9 декабря 2025 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Настроения ваще нет никакого. Вышиваю только воздушный шар, и тот в час по чайной ложке чего-то там "к новому году" и прочее даже не рассматриваю. Ну хорошо, что хоть что-то) Сломала уже двое пялец, пока перепяливала жесть, короче. Но вообще норм, когда ничего не хочется - нанесëнка это самое оно Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее. У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве, потому как фонаааааа, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее. У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве, потому как фонаааааа, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке Я хочу потом Джой Сандей заказать 12 котов) видела у кого-то. И главное, что на 14 основе, не на 11 и прочей (для меня это важно). Сидишь себе, ковыряешь, когда ничего не хоцца больше... А с рамками мне неудобно, увы! Придётся ещё пяльцы брать Natalya23121986, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Посмотрела я на котов, цена какая-то совсем неадекватная на них (( причём наборы больше размером дешевле. Ладно, в другой раз тогда, может, скидки какие будут. И решила себя порадовать, заказала "Мороз и солнце" от Андрианы. Тем более что очень давно на него смотрю. Может, он меня из этой вышидепресухи вытащит своим зимним настроением может и начну даже, посмотрим) Betta, lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 ВБ 700, озон 450. Это много? Мы 800. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 37 минут назад, Inna_D сказал(а): ВБ 700, озон 450. Это много? Мы 800. А можно ссылочку (в личку), где за 450? Мне только Яндекс маркет и Али за 900-1100 показал. Ну это реально не адекватно... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А можно ссылочку (в личку), где за 450? Мне только Яндекс маркет и Али за 900-1100 показал. Ну это реально не адекватно... Оль, я по картинке искала. Пороюсь щас AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Котов заказала, жду После НГ ставят доставку, но мне не к спеху. А Мороз и солнце получила. Хотела распотрошить, но не на чем вышивать. Двое пялец поломала, а другие не дадут мне ту натяжку, которую люблю. У Андрианы всё же плотнее канва, чем у Мира вышивки, держится в обычных пяльцах не очень. Inna_D, lamina-65, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Вышидепресуха не отпускает. И дико бесит, если честно Но пока только воздушный шарик) Жду котов. К НГ не приедут, конечно. Ну ничего, как уже говорила, не к спеху. Снега нет. Вот в чем плюс и минус южного климата. Зима не зимняя - это и хорошо, и плохо. Хорошо, что не нужны сто одежек. Плохо, что нет зимнего настроения. Надо всё-таки тогда взять что-то со снежком и морозцем, с нашей среднерусской, или сибирской, или уральской, или ещё какой-нибудь зимушкой) Фенечка З, Путешественница, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 У нас весь декабрь тоже нет снега, даже какая-то депресуха начинается. Хотя это не первый год без снега... Но всё идёт из детства Дайте снег и точка Ничего,Оля, пройдет твой вышидепрессух, и будет всё хорошо Betta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 О да! Я помню годы 2006-2007е, когда тоже снега не было где-то до 30 или даже 31 декабря. Тоже странно так всё смотрелось - ёлки, украшения, Деды Морозы кругом, а на улице такая вот а-ля поздняя осень Да и вообще, сугробы и морозы остались где-то в моём детстве... ну, максимум в юности-ранней молодости) когда в этот сугроб можно было упасть и полностью засыпаться снегом, когда забивали окна одеялами (ну да... даже в 45 километрах от Москвы могли среди зимы выключить отопление или топить еле-еле, в 90-начале 00х это было обычное дело). Или когда павильон метро на много-много метров вокруг покрывался пáром... потому что на улице холодно, а внутри тепло) Когда-то было и такое, да) Немного повышивала ночных котиков) пока заряжался телефон - попробовала по бумаге. Ну естественно, что фон гораздо темнее, просто на свету фоткала) Тёмная основа не напрягает совершенно - гораздо больше напрягает разброс крестиков в самих котах Ну и воздушный шарик... это растянется на веки вечные, чую))) Тут-то ничего сложного, но как же нууууудно И только узнала, что сняли с производства Лунную дорогу, один из первых кружочков. Всё же заказала. Если бы не выпустили Звёздную ночь - его взяла бы уже давно. Пусть будет) nata2017, lamina-65, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Получила Лунную дорогу, приехала очень быстро - вчера днём заказала, сегодня днём у меня) ВБ у нас здесь, конечно, работает прям летает (хотя слышала, что в каких-то регионах оперативнее Озон). Даже день в день, было, приходило, когда ночью заказ оформляла. Ниточки очень красивые, ну как такой набор могли снять... тем более из самых популярных Так что хоть зарекалась я брать Мир вышивки, поскольку не хочется потом ничего другого, но этот набор всё же взяла. Ну и котов немного продолжила, до 10 процЭнтов довела может, и выкарабкаюсь, а то как-то всё прям грустно (( Tatiana Ch., makalicha1970, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ниточки очень красивые, ну как такой набор могли снять... тем более из самых популярных Да, красивый, таинственный, ппрямо хоть покупай AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Да, красивый, таинственный, ппрямо хоть покупай Бери, пока есть. Сейчас и цена нормальная. Кто знает, будет ли дешевле. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Бери, пока есть. Сейчас и цена нормальная. Кто знает, будет ли дешевле. Как раз сейчас смотрю, более чем нормальная не хотелла болье вышшивальноого покупать, похоже, что ппридется Lakis и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как раз сейчас смотрю, более чем нормальная не хотелла болье вышшивальноого покупать, похоже, что ппридется Бери-бери! Буду подстрекать! Набор-то реально красивый... Говорю ж, купила бы его давно, если бы они не начали эти кружочки штамповать один за одним. Ну зато у меня теперь и Лунная дорога есть, и Звёздная ночь) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Бери-бери! Буду подстрекать! Набор-то реально красивый... Посмотрела другие пейзажи, нету красивей, луна шикарная Ну разве еще только лес с бабочкой Заказала, лучше, чем за 528 руб. не будет. с бабочкой больше 700. Привезут послезавтра. 56 минут назад, AssOlka сказал(а): ВБ у нас здесь, конечно, работает прям летает (хотя слышала, что в каких-то регионах оперативнее Озон). Даже день в день, было, приходило, когда ночью заказ оформляла. Еще и от магазина зависит, бывает, что только через неделю обещают. Ну вот, слледующщая глладться пришла, "она нищасная, у нее вава, щека бритая, и вообще... " Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Как хорошо, Мир вышивки мне не нужен. Особенно кружки. Экономия налицо. lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 25.12.2025 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, слледующщая глладться пришла, "она нищасная, у нее вава, щека бритая, и вообще... " Люба, чего там с вашим флюсом? От зуба что-ли такая фигня. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Люба, чего там с вашим флюсом? От зуба что-ли такая фигня. Это внешнее, от царапки. Зубы он тоже посмотрел, даже камень снял. Промывали и мазались, сейчас совсем маленькая коросточка осталась. Inna_D и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Оля, с Новым годом! Крепкого здоровья, исполнения желаний и пополнения в запасах AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Оля, с Новым годом! Творческого вдохновения и исполнения желаний! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Оля, с Новым Годом Творческого вдохновения, вышить весь Мир вышивки и вообще, не унывай AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Наташа, Женя, Люба, спасибо вам большое! И вас, и всех поздравляю с уже прошедшим Новым годом! Что-то выпала я совсем из вышивальной жизни, надо исправляться) Хотя хотела было в новогоднюю ночь, ну или позже, присоединиться с Аркой на террасе. Ну очень, очень давно хотела этот набор и это было из того, что хотела именно в оригинальном наборе (да, реплики видела, но в данном случае хотела именно оригинал). И вот он у меня... Уже вскрыла наборчик, уже готова была начать... но всё желание мигом отбило отсутствие пялец. Снимать больше ниоткуда, одни давно поломала, двое недавно. И снова настало уныние Так что надо будет мне купить новые пяльцы, да и вообще не хомячить пока, а купить со временем ещё 2-3 штуки взамен поломанных. И тогда обязательно начну Арку!!! И получила вчера наконец свой китайский Озон))) то бишь котов. Дату доставки несколько раз переносили, то 7е января, то аж 31 декабря, то 3 января, то 5-е... Причём таможню быстро всё проскочило, застрял уже где-то на территории нашей необъятной, судя по отслежке. И вдруг раз и прилетело уведомление - можно забирать! Благо, Озон у меня у дома практически. Вскрыла посмотреть, опасалась, что с белой канвой придёт, я не посмотрела, что заказала. Ну, думаю, это можно и на белой будет шить, схема элементарная. Но, к счастью, пришла нанесенка. Производитель не понятный, китайский какой-то, но нанесено, самое главное, ровно, есть обычная схема на всякий. Так что как домучаю шар - буду шить котов. Утром перед работой, когда башка не соображает спросоня - самое оно) Kattrielle, Сибирская Кошка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2 часа назад, AssOlka сказал(а): И вас, и всех поздравляю с уже прошедшим Новым годом! Что-то выпала я совсем из вышивальной жизни, надо исправляться) С новым годом! Я тоже выпала. Ничего не шью А пяльцы самые надёжные деревянные оказываются, мамины, без винтиков и шпунтиков Lakis и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 6 часов назад, Inna_D сказал(а): С новым годом! Взаимно!) 6 часов назад, Inna_D сказал(а): А пяльцы самые надёжные деревянные оказываются, мамины, без винтиков и шпунтиков Ну, у меня таких нет, никого не было вышивающих... Хотя где-то до сих пор лежат мои самые первые пяльцы, из середины 90-х родом) Правда, на китайскую канву не подойдут всё равно Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение