Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Кто придумал лето и жару? :l_sunny: Отменить, срочно отменить!  :la_baraban:

И это ещё не +35... то ли ещё будет! 

Ну а пока коты, продвигаю их постольку-поскольку, но хотя бы так, уже хорошо. 

IMG_20250620_123851.thumb.jpg.b3c657be0fa8600fd448b2ebd4f4ce68.jpg Весенние покоя не дают, конечно... 

И смотрите, что скоро выйдет :wub:

Screenshot_2025-06-20-13-10-35-570_com.wildberries_ru.thumb.jpg.c474c9009c69cbac6a075ee8078c8b0c.jpg Боюсь только, что цена не самая приятная будет, размер не маленький всё-таки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А у нас +15 и дождь с грозой .)

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20250620_123851.thumb.jpg.b3c657be0fa8600fd448b2ebd4f4ce68.jpg

С продвижением котиков.

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Screenshot_2025-06-20-13-10-35-570_com.wildberries_ru.thumb.jpg.c474c9009c69cbac6a075ee8078c8b0c.jpg

Да , интересный , загадочный остров...

Сибирская Кошка, lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

:ireful3:А кто ппридумал зиму и гололед :ireful2:

Котовьи попы очаровательны :D 

Аринесса и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2025 в 23:15, AssOlka сказал(а):

По нынешней мерзкодождливой погоде вечером было настолько неохота идти на ПВЗ, что решила попробовать доставку.

Ты сразу заказывала доставку или уже потом из-за погоды перетакнула?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2025 в 13:16, Аринесса сказал(а):

А у нас +15 и дождь с грозой .)

Вчера +17 было. Без грозы :la_baraban:

Сегодня опять... не айс... :l_sunny:

20.06.2025 в 14:16, Сибирская Кошка сказал(а):

:ireful3:А кто ппридумал зиму и гололед :ireful2:

А с зимой что не так? Светит, но не греет?) :l_sunny:

20.06.2025 в 14:18, Сибирская Кошка сказал(а):

Ты сразу заказывала доставку или уже потом из-за погоды перетакнула?

Нет, вроде как она доступна становится только после прибытия на ПВЗ. Посмотрела на улицу, поняла, что не хочу грязь месить и нажала на заветную кнопочку) 

А тем, кто хочет морозца - Зимняя усадьба. 

IMG_20250622_071201.thumb.jpg.8065db35e76ae631f0bc1dceea4a6a22.jpg?1750601217839 Так, для разнообразия от котов) Цвет настроения синий, пятьдесят оттенков синего и так далее и так далее :crazy:  Но мне всё равно эти кружочки нравятся. Добью его рано или поздно, однозначно! 

Поделиться сообщением

Оля, привет. Зашла почитать и посмотреть твои впечатления от наборов с мурчалками))) недавно их увидела и нет мне теперь покоя))) тоже хочу таких, но не знаю каких именно. Сначало нравились весенние, потом зимние, а теперь росмотрела на твой отшив осенних и они тоже запали в душу! Прелестные коты! Приятного тебе отшива. А я пойду выбирать :girl_in_love:котофеев

Bogdan и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас комфортно +25 и пасмурно с прояснениями и дожди периодически. Главное, что не жарит, как обычно бывает у нас летом, но ещё вторая его половина впереди...

Синий, говоришь... А я вижу оттенки изумрудного и оранжевый впридачу. Люблю изумрудные и бирюзовые цвета, поэтому и нравится этот процесс. 

Bogdan и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2025 в 18:11, AssOlka сказал(а):

кто сказал не +35.

все +35, а сколько на солнце  я вообще молчу.

коты подрастают ))) и да, вэту теплуб компанию уже добавились ночные коты )))

20.06.2025 в 18:11, AssOlka сказал(а):

Боюсь только, что цена не самая приятная будет, размер не маленький всё-таки. 

уже вышла. цена сносная, но скрин с обложки не нравится. скрин схемы и отшивы были лучше, но это опять же чисто мое мнение...

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

А тем, кто хочет морозца - Зимняя усадьба. 

мы хотим не морозца, а комфортные +25

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Но мне всё равно эти кружочки нравятся. Добью его рано или поздно, однозначно! 

конечно добьешь. будем на пару - каждая свой домик в цвет настроения -синий

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

коты подрастают ))) и да, вэту теплуб компанию уже добавились ночные коты )))

Увидела) и уже нарисовались мульонерши, которым то нитки не такие у Мира вышивки, то цвета не такие...

ДА ПОШЛИ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Далеко-далеко! В лес бабочек ловить! 

Если вам, неуважаемые, и бриллианты мелкие, то покупайте нитки и вышивайте, и не фик высказывать своё фифи :crazy: Оль, не к тебе это, а к мульонершам :crazy:

уже вышла. цена сносная, но скрин с обложки не нравится. скрин схемы и отшивы были лучше, но это опять же чисто мое мнение..

А чисто моё мнение - всё, что по набору и по доступной цене - априори хорошо :)

18 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

А я пойду выбирать :girl_in_love:котофеев

Сибирская Кошка и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

А я пойду выбирать :girl_in_love:котофеев

Наташа, спасибо тебе большое!) :preved: Каких ты выбрала?) А сейчас пишут, что летние скоро будут, в течение ближайшего месяца.

И надеюсь, что ночные тоже в наборе выйдут, было бы очень кстати. Схема - всё же дорогое удовольствие, точнее - нитки и основа. Скажу больше, я не выпендривалась, даже когда могла себе позволить больше, чем сейчас, вышивала всегда то, что есть - потому что не люблю понты и не понимаю, зачем за них переплачивать. ДМС - именно понты, особого качества там давно нет, та же Гамма сейчас ничем не хуже - вот только схем в ней практически нет. 

17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Синий, говоришь... А я вижу оттенки изумрудного и оранжевый впридачу. Люблю изумрудные и бирюзовые цвета, поэтому и нравится этот процесс. 

Это такая цветопередача. Скорее, всё же бирюза, но тоже не зелёная, а в синеву :) Цвета есть очень красивые, да) 

Tatiana Ch. и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2025 в 17:08, AssOlka сказал(а):

Темно, скользко, и одеваться долго :biggrin:

Поделиться сообщением

22.06.2025 в 17:08, AssOlka сказал(а):

Бред какой-то мне написали 

Цитата

Установлен лимит на отправку нескольких сообщений за определённое время. Пожалуйста, подождите 4 секунд перед отправкой.

Чего я куда отправила, у меня второй день интернет еле плетется, мобильный и тот быстрее, блин, придется пин-код вспоминать и деньгами на почте за квартиру платить :girl_mad:

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Наташа, спасибо тебе большое!) :preved: Каких ты выбрала?) А сейчас пишут, что летние скоро будут, в течение ближайшего месяца.

Я больше склоняюсь к весенним! Наш кот дома весной обычно на подоконнике много времени проводит))) Хотя со временем может и других куплю. Время покажет. Хотя серии я не вышиваю как правило. Но кто знает... может именно эта серия мне очень понравится :biggrin:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А летом голову печëт и не только :la_baraban:

3 часа назад, Natalya23121986 сказал(а):

Я больше склоняюсь к весенним! Наш кот дома весной обычно на подоконнике много времени проводит)))

Мне у весенних цветовая гамма очень нравится, от зимних и осенних сильно отличается, пастельная такая) А осень и зима - там много разных коричневых оттенков. Я бы начала весенних, если бы они были у меня на тот момент, когда с осенними стартанула. Но их ещё тогда не продавали, хотя уже намекнули, что набор на подходе. Поэтому подумала - возьму осенних пока, а там и весна подоспеет! Они следующие на очереди, если не перегорю :)

А в летних мне нравится, что там немало зелёного и красного - по цвету, пожалуй, они самые позитивные! Ждём набора, в общем :)

Ну а пока что есть по осени. 

IMG_20250624_045819.thumb.jpg.64339ca6c9b698d4dcf611826e32aa59.jpg Вот тут прямо нормальная цветопередача получилась, солнцем не засвечена. 

solnishko-ym, Bogdan, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20250624_045819.thumb.jpg.64339ca6c9b698d4dcf611826e32aa59.jpg 

Очень уютно!:tender:

Аринесса и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Очень уютно!:tender:

Да, Юля, уютно не то слово :wub: а свечки и тыковка светятся прямо! Хотя с ними повозиться пришлось - снова телефон был на зарядке, а не хотелось откладывать и вышивала по бумаге и в этом месте как раз стык листов. 

Как же хочу начать весенних, ииии....))) 

Вот только, боюсь, превратятся эти котики в сериал. И не знаю, будут ли они нужны мне после этого. Ну, сезонные точно нужны, остальные - посмотрим :)

Tatiana Ch., Juliay и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение котов, почти 90 процЭнтов :crazy: если быть точнее, то 89 с чем-то, до 90 чутка не хватает. 

IMG_20250629_071316.thumb.jpg.b0ca767085827c9a07b79d58fb1644fc.jpg

И раз уж про кошаков разговоры зашли, да ещё в ностальгическом ключе - нашла в сети фотографию любимой книжки моего дошкольного детства :wub:

IMG_20250629_122056.thumb.jpg.f153756f2ff4611ca605e48270d9ea9c.jpg Здорово, что у кого-то сохранилась, у меня нет, к сожалению(( на досуге надо будет её странички поискать, может, кто-то сфоткать и выложить догадался. 

1990 год, млин... как давно-то! Почему-то мне кажется, что у меня была 1989 года издания. По крайней мере, не помню, чтобы в 90-е свет выключали. А вот в памяти запечатлелся такой момент - сижу вечером в темноте, свет вырубили, с красным фонариком - и листаю её странички) Там на каждой странице был небольшой текст и фото с котиком. Милая очень книжка была, самые добрые о ней воспоминания) 

Tatiana Ch., Гало4ка, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Ура! Котики скоро будут готовы.

А у меня о кошках была другая литература в 90х. Была книжка, написанная ветеринарным врачом и я зачитывалась о болезнях, способах лечения, размножении кошек. Не знаю, сохранилась ли она, была в последний раз у мамы. А потом я сама хотела стать ветеринаром, но родственники воспротивились. Ещё брала у подружек книгу, написанную Ю.Куклачевым и книгу о кошках и породах, написанную девочкой. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

книгу о кошках и породах, написанную девочкой. 

Кажется, эту девочку звали Наташа, фамилию не помню уже) в школьном лагере эту книжку читала. 

Из "взрослого" мне в те годы больше нравились педагогические пособия)) ну, нетрудно догадаться, по какому предмету :)

ЗЫ. В сети обложку нашла) конкретно с такой обложкой я читала, но были и переиздания. 

IMG_20250629_132209.thumb.jpg.66303a4b4a0acf327d3a5215015600c2.jpg

lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё у родственников такая книжка была, это в середине 90-х уже. 

IMG_20250629_140346.thumb.jpg.efc021ab76584201fafa5b0e51a363f9.jpg  С удовольствием сейчас бы полистала, поностальгировала :blush:

Скрытый текст

А вот календарик из своего детства так на просторах сети найти не смогла. То ли на 1988 год, то ли на 1989. В таких то ли зеленоватых, то ли коричневых тонах. Ёлочка там была и какая-то живность (не кошка) . И это был не рисунок, фото, кажется, с какого-то кукольного спектакля. Вот много всякого с тех лет попадается, а этого календарика нет((( 

Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я снова в ожидании кое-чего от Мира вышивки :wub: Они представили небольшой анонс в виде слайд-шоу. И увидела там схему, которую совершенно не надеялась увидеть в наборе! 

Уж заскринила, как могла) 

Screenshot_2025-06-29-14-55-12-176_com.vkontakte.android.thumb.jpg.341e57e7817ab8bf68e8e3267ee49312.jpg Это Наталья Юркевич, называется "После дождя". Тоже для меня картинка из детства, даже местность напоминает ту, где отдыхали на даче у родственников (у тех самых, у которых книга про кошек была). Иии... как этот набор хочу, буду теперь мониторить ВБ... ну что мне делать...... 

lamina-65, Nadinka-Blondinka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, AssOlka сказал(а):

Здорово, что у кого-то сохранилась, у меня нет,

Оленька, ну ты же понимаешь, что после такого вызова все пошли искать.

вот смотри на мешке сколько варианто

и это я еще на авито не ходила ))))

коты растут замечательно. уже ночные вышли. видела?

14 часов назад, AssOlka сказал(а):

И я снова в ожидании кое-чего от Мира вышивки 

у меня такое ощущение, что увидев понавившуюся схему надо сесть и ждать - не Мир вышивки, так ССР выпустят

Tatiana Ch., Дикая белочка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2025 в 06:00, Гало4ка сказал(а):

и это я еще на авито не ходила ))))

На мешке, как я поняла, торговаться надо, это что-то типа аукциона? Ну, такой вариант мне однозначно не подходит, не люблю это всё. Вообще чем меньше контактов для меня, махровой интровертки, тем лучше :)  

Вот за это не люблю всякие вк и люблю маркетплейсы. Для совсем махровых даже постаматы придумали, лепота ж :D

коты растут замечательно. уже ночные вышли. видела?

Ну, если будет набор, то однозначно не ранее осени. Если сейчас июль, а летних недавно только отшили и в анонсе их нет - значит, или в августе ждать, или чуть позже. 

У меня такое ощущение, что увидев понавившуюся схему надо сесть и ждать - не Мир вышивки, так ССР выпустят

Так уже выпустили!!!! Мороз и солнце!!! О котором давно талдычу!!! Но у Андрианы цены на новинки повыше Мира вышивки, сейчас  дороговато. Обычно что-то новое выходит, а на предыдущее цену снижают. Так что немного с этим набором повременю, потом дешевле однозначно будет. 

Гало4ка и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

На мешке, как я поняла, торговаться надо, это что-то типа аукциона?

про мешок до конца не поняла, но в свое время пыталась разобраться- насколько я помню - там была фунция- купить прямо сейчас...

ну да ладно- пришлось идти на авито и введя 2 слова "Чаплина кошки"

получила приличное чило вариантов

ссылки копировать не стала- вот скрин первых книг

1724593990_.thumb.png.098e69567b5b3456782d1dda4f6d1d5e.png

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

Так уже выпустили!!!! Мороз и солнце!!!

на озоне он вчера был на  сотню дешевле, чем на вб...сегодня чуть подороже... но это уже отработано- посмотрела на вб, залезла на озон )))

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну да ладно- пришлось идти на авито и введя 2 слова "Чаплина кошки"

получила приличное чило вариантов

ссылки копировать не стала- вот скрин первых книг

1724593990_.thumb.png.098e69567b5b3456782d1dda4f6d1d5e.png

С авито хотя бы понятно, что там делать) Но на этом спасибо тоже! Пока не до книг, но хорошо, что её можно найти :)

Вообще полазила немного, обалдела. Столько всего у людей сохранилось. А календарей сколько было, оказывается. Я всегда думала, что календарный рай наступил только в наши дни (календари обожаю, каждый год покупаю и не один), а в махровые 80е было не меньше, похоже. И тематические разные, и женские, и школьные, и литературные, и колхозные, млин :crazy: интересно было бы полистать. Хотя не исключаю, что оооочень наивно в наши дни. 

Скрытый текст

Энное время назад на ютубе забавы ради искала передачу из моего детства. Детский час называлась. Ну, помните этого персонажа, его там показывали, ради этого мультика и смотрела, хоть ни слова по-английски тогда не понимала) 

IMG_20250702_140304.thumb.jpg.e1d7325cb6fc2d0d03e3001e03fe4f15.jpg  Нашла несколько разных выпусков. Если честно - ухохоталась от души. Но не над мультиком, а над тем, как старшеклассники, выглядящие лет на 25, с умнейшим видом несут всякую лабуду на полном серьёзе рассуждают о каких-то серьёзных вещах))) млин, ну это не прикол, а? Неужто это тогда было интересно?))) и не смешно ли нынешним 50+ летним сейчас смотреть на всё это)))

Ну а Маззи (зелёный персонаж)... млин... ностальгия такая, добрая)

Ещё мульт припоминается, Макрон-1 кажется, назывался или как-то так, но это уже вроде чуть позже, самые первые постсоветские годы. А потом, ещё чуть позже, Дисней раз в неделю, который все ждали... да, как немного нам было нужно, оказывается :) зато есть что вспомнить) 

на озоне он вчера был на  сотню дешевле, чем на вб...сегодня чуть подороже... но это уже отработано- посмотрела на вб, залезла на озон )))

Да, на озоне дешевле, но на этот месяц в любом случае лимит исчерпан. И если После дождя в обозримом будущем выйдет - его сначала буду брать, потом зимушку. 

Из новинок с палаткой приглянулось, но есть одно НО - даются два варианта, круг и квадрат. Квадратная форма, сколько ни смотрела, мне у Stitching Land совершенно не заходит, даже в одних и тех же сюжетах. Мне кажется, сама "соль" этих сюжетов, их стилистики - именно в круглой форме. А покупать набор, в котором ниток на обе версии и стóит соответственно - ну его. Лучше уж котов дождаться летних.

Как-то так :)

Гало4ка, Tatiana Ch. и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в