то про ретроградную Венеру? Подскажите, пожалуйста, на какой странице?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Virginia сказал(а):

Девушки, добрый вечер! Не могу найти, вроде, было что-то про ретроградную Венеру? Подскажите, пожалуйста, на какой странице?

В целом про влияние Венеры

ТУТ

Agusia, kreolka и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! 

Елена, подскажите, когда лучше начинать вышиаку на желание продать квартиру? Надо на убывающую луну (типа, надо же избавиться)) или как обычно на растущую? И, если можно, скажите ближайшие дни, когда можно? 

Заранее спасибо за ответ! :l_daisy:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Доброго времени суток всем! 

Елена, подскажите, когда лучше начинать вышиаку на желание продать квартиру? Надо на убывающую луну (типа, надо же избавиться)) или как обычно на растущую? И, если можно, скажите ближайшие дни, когда можно? 

Заранее спасибо за ответ! :l_daisy:

да на убывающую, желание: я продала квартиру за такую сумму 

elena_kostar, Agusia и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2020 в 15:52, krume сказал(а):

МАЙ

растущая луна

10 лунный день c 11:12 01.05.2020 по 12:39 02.05.2020

14 лунный день c 17:11 05.05.2020 по 18:44 06.05.2020

РЕТРОГРАДНЫЙ САТУРН

убывающая луна

20 лунный день c 01:20 12.05.2020 по 01:59 13.05.2020

21 лунный день c 01:59 13.05.2020 и до следующего дня

27 лунный день c 03:39 19.05.2020 и до следующего дня

растущая луна

2 лунный день c 04:40 23.05.2020 по 05:07 24.05.2020

ИЮНЬ

10 лунный день c 13:16 31.05.2020 по 14:44 01.06.2020

14 лунный день c 19:17 04.06.2020 по 20:45 05.06.2020

убывающая луна

20 лунный день c 00:53 11.06.2020 по 01:11 12.06.2020

21 лунный день c 01:11 12.06.2020 и до следующего дня

РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ

27 лунный день c 02:26 18.06.2020 по 02:44 19.06.2020

растущая луна

2 лунный день c 04:29 22.06.2020 по 05:31 23.06.2020

ИЮЛЬ

10 лунный день c 15:24 30.06.2020 по 16:53 01.07.2020

14 лунный день c 20:53 04.07.2020 по 21:48 05.07.2020

убывающая луна

20 лунный день c 23:44 10.07.2020 по 23:55 11.07.2020

21 лунный день c 23:55 11.07.2020 и до следующего дня

27 лунный день c 01:38 18.07.2020 по 02:19 19.07.2020

растущая луна

2 лунный день c 04:28 21.07.2020 по 05:50 22.07.2020

10 лунный день c 16:04 29.07.2020 по 17:27 30.07.2020

АВГУСТ

14 лунный день c 20:25 02.08.2020 по 20:56 03.08.2020

убывающая луна

20 лунный день c 22:13 08.08.2020 по 22:24 09.08.2020

21 лунный день c 22:24 09.08.2020 и до следующего дня

27 лунный день c 00:59 16.08.2020 по 02:04 17.08.2020

растущая луна

2 лунный день c 06:22 20.08.2020 по 07:54 21.08.2020

10 лунный день c 17:37 28.08.2020 по 18:25 29.08.2020

14 лунный день c 19:43 01.09.2020 по 19:57 02.09.2020

Nadinka-Blondinka, Agusia, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню,что читала на эту тему,полистала-не нашла,Елена,если не трудно,подскажите пожалуйста,в день рождения можно начинать вышивку на желание,если убывающая луна будет в этот день?

mag и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

Помню,что читала на эту тему,полистала-не нашла,Елена,если не трудно,подскажите пожалуйста,в день рождения можно начинать вышивку на желание,если убывающая луна будет в этот день?

значит желание должно соответствовать убывающей луне, день рождение никакого отношения к желанию не имеет

после дня рождения запоминают первые 12 дней - это события ваших 12 месяцев следующих

-Solovey-, Antarktida, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2020 в 09:10, krume сказал(а):

да на убывающую, желание: я продала квартиру за такую сумму 

Елена, большое спасибо!!! 

Поделиться сообщением

Добрый день))

Лена,подскажи,пожалуйста,на вышивке Двойное счастье какая птица изображена? Петух или жар-птица  или вообще другая? Что она означает. И я прошу прощения если уже было,не увидела,куда его вешать ? Под стекло или чтоб открытый был, касаться его периодически?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, vladany сказал(а):

Добрый день))

Лена,подскажи,пожалуйста,на вышивке Двойное счастье какая птица изображена? Петух или жар-птица  или вообще другая? Что она означает. 

это китайская птица, которая у них обозначает птицу счастья

27 минут назад, vladany сказал(а):

куда его вешать ? Под стекло или чтоб открытый был, касаться его периодически?

в зависимости от того, что было загадано, в тот сектор и вешайте, если подушечкой - подарите просто человеку, которому шьете, он должен быть в контакте с вышивкой - лежит рядом или в рамочке чтобы взгляд падал на картину и т.д.

оберег двойного счастья приносит в жилище исполнение любых желаний, а также гармонию в семейные отношения. Поскольку это именно двойная удача, символ может помогать и мужу (жене) владельца талисмана. Успех одного станет удачей для них обоих, а счастье станет общим и удвоится! Когда дарят данный символ, то от всей души желают его новому обладателю счастья и исполнения всех желаний.

Обладает мощной силой для исполнения желаний

Fascinata, lefkorosida, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, vladany сказал(а):

Добрый день))

Лена,подскажи,пожалуйста,на вышивке Двойное счастье какая птица изображена? Петух или жар-птица  или вообще другая? 

Добрый день! Это какая вышивка о двойном счастье?))) 

faia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 16:31, krume сказал(а):

оберег двойного счастья приносит в жилище исполнение любых желаний, а также гармонию в семейные отношения. Поскольку это именно двойная удача, символ может помогать и мужу (жене) владельца талисмана. Успех одного станет удачей для них обоих, а счастье станет общим и удвоится! Когда дарят данный символ, то от всей души желают его новому обладателю счастья и исполнения всех желаний. 

Обладает мощной силой для исполнения желаний:

LCO2h8zDdIY.thumb.jpg.bf2da143869c751082f2db01cf0020f1.jpg 

Схема Оберег двойного счастья

Это схема славянского оберега

татьяна0674, Turtle_aylataN, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двойное счастье - очень сильный талисман, который исполняет желания.
Его используют не только для привлечения большой и сильной любви, но и для укрепления семьи и обновления отношений. Говорят, что он поможет зачать ребенка, если вы его положите под супружеское ложе. Даст успех в бизнесе (и на работе), если разместить его на севере. Привлечет к вам единомышленников и друзей (помощь) на северо-западе. Можно положить его даже в кошелек, чтобы он привлекал к вам больше друзей-дензнаков.
Хочу отметить, что лучше всего работают иероглифы, написанные и сделанные собственноручно! Вкладывайте свое желание в каждый крестик, и тогда ваш талисман быстрее привлечет задуманное в жизнь!

Поделиться сообщением

01.07.2020 в 17:47, krume сказал(а):

это китайская птица, которая у них обозначает птицу счастья

в зависимости от того, что было загадано, в тот сектор и вешайте, если подушечкой - подарите просто человеку, которому шьете, он должен быть в контакте с вышивкой - лежит рядом или в рамочке чтобы взгляд падал на картину и т.д.

Обладает мощной силой для исполнения желаний

Спасибо)))

mary1963 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2020 в 07:44, krume сказал(а):

Двойное счастье - очень сильный талисман, который исполняет желания.
Его используют не только для привлечения большой и сильной любви, но и для укрепления семьи и обновления отношений. Говорят, что он поможет зачать ребенка, если вы его положите под супружеское ложе. Даст успех в бизнесе (и на работе), если разместить его на севере. Привлечет к вам единомышленников и друзей (помощь) на северо-западе. Можно положить его даже в кошелек, чтобы он привлекал к вам больше друзей-дензнаков.
Хочу отметить, что лучше всего работают иероглифы, написанные и сделанные собственноручно! Вкладывайте свое желание в каждый крестик, и тогда ваш талисман быстрее привлечет задуманное в жизнь!

А если в центре квартиры в коридоре.  Заходишь и сразу взгляд на него падает. Это что-то даст?

Поделиться сообщением

центр отвечает за здоровье

вы можете повесить в любом месте, если оно вам "душу греет"))

Turtle_aylataN, PolliPo, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, krume сказал(а):

центр отвечает за здоровье

вы можете повесить в любом месте, если оно вам "душу греет"))

Поняла,спасибо)))

Поделиться сообщением

02.07.2020 в 07:38, krume сказал(а):

Лена, оберег вышивать нитками по ключу? :shok: там 666

Поделиться сообщением

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, оберег вышивать нитками по ключу? :shok: там 666

любой красный цвет, отбекайте чуть темнее)))))))))))))

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в