Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день. Вот и я решила вышить картинку на примету. Хочу, чтоб вот этот домик помог решить жилищный вопрос.

post-14272-1390895166_thumb.jpg

Почитала предыдущие странички и выбрала 10-й лунный день, т.е. 8 февраля (после 12:41). Что скажете? Нормальный день, можно начинать?

А еще хотела проконсультироваться насчет помощника в карьерном вопросе. Нравится Фаворит от ЗР.post-14272-1390895683_thumb.jpg

Как думаете подойдет на роль помощника или может на эту роль вообще лучше павлина какого-нибудь присмотреть?

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Вот и я решила вышить картинку на примету. Хочу, чтоб вот этот домик помог решить жилищный вопрос.

Почитала предыдущие странички и выбрала 10-й лунный день, т.е. 8 февраля (после 12:41). Что скажете? Нормальный день, можно начинать?

А еще хотела проконсультироваться насчет помощника в карьерном вопросе. Нравится Фаворит от ЗР.post-14272-1390895683_thumb.jpg

Как думаете подойдет на роль помощника или может на эту роль вообще лучше павлина какого-нибудь присмотреть?

Аня, 10-й лунный день очень хороший, символом является фонтан, тайный источник

Характеристика - это прекрасное время для новых начинаний. День благоприятствует сотрудничеству с теми людьми, которым человек полностью доверяет. Любое новое дело обречено на успех. Ставить точку ни в личных, ни в рабочих отношениях в этот день не рекомендуется.

Десятые лунные сутки месяца очень позитивные. Этот период времени благоприятен для осознания своего внутреннего Я. Открываются возможности человека. Энергия человека настолько велика, что он может легко справиться с любыми неразрешимыми ранее задачами. Все решения приходят интуитивно и решаются сами по себе.

Этот лунный день очень благоприятен для бизнесменов и людей, которые стремятся к карьерному росту. Благоприятен этот период времени для ведения переговоров как самостоятельно, так и в коллективе. В переговорном процессе партнеры легко идут на общение, конструктивное решение вопросов и исключаются конфликты. Возможны удачные сделки в сфере торговли.

Аня, Дом правильный, со светом в окнах и фонарях, калитка открыта, вокруг цветы, сзади зеленые деревья, как бы защищают своей кроной.

Фаворит хорош, НО. Если на Дом смотришь, он как на ладони, встречает тебя своей открытой калиткой, то здесь конь как бы отвернулся (ИМХО). И он больше силуэтный, не цельный, то есть зыбкость присутствует (ИМХО). Это моё личное прочтение.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А разве в феврале не с 1 числа начинаются новые лунные сутки?Тогда Вам 10 нужно начинать :smile:

Поделиться сообщением

Аня, павлин- это, если Вы хотите вписать свое имя в скрижали истории, прославиться, стать великой и знаменитой, достичь чего-то выдающегося. А если хотите просто хорошую карьеру, то лошадь подойдет. Если очень понравилась именно эта, то вышивайте и размещайте ее в северном секторе дома. Общий фон этой лошади идеален для карьеры и является одним из цветов северного сектора, отвечающего за карьеру. Дом выбран очень правильно для улучшения жилищного вопроса. А день начала вышивки Вам уже подробно описала Алия. Удачных начинаний.

Поделиться сообщением

Аня, 10-й лунный день очень хороший, символом является фонтан, тайный источник

Характеристика - это прекрасное время для новых начинаний. День благоприятствует сотрудничеству с теми людьми, которым человек полностью доверяет. Любое новое дело обречено на успех. Ставить точку ни в личных, ни в рабочих отношениях в этот день не рекомендуется.

Десятые лунные сутки месяца очень позитивные. Этот период времени благоприятен для осознания своего внутреннего Я. Открываются возможности человека. Энергия человека настолько велика, что он может легко справиться с любыми неразрешимыми ранее задачами. Все решения приходят интуитивно и решаются сами по себе.

Этот лунный день очень благоприятен для бизнесменов и людей, которые стремятся к карьерному росту. Благоприятен этот период времени для ведения переговоров как самостоятельно, так и в коллективе. В переговорном процессе партнеры легко идут на общение, конструктивное решение вопросов и исключаются конфликты. Возможны удачные сделки в сфере торговли.

Аня, Дом правильный, со светом в окнах и фонарях, калитка открыта, вокруг цветы, сзади зеленые деревья, как бы защищают своей кроной.

Фаворит хорош, НО. Если на Дом смотришь, он как на ладони, встречает тебя своей открытой калиткой, то здесь конь как бы отвернулся (ИМХО). И он больше силуэтный, не цельный, то есть зыбкость присутствует (ИМХО). Это моё личное прочтение.

Алия, огромное спасибо за такой подробный и развернутый ответ. :l_daisy: Для меня фен-шуй и всякие лунные дела пока кажутся чем-то очень сложным и запутанным. Хорошо, что в этой темке можно получить толковый совет. А домик этот мне сразу приглянулся, да только случилось это когда с производства его сняли и в магазинах его уже было не найти. А тут абсолютно случайно на выставке обернулась, а он стоит. Даже глазам не поверила. И продавался всего за полцены. В общем мы с ним нашли друг друга. :l_dance:

А про коня, наверное, ты права. :dw: И правда, будто отвернулся он. Может пойду еще повыбираю. :search:

А разве в феврале не с 1 числа начинаются новые лунные сутки?Тогда Вам 10 нужно начинать :smile:

Irina 1, специально сходила проверить. Прошлась по разным ссылкам, везде указано, что 1-е - это 3-и лунные сутки. :unknw:

Аня, павлин- это, если Вы хотите вписать свое имя в скрижали истории, прославиться, стать великой и знаменитой, достичь чего-то выдающегося. А если хотите просто хорошую карьеру, то лошадь подойдет. Если очень понравилась именно эта, то вышивайте и размещайте ее в северном секторе дома. Общий фон этой лошади идеален для карьеры и является одним из цветов северного сектора, отвечающего за карьеру. Дом выбран очень правильно для улучшения жилищного вопроса. А день начала вышивки Вам уже подробно описала Алия. Удачных начинаний.

Лиляна, большущее спасибо за подробные разъяснения. :l_daisy: Мне очень важно было услышать мнение людей, разбирающихся в этих вопросах. Я рада, что день выбрала подходящий, уже очень хочется поскорее начать.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, огромное спасибо за такой подробный и развернутый ответ. :l_daisy: Для меня фен-шуй и всякие лунные дела пока кажутся чем-то очень сложным и запутанным. Хорошо, что в этой темке можно получить толковый совет. А домик этот мне сразу приглянулся, да только случилось это когда с производства его сняли и в магазинах его уже было не найти. А тут абсолютно случайно на выставке обернулась, а он стоит. Даже глазам не поверила. И продавался всего за полцены. В общем мы с ним нашли друг друга. :l_dance: А про коня, наверное, ты права. :dw: И правда, будто отвернулся он. Может пойду еще повыбираю. :search:

Аня, тема деликатная, так как у разных людей на один и тот же дизайн могут быть разные представления. Но хочется, чтобы всё максимально грамотно совпало и готовая вышитая картина была заряжена самой полезной и благоприятной энергетикой. Поэтому важно всё - и расположение (поза), и окружение (фон), и цвет (как правильно Лиляна заметила - черный) ещё синий и голубой. Так как карьера по фен-шуй на СЕВЕРЕ, среди 5 стихий, это территория воды.

Помимо материальных продвижений, важно духовное развитие и красивая лошадь с ясными глазами, которые будут смотреть на Вас, обязательно привлечет удачу.

Аня, ещё есть время для выбора! Удачи!!! :girl_smile:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки один в один только январь был, так как в январе 31 день, а у луны 30 дней и 1 и 30 лунные сутки не длятся 24 часа, бывает даже 2-3 часа всего, 30 лунные сутки не в каждом месяце вообще есть, поэтому все правильно посмотрела по времени и дате Annette_S

И еще хочу добавить если прям уже скурпулезно выбирать между 10 и 14 л. днем, то 10 лунный именно для строительство дома самый идеальный, так как именно в эти лунные сутки наши предки начинали готовить деревья для срубов - именно в эти лунные сутки в деревьях собираются соки и все вещества так, что дерево вообще не гниет

Lilyana я попозже с ЛС))) авантюрку доделаю))

Irina 1 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки один в один только январь был, так как в январе 31 день, а у луны 30 дней и 1 и 30 лунные сутки не длятся 24 часа, бывает даже 2-3 часа всего, 30 лунные сутки не в каждом месяце вообще есть, поэтому все правильно посмотрела по времени и дате Annette_S

И еще хочу добавить если прям уже скурпулезно выбирать между 10 и 14 л. днем, то 10 лунный именно для строительство дома самый идеальный, так как именно в эти лунные сутки наши предки начинали готовить деревья для срубов - именно в эти лунные сутки в деревьях собираются соки и все вещества так, что дерево вообще не гниет

Lilyana я попозже с ЛС))) авантюрку доделаю))

А на "любовь", когда лучше?

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена, жду. Да, в этом месяце 1 лунный день меньше восьми часов длится, 31 января с 1-40 до 9 часов, затем второй начинается. И получается, что 1 февраля- 3 лунный день.

Поделиться сообщением

А на "любовь", когда лучше?

12 лунный день, но только если люди не супер эмоциональны и страсти каждый день не кипят

А в целом можно начинать 7, 10, 12, 14

В лунных днях есть замечательный 17 лунный день - день истинной любви и в этот день вы можете встретить свою вторую половинку которая вам предназначалась небесами, но он на убывающей луне..сама в этот день родилась, поэтому много про него читала

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 лунный день, но только если люди не супер эмоциональны и страсти каждый день не кипят

А в целом можно начинать 7, 10, 12, 14

В лунных днях есть замечательный 17 лунный день - день истинной любви и в этот день вы можете встретить свою вторую половинку которая вам предназначалась небесами, но он на убывающей луне..сама в этот день родилась, поэтому много про него читала

Спасибо. Мне пока для желания, связанного с любовным интересом ( поэтому я в кавычки и взяла). Как-то так... Насколько это серьезно - пока непонятно. Не знаю, как точнее объяснить. Наверное в 12 не стоит, т.к. в моей ситуации как раз эмоции рулят)))))

Поделиться сообщением

я помню про твою ситуацию, поэтому и написала так, просто 10 или 14 , можно 7

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я помню про твою ситуацию, поэтому и написала так, просто 10 или 14 , можно 7

СПАСИБО!!! ))))))

Поделиться сообщением

Алия (Aries), Лена (krume), девчонки, спасибо большое за разъяснения. :give_rose: Как выберу другого коника, обязательно забегу показать и спросить ваше мнение. :wink: Читала про волшебную лошадку, вот такую:

post-14272-1390969830_thumb.jpg

Многие ее для карьеры вышивают и говорят, что помогает, но мне она как-то не очень нравится. Думаю, если процесс не будет приносить положительных эмоций, то и результата не будет. :unknw:

Поделиться сообщением

Многие ее для карьеры вышивают и говорят, что помогает, но мне она как-то не очень нравится. Думаю, если процесс не будет приносить положительных эмоций, то и результата не будет. :unknw:

Аня, все по зову сердца должно быть. Если не нравится - не надо брать этот сюжет. Тот, кто вышил этот сюжет, вложил в него свою веру и свою энергетику, им эта картинка пришлась "по вкусу". Если внутренний голос говорит "да", значит, ты будешь верить. А вера - очень сильное чувство. Не зря же говорят, "Каждому по вере его". Ты ведь не 2-3 картины с лошадьми будешь вышивать для своего карьерного продвижения (именно для этой задачи), а одну, но достойную, которая понравится, а главное, в которую поверишь, как в символ успеха и личного талисмана!

Аня, а как тебе Волна 35206 (Дименшенс). Там лошади и вода - стихия, поддерживающая сектор карьеры на севере, и цветовая гамма "морская". Вот такой ещё есть дизайн, если понравится, обращайся.

post-9505-1390970961_thumb.jpg

ss-kostenko и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотела посоветоваться.)

Супруг поступает на военную службу по контракту, и мне хочется вышить для него набор Dimensions 35225 "Царство орла". Подойдет ли эта вышивка?

Еще мне хочется развернуть небольшого орла наверху, чтобы они летели в одном направлении, вместе стремились вперед. Стоит ли?

И в какие числа лучше начать вышивать? Хотела бы начать в начале весны. Заранее спасибо за ответы.)

Поделиться сообщением

Алия (Aries), Лена (krume), девчонки, спасибо большое за разъяснения. :give_rose: Как выберу другого коника, обязательно забегу показать и спросить ваше мнение. :wink: Читала про волшебную лошадку, вот такую:

post-14272-1390969830_thumb.jpg

Аня, я вышила эту лошадку для своего дома. Но она называется "Волшебная лошадка богатства и благополучия в доме". Она не очень для серьезной карьеры, но для благополучия и хорошего климата в доме и семье- самое то. Я для карьеры сына буду вышивать "Конь- лунное сияние" от Кустом Крафтс. Можешь глянуть, он уже есть вышитый в галерее. Удачи в поиске!

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотела посоветоваться.)

Супруг поступает на военную службу по контракту, и мне хочется вышить для него набор Dimensions 35225 "Царство орла". Подойдет ли эта вышивка?

Еще мне хочется развернуть небольшого орла наверху, чтобы они летели в одном направлении, вместе стремились вперед. Стоит ли?

И в какие числа лучше начать вышивать? Хотела бы начать в начале весны. Заранее спасибо за ответы.)

Да, для карьеры мужа эта картина благоприятна, орла, действительно лучше развернуть, пусть у него будет на службе друг. Начинать лучше на растущую луну, а в какой именно день Вам точнее скажет Лена- krume. Успешной службы мужу!

Поделиться сообщением

Варенье из бабочек, обычно 7,10 и 14 (12 больше любовь), а дальше смотрите по ситуации как вам подсказывают, например желательно начинать при очень хорошем солнышке (не важно сколько вы начали 5-10 крестиков например и побежали на работу, а вечером уже спокойно все продолжить.....вот бывает тучи стоят и погода ну никак не меняется, а с утра встала и небо чистое или даже бывает около вашего дома кусочек расчистился, а вот иногда ну так хочется, а за окном ливняка или не тот день или поспешили с желанием...ну это я так идеализирую, конечно частично можно советы отбросить и не придерживаться всех мельчайших деталек

у каждого из этих лунных суток есть доминанта:

10 лунный день больше строить, вопросы дома, недвижимости

Десятые сутки лунного месяца благоприятны для начинания любого нового дела. Любые планы этого дня обречены на успех

Десятый лунный день месяца самое благоприятное время для создания своего семейного дома. Если начать в этот лунный день строительство этого дома, то все пойдет быстро и удачно, а жизнь в этом доме принесет счастье.

Рекомендуется в этот период времени разбить сад. Посаженные в этот лунный день деревья принесут большие урожаи, и будут долго плодоносить

7 лунные сутки:

В седьмые лунные сутки месяца энергетика и жизненная активность резко возрастает. Энергия дает возможность человеку проявить себя как в работе, так в бизнесе.

Седьмой лунный день дает человеку уверенность в себе, в собственных силах и дает возможность осуществить свои замыслы.

Для бизнеса седьмой лунный день месяца очень благоприятен. Отношения между партнерами складываются доверительные, открывается возможность найти новых покровителей и клиентов.

14 лунный день (у меня почему-то самый любимый)

Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены работы. Это один из самых энергетически насыщенных лунных дней, последний период перед наступлением пика лунного месяца - полнолунием

Вот ссылочка табличка когда в марте начинаются лунные дни:

http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunny...ar_na_mart.html

довольно хорошая табличка так как указано и время начала лунного дня, а это важно, так как у лунных суток не 24 часа

Mashhaa, Annette_S, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! И я за советом, закончила сегодня Белые Пионы от Дим ( вот такие Белые пионы). Можно ли их повесить в спальне, как и планировалось? Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lilyana ЛС написала - прям петицию целую))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена, уже ответила, петиция не меньше твоей.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! И я за советом, закончила сегодня Белые Пионы от Дим ( вот такие Белые пионы). Можно ли их повесить в спальне, как и планировалось? Спасибо :rolleyes:

Вы правильно планировали, их именно в спальной и надо повесить.

Поделиться сообщением

А мне тоже "Фаворит" нравится, не знаю, почему его так раскритиковали. Нравится и нестандартное цветовое решение, и "силуэтность", и именно то, что он как бы отворачивается - что-то есть в этом, какая-то загадочность, что-ли... Давно уже купить подумывала, только, насколько знаю, сняли его :( а это значит - найти уже не так просто. И если я решила бы вышить для какой-то цели именно его, то вышила бы несмотря ни на что, потому что он мне нравится. И согласна, что от непонравившегося сюжета ничего хорошего не будет. Вот наслушалась я всякого про "Викторианский шарм". Да, домик красивый, но не нравится мне он! Начала ковырять, вроде как "все вышивают, и мне надо", так и бросила, и валяется где-то (доделаю, конечно, рано или поздно - деньги-то на набор потрачены!). Уж лучше не торопясь Зеленую деревушку вышью от Dome, говорят, она очень даже фэн-шуйная (может, потому и намеренно не тороплюсь с ней, что не стОит форсировать события. Хотя, по моим подсчетам, только через 7,5 лет с таким темпом ее завершу. Но вот внутренний голос говорит - не надо "гнать" ее, и все!). Зато там целых 7 домиков, и все мне нравятся :) особенно второй :)

Annette_S, Yulia_YUKKA, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за два с лишним года так и не определилась, какой из домиков в Деревне мне больше нравится )) Второй из-за занавесочек уютнее смотрится, но он от речки далековато... У каждого свои прелести, мне они все дороги ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в