Пятница в 14:14 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной Сибирская Кошка, AssOlka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:16 Только что, Гало4ка сказал(а): ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной Вот и у меня такая же ассоциация всегда была - потолок ледяной, дверь скрипучая... ну и так далее. Только всё же видела этот дом оставленным и выглядящим снаружи лучше, чем внутри. Но вот такова волшебная сила оформления Пробовала здесь ещё синюю и красную рамки, купленные под другие круги, но всё же остановилась на классическом коричневом варианте. Гало4ка, Сибирская Кошка, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:15 1 час назад, AssOlka сказал(а): Оформила Усадьбу. Уже давно, кстати, но совершенно нет ни настроения, ничего... ни на вышивку, ни на что-то ещё. Удивительно - но факт! Стоило мне только натянуть вышивку на эту пяльцы-рамку, и свершилось чудо - заброшка, которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок Оля, прекрасный результат и финиш. Я же говорила, что это не заброшка. Вот такой чудесный зимний домик в лесу. Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение