Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А я сейчас думаю, чего бы мне на замену Санте начать))) Новый год надо начинать с новым процессом) Вот и думаю - ДИМ-голд ли, обычный или миник? Все три сюжета уже подобраны, лишь определиться осталось, что будет первым) 

3834 мне очень нравится. Прям балдею от этого сюжета, там такая глубокая осень, да и полупримитивные пейзажи люблю, там, кажется, Чарльз Высоцки.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ни странно, Санту я не закончила. Просто захотелось временно на что-то отвлечься) сменить каунт канвы - не в последнюю очередь. Пока не буду говорить, что я начала, дошью до какого-либо более внятного момента и там уже покажу :) Скажу только, что это ДИМ-голд, из относительно недавних разработок (выпускался только в китайской сборке), в очень яркой цветовой гамме - такой яркой, что некоторые цвета кажутся кислотными, и на 14 Аиде (летняя фея по этому принципу отпадает... но один сюжет из моих желанных очень подходит под это описание... именно его и начала ;) ). 

04.01.2021 в 09:48, Tatiana Ch. сказал(а):

3834 мне очень нравится. Прям балдею от этого сюжета, там такая глубокая осень, да и полупримитивные пейзажи люблю, там, кажется, Чарльз Высоцки.

Для меня это ноябрь) и, как я уже рассказывала, этот сюжет для меня имеет и некоторую личную подоплеку. И верно, это Чарльз Высоцки. Но пока не хочу работать на 18 Аиде - именно поэтому остановилась на сюжете с более крупным каунтом. 

viola33, Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Скажу только, что это ДИМ-голд, из относительно недавних разработок (выпускался только в китайской сборке), в очень яркой цветовой гамме - такой яркой, что некоторые цвета кажутся кислотными, и на 14 Аиде

Дети с ёлкой? Я бы еще сказала Цветы в банках, но на голд они не тянут.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Дети с ёлкой? Я бы еще сказала Цветы в банках, но на голд они не тянут.

Дети с ёлкой не голд) да и нет того набора в закромах - купила и сразу начала. Но он давно был у меня в желанных, а ещё я показывала его когда-то в коллаже с самыми желанными для меня ДИМовскими наборами (из тех, что есть в продаже). Кстати, коллаж этот оказался своеобразной "картой желаний" и на настоящий момент остался не куплен из него лишь один наборчик)))) и то, из-за отсутствия в наличии. Но будет и куплен, и вышит когда-нибудь, уверена :)

lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

нет того набора в закромах - купила и сразу начала

Тады будем крестики ждать :girl_sigh::dw:может угадаю.

Поделиться сообщением

10.01.2021 в 22:17, Сибирская Кошка сказал(а):

Тады будем крестики ждать :girl_sigh::dw:может угадаю.

Попытка номер раз))) 

Итак, напоминаю - большой голд, был у меня в списке желаний и в моей подборке наборов, которые хочу купить, не очень давняя разработка, выпускался только в Китае, 14 Аида и очень яркие ниточки. Да, котов в сюжете не наблюдается))) 

IMG_20210117_092750.thumb.jpg.6419805e220250b4146eca3e7f8abeee.jpg

Есть идеи? ;)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Летний коттедж :la_cheerleader:

Та-да-да-да!!! Верно! :preved:

1 час назад, Татуся сказал(а):

Оль, гаечку заводить?^_^

Конечно) ДИМ 35340 Summer Cottage :)

43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Весенняя фея :biggrin:

Про фею я говорила немного ранее, что она не подходит, ибо Аида там 16 и не белая) А коттедж я давно хотела и подарила себе любимой этот набор на Новый год. И подумалось мне - новый год надо начать с нового процесса. Выбирала между этим и ещё одним, но вскрыв "тот" набор, поняла, что его пока что начинать не буду. Мне хотелось чего-то относительно отдыхального, на крупной основе, а там Аида была 18 и схема не из лёгких. Так что "тот" набор пока что отпал, а Летний коттедж стал моим первым процессом 2021 года :victory:

Juliay, Egelia, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что он из относительных новинок, а  оказалось, что первый процесс аж в 17 году начали :blink:

Хороший набор, солнечный, а то всё зима да зима. Хотя и там снежинки примерещились, странные фр.узелки

Lakis и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Хороший набор, солнечный, а то всё зима да зима. Хотя и там снежинки примерещились, странные фр.узелки

Звёзды это, звёзды :biggrin: 

IMG_20210118_075812.thumb.jpg.a6dc3d7f7a1b61fd866001cce915d663.jpg

Кстати, другие разработки по картинам этого художника любителям ДИМа и не только хорошо знакомы) 

IMG_20210118_075822.thumb.jpg.55035079b8624e0fc411cc542b7e3fc4.jpgIMG_20210118_075831.thumb.jpg.4ffe7fc20be586e73d07fe031928b3ff.jpg Узнаёте? По первой разработан набор Winter's Hush (большой голд) , по второй - раритетный Walking to town (из обычной серии). 

Lakis, lefkorosida, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые картины:girl_in_love:. Легких крестиков в летнем коттедже, замечательный яркий солнечный дизайн:l_sunny:!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Какие красивые картины:girl_in_love:. Легких крестиков в летнем коттедже, замечательный яркий солнечный дизайн:l_sunny:!

Таня, спасибо тебе большое!) :preved: Интересно, а какое время суток изображено в сюжете с коттеджем? Либо совсем ранний рассвет, либо совсем поздний закат. Лично мне хотелось бы видеть второе, но по цветовой гамме склоняюсь к первому (на закате были бы оранжевые, розовые оттенки. А вот когда только-только начинает светать - небо как раз желто-голубовато-синее). 

А какие здесь ниточки... ммм!!! Мой любимый 6996 имеется))) :jc_cupidboy:

Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а какое время суток изображено в сюжете

Оль, мне кажется все же вечер, может не всегда при закате бывают розовые оттенки. А как быть со звездами? Я остановилась на вечере:wink: 

Мой любимый 6996 

А это какой оттенок? Я не сильна в нитках Дименшенс.

Поделиться сообщением

19.01.2021 в 08:47, Мультифрукт сказал(а):

А это какой оттенок? Я не сильна в нитках Дименшенс.

Голуууубенькие))) красииииивенькие :wub: Ими, кстати, вышивается вода - в нижней части этот оттенок как раз идёт в чистом виде в 3 нити, без бленда. Можно смотреть вечно на то, как горит огонь, как течёт вода, как другие работают, и на нитки 6996))) 

19.01.2021 в 08:47, Мультифрукт сказал(а):

А как быть со звездами? Я остановилась на вечере:wink: 

Когда только-только начинает светать летом, часа в 3 утра, звёзды ещё могут на небе оставаться ;) Давно, ещё в подростковом возрасте, я любила просыпаться так рано и наблюдать в окно за рассветом) Интересно было видеть, как тёмное небо (и бывало, что и со звёздами) начинало сперва желтеть, совсем по краешку, потом всё больше и больше. Я очень хотела запечатлеть всё это на фото, но тогдашняя техника (а была "богата" я лишь простеньким плëночным фотоаппаратом) не позволяла :unknw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

я любила просыпаться так рано и наблюдать в окно за рассветом) Интересно было видеть,

Какие чудесные воспоминания:give_heart:

Если применительно к вышивке, то таким ранним утром, почти ночью собачки вряд ли весело плескались бы. И у меня есть ощущение прогретого солнцем уходящего дня. 

В любом случае работа такая уютная и красочная и пусть каждый, кто её видит выбирает время суток, которое ему по душе) 

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, что думать:dw:. Настроение и свет в природе, вроде бы, утреннее, но свет горит во всех окнах, как вечером. Считаю, что этот сюжет надо бы воспринимать как сказку:smile:. Не бывает такого, ну и ладно, зато красиво.

Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Настроение и свет в природе, вроде бы, утреннее, но свет горит во всех окнах, как вечером. Считаю, что этот сюжет надо бы воспринимать как сказку:smile:. Не бывает такого, ну и ладно, зато красиво.

Бывает, если днем жарища невозможная, и варить варенье можно только ночью, когда жара хоть немного спадает, чтобы не спариться. Как раз к рассвету закачиваешь :wacko: А ретриверам поплескаться в любое время дня в кайф, мне кажется :wink:

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне хочется поскорее добраться до неба, чтобы "поймать" атмосферу дизайна в прямом смысле "на ощупь") И тогда, думаю, смогу сложить для себя точное впечатление. Это как, помните, с Тихим городом у моря от РТО - исходник чисто весенний, а вот разработка кажется и весенней и осенней одновременно. Наверное, вопрос восприятия :)

Моя зимне-вышивальная спячка становится, похоже, традиционной. Так что не могу пока похвалиться большими продвижениями. Хорошо, что вообще есть хоть что-то. 

IMG_20210126_102305.thumb.jpg.5b876bba7de48d7f8268874af1109fc7.jpg Ну да, хоть что-то))) Хотя и что-то уже можно разглядеть, стулья и стол у домика, например. Да и сам домик уже скоро начнёт "строиться" - подобралась я к нему почти вплотную. А по самому низу, там, где трава, уже есть частичный переход на второй лист (почему не шью чётко по листам - вам известно). Кстати, граница между листами здесь проходит по более простому участку, нежели в Деревенском канале - в основном по домику, и никакой мешанины в этом месте не наблюдается. Так что со стыковкой листов проблем быть не должно. 

Вот и подумалось мне - может, не всё так уж плохо?))) 

Ан4оус, Гало4ка, Selinta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Моя зимне-вышивальная спячка становится, похоже, традиционной. Так что не могу пока похвалиться большими продвижениями. Хорошо, что вообще есть хоть что-то. 

IMG_20210126_102305.thumb.jpg.5b876bba7de48d7f8268874af1109fc7.jpg Ну да, хоть что-то)))

Отличное что-то! Такие яркие краски! Я в круглогодичной спячке нахожусь, и то без готовых работ не остаюсь. Все супер! Красками этот сюжет напомнил мне мой долгострой, мой пейзаж с великом от ЗР, только без полукреста он.

Поделиться сообщением

26.01.2021 в 17:29, Tatiana Ch. сказал(а):

Красками этот сюжет напомнил мне мой долгострой, мой пейзаж с великом от ЗР, только без полукреста он.

Таня, спасибо тебе большое!) :give_heart: Посмотрела я на пейзаж от ЗР - а ведь правда, есть что-то общее) Цветовая гамма действительно перекликается. Ради интереса и отшитые его работы посмотрела, и вот что интересно - почему-то у всех почти он ассоциируется с югом. А вот мне почему-то в нём видится Байкал))) Хоть прекрасно понимаю - ну какой велик и зонтик на Байкале и какие там паруса на водной глади? Но вот вижу и не могу развидеть, и всё. 

А я совершила не очень хороший поступок))) ну, думаю, вы догадались, какой. Не буду томить и покажу сразу :)

IMG_20210129_212908.thumb.jpg.1b3f820f323ecdb0fe6f2655d0c21553.jpg  Вышилось буквально минут за 40: IMG_20210130_101300.thumb.jpg.7c64bf701f996b4c82c581278e207798.jpg  Просто захотелось чего-то такого небольшого и быстрого, а также на случай, когда нет времени вышивать, а хочется.

Правда, несмотря на свой небольшой размер, простым его не назовёшь. В картиночке 200 на 200 крестиков 7 на 7 сантиметров размером 18 цветов ниток, 2 бленда и несколько видов бэка. Так что потрудиться придётся всё-таки))) 

Kattrielle, Alina1989, lefkorosida и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какую милашную работу ты начала:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я совершила не очень хороший поступок))) ну, думаю, вы догадались, какой.

Мудрое решение :girl_haha: я тоже томлюсь начать что-нибудь маленькое и быстренькое, но никак не выберу подходящее :dw:Хваленый Херитаж начала, но никакого удовольствия не получила, 

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

В картиночке 200 на 200 крестиков

Серьезно, там 200 кр? :blink: Миниатюрка чудесная.

Tatiana Ch., irinka-mandarinka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Люба, спасибо вам большое!) :give_heart: Да, в миниатюрках этих (а их всего 5, как известно) размер именно такой))) Но как мастерски проработано! Хоть и приходится потрудиться-покорпеть, но результат будет стОящий! И если раньше мастерами миниатюр я считала РТО и их маячки-мостики-мельницы, то теперь могу в их число смело включить и Алису. Набор типа бюджетный - комплектация Гаммовская, как обычно, схема на оборотной стороне превью, но всё качественное и в итоге полное удовольствие) 

Ну а я снова с коттеджем. Не шатко, не валко, как говорится - но хоть как-то ;) И открою секрет - сейчас поболее вышито, только сфоткать забываю 

IMG_20210131_090829.thumb.jpg.a9d58702bb37ada220d07e53ce7a7ce4.jpg

Kattrielle, solnishko-ym, IrnKA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в