22 мая 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной AssOlka, Tatiana Ch., Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Только что, Гало4ка сказал(а): ну какая же она заброшка. ты посмотри- какие двери. сейчас они откроются м выйдет Дед Мороз, тот самый родной Вот и у меня такая же ассоциация всегда была - потолок ледяной, дверь скрипучая... ну и так далее. Только всё же видела этот дом оставленным и выглядящим снаружи лучше, чем внутри. Но вот такова волшебная сила оформления Пробовала здесь ещё синюю и красную рамки, купленные под другие круги, но всё же остановилась на классическом коричневом варианте. Сибирская Кошка, lamina-65, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1 час назад, AssOlka сказал(а): Оформила Усадьбу. Уже давно, кстати, но совершенно нет ни настроения, ничего... ни на вышивку, ни на что-то ещё. Удивительно - но факт! Стоило мне только натянуть вышивку на эту пяльцы-рамку, и свершилось чудо - заброшка, которую я всё время видела в этом сюжете, вдруг превратилась в сказочный теремок Оля, прекрасный результат и финиш. Я же говорила, что это не заброшка. Вот такой чудесный зимний домик в лесу. Сибирская Кошка, Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Вы думаете, я хоть что-то вышила после Усадьбы? Нет, ничего подобного. Отрубило так отрубило. Хотя думала, что все же что-то поможет. Начала было Арку, но хватило меня ненадолго. Зато купила котов - которые у телека/елочки сидят и на свидании (ну, тут уже свою роль сыграло сообщение о подорожании. И подумала я - уж лучше будет, чем не будет). Все же надеюсь, что смогу победить этот невышиванец. Нужно только время. Kattrielle, irisheckin, Natalya23121986 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Ой, кто к нам пришел Оля, ты уж совсем не пропадай, хоть фотографии свои южные показывай Tatiana Ch., Аринесса , AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 03.07.2026 в 21:48, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, кто к нам пришел Оля, ты уж совсем не пропадай, хоть фотографии свои южные показывай Да нечего особо показывать Ну, только покупки. Купила котов утренних. Пока не планирую вышивать, но сюжеты эти универсальные, котики и через пять лет будут котиками) так что как начну, так и начну. На бэк никак не могу созреть, вот как о нём подумаю, просто отрубает, а ведь три работы зависли на этой стадии, из них две с котами. irisheckin, Tatiana Ch., Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:25 27.04.2026 в 16:28, AssOlka сказал(а): О да... "Благодаря" этому набору от пластика меня отвратило, вероятнее всего, навсегда... Ну а впрочим, он наконец готов Ой, вот за пластик сейчас обидно стало) Впрочем, единорожки у меня нет, может она какая-то магическая?) Ну и на круги поглазела и в финише, и в запасах) классные и результат будет феерический! Единственное не представляю как круг натягивать, чтобы так ровно получилось, но и оформляю редко. Так что пока не горит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение