20 апреля Оля, с праздником Светлой Пасхи! Добра, здоровья, счастья! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Женя, спасибо тебе большое!) А у меня продолжение Осенней поры Небольшой процесс и продвигается заметно, уже больше 50 процЭнтов Оттенки ниток, конечно, феерически яркие! Хоть и не по сезону) Но вот захотелось, и всё, а раз так - значит, можно) Kattrielle, Аринесса , Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Женя, спасибо тебе большое!) А у меня продолжение Осенней поры Небольшой процесс и продвигается заметно, уже больше 50 процЭнтов Оттенки ниток, конечно, феерически яркие! Хоть и не по сезону) Но вот захотелось, и всё, а раз так - значит, можно) Конечно, Оля, нельзя себе отказывать в маленьких радостях! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Но вот захотелось, и всё, а раз так - значит, можно) Не можно, а нужно AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не можно, а нужно Верно-верно))) ещё хоцца, но кошенция оккупировала нужную мне коробку с закромами а сгоню - мозг выносить начнёт. Так что уж пусть спит лучше, а стартану чуть позже Осенняя пора - на всех парах движется к финишу. Очень приятная и душевная миниатюрка) Остался полукрестовой фон неба, утки (судя по комплекции, это именно они) и вменяемый бэк. Без спешки и фанатизма ещё на пару-тройку подходов А гнать я не хочу - ибо потом привет, невышиванец. Зимняя усадьба. Непросто всё-таки она у меня идёт, даже по электронной схеме. Причина, конечно, предельно ясна - разрозненные кусочки по нескольку крестиков, из которых состоит дом. Дальше, надеюсь, пойдёт веселее. Но могу сказать одно - превью набора, промо-фото на ВБ и живой отшив - абсолютно разные вещи! Вживую усадебный дом выглядит весьма объëмно, не как аппликация. И при этом ни единой бэчинки, что особо приятно) Бухта. Нижний угол обозначился. Но тут уже просто no comments))) Всё прекрасно, кроме одного обстоятельства - времени бы на него побольше makalicha1970, Путешественница, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Ну что, продолжим?) Апрельский старт юмористический и предпоследний Андриана "Бабушка на свидании". Как уже говорила, самый прикол в этом сюжете - дедок))) ну млин, без смеха на него смотреть невозможно))) Наборчик совсем небольшой, крестиков там меньше даже, чем в осени, поэтому, подумалось мне, не стоит его надолго в закромах оставлять. Будет ещё один старт и тоже с долей юмора, но чуть позже, после финиша осени. А там-то до финиша совсем немного осталось! Только бэк и фрузлы, чтоб их Надеюсь, тоже надолго не затянется... всё же бэк для меня из разряда того, к чему нужен настрой и подход (если это не две-три бэчинки, конечно же). makalicha1970, relax_cross_stitch, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): Андриана "Бабушка на свидании". Как уже говорила, самый прикол в этом сюжете - дедок))) ну млин, без смеха на него смотреть невозможно))) Наборчик совсем небольшой, крестиков там меньше даже, чем в осени, поэтому, подумалось мне, не стоит его надолго в закромах оставлять. Да, дедок тут супер прямо "ух!" супермен 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Только бэк и фрузлы, чтоб их Кружок суперский получается, надеюсь, что надолго не залежится в ожидании. Скрытый текст На меня нашло, или от тебя заразилась, поначинала 4 или 5 уже и никому не покажу AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кружок суперский получается, надеюсь, что надолго не залежится в ожидании. Показать содержимое На меня нашло, или от тебя заразилась, поначинала 4 или 5 уже и никому не покажу Уже готов!) Очень мне понравилось, как здесь прорисован бэк. Хоть частично и несчетный, но как по мне, лучше Аиду дырявить, нежели путаться в тряпичных переплетениях Конечно, при вечернем свете цветопередача не та, при ближайшей возможности покажу нормальную. Tatiana Ch., solnishko-ym, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Уже готов!) Очень мне понравилось, как здесь прорисован бэк. Хоть частично и несчетный, но как по мне, лучше Аиду дырявить, нежели путаться в тряпичных переплетениях Поздравляю, миленько Ой, я с этим несчетным бэком и любимейшей исплевалась, не втыкается в середину крестика всё равно, не посмотрела сразу, что нет там всяких недокрестиков, заменила бы сразу AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля И завершающий на этот год апрельский старт. АвтопортрЭтичный Что-то я в теме стартов выложила фоточку, а тут забыла. Что могу сказать) Очередная небольшая картиночка, очень похоже, что несложная. Ну и из закромов, не свежекупленная, что тоже немаловажно Надеюсь, тоже надолго не затянется. Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch., Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 час назад, AssOlka сказал(а): И завершающий на этот год апрельский старт. АвтопортрЭтичный Что-то я в теме стартов выложила фоточку, а тут забыла. Что могу сказать) Очередная небольшая картиночка, очень похоже, что несложная. Ну и из закромов, не свежекупленная, что тоже немаловажно Надеюсь, тоже надолго не затянется. Милашка. А я первый год решила не участвовать в стартах, не хочу плодить процессы на долгую перспективу, начинаю сейчас по порыву и медленно вышиваю, очень медленно. То, что у меня уже есть несколько вышитых процессов в этом году, так это благодаря тому, что они были хорошо продвинуты в прошлом году. Вот закончу старт 2023, вот тогда и продолжу флешмоб апреля. Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля В теме Панны показала, а тут забыла! Моя Зимушка, если кто не помнит. Ну да, почти за год можно и забыть) и я про неё как-то подзабыла. Сейчас вспомнила. И, на удивление, процесс пошёл - я всё же переживала, что не пойдёт. Нитки - презренная Гамма, ложатся идеально. Канва - презренная Гамма за год не размякла и в тряпку не превратилась. И вообще презренная Панна радует неимоверно Гало4ка, svetlana62, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Я как раз собралась про нее спросить, почему давно не видно, так она тебе нравилась, или не по сезону уже? А ты раз, и вынула на свет такоое всё хорошее, должно хорошо продвинуться AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 13 часов назад, AssOlka сказал(а): В теме Панны показала, а тут забыла! Моя Зимушка, если кто не помнит. Ну да, почти за год можно и забыть) и я про неё как-то подзабыла. Сейчас вспомнила. И, на удивление, процесс пошёл - я всё же переживала, что не пойдёт. Нитки - презренная Гамма, ложатся идеально. Канва - презренная Гамма за год не размякла и в тряпку не превратилась. И вообще презренная Панна радует неимоверно Оленька, какая чудная зима от "Панны! А нас она решила в живую " порадовать", вернувшись в наш край с 28 на 29 апреля) : наша 4 с левой стороны) relax_cross_stitch, Гало4ка, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я как раз собралась про нее спросить, почему давно не видно, так она тебе нравилась, или не по сезону уже? Оч даже по сезону))) Холодрыга, блин. Присылают уведомления о заморозках в ночь и это типа май))) Кстати, вотЬ! И в развёрнутом виде Настоящая зима, правильная) ну, если поднадоест - снова отложу. Хотела изначально дорогой ограничить и вверх пойти, но теперь всё же до угла хочу добраться. Разобраться с сугробами - глядишь, и тепло нормальное наконец наступит))) Кофейная совушка - тут совсем немного, продвигаю её чутка по утрам перед работой. Ну, учитывая, что времени в принципе утром очень ограниченно, и это норм! Самое главное - здесь нет заморочек, работа небольшая и места много не занимает, быстро достала - быстро убрала, то что надо, в общем. 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): А нас она решила в живую " порадовать", вернувшись в наш край с 28 на 29 апреля) : наша 4 с левой стороны) Ой, Женя, я бы сказала, что это здорово, если бы на календаре не май был.... Ну а вам дятла в ленту))) Tatiana Ch., Bogdan, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 14 часов назад, Фенечка З сказал(а): А нас она решила в живую " порадовать", вернувшись в наш край с 28 на 29 апреля) : Какая интересная у вас жизнь AssOlka и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2025 в 20:39, Сибирская Кошка сказал(а): Какая интересная у вас жизнь У нас такая же наблюдалась на днях) я так радовалась, что не успела машинку переобуть. AssOlka, Фенечка З и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Фото сразу не прикрепила. Красивое) Фенечка З, Сибирская Кошка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Люблю снежок в начале мая))) Всё, могу и стихи писать, только "по мотивам"))) Про белое Бештау уже было, про снежок теперь тоже, что там на очереди?) Бештау, кстати, вообще не видать, равно как и Машука. Туман, изморось мерзкая и холодно... ну не по-майски! Любителям шашлыков и отдыха на природе в этом году явно не повезло. Хотя, как по мне, лучше так, чем жара 35+. Как подумаю, так вздрогну... легче сдохнуть, наверное Совунья-кофеманка понемногу продвигается. Кофе в такую погоду наш лучший друг))) бодрит, согревает и просто радует. И не надо нам никаких ниток ДМС, равно-всяких и прочего) как получается в Лукас - вполне даже замечательно! Да и вообще этот процесс "скинуть" хочу побыстрее. А ещё хочу чего-не-знаю в Леонардо хочу, вот! Ну чисто походить там, побродить, наборчики поперебирать. Ну и хомякнуть, пусть и чисто символически хотя бы. Вот очень хочу. Но пока нет возможности. Печалька Kattrielle, Tatiana Ch., Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 час назад, AssOlka сказал(а): Бештау, кстати, вообще не видать, равно как и Машука. Туман, изморось мерзкая и холодно... ну не по-майски! Любителям шашлыков и отдыха на природе в этом году явно не повезло. Хотя, как по мне, лучше так, чем жара 35+. Как подумаю, так вздрогну... легче сдохнуть, наверное А ещё хочу чего-не-знаю в Леонардо хочу, вот! Ну чисто походить там, побродить, наборчики поперебирать. Ну и хомякнуть, пусть и чисто символически хотя бы. Вот очень хочу. Но пока нет возможности. Печалька У нас сейчас комфортно. Тепло, солнечно и не жарко. Я тоже много чего хочу. Чего бы купила, так это очень подорожало, а у меня сейчас траты большие имеются и на ерунду денег нет. Хочется начать, (даже Арабку от Ланарте вчера доставала, а там любимейшая тонированная и откуда начинать сложно понять, положила на место) а другие процессы когда вышивать? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже много чего хочу. Чего бы купила, так это очень подорожало Ох, как же хорошо, что я не падкая на то, что очень подорожало Хотя подорожало всё, пожалуй. Вот второй год два набора от Панны прям хочу очень, но они подорожали, боюсь теперь, как бы не вышло как с Новолетием - что вообще чуть без набора не осталась. Ну, может, их не снимут в ближайшее время, ну хотя бы в ближайший годик, ну пожаааалуйста!!! Вот, кстати, Панну тоже захотела снова. Как за Зимушку взялась. И самое интересное - ничего не выбешивает в ней. Хоть и, казалось бы, не большие куски одним цветом, есть над чем потрудиться. Но вот прям какой-то дзен от неё ловлю. И от процесса, и от цветовой гаммы, и от сюжета. Все звезды сошлись! Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 04.05.2025 в 12:41, AssOlka сказал(а): Люблю снежок в начале мая))) Всё, могу и стихи писать, только "по мотивам"))) Про белое Бештау уже было, про снежок теперь тоже, что там на очереди?) Бештау, кстати, вообще не видать, равно как и Машука. Туман, изморось мерзкая и холодно... ну не по-майски! Любителям шашлыков и отдыха на природе в этом году явно не повезло. Хотя, как по мне, лучше так, чем жара 35+. Как подумаю, так вздрогну... легче сдохнуть, наверное Совунья-кофеманка понемногу продвигается. Кофе в такую погоду наш лучший друг))) бодрит, согревает и просто радует. И не надо нам никаких ниток ДМС, равно-всяких и прочего) как получается в Лукас - вполне даже замечательно! Да и вообще этот процесс "скинуть" хочу побыстрее. А ещё хочу чего-не-знаю в Леонардо хочу, вот! Ну чисто походить там, побродить, наборчики поперебирать. Ну и хомякнуть, пусть и чисто символически хотя бы. Вот очень хочу. Но пока нет возможности. Печалька Оля, совунья-кофеманка уже почти наполовину готова! Насчёт кофе тоже согласна и не только в такую погоду) я без чашечки кофе с утра не могу проснуться, утренний ритуал! Как, наверное, практически и у всех. А по Леонардо я тоже сто лет уже не гуляла, душу не отводила. Желаю нам, Оля, скорейшего воплощения желаемого. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 4 минуты назад, Фенечка З сказал(а): А по Леонардо я тоже сто лет уже не гуляла, душу не отводила. Желаю нам, Оля, скорейшего воплощения желаемого. Говорят, вышивки там стало мало, не знаю насколько правда ну Панна-то есть по-любому. Всякими Ланартами никогда не интересовалась, так что если нет этого добра сейчас - для меня не потеря. Пару лет назад, говорят, распродажа была с какими-то дикими скидками, думаю, после неё перестали вообще продавать. А вообще вернуться бы в Леонардо образца этак 2011 года и выбор был, и цены хорошие (по московским меркам, по крайней мере). Вот по "тем" Леонардо скучаю, уютно там было, давно уже не так. Tatiana Ch. и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Кофеманская совунья. 50 процЭнтов или около того, не смотрела точно Вот такая Андриана меня вполне устраивает и это можно вышивать) никаких тебе непонятных мешанин, для тяжёлых случаев есть электронная схема... в общем, тридцать три удовольствия. Кстати, нитки тут вроде как ПНК, лукасовские они позже стали класть, но для 16 основы очень даже норм. В общем, перед наборами по Юркевич у меня теперь нет страхов (зная свой прежний опыт вышивания Андрианы, побаивалась-таки... ну теперь точно всё ОК). Зимняя усадьба. А вот тут куда не кинь - всюду клин Вот, хоть убейте, не идёт у меня этот процесс с таким релаксом, о котором говорят другие. Что не так со мной? Или со мной всё в порядке, это с набором что-то не так? Не знаю... Едва преодолела порог в 40 процЭнтов. Эти разрозненные кусочки по несколько крестиков выбешивают, увы( наверное к зиме такими темпами и закончу. Уточнение - к следующей зиме Tatiana Ch., relax_cross_stitch, Adamiss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Зимняя усадьба. А вот тут куда не кинь - всюду клин Вот, хоть убейте, не идёт у меня этот процесс с таким релаксом, о котором говорят другие. Что не так со мной? Или со мной всё в порядке, это с набором что-то не так? Не знаю... Едва преодолела порог в 40 процЭнтов. Эти разрозненные кусочки по несколько крестиков выбешивают, увы( наверное к зиме такими темпами и закончу. Уточнение - к следующей зиме Всё же красиво получается. Не забрасывай. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение