22 мая 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной Аринесса , AssOlka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Только что, Гало4ка сказал(а): ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной Вот и у меня такая же ассоциация всегда была - потолок ледяной, дверь скрипучая... ну и так далее. Только всё же видела этот дом оставленным и выглядящим снаружи лучше, чем внутри. Но вот такова волшебная сила оформления Пробовала здесь ещё синюю и красную рамки, купленные под другие круги, но всё же остановилась на классическом коричневом варианте. irisheckin, Гало4ка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1 час назад, AssOlka сказал(а): Оформила Усадьбу. Уже давно, кстати, но совершенно нет ни настроения, ничего... ни на вышивку, ни на что-то ещё. Удивительно - но факт! Стоило мне только натянуть вышивку на эту пяльцы-рамку, и свершилось чудо - заброшка, которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок Оля, прекрасный результат и финиш. Я же говорила, что это не заброшка. Вот такой чудесный зимний домик в лесу. AssOlka, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Вы думаете, я хоть что-то вышила после Усадьбы? Нет, ничего подобного. Отрубило так отрубило. Хотя думала, что все же что-то поможет. Начала было Арку, но хватило меня ненадолго. Зато купила котов - которые у телека/елочки сидят и на свидании (ну, тут уже свою роль сыграло сообщение о подорожании. И подумала я - уж лучше будет, чем не будет). Все же надеюсь, что смогу победить этот невышиванец. Нужно только время. Фенечка З, Юнона1960, Adamiss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Ой, кто к нам пришел Оля, ты уж совсем не пропадай, хоть фотографии свои южные показывай Tatiana Ch. и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение