Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок

ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной

Вот и у меня такая же ассоциация всегда была - потолок ледяной, дверь скрипучая... ну и так далее. Только всё же видела этот дом оставленным и выглядящим снаружи лучше, чем внутри. 

Но вот такова волшебная сила оформления :)

Пробовала здесь ещё синюю и красную рамки, купленные под другие круги, но всё же остановилась на классическом коричневом варианте. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Оформила Усадьбу. Уже давно, кстати, но совершенно нет ни настроения, ничего... ни на вышивку, ни на что-то ещё.

IMG_20260519_155932.thumb.jpg.c9aaec69266eda07045bf342db708f0d.jpg  

Удивительно - но факт! Стоило мне только натянуть вышивку на эту пяльцы-рамку, и свершилось чудо - заброшка, которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок :)

Оля, прекрасный результат и финиш. Я же говорила, что это не заброшка. Вот такой чудесный зимний домик в лесу.

Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в