8 мая 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё же красиво получается. Не забрасывай. Да вроде и не планировала)) Только вот марафонить с этим процессом точно не буду Скрытый текст Вот иногда, заглядывая в некоторые темы, думаю - это кто-то ошибся форумом? Или я перепутала и не туда забрела случаем?))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Ни разу не показывала бабку с дедком не потому, что не вышивала вообще, а потому что вышила немного и отложила. И потом руки всё не доходили - что ж, бывает) Супер-дед Кстати, Андриана недавно выпустила продолжение с бабушками - путешественницами. Да, видимо, не зашла вышивальщицам старческая лав стори (хотя, как известно, любви все возрасты покорны, да и лично мне на пожилые пары смотреть куда приятнее, нежели на зачастую слишком не сдержанную и развязную молодёжь) - и вернулись к теме старушек-веселушек))) Tatiana Ch., Lapyshok, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Старческая лав стори - продолжение 76 процЭнтов уже имеется) ну, работа небольшая, несложная, надолго я и не рассчитывала. А вообще было бы прикольно, если бы выпустили ещё и бабушкину свадьбу))) можно было бы триптих собрать тогда, типа того, что был от РТО. Блин... ведь когда-то этот китч был весьма популярен и когда-то я его даже вышивала уж если вышивать что-то подобное, то уж вот в таком позитивном варианте - без сахарной пудры и с юморком))) Аринесса , Сибирская Кошка, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): Старческая лав стори - продолжение А сколько ниток осталось? Потому что картинка мне нравится, но сильно уж маленькая, хочется вышить ее покрупнее чтобы без очков рассмотреть могли. 29 минут назад, AssOlka сказал(а): А вообще было бы прикольно, если бы выпустили ещё и бабушкину свадьбу Да, хотелось бы еще с бабушкой рядышком с дедушкой а то везде одни тетки бабки одинокие AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сколько ниток осталось? Потому что картинка мне нравится, но сильно уж маленькая, хочется вышить ее покрупнее чтобы без очков рассмотреть могли. Ниток, кстати, немного остаётся а на какой ты её вышить хочешь, на 11? Тут и так 14 Аида идёт, вроде норм) 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, хотелось бы еще с бабушкой рядышком с дедушкой а то везде одни тетки бабки одинокие Тогда и вторую бабульку приспособить надо) а для неё молоденького можно, для разнообразия Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 37 минут назад, AssOlka сказал(а): Ниток, кстати, немного остаётся а на какой ты её вышить хочешь, на 11? Тут и так 14 Аида идёт, вроде норм) Так сама картинка малюсенькая для общественного места, я надумала на канве через две клеточки вышить. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так сама картинка малюсенькая для общественного места, я надумала на канве через две клеточки вышить. Ну тогда тебе надо сразу два набора покупать, а то и три, чтобы ниток хватило. Если через две клеточки на канве - надо полной пасмой шить, иначе слишком светить будет. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну тогда тебе надо сразу два набора покупать, а то и три, чтобы ниток хватило. Если через две клеточки на канве - надо полной пасмой шить, иначе слишком светить будет. Или не покупать ничего, и срисовать с картинки AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Я забыла котов показать. Будет кошачья лав стори на замену старческой lamina-65, svetlana62, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): Я забыла котов показать. Будет кошачья лав стори на замену старческой Прелестные. Не видела таких. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Прелестные. Не видела таких. Они совсем недавно вышли) думала я думала и всё-таки заказала) Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Я забыла котов показать. Будет кошачья лав стори на замену старческой Такая милота. Мир вышивки вообще ужас что делают, мне столько их наборов хочется купить! Пока держусь. но на один, Оля, ты меня соблазнила - осенний кружок приобрела, посмотрев твой процесс AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 13.05.2025 в 10:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): но на один, Оля, ты меня соблазнила - осенний кружок приобрела, посмотрев твой процесс Думала, какой именно, только в закромах увидела и поняла) изначально Дорогу к дому предполагала - тоже кружок и тоже осенний Кстати, новые кружки с горами, которые аффтарские (не Стичинг лэнд) мне совершенно не зашли. Бэка море и осень вообще не осенняя какая-то... так что это, к счастью, мимо - и кошелёк целее будет) Активное долголетие остался только бэк Его тут немало, но, к счастью, не десяток цветов))) так что, думаю, не затянется слишком надолго. И маки - поздновато в этом году, но они всё-таки расцвели) Садовые тоже есть - хоть и изрядно побитые дождями. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Кстати, новые кружки с горами, которые аффтарские (не Стичинг лэнд) мне совершенно не зашли. Бэка море и осень вообще не осенняя какая-то... так что это, к счастью, мимо - и кошелёк целее будет) Согласна, совсем не осенняя, просто елки, просто закат 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Активное долголетие остался только бэк Его тут немало, но, к счастью, не десяток цветов))) так что, думаю, не затянется слишком надолго. Ух, красавцы А некоторые бы и на десяток не поскупились. AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Согласна, совсем не осенняя, просто елки, просто закат С просто ёлками и просто закатом меня РТО вполне устраивает) Кстати, у того же дизайнера видела круг с пейзажем а-ля Залив Гумбольдта. Вот этот купила бы, если набор бы вышел. Оригинальный сюжет по схеме вышивать не буду по понятным причинам, у китайцев брать бы не рискнула, а набор с очень похожим сюжетом у Мира вышивки взяла бы. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ух, красавцы А некоторые бы и на десяток не поскупились. Если что, они тоже аффтарские но адекватные. Как и кошачья лав стори - всего 20 цветов ниток) а некоторые бы и 30-40 не пожалели бы))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Что-то снова странновышиванец какой-то и ничего не хочется. Ну вот только сову немного продвинула. Несложный фрагмент, судя по всему, закончился, а впереди "весёлый" с блендами и шахматкой получается здорово, конечно, тут уж ничего не скажешь. Забава_, Аринесса , Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Скоро будет лето, скоро будет жара, а мы жару не хотим поэтому активно призываем холода Зимняя усадьба Надо нагонять побыстрее, очередной хочушный кружочек уже на подходе, а я всё на этом топчусь. Но тут, как уже говорила, "проблема" именно в большом количестве мелких фрагментов. Постоянно нитку приходится обрезать, снова крепить, это, конечно, тормозит и сам процесс, и удовольствия не добавляет. Но что поделать, сюжет-то сам прекрасный и он в этом точно не виноват) Зимушка Тут уже не спешу вообще, сплошной дзенорелакс))) Правда, недавно перебирая наборы, поймала себя на мысли - что столько наборчиков меня ожидают ещё! И маяк, и Париж, и Лада, и любимое-долгожданное Новолетие, а я всё никак не закончу зиму. А пока её не закончу, из того ничего решила не брать. Благо, в целом к новым наборам из золотой серии Панны равнодушна и ничего не хочется) хотя парочку штук из старенького приобрела бы с радостью И как тут было не вспомнить этот процесс при виде таких цветов))) Бештау на этом фоне смотрелось просто потрясающе! solnishko-ym, Lapyshok, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 06.04.2025 в 14:41, AssOlka сказал(а): Марья - это яркий пример того, во что превращаются хорошие идеи при их бездарной реализации. И как НЕ надо делать))) Тут, наверное, у всех своё восприятие) Мысли про порчу идеи точно не посещали Меня Марьины схемы не бесили (хоть один процесс и шёл тяжко, но я это не на схему списываю), а остальное вроде и не слишком существенно... Финка вызывает вопросы, но мне пока везло, ни одна нитка не порвалась (но я много у кого читала, что они сталкивались). А вот сильное пушение на кончиках --- это пожалуйста не очень такое люблю 06.04.2025 в 01:46, AssOlka сказал(а): Закончила Прогулку Мне всегда как-то особенно радостно за старые процессы, на которых "стряхнули пыль" и всё же довели до победного. Поздравляю с финишем))) 11.05.2025 в 19:17, AssOlka сказал(а): Ниток, кстати, немного остаётся Я у ССР только небольшое пока шила, но везде ниток прямо не густо было. Хватало без вопросов, но я как-то привыкла, что от набора много чего остаётся. А тут не так))) Зимушка просто волшебная, как хорошо что она снова в руки попросилась))) 28.03.2025 в 17:31, AssOlka сказал(а): Ну вот и финиш, гаечку можно зеленить Очень классный! С финишем))) 14.03.2025 в 01:49, AssOlka сказал(а): А у меня, наконец, долгожданный финиш!!! Ой, ооочень настроенческий квадрат! У меня были мысли про пейзаж РТО в этом году, и вот последила за отшивом, и даже подумываю, а не его ли тоже брать))) Хотя там претендентов вагон, всё такое красивое))) Но с вышивальными идеями я в этом году расхожусь по полной программе, эх... 13.03.2025 в 23:42, AssOlka сказал(а): Если бы они хоть предупреждали, что вот, последняя партия запускается и больше не будет, а так не знаешь, купишь или нет. Сюжет не самый популярный из кругов и под снятие, думаю, один из первых из них попадёт. *задумчиво* То есть если у меня в избранном лежит один кружок, и он уже сто лет как не в наличии, то шансов его взять и купить нет? Он не появится?((( Путешественница, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Тут, наверное, у всех своё восприятие) Мысли про порчу идеи точно не посещали Меня Марьины схемы не бесили (хоть один процесс и шёл тяжко, но я это не на схему списываю), а остальное вроде и не слишком существенно... Финка вызывает вопросы, но мне пока везло, ни одна нитка не порвалась (но я много у кого читала, что они сталкивались). А вот сильное пушение на кончиках --- это пожалуйста не очень такое люблю По мне, так это производитель, который шагает по граблям и этого не замечает) Судя по тому апломбу, с которым они запускались, они надеялись снискать славу Риолиса и ДИМа))) и да, на идти-то как раз были богаты, по крайней мере тогда. Время показало, кто есть кто, в тройку-пятерку самых популярных и отшиваемых производителей они явно не входят. Со схемами тоже ничего не меняется уже сколько лет. У меня их самый первый, желанный и начатый набор вызвал разочарование сразу же - нитки рвутся, особенно где в одну нить, схема слепая, жуть. Зато какая реклама была про практически идеальные наборы, млин))) А какого кружка нет в наличии? Может, им прямо написать в комментариях, спросить, есть ли шанс ожидать? Tatiana Ch. и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая А меня вот это прям зацепило и не отпускает... Вот всё же морские пейзажи больше всего люблю, пожалуй. А здесь пейзаж просто "живой", свежесть ветра аж ощущается от одного только взгляда на него! Давно меня что-то так не цепляло. Думала, клала в корзину и выкладывала, клала и выкладывала, ибо цена неаппетитная (цвайгарт, чтоб его, меня и гаммовские комплектующие всегда вполне устраивали). Но всё же сам сюжет и желание его иметь перевесили. Наверное, начну сразу, как получу, очень надеюсь за это время не перегореть, это будет крайне обидно. С цаплей... вроде симпатичная новиночка, осень сама по себе атмосферная, но цапля - не мой зверь поэтому нет. Вот был бы просто пейзаж, без живности - однозначно был бы моим фаворитом. Kattrielle, Tatiana Ch., Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 3 часа назад, AssOlka сказал(а): С цаплей... вроде симпатичная новиночка, осень сама по себе атмосферная, но цапля - не мой зверь поэтому нет. Вот когда будет эта цапля в зелени, тогда я ее куплю Конечно, можно оранжевое на зелень заменить, но слишком дорогое удовольствие выйдет. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А меня вот это прям зацепило и не отпускает... Красивый, мне тоже понравился 3 часа назад, AssOlka сказал(а): (цвайгарт, чтоб его Не любимейшая, надеюсь? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Вот когда будет эта цапля в зелени, тогда я ее куплю Конечно, можно оранжевое на зелень заменить, но слишком дорогое удовольствие выйдет. А что с оранжевым не так?) 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не любимейшая, надеюсь? Любимейшая Аида и вроде даже 14))) Осенние горы, кстати, сегодня тоже в продажу выбросили) довольна как слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): А что с оранжевым не так?) Я хоочу летнюю цаплю, а не осеннюю AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 23.05.2025 в 14:08, AssOlka сказал(а): А какого кружка нет в наличии? Может, им прямо написать в комментариях, спросить, есть ли шанс ожидать? Семейство цапель. Хотела картинку тут найти, а его, оказывается, даже в базе Стича нет Видимо, точно сняли и давно((( 23.05.2025 в 17:51, AssOlka сказал(а): А меня вот это прям зацепило и не отпускает... Ой, какое красивое Все 4 просто волшебные, даже тосктиво-осенняя. Я пока спешить не буду, но вряд ли хомяк в итоге устоит AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 23.05.2025 в 19:55, Сибирская Кошка сказал(а): Я хоочу летнюю цаплю, а не осеннюю А я хочу просто осень. Без цапли 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Семейство цапель. Хотела картинку тут найти, а его, оказывается, даже в базе Стича нет Видимо, точно сняли и давно((( Могу выручить и прислать остатки, когда вышью, если не отыщется набор к тому времени) У них по идее много остаётся ниток, если не на ещё один отшив, то на половину должно хватить. Тем более в той линейке идёт ПНК, а оно и в Леонардо есть, вживую можно подобрать) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ой, какое красивое Все 4 просто волшебные, даже тосктиво-осенняя. Я пока спешить не буду, но вряд ли хомяк в итоге устоит Я вряд ли от другого устою. От потрошенца и начинанца Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение