5 июля 2015 улучшение здоровья можно трактовать по-разному, укрепить здоровье - на растущую луну 10 и 14 лунный день, а избавится от болячки надо начинать на убывающую луну 20,21,27 лунный день..поэтому подумайте какое желание и какими словами вы конкретно хотите "зажечь" вышивку 10 лунный день 24 июля 2015 Пт 12:30:21 25 июля 2015 Сб 13:29:56 14 лунный день 28 июля 2015 Вт 16:27:07 29 июля 2015 Ср 17:21:23 ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ Ирландию не хочет программа выдавать, поэтому прибавьте или отнимите разницу по времени в отношении с москвой и в пограничное время не начинайте, дайте пройти еще часа полтора Если вы сразу шьете 20 процессов, то наверное не стоит, а если в перемешку 2 например процесса, то вышивайте или вы хотите начать и отложить - тогда насколько? Спасибо за подробный ответ! А я вот внимательно не прочитала трактрвку и начала на 10е лунн сутки... Но скажу вам что,с таким усердием и с такой скоростью я еще ничего не вышивала! И получаю огромное удовольствие от этой вышивки! Еще я запланировала вышить персики,тоже для здоровья,значит их буду начинать на убывающую луну! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Спасибо за подробный ответ! А я вот внимательно не прочитала трактрвку и начала на 10е лунн сутки... Но скажу вам что,с таким усердием и с такой скоростью я еще ничего не вышивала! И получаю огромное удовольствие от этой вышивки! Еще я запланировала вышить персики,тоже для здоровья,значит их буду начинать на убывающую луну! Почему? Здоровье-то прирастать должно, как же его на убывающую-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Почему? Здоровье-то прирастать должно, как же его на убывающую-то? Чуть выше Лена написала что если хотим избавиться от болячки,то начинать нужно на убывающую луну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Чуть выше Лена написала что если хотим избавиться от болячки,то начинать нужно на убывающую луну... Так вроде персики-то для укрепления здоровья вышиваются, а не для избавления... Лена придет, напишет, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки почитала по поисковику - везде пишут что персики для выздоровления, поэтому нет разницы растущая или убывающая луна - главное что от вышивки вы станете более здоровыми Анна Широкова и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки почитала по поисковику - везде пишут что персики для выздоровления, поэтому нет разницы растущая или убывающая луна - главное что от вышивки вы станете более здоровыми Лена,спасибо большое за разъяснение. Осталось персики найти... посмотрела,как то не велик выбор... А нужно чтоб в сюжете только персики были,без других фруктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я где-то читала что фрукты, красивые и здоровые, все несут хороший смысл. Не помню был ли здесь такой краткий словарик. Согласно ему, на здоровье (долголетие) не только персик, но и аист, журавль, заяц, ирис, бамбук, черепаха.. Некоторые трактовки интересны, например конь и лошадь несут разный смысл, а по картинке их половая принадлежность не всегда виднa АИСТ Долголетие, счастливая и умиротворенная старость АЙВА Плодородие и счастливое супружество БАБОЧКА Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье БАМБУК Здоровье, долголетие, гибкость. Является проводникои благоприятной энергии БЫК Надежность и сила. Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчивая ВАЗА Спокойствие; ваза, наполненная чем-либо - символ притягивания богатства ВЕЕР Традиционный символ защиты. Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей ВИНОГРАД Изобилие, веселье ВОДА Здоровье, благополучие ВОДОПАД Привлечение удачи в дом ВОРОНА Брачный союз, верность ГОЛУБЬ Кроткость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность ГОРА Поддержка, защита и помощь ГРАНАТ Лопнувший гранат - многочисленное потомство ГУСЬ (пара) Вера и верность в браке ДЕЛЬФИН Достоинство, надежда, безопасность ДЕРЕВО Долголетие ДРАКОН Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе ДРОЗД Новые благоприятные возможности, радость, счастье ЖАБА Сила, крепость ЖИРАФ Богатство ЖУРАВЛЬ Добрый нрав,спокойствие,верность, долгая жизнь. Часто изображается под сосной - еще одним символом долгожительства ЗАЯЦ Чуткость, изобилие, долгожительство ЗВЕЗДЫ Счастье и вечность ЗЕБРА Спокойствие духа в любой ситуации ЗИМОРОДОК Изящество, благородство, супружеская верность ЗМЕЯ Движение и обновление. Олицетворяет мудрость и глубокие знания ИРИС Жизнь, не знающая старости КАРП Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие. Два карпа - символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной КОЛИБРИ Символ радости жизни КОНЬ Знак победы, храбрости, власти ЛОДКА Символ прибывающей удачи в делах, безопасности, надежды КОРЗИНКА Наполненная чем-либо - символ изобилия, плодородия, достатка КРЫСА Достаток, зажиточность, благополучие ЛАСТОЧКИ Успех и изобилие ЛЕБЕДЬ Изящество, красота, чистота, верность ЛЕВ Энергия и доблесть. Защитник дома и общественных мест ЛЕОПАРД Храбрость ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ Счастье. Пять летучих мышей - "пять благ" - долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой ЛОТОС Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость ЛОШАДЬ Покровитель детей. Символизирует скорость,упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие МАГНОЛИЯ, ОРХИДЕЯ Любовь, изысканность МЕДВЕДЬ Символ силы и мужества ОБЕЗЬЯНА Оригинальность мышления, хитроумие, сообразительность ОЛЕНЬ Карьера ОРЕЛ Мощный символ успеха. Власть, смелость, острый ум ПАВЛИН Красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды ПАЛЬМА Победа ПЕЙЗАЖ Символ удачи и благоприятных возможностей ПЕТУХ Символ бдения, неусыпности. Носитель мужского достоинства. Защита от пожара ПЕРСИК Символ долгожительства ПИОН Пылкая страсть, неугасающая любовь, слава, достоинство ПОПУГАЙ Символ веселого нрава, дружеского общения, хорошей памяти ПТИЦЫ Символ радости, красоты, счастья ПЧЕЛА Трудолюбие, успех в науке, искусстве, торговле РЫБЫ Гарантия успеха в финансовых делах, удачного развития САКУРА Удача, любовь, красота, молодость и обновление СЛОН Власть, сила, проницательность СОВА Эрудиция, репутация, мудрость; оберегает от нерациональных денежных вложений СОБАКА Надежная защита СОРОКА Символ "счастливой встречи" СОЛНЦЕ Знак провидения, изобилия, истины СОСНА Символ долгой жизни, верности и преданности СТРЕКОЗА Изящество ТИГР Защитник от злых духов, символизирует силу и мощь УТОЧКИ (пара) Счастье в любви ХУРМА Радость ХРИЗАНТЕМА Удача ЧЕРЕПАХА Долголетие, сила, выносливость. Символизирует неуклонное движение вперед Yulika, S4astlivaja, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена,спасибо большое за разъяснение. Осталось персики найти... посмотрела,как то не велик выбор... А нужно чтоб в сюжете только персики были,без других фруктов? Девочки да не заморачивайтесь вы так, шикарная ваза с фруктами на здоровье вышивать само то к примеру...все значения очень условны, смотрите по своим ощущениям - что для вас несет картинка, например ирис к здоровью, но у нас всю жизнь ирисы или их еще петушками называют - на кладбищах садят, такой могильный цветок и когда я начала их разводить в огороде разные сорта пару лет к ним все психологически привыкали)))) Анна Широкова, S4astlivaja и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наташа,Лена,большое спасибо! Буду выбирать,искать. Как то вообще фрукты и натюрморты не рассматривала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 а где находится детская зона.точнее куда повесить почти идеально вышитого на желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 а где находится детская зона.точнее куда повесить почти идеально вышитого на желание запад комнаты и квартиры Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Уважаемые знатоки. У меня дилема, вышиваю все для замужества, единорог красуется в нужном месте (интуитивно повесила, но сработал конем. Тут навернео моя ошибка,я когда начинала работу сама себя ловила на мыслях а единорог ли это.....в итоге поменяла работу, когда активно отшивать стала. После оформления у начальника появилась гениальная идея по поводу моего дальнейшего обучения, сопротивление не помогло Скоро буду забирать документы . К слову единорог от ЗР северное сиянение). Стала вышивать парочку....тут мистика опять, прическа точно такая же, как и у девушки неожиданно появилась (я тут писала про чудо рукожаопа), цвет глаз поменяла под свой и дело сдвинулось с мертвой точки, но одни женатики крутятся. Отшиваю их. И как не крути не могу уйти от той прически, постоянно возвращаюсь к ней. Но после долгого вступления) Вопрос. Сейчас заканчиваю работу панну бракосочетание и куда мне пристроить мою красоту. Весь нужный секрот занят другими работами. У меня однокомная квартира, в кородоре в этом секроте висит зеркало, нет возможности тобишь( перевесить парочку и единорожку.... но тоже вопрос куда( Помогиче пожалуйста придумать пмж для пиончика, уж очень хочетсмя обрести свое женское счастье! Заранее спасибо за ответ Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юристочка, а что если сделать подушку? ведь на здоровье девушка выше делала. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 запад комнаты и квартиры Леночка, а что делать, если квартира стоит окнами на юго-запад? соответственно остальные стены - северо-восток, юго-восток и северо-запад и нет чистого направления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юристочка, а что если сделать подушку? ведь на здоровье девушка выше делала. Кто соблюдает приметы и дома не сидит тот я) Я заказала 2 подушки от риолиса с цветами, говорят тоже способствует обретению счатья женского. Только после всех манипуляций у меня работы прибавляется) Наверно флюиды у меня рабочие какие то)))) Или на работе встречу вторую половину. Да и держу только парные предметы дома только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Леночка, а что делать, если квартира стоит окнами на юго-запад? соответственно остальные стены - северо-восток, юго-восток и северо-запад и нет чистого направления? так не обязательно что бы были чистые направления, вот у вас квартира, делите ее на 9 квадратов на своем плане (манипуляция с линейкой, сантиметром и т.д. обмеряете свою жилплощадь и на план проект перерисовываете), в каждом пишете сторону света и весь этот квадрат будет отвечать за эту сторону света Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Уважаемые знатоки. У меня дилема, вышиваю все для замужества, единорог красуется в нужном месте (интуитивно повесила, но сработал конем. Тут навернео моя ошибка,я когда начинала работу сама себя ловила на мыслях а единорог ли это.....в итоге поменяла работу, когда активно отшивать стала. После оформления у начальника появилась гениальная идея по поводу моего дальнейшего обучения, сопротивление не помогло Скоро буду забирать документы . К слову единорог от ЗР северное сиянение). Стала вышивать парочку....тут мистика опять, прическа точно такая же, как и у девушки неожиданно появилась (я тут писала про чудо рукожаопа), цвет глаз поменяла под свой и дело сдвинулось с мертвой точки, но одни женатики крутятся. Отшиваю их. И как не крути не могу уйти от той прически, постоянно возвращаюсь к ней. Но после долгого вступления) Вопрос. Сейчас заканчиваю работу панну бракосочетание и куда мне пристроить мою красоту. Весь нужный секрот занят другими работами. У меня однокомная квартира, в кородоре в этом секроте висит зеркало, нет возможности тобишь( перевесить парочку и единорожку.... но тоже вопрос куда( Помогиче пожалуйста придумать пмж для пиончика, уж очень хочетсмя обрести свое женское счастье! Заранее спасибо за ответ выше я ответила про квадраты, квадрат севера - это работа, если у вас чуйка на единорожка как на коня и работу - вешайте туда, цвет севера синий, поэтому он туда впишется идеально, подождите 10, 14 лунного дня и повесьте загадав желание, что вы хотите видеть в своей работе женатики крутятся - бывает схема скачанная вместо купленного набора дает такой финт пионы на юго-запад, вообще это угол красно-розовых оттенков, поэтому и преимущественно цвета надо такие в вышивке выбирать Лично мой совет, если так у вас уходит все в работу и скорее всего в деловитость и загруженность, то вышейте что-то очень девчачье, прям до писку девичье, может мирабильку феечку (русалок точно не надо), но не королев, а именно что-то воздушное и повесьте в зону славы (квадрат юг), что бы стать более девочкой - женщиной, а потом вышейте не парочку, а именно семью, семейку (люди, животные) и повесьте на восток (квадрат востока) - при вышивке представляйте себя с мужем будущим и ребеночком - детками, каким бы вы хотели видеть отношение буд мужа к деткам и обязательно, что у вас на руках колечки Юристочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Леночка, а что делать, если квартира стоит окнами на юго-запад? соответственно остальные стены - северо-восток, юго-восток и северо-запад и нет чистого направления? у меня получилось что запад это напротив туалета,ну как то не хочу я туда вешать.повесили туда куда захотели))))))))))))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 выше я ответила про квадраты, квадрат севера - это работа, если у вас чуйка на единорожка как на коня и работу - вешайте туда, цвет севера синий, поэтому он туда впишется идеально, подождите 10, 14 лунного дня и повесьте загадав желание, что вы хотите видеть в своей работе женатики крутятся - бывает схема скачанная вместо купленного набора дает такой финт пионы на юго-запад, вообще это угол красно-розовых оттенков, поэтому и преимущественно цвета надо такие в вышивке выбирать Лично мой совет, если так у вас уходит все в работу и скорее всего в деловитость и загруженность, то вышейте что-то очень девчачье, прям до писку девичье, может мирабильку феечку (русалок точно не надо), но не королев, а именно что-то воздушное и повесьте в зону славы (квадрат юг), что бы стать более девочкой - женщиной, а потом вышейте не парочку, а именно семью, семейку (люди, животные) и повесьте на восток (квадрат востока) - при вышивке представляйте себя с мужем будущим и ребеночком - детками, каким бы вы хотели видеть отношение буд мужа к деткам и обязательно, что у вас на руках колечки Единорог у мен зимний и оформлен в синих тонах) прям классника, но на север повесить нее могу, окна выходят как раз строго на север( Набор с парой новый, дажет бывшая новиночка от Марьи Искусницы. Надеюсь на эту работу, девушку как с меня писали. Где то на просторах нашего форума прочитала ...в наших квартирах куда влезло-там и фен шуй))) Про пионы читала, что надо еще родителям подарить, подарила, но со строгим указанием вешать только не в спальне, висят и радуют родителей. А этот пион ,как доктор прописал в розового-краснызх тонах. Чувствую вооружусь компасом и буду думать. Спасибо за ответы krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Где то на просторах нашего форума прочитала ...в наших квартирах куда влезло-там и фен шуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у мужа по числу Гуа зона карьеры на северо-востоке.Переехали в квартиру а там зона карьеры на ванну и туалет приходится.что делать?еще и туалет прямо напротив входной двери. А я там лошадей повесить хотела,в смысле картину с лошадками а не самих лошадей Зы:Даешь всем застройщикам по справочнику по фен-шуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, для детишек вышивку в какие лунные сутки нужно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, для детишек вышивку в какие лунные сутки нужно начинать? деткам до 10 лет - 2 лунный день - был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 деткам до 10 лет - 2 лунный день - был вчера Лена, а у меня две дочки - 4 и 13 лет, я им обеим в комнату хочу девочек-сестренок вышить, то можно и не во второй тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена, а у меня две дочки - 4 и 13 лет, я им обеим в комнату хочу девочек-сестренок вышить, то можно и не во второй тогда? 2 лунный день для обережной вышивки или для сильного желания - серьезного вопроса для ребенка, на вашу картину можно же загадать общие или здоровья, или лада - дружбы между сестренками и т.д. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение