5 часов назад 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Настроения ваще нет никакого. Вышиваю только воздушный шар, и тот в час по чайной ложке чего-то там "к новому году" и прочее даже не рассматриваю. Ну хорошо, что хоть что-то) Сломала уже двое пялец, пока перепяливала жесть, короче. Но вообще норм, когда ничего не хочется - нанесëнка это самое оно Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее. У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве, потому как фонаааааа, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51 минуту назад 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее. У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве, потому как фонаааааа, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке Я хочу потом Джой Сандей заказать 12 котов) видела у кого-то. И главное, что на 14 основе, не на 11 и прочей (для меня это важно). Сидишь себе, ковыряешь, когда ничего не хоцца больше... А с рамками мне неудобно, увы! Придётся ещё пяльцы брать lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение