Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, Ира, Валя, Юля, спасибо вам большое!) :l_sunny: Вышивальный депресон... не то, чтобы уходит совсем, но по крайней мере, не трансформируется в полный невышиванец, что уже даёт надежду на "излечение" :)

А у меня продолжение парусника. Цвета - да... они просто потрясающие! Люблю такие яркие, насыщенные оттенки) И потихоньку закрываю второй угол. Возможно, в других обстоятельствах вышила бы куда быстрее, но в данный момент ещё хорошо, что хотя бы так продвигается)

IMG_20200318_221147.thumb.jpg.533511be076cc59f4948c22f57805ba0.jpg 

maui, irinka-mandarinka, Кисуля и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, AssOlka сказал(а):

И правда потрясающие цвета, словно солнце и мед смешались :wub:

Egelia, AssOlka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Красота! Цвета очень красивые. 

kleona, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а нам не надо в других обстоятельствах- мы радуемся то, что есть сейчас, правда? вон как движется в своей фиолеторо-рыжей гамме

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Валя, Оля, спасибо вам большое!) :l_sunny: Про мёд интересное сравнение) да и ниточки сами толстенькие и настолько насыщенные, что даже в руках держать приятно :rolleyes:

Перешла я на парус... фоткать пока что неохота, если честно))) но поймала себя на мысли, что получаю удовольствие! Неужто невышивальное настроение отступает? Хочется верить, что так и есть) А ещё чуток пополнила закрома - наборчиком от ДИМа и книгой со схемами Вероник Ажинер на сказочную тему. Хоть и, наверное, никогда не буду по ней вышивать, ибо не понимаю, куда девать такие вышивки, а прикладуху, как вы знаете, не признаю, но... просто интересно перелистывать страницы, рассматривать) чисто для приятного лицезрения, не больше :)

И ещё один наборчик ожидает на ПВЗ... но об этом чуть позже ;)

Ginger_mama, Tatiana Ch., maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!!! Море позитива, океан любви!!!

Я вот тоже задумываюсь о вышивке "Лето, поле, маки".

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2020 в 12:18, Анна Вышиваю сказал(а):

Оля, с днем рождения!!! Море позитива, океан любви!!!

Я вот тоже задумываюсь о вышивке "Лето, поле, маки".

Спасибо большое!) :l_sunny: А я хотела было именно с неё начать, но потом получила парусник и поняла - вот он, мой фаворит! Тем более что подумывала повышивать РТО) 

Да, о паруснике. Он продвигается, что не может не радовать)

IMG_20200322_085655.thumb.jpg.4179e371b02297a3e4eabcd15033c043.jpg?1584860944986 Надеюсь в обозримом будущем завершить первый лист. Если учесть, что остался только фон - надолго оно не затянется :)

А вы уже соскучились по Зимним домикам?) Если да, то и тут могу кое-что показать. Продвижение, хоть и небольшое, но всё же есть - мы видим ещё один скворечник и птичку на крыше)

IMG_20200322_085719.thumb.jpg.70f8dcd831e71732d70f3c88929e30d8.jpg 

Да, о птичках) Захомячила я ещё один наборчик с ними - от ДИМа, конечно же) Не скажу, что это была какая-то безумная хочушка, его у меня даже в списке желаний не было - но всё же нравился. Просто случайно увидела его на Вайлдберриз за весьма лояльную цену и не хотела упускать возможность. Чтобы потом, когда "клюнет", покупать дороже? Нееее, это не по-нашему!))) IMG_20200322_093146.thumb.jpg.bbd98d9606f775d4ea4287cacbb40fb5.jpg

Ну и совсем "моё-моё" - это, конечно же, коты ;) Сейчас все расхваливают Мережку, а я к этому производителю более чем равнодушна. Ибо можно купить, как я считаю, не менее симпатичные дизайны за более приемлемые цены. Но вот серия сезонных котов мне нравится давно, так что решила её потихоньку покупать. Пока не подорожала до безумия или вообще не пропала. Начала с зимнего, ибо он был дешевле))) но это не значит, что он мне нравится меньше остальных. Ведь котики - это всегда круто!

IMG_20200322_093200.thumb.jpg.76926ab048fdd85d6fbc69c4acc69041.jpg

Вот, как-то так :)

Поделиться сообщением

С продвижением в паруснике и в птичьих домиках. Хорошо, что вернулась к этому процессу. 

И с новыми наборами. Тоже хочу Мережку попробовать. Но набор куплю, не раньше чем закончу текущий процесс. И так на полку с наборами уже ничего не помещается. 

kleona, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с продвижением парусника и домика.

С пополняшками,котик чудесный.

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Таня, спасибо вам большое!) :l_sunny: Сейчас я ещё нахожусь в оооочень большой для себя дилемме :D Ибо апрель уже на носу, а что такое апрель, думаю, известно любой вышивальщице))) 

Вот и думаю - стоит ли в этом году поучаствовать или нечего процессы плодить. Ибо из прошлогоднего почти ничего не закончила, а ещё раздувать гаечку тоже не айс. 

Это с одной стороны. А с другой, есть время подготовиться и более ответственно подойти к выбору процессов. Не под влиянием момента, а взять именно то, что есть шанс закончить. Сложный выбор, конечно, когда закрома ломятся ;) И если всё-таки решусь, буду брать не больше пяти процессов - по одному начинанию в неделю, чтобы держать ситуацию под контролем :king: (и это говорю я... мда))) 

Аринесса , maui, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, Оля, тоже колебалась, пока не нашла выгодное для себя решение. Туда также можно ввести процессы, не участвующие в МС 2019. У меня есть процесс, который я просто начала в прошлом году и единственное фото выставила в сжатых. Вот этот процесс и пойдет в МС 2020. Быть может, и у тебя есть подобные? И при желании можно добавить один новый для успокоения души.

Поделиться сообщением

Я думаю, что все равно ты начнешь что то новое, так в месяц стартов со всеми вместе будет веселее. Так что я за участие в апрельских стартах. Ещё есть время подумать и выбрать, что очень хочется начать. 

Ginger_mama, AssOlka, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже думаю ,без нового ты все равно не сможешь  обойтись))),так что готовься)))

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хоть и с большим опозданием, но все с прошедшим Днем рождения! :l_birthday: :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Пусть все процессы буду в радость,:gamer4: вышиваются легко и с удовольствием! :la_cheerleader: Счастья, здоровья и исполнения желаний! :l_hp:

Поделиться сообщением

Тани, Валя, Оля, спасибо вам большое!) :l_sunny: Месяцу стартов - быть! :king:

Что будет точно - могу озвучить. Правда, пока ещё без точного порядка отшива, это уже как карта ляжет.

Во-первых, Туманный экспресс от Панны. Уже почти пару лет маринуется у меня этот наборчик, с момента выхода. Вот как я ждала его, ждала... и купила, и хотела вышивать - но тут как раз Алиса выпустила свой знаменитый маяк, который и "перетянул" на себя внимание... Так что теперь наконец можно будет взяться за поезд!

Во-вторых, лошадь с жеребёнком от ДИМ. Не большой, мини-голдик. Это последний мини-голдик американской сборки, который у меня остался, все остальные китайцы. Вот почему-то нравится мне вышивать американские "миники") что-то в них такое есть :)

И в-третьих... ещё один набор, который я пока не купила. Но сегодня очень постараюсь попасть в Леонардо и приобрести) ибо хочу начать именно с него. Как и в прошлом году, он будет символичный) Очень надеюсь, что он окажется в наличии!

maui, Natalya23121986, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие планы на месяц стартов. Мини голдик Лошадь с жеребенком у меня тоже есть. С удовольствием полюбуюсь на твой процесс. 

AssOlka, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, спасибо тебе большое!) Вот только лошадь с жеребёнком у меня запланирована другая ;) Хотя и "Доброе утро" тоже в закромах не так давно поселилось - подарила себе любимой на Новый год вместе с безумно красивым сапожком :wub: В мешочке ни то, ни другое не выложено, если что)

А у меня продолжается парусник. ЧуЙсивую, что скоро возненавижу жёлтые оттенки... иииииии... :ph34r: ну или как минимум пресыщусь и долго не смогу смотреть на них. 

Но зато первый лист позади, а это больше половины работы. 

IMG_20200401_184509.thumb.jpg.7ffeb19cb94db580c624f7719cfc43ca.jpg Очень мне нравится, как получается - стильно и интерьерно, несмотря на внешнюю простоту. Вот всё-таки у РТО эта самая стильность - фирменная "фишка". И если на обложке набора меня немного смущали переходы цветов в небе, то на отшиве всё встаёт на свои места. В общем, прекрасный дизайн, который рекомендую для "отдыхалочки", когда не хочется возиться с чем-то более мудрёным, но при этом и не хочется совсем уж "мелочить". 

татьяна0674, Yulik, IrnKA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У парусника такой закат красивый, блики на воде, здорово получается. 

Про лошадь и жеребенка я потом поняла, когда увидела в теме апрельских стартов, что набор другой. Я думала у Дим только один мини голд с таким сюжетом. 

kleona, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20200401_184509.thumb.jpg.7ffeb19cb94db580c624f7719cfc43ca.jpg

Ольга, замечательно получается:girl_dance:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был у меня "вышивальный депрессон", а стал "писательский" :unsure: Так что буду предельно кратка и лаконична... просто покажу фоточку продолжения парусника, и пока всё) 

IMG_20200404_152031.thumb.jpg.cb44963545756de0e298b24fe368d966.jpg

Ушла в себя, вернусь... скоро :girl_witch:

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20200404_152031.thumb.jpg.cb44963545756de0e298b24fe368d966.jpg

Замечательный парусник,активно движется,здорово:clapping:

Поделиться сообщением

Валя, Ира, Таня, спасибо вам большое!) :give_heart: Ох... ну полоса такая нашла, то не шьётся, то шьётся... но не пишется))) А вообще, главное, что невышиванистый чёртик наконец меня покинул и я с прежним удовольствием орудую иголкой :)

Во многом, думаю, благодаря правильно выбранному процессу - из-за его несложности, отсутствия мешанины, бэка и кучи мудрёных техник работа не стопорится, продвигается, а это мотивирует. Главное в данном деле - не избаловаться подобными процессами))) а то и что-то поинтереснее потом себя вышивать не заставишь :D

Да... пока финишей не будет - не будет и стартов) Вы верно прочитали и это не описка - финишЕЙ. Намёк, думаю, понят))) что на завершение идёт не одна работа ;) Но всему своё время... попрошу только не гадать вслух, даже если есть какие-то догадки. Так ведь интереснее будет, правда?) Настанет момент, и проверим... а вдруг кто-то приблизился к истине?) ;)

katushka90, -Solovey-, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верхняя граница появилась!

IMG_20200410_073955.thumb.jpg.6986b85305df1488106fda69cb1b571d.jpg А это означает три вещи - что наконец виден конец и край, что появились другие цвета кроме надоевшей желтизны... ну и то, что процесс в обозримом будущем подойдёт к концу! :)

sunny981, IrnKA, lubanka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в