Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Настроения ваще нет никакого. Вышиваю только воздушный шар, и тот в час по чайной ложке :crazy:  чего-то там "к новому году" и прочее даже не рассматриваю. 

Ну хорошо, что хоть что-то) 

IMG_20251208_035907.thumb.jpg.b57397d3219d8dbee23ef315716990a7.jpg  Сломала уже двое пялец, пока перепяливала :em: жесть, короче. Но вообще норм, когда ничего не хочется - нанесëнка это самое оно :)

Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее.:pleasantry:

У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве:secret:, потому как фонаааааа:shok:, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке :laugh3:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее.:pleasantry:

У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве:secret:, потому как фонаааааа:shok:, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке :laugh3:

Я хочу потом Джой Сандей заказать 12 котов) видела у кого-то. И главное, что на 14 основе, не на 11 и прочей (для меня это важно). Сидишь себе, ковыряешь, когда ничего не хоцца больше... А с рамками мне неудобно, увы! Придётся ещё пяльцы брать :rolleyes:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в