Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лиляна, скажи, пожалуйста, а это Пегас что означает?

post-22777-1390769932_thumb.jpg

Начала вышивать как помощь в поиске работы. Работу нашла, какую хотела. Но в процессе отшива вышивку запорола и повредила канву - так, что теперь заново на новом отрезе канвы начинать придется...

Поделиться сообщением

Хочу вышить русалку. Подскажите, куда лучше повесить (коридор, спальня, кухня) и стоит ли вышивать. А то ведь существует легенда, что утопленницы становятся русалками.

post-15379-1390771094_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, скажи, пожалуйста, а это Пегас что означает?

post-22777-1390769932_thumb.jpg

Начала вышивать как помощь в поиске работы. Работу нашла, какую хотела. Но в процессе отшива вышивку запорола и повредила канву - так, что теперь заново на новом отрезе канвы начинать придется...

Татьяна, пегас- покровитель творческих людей. Все, что Вы творите теперь будет получаться особенно красиво.

Поделиться сообщением

Хочу вышить русалку. Подскажите, куда лучше повесить (коридор, спальня, кухня) и стоит ли вышивать. А то ведь существует легенда, что утопленницы становятся русалками.

Для мифических существ подходит западный сектор дома, но русалка не очень нужна в доме. Хотя, если сильно- сильно нравится, то что уж тут поделаешь, разместите ее на западе.

Поделиться сообщением

Мне нравятся. Но хотелось бы что-то более "величественное". Одно из моих любимых школьных стихотворений Д. Гулиа:

Стоял он, красивый и рослый,

На круче у горной реки...

Рога — как трехлетние сосны,

А ноги, как лозы, тонки.

.......

Мне бы такого хотелось :give_heart:

Таких красавцев много. Как сказала Наташа, Димовские олени в зимнем лесу, еще из новых дизайнов Дим- олень на фоне северного сияния. Мне очень нравятся олени, но не вышиваю их, потому что много мужчин в доме.

Поделиться сообщением

Таких красавцев много. Как сказала Наташа, Димовские олени в зимнем лесу, еще из новых дизайнов Дим- олень на фоне северного сияния. Мне очень нравятся олени, но не вышиваю их, потому что много мужчин в доме.

Там лось )))

Поделиться сообщением

Там лось )))

))))))))))) Пока бегала убедиться, что это не я глючу, ты успела (ничего, что на ты?). Там реально лось. Я бы и ЗР вышила, но мне именно олень нужен.

Поделиться сообщением

))))))))))) Пока бегала убедиться, что это не я глючу, ты успела (ничего, что на ты?). Там реально лось. Я бы и ЗР вышила, но мне именно олень нужен.

Ничего, конечно )) Мы просто с девчонками так долго этого лося на соседнем форуме обсуждали, трудно было не запомнить ))

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как связаны олени и количество мужчин в доме (у меня мужчин уже много :rolleyes: , а дизайн нравится)?

Поделиться сообщением

Татьяна, пегас- покровитель творческих людей. Все, что Вы творите теперь будет получаться особенно красиво.

Лиляна, БЛАГОДАРЮ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, присоединяюсь к вопросу об оленях. У меня три бабёнки в доме, а мужчина один :lol: . Надо бы его моральный дух как-то поддержать :rolleyes: Правда в закромах у меня павлин есть. Это ж тоже мужчина вроде бы. Мне очень нравятся олени в зимнем лесу от Дим. Но не знаю, куда их повесить.

У меня есть японская девушка с голубем

post-23660-1390810269_thumb.jpg

А к ней в пару идет самурай. Я бы не сказала, что горю желанием его вышивать, но если для мужчины в доме было бы хорошо, то может стоит его в пару к ней вышить?

post-23660-1390810324_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как связаны олени и количество мужчин в доме (у меня мужчин уже много :rolleyes: , а дизайн нравится)?

Все до банальности просто. Чтобы мужчины не становились рогоносцами, лучше рогатых животных не вышивать. Ладно- муж, но ведь сыну или внуку никто не пожелает этого. Там, где мужчины, очень хороши слоны. Можно не агрессивных волков. Ну или любые понравившиеся, но безрогие животные.

Поделиться сообщением

Надя, об оленях я написала выше, а павлин всей семье не помешает, а мужчине особенно. Это символ славы, достижений и авторитета в социуме. Эти два набора очень гармонируют, их даже желательно размещать рядом, в южном секторе.

Поделиться сообщением

Надя, об оленях я написала выше, а павлин всей семье не помешает, а мужчине особенно. Это символ славы, достижений и авторитета в социуме. Эти два набора очень гармонируют, их даже желательно размещать рядом, в южном секторе.

Лиляночка, спасибо! Как всегда всё по полочкам разложила и ситуация прояснилась:)

Тогда свою японочку повешу в уголок к другим дамам :) А павлинчика - в южный сектор.

Поделиться сообщением

Лиляна, а подскажи, пожалуйста. Для успеха в делах, бизнесе и вообще для помощи в делах мужа какую картину вышить. Я планировала лошадей димовских, а выше прочла, что павлин именно для мужчин хорош. Что посоветуешь?

post-17961-1390812756_thumb.jpg

post-17961-1390812757_thumb.jpg

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lilyana а для павлина юго-восток пойдет? а то дом стоит четко углами на север восток юг и запад и просто возможности нет повесить его на юг

вот этот

http://www.stitch.su/dimensions/35110

он все время висел на северо-западе и закончила я его где-то прям перед декретом, почему-то смотря на эту картинку ощущаю себя птичкой в клетке, а хочется ему дать красоту и свободу, месяц уже картина бродит по комнатам - ищет лучшего места)))

Поделиться сообщением

Женя, обе картины хороши, вышей, что больше хочешь. Только размести их по разным секторам. Павлина в южный, а лошадей в северный или ю-в сектора. Но я хочу, чтобы ты знала, что для успешной карьеры еще очень благоприятны парусник, парящий орел.

Поделиться сообщением

Lilyana а для павлина юго-восток пойдет? а то дом стоит четко углами на север восток юг и запад и просто возможности нет повесить его на юг

вот этот

http://www.stitch.su/dimensions/35110

он все время висел на северо-западе и закончила я его где-то прям перед декретом, почему-то смотря на эту картинку ощущаю себя птичкой в клетке, а хочется ему дать красоту и свободу, месяц уже картина бродит по комнатам - ищет лучшего места)))

Лена, у меня так же стоит дом, как у тебя. Мы размещаем по секторам, т. е. к южному углу прилегает южный сектор, как минимум на 2-3 метра во все стороны. Вот квадрат деления дома на 9 равных секторов. возьми план квартиры, раздели его на 9 равных квадратов и поставь в каждом из них его направление. Получишь сектора для размещения картин. Удачи!!!post-13995-1390814528_thumb.png

Поделиться сообщением

Все до банальности просто. Чтобы мужчины не становились рогоносцами, лучше рогатых животных не вышивать. Ладно- муж, но ведь сыну или внуку никто не пожелает этого.

Лиляна,прости,но это это больше из области суеверий :biggrin:,чем по фен-шуй.

Bu1502, Лена1973, Alladin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lilyana спасибо и правда забыла я про сектора, только там туалет - его же надо как-то нейтрализовать))))

и еще у меня вопрос возник: ты советуешь растущую луну начиная с 1 лунного дня, я во многих источниках читала и касаемо оберегов и просто характеристики лунных дней от астрологов, что в 1 лунный день ничего нельзя начинать - он для теоретического планирования на месяц и загадывать желания можно именно в 1 лунный день - считают этот день как бы ментальным - все на уровне мыслей-эмоций, а со 2 лунного дня можно начинать все уже практически. Ты с таким не сталкивалась?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, не извиняйся. Олень в фэн-шуй- это скорость и выносливость, но он не очень распространенный образ для семей с мужчинами. Это редко озвучивается, но девочки спросили, я решилась озвучить, как для себя. Однако, это не строгая инструкция к действию, воля выбора не отнимается. Послушай и поступи по своему разумению.

Поделиться сообщением

Lilyana спасибо и правда забыла я про сектора, только там туалет - его же надо как-то нейтрализовать))))

и еще у меня вопрос возник: ты советуешь растущую луну начиная с 1 лунного дня, я во многих источниках читала и касаемо оберегов и просто характеристики лунных дней от астрологов, что в 1 лунный день ничего нельзя начинать - он для теоретического планирования на месяц и загадывать желания можно именно в 1 лунный день - считают этот день как бы ментальным - все на уровне мыслей-эмоций, а со 2 лунного дня можно начинать все уже практически. Ты с таким не сталкивалась?

Лена, спасибо тебе за эту информацию. Я не сталкивалась с тем, что практически нельзя начинать, о планировании знаю. Думаю, по этому поводу много разных ответов можно найти, но по логике- начало (практическое) в этот день не может никак повредить (на своей практике знаю, что это хорошо- начать в 1 день). Тем не менее, спасибо, как говорят "Век живи, век учись". А я очень люблю узнавать новое. Буду благодарна тебе за обмен знаниями и информацией. А по поводу туалета, напиши мне в личку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Все до банальности просто. Чтобы мужчины не становились рогоносцами, лучше рогатых животных не вышивать. Ладно- муж, но ведь сыну или внуку никто не пожелает этого. Там, где мужчины, очень хороши слоны. Можно не агрессивных волков. Ну или любые понравившиеся, но безрогие животные.

Вот это "ладно-муж" мне особенно понравилось )))))

krume и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

в 1 лунный день ничего нельзя начинать - он для теоретического планирования на месяц и загадывать желания можно именно в 1 лунный день - считают этот день как бы ментальным - все на уровне мыслей-эмоций, а со 2 лунного дня можно начинать все уже практически. Ты с таким не сталкивалась?

Лена права. Тоже слышала об этом. Так как Луна, как младенец, слаба и уязвима. Набирает ход и крепнет.

Поделиться сообщением

Lilyana Лиляна да мне и самой интересно, так как одно дело точные науки где все по полочкам, а здесь иногда даже верю-не верю у разных людей...поэтому и интересны разные мнения, плюс свой собственный опыт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в