15 июля 2020 Лена, добрый день! А есть ли что-то в фэн-шуй о русалках? Мне так захотелось русалку вышить, но все, что я читаю о них и о размещении в доме их изображений, очень смущает. Хорошего,одним словом, НИЧЕГО. Может, расскажете что-нибудь успокоительное? Или наоборот, НЕуспокоительное, чтоб уж окончательно определиться. almmatea, lovingberry, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, добрый день! А есть ли что-то в фэн-шуй о русалках? Мне так захотелось русалку вышить, но все, что я читаю о них и о размещении в доме их изображений, очень смущает. Хорошего,одним словом, НИЧЕГО. Может, расскажете что-нибудь успокоительное? Или наоборот, НЕуспокоительное, чтоб уж окончательно определиться. русалочку девочки шьют к похудению а вот отношение, это уже личные ощущения, это и нечисть и прекрасная девушка, смотря с какой стороны посмотреть almmatea, lovingberry, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 4 минуты назад, krume сказал(а): русалочку девочки шьют к похудению а вот отношение, это уже личные ощущения, это и нечисть и прекрасная девушка, смотря с какой стороны посмотреть Эх, лучше бы я не читала ничего, а то теперь отношение к ней как прекрасной диве трансформировалось в опасение ее нечистой, так сказать, сути. Спасибо, Лена, я поняла. IrnKA, lovingberry, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Эх, лучше бы я не читала ничего, а то теперь отношение к ней как прекрасной диве трансформировалось в опасение ее нечистой, так сказать, сути. Спасибо, Лена, я поняла. зайди в темку с мирабильками, там столько од русалкам прочитаешь))) Fascinata, Agusia, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 минуту назад, krume сказал(а): зайди в темку с мирабильками, там столько од русалкам прочитаешь))) Именно эта тема и зажгла меня страстным желанием Вышить русалочку от Норы Корбетт! И девочки мне уж во всем помогли, сориентировали во всех вопросах насчёт Мирабилии, материалов и пр. Я уже и заказ почти сделала, только что не оплатила. И вот. Начиталась. lovingberry, Agusia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Именно эта тема и зажгла меня страстным желанием Вышить русалочку от Норы Корбетт! И девочки мне уж во всем помогли, сориентировали во всех вопросах насчёт Мирабилии, материалов и пр. Я уже и заказ почти сделала, только что не оплатила. И вот. Начиталась. начни на убывающую луну без желания))) или на желание чтобы нечисти в доме не было или дом был чист от негатива...делов то придумать под русалку)) IrnKA, yanaart88, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 43 минуты назад, krume сказал(а): начни на убывающую луну без желания))) или на желание чтобы нечисти в доме не было или дом был чист от негатива...делов то придумать под русалку)) Лен, спасибо, подумаю, поприслушиваюсь к себе. IrnKA, Agusia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Всем доброго дня. Девочки, напомните, пожалуйста, На карьеру и повышение з/п когда нужно начинать вышивать? Спасибо mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 49 минут назад, Bogdan сказал(а): Всем доброго дня. Девочки, напомните, пожалуйста, На карьеру и повышение з/п когда нужно начинать вышивать? Спасибо 10 и 14 л.д. - если не спешишь, то вторая половина декабря - смотри по ситуации lefkorosida, Yulia_YUKKA, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 5 часов назад, krume сказал(а): 10 и 14 л.д. - если не спешишь, то вторая половина декабря - смотри по ситуации Елена, эт получается, что все ретрограды только к середине декабря закончатся, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): Елена, эт получается, что все ретрограды только к середине декабря закончатся, да?! да Девочки я не последняя инстанция, что шаг влево - шаг вправо расстрел. Если пришли хорошие лунные дни и резко захотелось начать, то может на вас ретрограды и не действуют, поэтому всегда прислушивайтесь к своим ощущениям оленек, ПЕЛЕ, Turtle_aylataN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 14 минут назад, krume сказал(а): всегда прислушивайтесь к своим ощущениям Спасибо, Лена. Это сейчас у меня так же....хачунемагу прям сейчас.... филин/сова логотип нашей компании, хочу вышить на день рождения организации, загадав карьерную лестницу. оленек, mag, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 10 часов назад, krume сказал(а): да Девочки я не последняя инстанция, что шаг влево - шаг вправо расстрел. Если пришли хорошие лунные дни и резко захотелось начать, то может на вас ретрограды и не действуют, поэтому всегда прислушивайтесь к своим ощущениям Это понятно, что не последняя Последняя - это мы сами. Сами решаем - сами делаем. Но прислушаться к знающему человеку иногда очень полезно!!! Turtle_aylataN, Agusia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Это понятно, что не последняя Последняя - это мы сами. Сами решаем - сами делаем. Но прислушаться к знающему человеку иногда очень полезно!!! а бывает и наоборот, вот не очень хорошее время - так хочется начать на желание (прям хочу - не могу), а когда приходит хорошее время - вроде и не очень то хотелось - надо посидеть и подумать тогда над своим желанием, что в нем не так заложено или желанию еще не время. Сибирская Кошка, оленек, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Лена, подскажи, пожалуйста. Желание нахальное, но не для себя. Вышивала по некоторым твоим подсказкам, все супер. На благополучие, для дочки. Скоро 14 л.д. чтобы подготовиться. Весьма важно материальное в том числе. Карпы кои, там где они кружатся, читала твое мнение. Себе вышиваю двойное счастье_птички. PolliPo, Agusia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, подскажи, пожалуйста. Желание нахальное, но не для себя. Вышивала по некоторым твоим подсказкам, все супер. На благополучие, для дочки. Скоро 14 л.д. чтобы подготовиться. Весьма важно материальное в том числе. Карпы кои, там где они кружатся, читала твое мнение. Себе вышиваю двойное счастье_птички. так а вопрос какой?)) подойдут ли карпы кои? если дочка в "теме" надо спросить любит ли она рыбок и нравится ли дизайн, это в первую очередь А по времени, если есть терпение, то подождать декабря. Fascinata, Agusia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, krume сказал(а): так а вопрос какой?)) подойдут ли карпы кои? если дочка в "теме" надо спросить любит ли она рыбок и нравится ли дизайн, это в первую очередь А по времени, если есть терпение, то подождать декабря. Дочка не в теме. Рыбки не в приоритете. Хотелось бы, естественно, что-то поменьше. И подейственнее. Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Дочка не в теме. Рыбки не в приоритете. Хотелось бы, естественно, что-то поменьше. И подейственнее. для карьеры повесить на север: море, лошадь, корабль, подводный синий мир или просто маяк или мельница как исполнение желания. на юго-восток вешают для обогащения: лягушку, монеты, денежный мешочек, маяк и мельница как исполнение желаний - НО...не угадаешь откуда придет обогащение (это может быть и наследство, а оно ей надо таким путем?) Turtle_aylataN, almmatea, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 4 минуты назад, krume сказал(а): для карьеры повесить на север: море, лошадь, корабль, подводный синий мир или просто маяк или мельница как исполнение желания. на юго-восток вешают для обогащения: лягушку, монеты, денежный мешочек, маяк и мельница как исполнение желаний - НО...не угадаешь откуда придет обогащение (это может быть и наследство, а оно ей надо таким путем?) Это я уже не знаю, что придумать. Но буду думать. Fascinata, almmatea и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Лена, здравствуйте! Моя подруга давно в разводе, воспитывает сыночка и мечтает встретить мужчину и выйти замуж. Я ей посоветовала вышить единорога или пару волков (лебедей). Подскажите, пожалуйста, когда нужно начать процесс, чтобы её мечта осуществилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Здравствуйте! Лена, подскажите пожалуйста, я хочу начать вышивку "аист с малышом" для беременности на 14 лунный день в 20.25 02.08.2020г. Можно в этот день вечером вышивать? Сколько нужно примерно вышить, что бы осуществилось заветное желание? И вдруг будут женские дни в этот день, можно браться за работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 12 минут назад, Аlina сказал(а): Здравствуйте! Лена, подскажите пожалуйста, я хочу начать вышивку "аист с малышом" для беременности на 14 лунный день в 20.25 02.08.2020г. Можно в этот день вечером вышивать? Сколько нужно примерно вышить, что бы осуществилось заветное желание? Алина вечером начинать не желательно, только если у вас рабочий день и другого выхода нет.. малышу нужно солнышко))), но это в идеале, начать надо хотя бы десяток крестиков и загадать или написать желание. Дата подходит если вы не обращаете внимание на ретрограды. Если для вас это важно - тогда декабрь. 14 минут назад, Аlina сказал(а): И вдруг будут женские дни в этот день, можно браться за работу? именно на первые крестики наверное не надо, потом в критические дни можно шить...вообще нельзя шить только славянские обережные символы. АлёNка, Agusia, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение