1 июля 2015 Привет.Писала уже в теме про вышивку на удачу,но тут наверно правильнее. Хочу мужу вышить лошадей для работы, а то прямо жалко мне его. Так старается, а постоянно какой-то затык.Это уже до смешного доходит: совсем недавно наклевывался заказ ни на один миллион, и вроде все 100% и цена у него меньше чем у конкурентов и прям все супер день два и все будет в ажуре. А нифига,сорвалось все и скорее всего уже не будет, а люди-то готовы переплачивать лишь бы муж им привез,но нет. Мы уже с ним шутим типа,давай устроим тебя в фирму конкурентов,чтоб развалил ее изнутри smile2.gif Но на самом деле это не смешно,он работает не сидит на месте,но за какую бы работу ни брался всегда какие-нибудь проблемы появляются.Я в начале своего увлечения фен-шуй так зоны поактивировала, что чуть не разрушила его работу, может с тех пор еще тянется(может мне кто подскажет?)А по поводу лошадей зацепила меня эта картинка и прям я вижу что черный конь это мой муж а 4 белых это его 4 работы (у него и правда 4 работы и все взаимосвязаны) и они прям сами легко за ним бегут.Я так считаю чтобы вышивка сработала она должна зацепить.Но не знаю есть ли такая вышивка, может кто встречал и знает что это за фирма? Или может из нее можно сделать схему? И подойдет ли такая картинка.Я уже лет 6 как не вышивала,но готова взяться хоть сейчас(даже несмотря на то что у меня 4хмесячный малыш), хотя наверно подожду до следующих 14х лунных суток Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 ох,прям и не знаю,был у меня в свое время печальный опыт "активирования" зон богатства и карьеры, так наактивировала что чуть мужа карьеру не загубила, хотя что уж лукавить загубила может и сегодняшние его неудачи с того периода тянутся.как теперь исправить ума не приложу Вы только мужу этого не говорите, хорошо если он примет это в шутку (типа женские забавы), а кто и всерьез поверит и будет попрекать))) А на практике, не все определяют звезды и феншуй, каждый человек и сам прикладывает и руки, и мозги к своей жизни. Возможно, он не своим делом занимается, ведь не всем же дано бизнесом воротить, кто-то просто хороший исполнитель. Если приложить историю к предлагаемой картине, у меня двойственное впечатление ... то ли черный конь белых лошадей ведет, то ли наоборот, они за ним гонятся? Но это ощущение гонки и в жизни, и на картине - не знаю, насколько правильный это вариант. Все люди разные, кого-то может это и заводит... Не лучше ли ему маяк вышить, чтобы он показал ему верное направление? Или путеводную звезду, или парусник... Может ему удастся сконцентрироваться на одной из работ, и ее вытягивать, или вообще сменить сферу деятельности, кто знает... Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Я бы может и корабль вышила,но вода не наша стихия(слава Богу у нас с ним одинаково).Как-то побаиваюсь я парусник вышивать А по поводу его не его...так он уже столько всего перепробовал и всегда какой-то затык, он уже начинает поговаривать:когда эта черная полоса закончится...я человек позитивный, поддерживаю как могу и слава Богу что не опускает руки и старается,но мне так хочется чтобы ему полегче давалось работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Я к вам за помощью. Необходимо вышить маяк на желание, когда лучше начинать? 10, 14 лунные сутки? Подскажите пожалуйста их наступление для Омска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Я к вам за помощью. Необходимо вышить маяк на желание, когда лучше начинать? 10, 14 лунные сутки? Подскажите пожалуйста их наступление для Омска. 10 25 июля 2015 Сб 15:11:23 26 июля 2015 Вс 16:17:04 14 29 июля 2015 Ср 19:14:36 30 июля 2015 Чт 20:00:59 Ан4оус и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Привет.Писала уже в теме про вышивку на удачу,но тут наверно правильнее. Хочу мужу вышить лошадей для работы, а то прямо жалко мне его. Так старается, а постоянно какой-то затык.Это уже до смешного доходит: совсем недавно наклевывался заказ ни на один миллион, и вроде все 100% и цена у него меньше чем у конкурентов и прям все супер день два и все будет в ажуре. А нифига,сорвалось все и скорее всего уже не будет, а люди-то готовы переплачивать лишь бы муж им привез,но нет. Мы уже с ним шутим типа,давай устроим тебя в фирму конкурентов,чтоб развалил ее изнутри smile2.gif Но на самом деле это не смешно,он работает не сидит на месте,но за какую бы работу ни брался всегда какие-нибудь проблемы появляются.Я в начале своего увлечения фен-шуй так зоны поактивировала, что чуть не разрушила его работу, может с тех пор еще тянется(может мне кто подскажет?)А по поводу лошадей зацепила меня эта картинка и прям я вижу что черный конь это мой муж а 4 белых это его 4 работы (у него и правда 4 работы и все взаимосвязаны) и они прям сами легко за ним бегут.Я так считаю чтобы вышивка сработала она должна зацепить.Но не знаю есть ли такая вышивка, может кто встречал и знает что это за фирма? Или может из нее можно сделать схему? И подойдет ли такая картинка.Я уже лет 6 как не вышивала,но готова взяться хоть сейчас(даже несмотря на то что у меня 4хмесячный малыш), хотя наверно подожду до следующих 14х лунных суток я могу высказать свое личное мнение,не зависящее от фен-шуев и т.д. 1.По лошадям: если они вам видятся именно в этом ракурсе -так и шейте, так как это ваше личное прочтение картины и ваши личные эмоции по отношению к картине - на 10 или 14 лунный день 2. Ситуация с бизнесом-по вашему написанному у вас по бизнесу идет явный затык - сейчас убывающая луна,начните на 20 (это воскресение), 21 (понедельник) или 27 лунный день вышивку со словами "очищение от всяких сглазов, наговоров, негативных программ и зависти вашего бизнеса, вашего мужа, вашей семьи" - что по сюжету вышить смотрите сами: можно маяк как желание, можно икону или то, что по вашему понятие является очищающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ой, еще нужно слова правильные подобрать? Хочу вышить для мужа, какой-то ступор в делах, не получаются и новые контракты и в прежних пустота. Или вообще пожелать новую работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ой, еще нужно слова правильные подобрать? Хочу вышить для мужа, какой-то ступор в делах, не получаются и новые контракты и в прежних пустота. Или вообще пожелать новую работу) удачи, новых контрактов, хороших и стабильных доходов, только не хочу, а уже процесс отражайте, что видите мужа с новым контактом или с банковским счетом)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 начните на 20 (это воскресение), 21 (понедельник) или 27 лунный день вышивку со словами ошибочно написала, исправленное 20 (этот понедельник), 21 (этот вторник) или 27 (13 июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 ошибочно написала, исправленное 20 (этот понедельник), 21 (этот вторник) или 27 (13 июля) 20- это 6 июля?? 21-7 июля? Так же утром на солнышке начинать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 20- это 6 июля?? 21-7 июля? Так же утром на солнышке начинать?? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 я могу высказать свое личное мнение,не зависящее от фен-шуев и т.д. 1.По лошадям: если они вам видятся именно в этом ракурсе -так и шейте, так как это ваше личное прочтение картины и ваши личные эмоции по отношению к картине - на 10 или 14 лунный день 2. Ситуация с бизнесом-по вашему написанному у вас по бизнесу идет явный затык - сейчас убывающая луна,начните на 20 (это воскресение), 21 (понедельник) или 27 лунный день вышивку со словами "очищение от всяких сглазов, наговоров, негативных программ и зависти вашего бизнеса, вашего мужа, вашей семьи" - что по сюжету вышить смотрите сами: можно маяк как желание, можно икону или то, что по вашему понятие является очищающим Лена, спасибо что откликнулась на мой спич.Я только уточнить:т.е я начинаю вышивку на убывающую луну с такими словами,а потом куда мне эту картину деть?если я например какую-нибудь котейку вышью(например такую ),они вроде издревле считались очищающими(вроде их первыми в дом запускают).а потом куда его повесить?где-нибудь в коридорчике,чтоб вход охранял или в какой-нибудь зоне?Я извиняюсь за кучу вопросов по поводу лошадок,именно такой схемы я в интернете не нашла(решила может на брелок эту картинку переведу в типографии и подарю мужу,если так можно) а из готовых лошадок мне нравится табун лошадей от риолис там еще к тому же маки есть а еще подскажите,может в случае моего мужа ему лучше орла вышить, а то я за этих лошадей зацепилась.Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 очистительную вышивку лучше повесить в центре квартиры - дома по лошадкам сейчас в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Лена, а можно мне тоже по этим лошадкам написать. Я их тоже хотела вышить мужу для трудоустройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Лена, а можно мне тоже по этим лошадкам написать. Я их тоже хотела вышить мужу для трудоустройства. ответила margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 krume, Лена , а в этих Риолисовских лошадках в маках есть какой то секрет ?Просто я тоже на них свой выбор остановила , но они у меня уже были немного начаты . Теперь их нельзя продолжить или распустить и заново начать ? Там совсем мало у меня вышито . Сейчас Алисовскую Адель дошиваю , а потом их хотела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ира я девушке в личку написала конкретно к ее ситуации, твой вопрос не поняла, ты просто лошадок вышиваешь или на желание? vladany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ира я девушке в личку написала конкретно к ее ситуации, твой вопрос не поняла, ты просто лошадок вышиваешь или на желание? Лена , лошадок вышиваю конкретно на желание на тему поиска работы . Но если рассамтривать их действие так , как ты написала про них в личку , то мне даже больше подходит . Из всех моих запасов именно эти лошади просятся в руки . Начинала я их спонтанно , но потом из-за жуткого токсикоза ничего не получилось в тот момент . Потом отпала тема смены или поиска работы , вот теперь неплохо было бы вернуться к этому вопросу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Лена , лошадок вышиваю конкретно на желание на тему поиска работы . Но если рассамтривать их действие так , как ты написала про них в личку , то мне даже больше подходит . Из всех моих запасов именно эти лошади просятся в руки . Начинала я их спонтанно , но потом из-за жуткого токсикоза ничего не получилось в тот момент . Потом отпала тема смены или поиска работы , вот теперь неплохо было бы вернуться к этому вопросу . если желание загадывала очень давно можешь дождаться 10-14 лунного дня и желание обновить, мужу он пойдет замечательно, просто работать картина будет и на тебя и на мужа автоматом а так просто сядь с картиной и подумай тебе надо или мужу - она тебе ответит))) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,заканчиваю оберег Здоровье от PANNA. Нужно обязательно оформить в багет и разместить в центральном секторе дома? Или может можно в виде подушечки оформить? Вышиваю себе,на свое здоровье. И подушечку бы везде за собой носила-возила,в машине,на отдых,дома на диване.... Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,заканчиваю оберег Здоровье от PANNA. Нужно обязательно оформить в багет и разместить в центральном секторе дома? Или может можно в виде подушечки оформить? Вышиваю себе,на свое здоровье. И подушечку бы везде за собой носила-возила,в машине,на отдых,дома на диване.... Спасибо за ответ! конечно можно в виде подушки, пока вы на работе, можете оставлять подушку в центре дома zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,заканчиваю оберег Здоровье от PANNA. Очень актуальный вопрос, мне тоже было бы интересно именно об этой вышивке послушать мнение специалистов. А когда лучше начать с мыслью об улучшении здоровья, избавления от болезней. Мне актуально для Ирландии, город Муллингар (75 км от Дублина на северо-запад). Спасибо. И если начнёшь, то надо сразу отшивать, откладывать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Очень актуальный вопрос, мне тоже было бы интересно именно об этой вышивке послушать мнение специалистов. А когда лучше начать с мыслью об улучшении здоровья, избавления от болезней. Мне актуально для Ирландии, город Муллингар (75 км от Дублина на северо-запад). Спасибо. И если начнёшь, то надо сразу отшивать, откладывать нельзя? улучшение здоровья можно трактовать по-разному, укрепить здоровье - на растущую луну 10 и 14 лунный день, а избавится от болячки надо начинать на убывающую луну 20,21,27 лунный день..поэтому подумайте какое желание и какими словами вы конкретно хотите "зажечь" вышивку 10 лунный день 24 июля 2015 Пт 12:30:21 25 июля 2015 Сб 13:29:56 14 лунный день 28 июля 2015 Вт 16:27:07 29 июля 2015 Ср 17:21:23 ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ Ирландию не хочет программа выдавать, поэтому прибавьте или отнимите разницу по времени в отношении с москвой и в пограничное время не начинайте, дайте пройти еще часа полтора Если вы сразу шьете 20 процессов, то наверное не стоит, а если в перемешку 2 например процесса, то вышивайте или вы хотите начать и отложить - тогда насколько? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Леночка, спасибо большое! Подумала..., скорее хочу избавиться от того, что мучает в последнее время, так как в общем раньше на здоровье не жаловалась. Так что буду ориентироваться на убывающую Луну. Много процессов одновременно не веду, а если чередовать 2-3 процесса можно, то надолго откладывать не придётся. Леночка, напиши, пожалуйста, даты и время убывающей Луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 20 и 21 лунный день - завтра и послезавтра, а 27 лунный день 13 июня zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение