7 марта 2025 Оля, поздравляю с Днëм Рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Оля, с днём рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Рита, Света, Катя, Таня, спасибо вам огромное, мои дорогие!) Смотрю, везде сейчас весенняя весна, причём резко сменила зимнюю зиму Это Бештау, если кто не знает) его видно обычно очень хорошо, но в пасмурные дни при низкой облачности иногда не бывает видно вообще. Эльбрус сегодня тоже хорошо видно, беленький) и даже дальние горы, которые обычно видно редко. На этой фотке не ищите, не найдёте, Эльбрус с другой стороны))) Ну и о новом процессе. Для круглого счёта Пусть будет очередная малявка, которая не затянется надолго. От Мира вышивки "Главное - путь", помните?) Ну и здесь посыл тоже близок. Счастье - это путь. Стук колёс, пролетающие за окнами пейзажи, города, поселки. И особая атмосфера. Даже термин такой есть - "поездная романтика", у которой есть свои ценители. Ну да, скажете, очередная мелочь. Но вышиваю я для себя, а не для того, чтобы удивить какую-нибудь левую тётю Мотю из синей соцсети))) А для себя хочу продвижений, которые видно, и финиши, которых не надо долго ждать. И процессов, которые не приносят негативных эмоций. Так что примите это как данность и это не обсуждается. Небольшой фрагмент Прогулки - тут около 50 процЭнтиков Старенькое РТО без единой бэчинки) и немного грустно оттого, что когда-то этот набор покупала в довесок за копейки. Он и мариновался в закромах ещё какое-то количество лет. А сейчас аналогичная комплектация сами знаете сколько стоит. Вот те же Моменты, для сравнения. Размер примерно тот же. Как-то так( Сибирская Кошка, lamina-65, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Оля, с днем рождения! Побольше вдохновения на вышивку и на прогулки по горам AssOlka, Аринесса и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Люба, спасибо тебе большое!) Кстати, о горах... немного фоток, для логического завершения, так сказать) Tatiana Ch., S4astlivaja, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Оль, с днём рождения!) Всех благ! Пусть вышивальная муза не покидает тебя надолго, лишь изредка чтобы успеть немного отдохнуть и соскучиться по любимому рукоделию! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 Оля, с Днём Рождения! исполнения всех желаний. Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 Оля, с прошедшим Днем рождения! Вдохновения, побольше времени на любимое хобби и конечно же крепкого здоровья! Почаще улыбайся. Глаза пусть светятся от счастья! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2025 Юля, Таня, Наташа, спасибо вам огромное!) Лучше поздно, но никогда - встречно поздравляю всех с 8 марта! Тоже уже прошедшим, конечно) Как-то невышиванец гадский нагрянул, а то ли весенняя погода всему виной - но вот почти не вышивала. Поковыряла только немного поездатое окошко по бумаге, пока телефон заряжался, даже лень закрашивать потом было. На 8 марта на работе подарили сертификат на Озон, и я заказала-таки Колыбельную. Придёт, правда, на следующей неделе, там где подешевле - срок доставки больше, но мне не к спеху) lamina-65, Tatiana Ch., Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2025 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Как-то невышиванец гадский нагрянул, а то ли весенняя погода всему виной - но вот почти не вышивала. Поковыряла только немного поездатое окошко по бумаге, пока телефон заряжался, даже лень закрашивать потом было. А я-то надеялась, что тебя вдохновение обуяло, и ты готовое окошко принесла хотя бы без бэка. Раз такое дело, вот тебе котиков длля вдохновения solnishko-ym, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 07.03.2025 в 16:42, AssOlka сказал(а): Эльбрус сегодня тоже хорошо видно, беленький) и даже дальние горы, которые обычно видно редко. На этой фотке не ищите, не найдёте, Эльбрус с другой стороны))) Это как раз пятничное фото, по дороге на работу))) S4astlivaja, Tatiana Ch., Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 много запоздалые, но самые искренние поздравления с днем рождения! здоровья. мира. творческих порывов. и творить и вытворять, как душа пожелает! 07.03.2025 в 21:42, AssOlka сказал(а): Стук колёс, пролетающие за окнами пейзажи, города, поселки. очень люблю у поездов именно этот сту. и сейчас трудно перестроится, чтоего практически нет. пропала большая часть чего-то важного тук-тук...в так сердцу очень симпатичный сюжет девочка хорошо идет. а эти яркие, закатно-рассветные моменты рто так и манят AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 09.03.2025 в 18:22, Сибирская Кошка сказал(а): А я-то надеялась, что тебя вдохновение обуяло, и ты готовое окошко принесла хотя бы без бэка. Готовое, скажешь тоже спасибо, что не пялилась в телефон, а хоть что-то повышивала))) 61 процЭнтик тут, кстати)) Судя по ракурсу, поезд заезжает на мост. На одном берегу - деревенские домики, огороды, церквушка, на другом угадываются городские многоэтажки. Что-то похожее, кстати, вроде бы на подъезде к Ростову есть, по крайней мере у меня ассоциация именно с теми местами. Само окошко буду обрисовывать бэком, естественно, после стирки. Но сперва надо ещё здесь дошить))) 09.03.2025 в 18:22, Сибирская Кошка сказал(а): Раз такое дело, вот тебе котиков длля вдохновения За котоффф пасиб отдельный 10.03.2025 в 11:10, Juliay сказал(а): Это как раз пятничное фото, по дороге на работу))) Иииии... мороженка))) прям пломбирчика захотелось. Какое всё-таки разное восприятие - кому красавец, кому мороженка))) 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): много запоздалые, но самые искренние поздравления с днем рождения! здоровья. мира. творческих порывов. Оля, спасибо тебе огромное!) У меня ещё оставалось что-то с сертификата и я заказала (доплатить пришлось, но немного) ещё и Осеннюю ферму. Сюжет не популярный и его в любой момент могут снять с производства, тем более что Мир вышивки о снятиях не предупреждает, к сожалению. Поэтому решила не рисковать - набор давно нравится, пусть будет. На Озоне мне показался у них меньше ассортимент и доставка к нам подольше, но за символическую сумму, которую доплатила - со всем готова смириться) так что жду, когда приедет) Гало4ка, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 80 процЭнтов Теперь стирать, а день бэка (надеюсь) будет завтра. Вообще шьётся реально легко, по бумаге в том числе, проработка напоминает что-то между МП-Студией и Панной. Не выдержала душа поэта, ещё несколько дней назад, полезла смотреть, что за дизайнер. Поездатые окошки, оказывается, есть ещё осень (скоро выйдет у Мира вышивки) и зимнее (надеюсь, тоже выйдет). А ещё есть интересная серия в духе миниатюр от РТО в виде фотографий, сделанных на полароид. Схемки совсем недорогие, небольшие, купила три штучки на пробу. Попробую подбором из остатков, не на ДМС же тратиться))) в одном, кстати, цвета очень похожи на те, что в Уходящих вдаль - даже мудрить не буду, нитки там возьму. Фенечка З, Kattrielle, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 4 часа назад, AssOlka сказал(а): 80 процЭнтов Теперь стирать, Ну вот и готово, я немного просчиталась 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Схемки совсем недорогие, небольшие, купила три штучки на пробу. Вконтакте что ли? Здесь не нашла lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 07.03.2025 в 06:54, AssOlka сказал(а): Нафталинчик давай Дала только не РТО, а который ближе лежал. lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2025 12 часов назад, AssOlka сказал(а): полезла смотреть, что за дизайнер. Поездатые окошки, оказывается, есть ещё осень (скоро выйдет у Мира вышивки) а сегодня они по Ереминой выпустили три набора. а я так хотела васильки... разрываюсь мир вышивки нашли шикарную нишу причем , при этом они не запрещают дизайнерам продавать просто схемы- пожалуйста- хотите схему- хотите - возьмите у нас набор, но у нас сразу с нитками схемой, канвой и по вполне приличным схемам на данный момент lamina-65, AssOlka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2025 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ВКонтакте что ли? Здесь не нашла Ну да, там) искала здесь сперва, естественно - тоже нет Можешь попробовать угадать, если туда заходила, какие купила))) всё три - пейзажики, и исключительно по "моей" тематике))) то бишь смотри на небо и на окружение))) 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дала только не РТО, а который ближе лежал. Что? Колись давай! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а сегодня они по Ереминой выпустили три набора. а я так хотела васильки... Мне из этих трёх только пейзаж приглянулся. Цветочки хоть и хорошо сделаны, но не моё. И ниточки Лукас в таких сюжетах, мне кажется - идеальное решение. Всё же ДМС слишком яркого покраса, а Лукас более мягко окрашены, в этом плане Мадейру напоминают. И там, где нужны именно неяркие оттенки, нежность, припыленность, эффект тумана и тп - ну это самое то. И отшивы тоже в целом мягче смотрятся, скажем так - это моему вкусу ближе, чем вырвиглаз. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): мир вышивки нашли шикарную нишу причем , при этом они не запрещают дизайнерам продавать просто схемы- пожалуйста- хотите схему- хотите - возьмите у нас набор, но у нас сразу с нитками схемой, канвой и по вполне приличным схемам на данный момент Мне кажется, в настоящее время такого плана коллаборации - самое взаимовыгодное для всех, и для дизайнеров, и для производителей, и для вышивальщиц, и все это поняли. Равно как и сборка, и продажа наборов по доступным ценам с приличными комплектующими. Наверняка у многих дизайнеров продажи схем сильно упали после того, как скакнули цены на нитки, а рисуют все в ДМС. Плюс большинству было бы удобнее купить уже укомплектованный набор, и чтобы он не стоил, как крыло самолёта (ведь была же провальная попытка у того же Мира вышивки поначалу выпускать с ДМС). И есть ведь в той же синей сети недовольные. Ну вот под постом под новым пейзажем Юркевич одна вякнула. Млин, ну коль ты мульонерша и можешь запросто купить схему и нитки ДМС, так купи молча, зачем гэ своё показывать? Купи и вышивай, а многие и очень многие купят набор и от твоего г... -ого мнения ничего не изменится. Вот всё же поганый там контингент, в очередной раз убеждаюсь... Гало4ка, Nadinka-Blondinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2025 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Мне кажется, в настоящее время такого плана коллаборации - самое взаимовыгодное для всех, и для дизайнеров, и для производителей, и для вышивальщиц, и все это поняли. на самом деле, чтобы это понять, нужны достаточно умные головы, поскольку, как ты сама видишь - этих "белых польт" туева куча. и нелогичных поступков, включая баны и черные метки тоже море. а человеку в наше нелегкое время нужны положительные эмоции, а они (эмоции) хорошо реагируют на красоту. и когда ты пошла на 500-600р купила что-то, от чего у тебя захватывает дух, значит ты продержишься еще какое-то время и не выйдешь в окно... Сибирская Кошка, AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2025 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): на самом деле, чтобы это понять, нужны достаточно умные головы, поскольку, как ты сама видишь - этих "белых польт" туева куча. и нелогичных поступков, включая баны и черные метки тоже море. Именно. Хотя всё, казалось бы, на поверхности - дайте доступные цены и люди к вам потянутся))) Плюс это ещё и борьба с пиратством - логично, что при одинаковой или близкой стоимости купят официальный набор от Мира вышивки, а не китайскую копию. Ну а тех принципиальных дизов, которые отказались от сотрудничества или сами продают свои сборки по космическим ценам (ну или через знакомых "королев нарезок", как я их называю) - спешу поздравить) не удивляйтесь, дамы, что не вам будут нести денежки, а дядюшке Лю из Поднебесной. Особенно если подбор в копии не сильно отличается от оригинала. Вот той же Юркевич - респект однозначно. Что работает с двумя фирмами, несмотря на то, что сейчас очень популярна. Могла бы и корону одеть))) Более того, в наборах её хитовые схемы идут, не некондиция. Коты те же. Да котов этих сметают, и покупают у Мира вышивки, а не в Китае. За те же деньги, к слову говоря. И всем хорошо - вышивальщица получает возможность вышить желанный сюжет без сильного удара по кошельку, дизайнер и производитель - своё. Все рады, все довольны. А кто не доволен - я так понимаю, что могут позволить себе комплектовать ДМС. Ну можете - прекрасно! Купите схему и нитки и вышивайте так, как вам нравится. Вам это не накладно будет, а другие набор с радостью купят. Зачем как собака на сене, ни себе ни людям, не понимаю. Скрытый текст Кстати, у Овна и МП-студии их "премиум-серии" благополучно спеклись, если кто ещё не заметил. Притом что пластик или гаммовские комплектующие прекрасно идут. РТО запустили бюджетные серии с нитками СдА. Вывод сам собой напрашивается - сейчас надо делать упор на доступность и будет вам счастье. И прибыль) Сибирская Кошка, lamina-65 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2025 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну да, там) искала здесь сперва, естественно - тоже нет Можешь попробовать угадать, если туда заходила, какие купила))) всё три - пейзажики, и исключительно по "моей" тематике))) то бишь смотри на небо и на окружение))) Я там бываю раз в сто лет, хоть мне городскую группу и рекламируют, и надо бы, хоть счетчик продать. 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Что? Колись давай! Руно в древней обложке еще, я в продаже таких не видела, при обмене впридачу дали. ниточки бирюзовые AssOlka, lamina-65 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2025 1 час назад, AssOlka сказал(а): Купите схему и нитки и вышивайте так, как вам нравится. Вам это не накладно будет, а другие набор с радостью купят. И почти так на так и выходит, что одну схему купить, что набор МВ AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2025 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ниточки бирюзовые какая синь! а обложка? 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И почти так на так и выходит, что одну схему купить, что набор МВ вот-вот. причем ниточки - Лукас, а многие авторские наборы, за очень приличную денежку, комплектуют отнюдь не дмс Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2025 12.03.2025 в 14:34, Сибирская Кошка сказал(а): Руно в древней обложке еще, я в продаже таких не видела, при обмене впридачу дали. ниточки бирюзовые Вживую тоже не видела такой набор, а отшивы у нас здесь были) Очень древний, да. В продаже в начале 10-х его уже не было, судя по всему даже более ранний. Но вот по таким наборам ЗР и узнаваем, а не по тому, что они начали клепать сейчас. Скрытый текст То же самое про Риолис можно сказать. Мне совершенно не нравится, в каком направлении они двигают... в общем, поэтому ими и не интересуюсь) 12.03.2025 в 15:05, Сибирская Кошка сказал(а): И почти так на так и выходит, что одну схему купить, что набор МВ 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот-вот. причем ниточки - Лукас, а многие авторские наборы, за очень приличную денежку, комплектуют отнюдь не дмс Именно. Роялом комплектуют, к примеру. Или СХС. Вы думаете, закончила я поездатое окошко? Как бы не так) Естественно, что равномерщики высказали своё бесценнейшее мнение и под этим сюжетом у Мира вышивки. Дескать, красиво, но вот бы равно... ладно, промолчу. Блин... и как на вашей равно... это вышивать?! ))) На Аиде и то, мягко говоря, намучилась. Ну да, бэк не люблю - а его тут немало. Ладно. Перекур. Взялась за сам пейзаж и снова спеклась - хотя там совсем уже малость осталось. Ладно бы просто бэк, но фрузлы!!! это то, что не люблю ещё больше!!! В общем, снова перекур. Потом, надеюсь, до победного - но не сейчас. Ни одной бэчинки делать нет ни малейшего желания. Как-то так) lamina-65, makalicha1970, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2025 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вы думаете, закончила я поездатое окошко? Как бы не так) Там еще и внутри много? Потому-то я и не рассматривала эти окошки. Скрытый текст Кстати, мне всегда кажется, что эта собака в поезде едет 1 час назад, AssOlka сказал(а): Естественно, что равномерщики высказали своё бесценнейшее мнение и под этим сюжетом Во всяких сетях? вроде в магазинах никто особо не заморочился. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение