Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Всё же красиво получается. Не забрасывай.

Да вроде и не планировала)) Только вот марафонить с  этим процессом точно не буду :crazy:

Скрытый текст

Вот иногда, заглядывая в некоторые темы, думаю - это кто-то ошибся форумом? Или я перепутала и не туда забрела случаем?))) :crazy:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни разу не показывала бабку с дедком :crazy:  не потому, что не вышивала вообще, а потому что вышила немного и отложила. И потом руки всё не доходили - что ж, бывает) 

IMG_20250509_071211.thumb.jpg.fbf3486d4736dc72043f0321b3a91a1f.jpg?1746790835787 Супер-дед  :la_olymp:  Кстати, Андриана недавно выпустила продолжение с бабушками - путешественницами. Да, видимо, не зашла вышивальщицам старческая лав стори :biggrin: (хотя, как известно, любви все возрасты покорны, да и лично мне на пожилые пары смотреть куда приятнее, нежели на зачастую слишком не сдержанную и развязную молодёжь) - и вернулись к теме старушек-веселушек))) 

Tatiana Ch., Lapyshok, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старческая лав стори - продолжение :crazy:

IMG_20250511_163344.thumb.jpg.180cac49b39bd999b3d84496eb3544c2.jpg 76 процЭнтов уже имеется) ну, работа небольшая, несложная, надолго я и не рассчитывала. 

А вообще было бы прикольно, если бы выпустили ещё и бабушкину свадьбу))) можно было бы триптих собрать тогда, типа того, что был от РТО. Блин... ведь когда-то этот китч был весьма популярен и когда-то я его даже вышивала :dash: уж если вышивать что-то подобное, то уж вот в таком позитивном варианте - без сахарной пудры и с юморком))) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Старческая лав стори - продолжение :crazy:

IMG_20250511_163344.thumb.jpg.180cac49b39bd999b3d84496eb3544c2.jpg 

А сколько ниток осталось? 

Потому что картинка мне нравится, но сильно уж маленькая, хочется вышить ее покрупнее :) чтобы без очков рассмотреть могли. 

29 минут назад, AssOlka сказал(а):

А вообще было бы прикольно, если бы выпустили ещё и бабушкину свадьбу

Да, хотелось бы еще с бабушкой рядышком с дедушкой :first_move: а то везде одни тетки бабки одинокие

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А сколько ниток осталось? 

Потому что картинка мне нравится, но сильно уж маленькая, хочется вышить ее покрупнее :) чтобы без очков рассмотреть могли. 

Ниток, кстати, немного остаётся :huh: а на какой ты её вышить хочешь, на 11? Тут и так 14 Аида идёт, вроде норм) 

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да, хотелось бы еще с бабушкой рядышком с дедушкой :first_move: а то везде одни тетки бабки одинокие

Тогда и вторую бабульку приспособить надо) а для неё молоденького можно, для разнообразия :crazy:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ниток, кстати, немного остаётся :huh: а на какой ты её вышить хочешь, на 11? Тут и так 14 Аида идёт, вроде норм) 

Так сама картинка малюсенькая для общественного места, я надумала на канве через две клеточки вышить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Так сама картинка малюсенькая для общественного места, я надумала на канве через две клеточки вышить. 

Ну тогда тебе надо сразу два набора покупать, а то и три, чтобы ниток хватило. Если через две клеточки на канве - надо полной пасмой шить, иначе слишком светить будет. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ну тогда тебе надо сразу два набора покупать, а то и три, чтобы ниток хватило. Если через две клеточки на канве - надо полной пасмой шить, иначе слишком светить будет. 

Или не покупать ничего, и срисовать с картинки :biggrin: 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Я забыла котов показать. Будет кошачья лав стори на замену старческой :biggrin:

IMG_20250511_163330.thumb.jpg.443b81f215d7a360d2c8e1fd631f007f.jpg 

Прелестные. Не видела таких.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Прелестные. Не видела таких.

Они совсем недавно вышли) думала я думала и всё-таки заказала)

Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я забыла котов показать. Будет кошачья лав стори на замену старческой :biggrin:

IMG_20250511_163330.thumb.jpg.443b81f215d7a360d2c8e1fd631f007f.jpg 

Такая милота. Мир вышивки вообще ужас что делают, мне столько их наборов хочется купить! Пока держусь. но на один, Оля, ты меня соблазнила - осенний кружок приобрела, посмотрев твой процесс

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2025 в 10:27, Nadinka-Blondinka сказал(а):

но на один, Оля, ты меня соблазнила - осенний кружок приобрела, посмотрев твой процесс

Думала, какой именно, только в закромах увидела и поняла) изначально Дорогу к дому предполагала - тоже кружок и тоже осенний :)

Кстати, новые кружки с горами, которые аффтарские (не Стичинг лэнд) мне совершенно не зашли. Бэка море и осень вообще не осенняя какая-то... так что это, к счастью, мимо - и кошелёк целее будет) 

Активное долголетие :crazy: остался только бэк

IMG_20250514_102408.thumb.jpg.fb5673307c356d5bd2594b16686ca7e8.jpg  Его тут немало, но, к счастью, не десяток цветов))) так что, думаю, не затянется слишком надолго. 

И маки - поздновато в этом году, но они всё-таки расцвели) 

IMG_20250514_105059.thumb.jpg.56c67cb477de00e07382c77f5f87c5e7.jpg IMG_20250514_105203.thumb.jpg.6280774d91cddc420d06c8353a31352a.jpg IMG_20250514_105208.thumb.jpg.a1b02ae7df65dc2f0fc8281dd90d1bb9.jpg IMG_20250514_122353.thumb.jpg.98c371da65053e1447c6f5dc57a7cdca.jpg 

Садовые тоже есть - хоть и изрядно побитые дождями. 

IMG_20250514_123803.thumb.jpg.064b62c190d60076bc9e710f99656166.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, новые кружки с горами, которые аффтарские (не Стичинг лэнд) мне совершенно не зашли. Бэка море и осень вообще не осенняя какая-то... так что это, к счастью, мимо - и кошелёк целее будет) 

Согласна, совсем не осенняя, просто елки, просто закат :pardon:

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Активное долголетие :crazy: остался только бэк

IMG_20250514_102408.thumb.jpg.fb5673307c356d5bd2594b16686ca7e8.jpg  Его тут немало, но, к счастью, не десяток цветов))) так что, думаю, не затянется слишком надолго. 

Ух, красавцы :secret: А некоторые бы и на десяток не поскупились.

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, совсем не осенняя, просто елки, просто закат :pardon:

С просто ёлками и просто закатом меня РТО вполне устраивает) 

Кстати, у того же дизайнера видела круг с пейзажем а-ля Залив Гумбольдта. Вот этот купила бы, если набор бы вышел. Оригинальный сюжет по схеме вышивать не буду по понятным причинам, у китайцев брать бы не рискнула, а набор с очень похожим сюжетом у Мира вышивки взяла бы. 

Ух, красавцы :secret: А некоторые бы и на десяток не поскупились.

Если что, они тоже аффтарские :spiteful: но адекватные. Как и кошачья лав стори - всего 20 цветов ниток) а некоторые бы и 30-40 не пожалели бы)))

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то снова странновышиванец какой-то и ничего не хочется. Ну вот только сову немного продвинула. 

IMG_20250517_071403.thumb.jpg.86f406a18e89e5f9371b383c189b7cc4.jpg  Несложный фрагмент, судя по всему, закончился, а впереди "весёлый" с блендами и шахматкой :crazy:  получается здорово, конечно, тут уж ничего не скажешь. 

Забава_, Аринесса , Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро будет лето, скоро будет жара, а мы жару не хотим :crazy: поэтому активно призываем холода :la_baraban:

Зимняя усадьба :wizard:

IMG_20250522_045453.thumb.jpg.00b64d825ce3c36c192726ce143967d0.jpg  Надо нагонять побыстрее, очередной хочушный кружочек уже на подходе, а я всё на этом топчусь. Но тут, как уже говорила, "проблема" именно в большом количестве мелких фрагментов. Постоянно нитку приходится обрезать, снова крепить, это, конечно, тормозит и сам процесс, и удовольствия не добавляет. Но что поделать, сюжет-то сам прекрасный и он в этом точно не виноват) 

Зимушка :wizard:

Тут уже не спешу вообще, сплошной дзенорелакс))) 

IMG_20250522_045605.thumb.jpg.a3abbdde2f8c9a2c17b9f3808d949800.jpg Правда, недавно перебирая наборы, поймала себя на мысли - что столько наборчиков меня ожидают ещё! И маяк, и Париж, и Лада, и любимое-долгожданное Новолетие, а я всё никак не закончу зиму. А пока её не закончу, из того ничего решила не брать. Благо, в целом к новым наборам из золотой серии Панны равнодушна и ничего не хочется) хотя парочку штук из старенького приобрела бы с радостью :)

И как тут было не вспомнить этот процесс при виде таких цветов))) 

IMG_20250522_135158.thumb.jpg.7639f067e9fa1af4cb8298a5953dbe1a.jpg IMG_20250522_135122.thumb.jpg.888d1dfc7eebba5c1baf090bbf99c77a.jpg  Бештау на этом фоне смотрелось просто потрясающе! 

solnishko-ym, Lapyshok, Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2025 в 14:41, AssOlka сказал(а):

Марья - это яркий пример того, во что превращаются хорошие идеи при их бездарной реализации. И как НЕ надо делать)))

Тут, наверное, у всех своё восприятие) Мысли про порчу идеи точно не посещали:blush: Меня Марьины схемы не бесили (хоть один процесс и шёл тяжко, но я это не на схему списываю), а остальное вроде и не слишком существенно... Финка вызывает вопросы, но мне пока везло, ни одна нитка не порвалась (но я много у кого читала, что они сталкивались:(). А вот сильное пушение на кончиках --- это пожалуйста<_< не очень такое люблю

06.04.2025 в 01:46, AssOlka сказал(а):

Закончила Прогулку :la_baraban:

IMG_20250405_232732.thumb.jpg.b83e8d86642d7f315f6fde7ff3b4e88b.jpg 

Мне всегда как-то особенно радостно за старые процессы, на которых "стряхнули пыль" и всё же довели до победного. Поздравляю с финишем)))

11.05.2025 в 19:17, AssOlka сказал(а):

Ниток, кстати, немного остаётся :huh: 

Я у ССР только небольшое пока шила, но везде ниток прямо не густо было. Хватало без вопросов, но я как-то привыкла, что от набора много чего остаётся. А тут не так)))

Зимушка просто волшебная, как хорошо что она снова в руки попросилась)))

28.03.2025 в 17:31, AssOlka сказал(а):

Ну вот и финиш, гаечку можно зеленить :)

IMG_20250328_150804.thumb.jpg.ff0d4273d87f115d77cb9d291c45e7f8.jpg 

Очень классный! С финишем)))

14.03.2025 в 01:49, AssOlka сказал(а):

А у меня, наконец, долгожданный финиш!!! :la_olymp:

IMG_20250313_232008.thumb.jpg.8abed7d69cab72664956b11dcd4b1357.jpg 

Ой, ооочень настроенческий квадрат! У меня были мысли про пейзаж РТО в этом году, и вот последила за отшивом, и даже подумываю, а не его ли тоже брать))) Хотя там претендентов вагон, всё такое красивое))) Но с вышивальными идеями я в этом году расхожусь по полной программе, эх...

13.03.2025 в 23:42, AssOlka сказал(а):

Если бы они хоть предупреждали, что вот, последняя партия запускается и больше не будет, а так не знаешь, купишь или нет. Сюжет не самый популярный из кругов и под снятие, думаю, один из первых из них попадёт.

*задумчиво* То есть если у меня в избранном лежит один кружок, и он уже сто лет как не в наличии, то шансов его взять и купить нет? Он не появится?(((

Путешественница, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Тут, наверное, у всех своё восприятие) Мысли про порчу идеи точно не посещали:blush: Меня Марьины схемы не бесили (хоть один процесс и шёл тяжко, но я это не на схему списываю), а остальное вроде и не слишком существенно... Финка вызывает вопросы, но мне пока везло, ни одна нитка не порвалась (но я много у кого читала, что они сталкивались:(). А вот сильное пушение на кончиках --- это пожалуйста<_< не очень такое люблю

По мне, так это производитель, который шагает по граблям и этого не замечает) Судя по тому апломбу, с которым они запускались, они надеялись снискать славу Риолиса и ДИМа))) и да, на идти-то как раз были богаты, по крайней мере тогда. Время показало, кто есть кто, в тройку-пятерку самых популярных и отшиваемых производителей они явно не входят. Со схемами тоже ничего не меняется уже сколько лет. У меня их самый первый, желанный и начатый набор вызвал разочарование сразу же - нитки рвутся, особенно где в одну нить, схема слепая, жуть. Зато какая реклама была про практически идеальные наборы, млин))) 

А какого кружка нет в наличии? Может, им прямо написать в комментариях, спросить, есть ли шанс ожидать? 

Tatiana Ch. и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня вот это прям зацепило и не отпускает... 

IMG_20250523_154403.thumb.jpg.48a625407c015ea663207e5bf6935876.jpg Вот всё же морские пейзажи больше всего люблю, пожалуй. А здесь пейзаж просто "живой", свежесть ветра аж ощущается от одного только взгляда на него! Давно меня что-то так не цепляло. Думала, клала в корзину и выкладывала, клала и выкладывала, ибо цена неаппетитная (цвайгарт, чтоб его, меня и гаммовские комплектующие всегда вполне устраивали). Но всё же сам сюжет и желание его иметь перевесили. Наверное, начну сразу, как получу, очень надеюсь за это время не перегореть, это будет крайне обидно. 

С цаплей... вроде симпатичная новиночка, осень сама по себе атмосферная, но цапля - не мой зверь :crazy:  поэтому нет. Вот был бы просто пейзаж, без живности - однозначно был бы моим фаворитом. 

Kattrielle, Tatiana Ch., Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

С цаплей... вроде симпатичная новиночка, осень сама по себе атмосферная, но цапля - не мой зверь :crazy:  поэтому нет.

Вот когда будет эта цапля в зелени, тогда я ее куплю :crazy: Конечно, можно оранжевое на зелень заменить, но слишком дорогое удовольствие выйдет. 

IMG_20250523_154403.thumb.jpg.48a625407c015ea663207e5bf6935876.jpg

Красивый, мне тоже понравился

(цвайгарт, чтоб его

Не любимейшая, надеюсь? :girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот когда будет эта цапля в зелени, тогда я ее куплю :crazy: Конечно, можно оранжевое на зелень заменить, но слишком дорогое удовольствие выйдет. 

А что с оранжевым не так?) 

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не любимейшая, надеюсь? :girl_haha:

Любимейшая Аида :D и вроде даже 14))) 

Осенние горы, кстати, сегодня тоже в продажу выбросили) довольна как слон) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

А что с оранжевым не так?) 

Я хоочу летнюю цаплю, а не осеннюю :pardon:

Поделиться сообщением

23.05.2025 в 14:08, AssOlka сказал(а):

А какого кружка нет в наличии? Может, им прямо написать в комментариях, спросить, есть ли шанс ожидать?

Семейство цапель. Хотела картинку тут найти, а его, оказывается, даже в базе Стича нет:ph34r: Видимо, точно сняли и давно(((

23.05.2025 в 17:51, AssOlka сказал(а):

IMG_20250523_154403.thumb.jpg.48a625407c015ea663207e5bf6935876.jpg 

Ой, какое красивое:tender: Все 4 просто волшебные, даже тосктиво-осенняя. Я пока спешить не буду, но вряд ли хомяк в итоге устоит:laugh1:

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2025 в 19:55, Сибирская Кошка сказал(а):

Я хоочу летнюю цаплю, а не осеннюю :pardon:

А я хочу просто осень. Без цапли :D

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Семейство цапель. Хотела картинку тут найти, а его, оказывается, даже в базе Стича нет:ph34r: Видимо, точно сняли и давно(((

Могу выручить и прислать остатки, когда вышью, если не отыщется набор к тому времени) У них по идее много остаётся ниток, если не на ещё один отшив, то на половину должно хватить. Тем более в той линейке идёт ПНК, а оно и в Леонардо есть, вживую можно подобрать) 

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Ой, какое красивое:tender: Все 4 просто волшебные, даже тосктиво-осенняя. Я пока спешить не буду, но вряд ли хомяк в итоге устоит:laugh1:

Я вряд ли от другого устою. От потрошенца и начинанца :dw:

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в