20 июня Кто придумал лето и жару? Отменить, срочно отменить! И это ещё не +35... то ли ещё будет! Ну а пока коты, продвигаю их постольку-поскольку, но хотя бы так, уже хорошо. Весенние покоя не дают, конечно... И смотрите, что скоро выйдет Боюсь только, что цена не самая приятная будет, размер не маленький всё-таки. Гало4ка, Путешественница, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Кто придумал лето и жару? Отменить, срочно отменить! И это ещё не +35... то ли ещё будет! А у нас +15 и дождь с грозой .) 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): С продвижением котиков. 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Да , интересный , загадочный остров... Сибирская Кошка, lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 1 час назад, AssOlka сказал(а): Кто придумал лето и жару? Отменить, срочно отменить! А кто ппридумал зиму и гололед Котовьи попы очаровательны Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 14.06.2025 в 23:15, AssOlka сказал(а): По нынешней мерзкодождливой погоде вечером было настолько неохота идти на ПВЗ, что решила попробовать доставку. Ты сразу заказывала доставку или уже потом из-за погоды перетакнула? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 20.06.2025 в 13:16, Аринесса сказал(а): А у нас +15 и дождь с грозой .) Вчера +17 было. Без грозы Сегодня опять... не айс... 20.06.2025 в 14:16, Сибирская Кошка сказал(а): А кто ппридумал зиму и гололед А с зимой что не так? Светит, но не греет?) 20.06.2025 в 14:18, Сибирская Кошка сказал(а): Ты сразу заказывала доставку или уже потом из-за погоды перетакнула? Нет, вроде как она доступна становится только после прибытия на ПВЗ. Посмотрела на улицу, поняла, что не хочу грязь месить и нажала на заветную кнопочку) А тем, кто хочет морозца - Зимняя усадьба. Так, для разнообразия от котов) Цвет настроения синий, пятьдесят оттенков синего и так далее и так далее Но мне всё равно эти кружочки нравятся. Добью его рано или поздно, однозначно! Сибирская Кошка, lamina-65, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Оля, привет. Зашла почитать и посмотреть твои впечатления от наборов с мурчалками))) недавно их увидела и нет мне теперь покоя))) тоже хочу таких, но не знаю каких именно. Сначало нравились весенние, потом зимние, а теперь росмотрела на твой отшив осенних и они тоже запали в душу! Прелестные коты! Приятного тебе отшива. А я пойду выбирать котофеев Bogdan и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня А у нас комфортно +25 и пасмурно с прояснениями и дожди периодически. Главное, что не жарит, как обычно бывает у нас летом, но ещё вторая его половина впереди... Синий, говоришь... А я вижу оттенки изумрудного и оранжевый впридачу. Люблю изумрудные и бирюзовые цвета, поэтому и нравится этот процесс. Bogdan и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 20.06.2025 в 18:11, AssOlka сказал(а): И это ещё не +35... то ли ещё будет! кто сказал не +35. все +35, а сколько на солнце я вообще молчу. коты подрастают ))) и да, вэту теплуб компанию уже добавились ночные коты ))) 20.06.2025 в 18:11, AssOlka сказал(а): Боюсь только, что цена не самая приятная будет, размер не маленький всё-таки. уже вышла. цена сносная, но скрин с обложки не нравится. скрин схемы и отшивы были лучше, но это опять же чисто мое мнение... 11 часов назад, AssOlka сказал(а): А тем, кто хочет морозца - Зимняя усадьба. мы хотим не морозца, а комфортные +25 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Но мне всё равно эти кружочки нравятся. Добью его рано или поздно, однозначно! конечно добьешь. будем на пару - каждая свой домик в цвет настроения -синий AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): коты подрастают ))) и да, вэту теплуб компанию уже добавились ночные коты ))) Увидела) и уже нарисовались мульонерши, которым то нитки не такие у Мира вышивки, то цвета не такие... ДА ПОШЛИ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далеко-далеко! В лес бабочек ловить! Если вам, неуважаемые, и бриллианты мелкие, то покупайте нитки и вышивайте, и не фик высказывать своё фифи Оль, не к тебе это, а к мульонершам 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): уже вышла. цена сносная, но скрин с обложки не нравится. скрин схемы и отшивы были лучше, но это опять же чисто мое мнение.. А чисто моё мнение - всё, что по набору и по доступной цене - априори хорошо 18 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): А я пойду выбирать котофеев Сибирская Кошка и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 18 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): А я пойду выбирать котофеев Наташа, спасибо тебе большое!) Каких ты выбрала?) А сейчас пишут, что летние скоро будут, в течение ближайшего месяца. И надеюсь, что ночные тоже в наборе выйдут, было бы очень кстати. Схема - всё же дорогое удовольствие, точнее - нитки и основа. Скажу больше, я не выпендривалась, даже когда могла себе позволить больше, чем сейчас, вышивала всегда то, что есть - потому что не люблю понты и не понимаю, зачем за них переплачивать. ДМС - именно понты, особого качества там давно нет, та же Гамма сейчас ничем не хуже - вот только схем в ней практически нет. 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Синий, говоришь... А я вижу оттенки изумрудного и оранжевый впридачу. Люблю изумрудные и бирюзовые цвета, поэтому и нравится этот процесс. Это такая цветопередача. Скорее, всё же бирюза, но тоже не зелёная, а в синеву Цвета есть очень красивые, да) Tatiana Ch. и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 22.06.2025 в 17:08, AssOlka сказал(а): А с зимой что не так? Светит, но не греет?) Темно, скользко, и одеваться долго AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 22.06.2025 в 17:08, AssOlka сказал(а): А с зимой что не так? Светит, но не греет?) Темно, скользко, и одеваться долго Бред какой-то мне написали Цитата Установлен лимит на отправку нескольких сообщений за определённое время. Пожалуйста, подождите 4 секунд перед отправкой. Чего я куда отправила, у меня второй день интернет еле плетется, мобильный и тот быстрее, блин, придется пин-код вспоминать и деньгами на почте за квартиру платить AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Наташа, спасибо тебе большое!) Каких ты выбрала?) А сейчас пишут, что летние скоро будут, в течение ближайшего месяца. Я больше склоняюсь к весенним! Наш кот дома весной обычно на подоконнике много времени проводит))) Хотя со временем может и других куплю. Время покажет. Хотя серии я не вышиваю как правило. Но кто знает... может именно эта серия мне очень понравится AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Темно, скользко, и одеваться долго А летом голову печëт и не только 3 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): Я больше склоняюсь к весенним! Наш кот дома весной обычно на подоконнике много времени проводит))) Мне у весенних цветовая гамма очень нравится, от зимних и осенних сильно отличается, пастельная такая) А осень и зима - там много разных коричневых оттенков. Я бы начала весенних, если бы они были у меня на тот момент, когда с осенними стартанула. Но их ещё тогда не продавали, хотя уже намекнули, что набор на подходе. Поэтому подумала - возьму осенних пока, а там и весна подоспеет! Они следующие на очереди, если не перегорю А в летних мне нравится, что там немало зелёного и красного - по цвету, пожалуй, они самые позитивные! Ждём набора, в общем Ну а пока что есть по осени. Вот тут прямо нормальная цветопередача получилась, солнцем не засвечена. solnishko-ym, Bogdan, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Очень уютно! Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 9 часов назад, Juliay сказал(а): Очень уютно! Да, Юля, уютно не то слово а свечки и тыковка светятся прямо! Хотя с ними повозиться пришлось - снова телефон был на зарядке, а не хотелось откладывать и вышивала по бумаге и в этом месте как раз стык листов. Как же хочу начать весенних, ииии....))) Вот только, боюсь, превратятся эти котики в сериал. И не знаю, будут ли они нужны мне после этого. Ну, сезонные точно нужны, остальные - посмотрим Tatiana Ch., Juliay и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Продолжение котов, почти 90 процЭнтов если быть точнее, то 89 с чем-то, до 90 чутка не хватает. И раз уж про кошаков разговоры зашли, да ещё в ностальгическом ключе - нашла в сети фотографию любимой книжки моего дошкольного детства Здорово, что у кого-то сохранилась, у меня нет, к сожалению(( на досуге надо будет её странички поискать, может, кто-то сфоткать и выложить догадался. 1990 год, млин... как давно-то! Почему-то мне кажется, что у меня была 1989 года издания. По крайней мере, не помню, чтобы в 90-е свет выключали. А вот в памяти запечатлелся такой момент - сижу вечером в темноте, свет вырубили, с красным фонариком - и листаю её странички) Там на каждой странице был небольшой текст и фото с котиком. Милая очень книжка была, самые добрые о ней воспоминания) Tatiana Ch., Гало4ка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Привет. Ура! Котики скоро будут готовы. А у меня о кошках была другая литература в 90х. Была книжка, написанная ветеринарным врачом и я зачитывалась о болезнях, способах лечения, размножении кошек. Не знаю, сохранилась ли она, была в последний раз у мамы. А потом я сама хотела стать ветеринаром, но родственники воспротивились. Ещё брала у подружек книгу, написанную Ю.Куклачевым и книгу о кошках и породах, написанную девочкой. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): книгу о кошках и породах, написанную девочкой. Кажется, эту девочку звали Наташа, фамилию не помню уже) в школьном лагере эту книжку читала. Из "взрослого" мне в те годы больше нравились педагогические пособия)) ну, нетрудно догадаться, по какому предмету ЗЫ. В сети обложку нашла) конкретно с такой обложкой я читала, но были и переиздания. lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Ещё у родственников такая книжка была, это в середине 90-х уже. С удовольствием сейчас бы полистала, поностальгировала Скрытый текст А вот календарик из своего детства так на просторах сети найти не смогла. То ли на 1988 год, то ли на 1989. В таких то ли зеленоватых, то ли коричневых тонах. Ёлочка там была и какая-то живность (не кошка) . И это был не рисунок, фото, кажется, с какого-то кукольного спектакля. Вот много всякого с тех лет попадается, а этого календарика нет((( Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня И я снова в ожидании кое-чего от Мира вышивки Они представили небольшой анонс в виде слайд-шоу. И увидела там схему, которую совершенно не надеялась увидеть в наборе! Уж заскринила, как могла) Это Наталья Юркевич, называется "После дождя". Тоже для меня картинка из детства, даже местность напоминает ту, где отдыхали на даче у родственников (у тех самых, у которых книга про кошек была). Иии... как этот набор хочу, буду теперь мониторить ВБ... ну что мне делать...... lamina-65, Nadinka-Blondinka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Здорово, что у кого-то сохранилась, у меня нет, Оленька, ну ты же понимаешь, что после такого вызова все пошли искать. вот смотри на мешке сколько варианто Скрытый текст https://meshok.net/listing?related=Чаплина+У+нас+дома+кошка+1990&srsltid=AfmBOopUpTwdH8D-1H6qqfjDVKviOmO_hoV2ItWvtquSDlSnrAV74ai0 и это я еще на авито не ходила )))) коты растут замечательно. уже ночные вышли. видела? 14 часов назад, AssOlka сказал(а): И я снова в ожидании кое-чего от Мира вышивки у меня такое ощущение, что увидев понавившуюся схему надо сесть и ждать - не Мир вышивки, так ССР выпустят Tatiana Ch., Дикая белочка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2025 в 06:00, Гало4ка сказал(а): Оленька, ну ты же понимаешь, что после такого вызова все пошли искать. вот смотри на мешке сколько варианто Показать содержимое https://meshok.net/listing?related=Чаплина+У+нас+дома+кошка+1990&srsltid=AfmBOopUpTwdH8D-1H6qqfjDVKviOmO_hoV2ItWvtquSDlSnrAV74ai0 и это я еще на авито не ходила )))) На мешке, как я поняла, торговаться надо, это что-то типа аукциона? Ну, такой вариант мне однозначно не подходит, не люблю это всё. Вообще чем меньше контактов для меня, махровой интровертки, тем лучше Вот за это не люблю всякие вк и люблю маркетплейсы. Для совсем махровых даже постаматы придумали, лепота ж 30.06.2025 в 06:00, Гало4ка сказал(а): Оленька, ну ты же понимаешь, что после такого вызова все пошли искать. вот смотри на мешке сколько варианто Показать содержимое https://meshok.net/listing?related=Чаплина+У+нас+дома+кошка+1990&srsltid=AfmBOopUpTwdH8D-1H6qqfjDVKviOmO_hoV2ItWvtquSDlSnrAV74ai0 коты растут замечательно. уже ночные вышли. видела? Ну, если будет набор, то однозначно не ранее осени. Если сейчас июль, а летних недавно только отшили и в анонсе их нет - значит, или в августе ждать, или чуть позже. 30.06.2025 в 06:00, Гало4ка сказал(а): У меня такое ощущение, что увидев понавившуюся схему надо сесть и ждать - не Мир вышивки, так ССР выпустят Так уже выпустили!!!! Мороз и солнце!!! О котором давно талдычу!!! Но у Андрианы цены на новинки повыше Мира вышивки, сейчас дороговато. Обычно что-то новое выходит, а на предыдущее цену снижают. Так что немного с этим набором повременю, потом дешевле однозначно будет. Гало4ка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 10 часов назад, AssOlka сказал(а): На мешке, как я поняла, торговаться надо, это что-то типа аукциона? про мешок до конца не поняла, но в свое время пыталась разобраться- насколько я помню - там была фунция- купить прямо сейчас... ну да ладно- пришлось идти на авито и введя 2 слова "Чаплина кошки" получила приличное чило вариантов ссылки копировать не стала- вот скрин первых книг 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Так уже выпустили!!!! Мороз и солнце!!! на озоне он вчера был на сотню дешевле, чем на вб...сегодня чуть подороже... но это уже отработано- посмотрела на вб, залезла на озон ))) Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну да ладно- пришлось идти на авито и введя 2 слова "Чаплина кошки" получила приличное чило вариантов ссылки копировать не стала- вот скрин первых книг С авито хотя бы понятно, что там делать) Но на этом спасибо тоже! Пока не до книг, но хорошо, что её можно найти Вообще полазила немного, обалдела. Столько всего у людей сохранилось. А календарей сколько было, оказывается. Я всегда думала, что календарный рай наступил только в наши дни (календари обожаю, каждый год покупаю и не один), а в махровые 80е было не меньше, похоже. И тематические разные, и женские, и школьные, и литературные, и колхозные, млин интересно было бы полистать. Хотя не исключаю, что оооочень наивно в наши дни. Скрытый текст Энное время назад на ютубе забавы ради искала передачу из моего детства. Детский час называлась. Ну, помните этого персонажа, его там показывали, ради этого мультика и смотрела, хоть ни слова по-английски тогда не понимала) Нашла несколько разных выпусков. Если честно - ухохоталась от души. Но не над мультиком, а над тем, как старшеклассники, выглядящие лет на 25, с умнейшим видом несут всякую лабуду на полном серьёзе рассуждают о каких-то серьёзных вещах))) млин, ну это не прикол, а? Неужто это тогда было интересно?))) и не смешно ли нынешним 50+ летним сейчас смотреть на всё это))) Ну а Маззи (зелёный персонаж)... млин... ностальгия такая, добрая) Ещё мульт припоминается, Макрон-1 кажется, назывался или как-то так, но это уже вроде чуть позже, самые первые постсоветские годы. А потом, ещё чуть позже, Дисней раз в неделю, который все ждали... да, как немного нам было нужно, оказывается зато есть что вспомнить) 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): на озоне он вчера был на сотню дешевле, чем на вб...сегодня чуть подороже... но это уже отработано- посмотрела на вб, залезла на озон ))) Да, на озоне дешевле, но на этот месяц в любом случае лимит исчерпан. И если После дождя в обозримом будущем выйдет - его сначала буду брать, потом зимушку. Из новинок с палаткой приглянулось, но есть одно НО - даются два варианта, круг и квадрат. Квадратная форма, сколько ни смотрела, мне у Stitching Land совершенно не заходит, даже в одних и тех же сюжетах. Мне кажется, сама "соль" этих сюжетов, их стилистики - именно в круглой форме. А покупать набор, в котором ниток на обе версии и стóит соответственно - ну его. Лучше уж котов дождаться летних. Как-то так Гало4ка, Tatiana Ch. и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение