Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

по моему сейчас мода на круги.

я так рада, что прямоугольник

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал(а):

по моему сейчас мода на круги.

я так рада, что прямоугольник

Мне кажется, 50 на 50) Овен квадраты выпускал, авторские сейчас идут квадраты (Юркевич та же), Алиса, новинки от Чудесной иглы, РТО... Вот теперь и МП-Студия присоединилась. 

Поделиться сообщением

я побуду нудной- квадрат- это частный случай прямоугольника, поэтому все дизайны туда запихала...

да мп давно квадратики свои маленькие лепит, так что для них это привычная форма. короче-ждем

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А размер там не написан? Случаем не 15,5 на 15,5?) Если такой, то точно "в компанию" к другим производителям) 

Зимняя усадьба - картинка начала проявляться и дело пошло веселей. 

IMG_20250403_181147.thumb.jpg.50a226733713cd8a6c447d039e72f058.jpg?1743693239842  Вот есть в этом сюжете своё очарование - очарование запустения. В моём понимании это давно покинутый, забытый дом, "случайно попавшийся на глаза". С потеками на потолке и плесенью, с замёрзшей водой в трещинах стен, с осыпавшейся штукатуркой и внутренней отделкой. И всё же сохранились остатки былого великолепия. Да, я довольно много фоток заброшек смотрела, эта тема мне интересна) потому вполне живо могу вообразить, что там может быть внутри. Но вот нежилую, холодную атмосферу этого дома, да и самого сюжета, чую, что называется, нутром - и этим он мне привлекателен. А вот "Звёздная ночь", например, сюжет очень тёплый, спокойствием и умиротворением от него веет. Надеюсь, и его в этом году вышить успею. 

Kattrielle, Гало4ка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти 89 процЭнтов :crazy: и чуть более 1000 крестиков осталось, 1100 с чём-то, если поконкретнее) 

IMG_20250404_153041.thumb.jpg.4c47961318dbb4bdea69d80373794992.jpg И да, конец и край обозначился - верхняя граница уже видна. Нудноватый участок, если честно... с одной стороны - одним цветом, с другой - такой он весь зафигуристый, а я это не люблю. Кстати, ещё Бухты РТОвские мне этот дизайн во многом напоминает. Только там цветовая гамма более синяя, да в целом поразнообразнее. Бухты, кстати, недавно перевыпустили. Надо бы и вторую вышить, может, тоже в апрельских стартах заявить... 

Фенечка З, Tatiana Ch., lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, AssOlka сказал(а):

Почти 89 процЭнтов :crazy: и чуть более 1000 крестиков осталось, 1100 с чём-то, если поконкретнее) 

IMG_20250404_153041.thumb.jpg.4c47961318dbb4bdea69d80373794992.jpg И да, конец и край обозначился - верхняя граница уже видна. Нудноватый участок,

Вот, уже почти совсем готово :girl_in_love: Я думала, что там небо осталось, а там домушки  нудные :girl_sigh: 

Видела, уже появилась схема весенних кошек на окошке? Начинаем ждать набор.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот, уже почти совсем готово :girl_in_love: Я думала, что там небо осталось, а там домушки  нудные :girl_sigh: 

Да уж, это только на превью набора всё просто))) 

ВотЬ, полюбуйся! 

IMG_20250404_214611.thumb.jpg.af5fb5a8e7f7fdf0b047118be3ac6128.jpg IMG_20250404_214608.thumb.jpg.305f86fe575f4b7596c987c49771d555.jpg

92 процЭнта, кстати :crazy: и менее тыщи крестиков остались. 

Kattrielle, lamina-65, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний подход остается :wink:

Твое Какого цвета солнце 20322_558.jpg к горам привязали, а не к озеру.:unknw:

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2025 в 12:07, AssOlka сказал(а):

И да, какой у меня скоро будет процесс... ни за что не догадаетесь! :give_heart: Планирую его на смену Прогулке. Но это будет не РТО) 

В жизни не догадаемся :pardon:

Скрытый текст

Совиный ллес на ллюбимейшей :loll:

Не начала  еще?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Последний подход остается :wink:

Твое Какого цвета солнце 20322_558.jpg к горам привязали, а не к озеру.:unknw:

Да ладно, пусть остаётся, всё равно в обозримом будущем буду начинать, если что. Не сейчас) 

Закончила Прогулку :la_baraban:

IMG_20250405_232732.thumb.jpg.b83e8d86642d7f315f6fde7ff3b4e88b.jpg Последние 200 с небольшим крестиков дались просто тяжело как-то. Хоть и по электронной схеме. Даже была мысль на завтра отложить, но потом решила-таки "добить" до победного. 

Вживую работа гораздо интереснее, чем на превью, завтра при хорошем освещении покажу. И не такая уж малявочка получилась, учитывая, что тут 16 Аида. А упаковка как для обычной миниатюрки - обманчиво мала :)

И да, пожалуй, главное - этого финиша, равно как и самого процесса, могло бы не быть - если бы не наша рукодельная взаимовыручка :l_sunny: 

Впрочим, как и того процесса, который я анонсировала ему на смену. 

В жизни не догадаемся :pardon:

Показать содержимое

Совиный ллес на ллюбимейшей :loll:

Не начала  еще?

Начала) аж в 2015 году :crazy:

Вот на этом месте остановилась - вроде бы последний отчёт по этой работе в том же состоянии. 

IMG_20250405_232747.thumb.jpg.81a3ed419d9f90cdcb9568900990ae12.jpg 2015 год, Карл!!! 2015й! В мае будет 10 лет, как начинала этот процесс. И он у меня с грустной историей. Огромная любовь к этому сюжету, когда его увидела на Формуле рукоделия ещё в анонсе. Очень ждала, когда появится в продаже. Даже уведомление поставила о поступлении, как пришло - заказала немедленно. Как забирала - отдельная история, ПВЗ был не в шаговой доступности, после работы не было возможности забрать и ездила полулегально, напросившись на рабочий выезд (а у нас как раз немного ранее сменилось руководство и куда-то отлучиться было довольно сложно). Забрала, на большом вдохновении начала - и меня постигло огромное разочарование. Схема оказалась совершенно невышивабельна :( Полуслепые мелкие значки, в нижней части ещё и перекрытые бэком - да, это сильно охладило мой пыл. Но сюжет за все эти годы не разонравился. И теперь у меня появился перенабор - а значит, реальный шанс довести до конца) 

Аринесса , lubanka, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20250405_232732.thumb.jpg.b83e8d86642d7f315f6fde7ff3b4e88b.jpg 

Вот на этом месте остановилась - вроде бы последний отчёт по этой работе в том же состоянии. 

IMG_20250405_232747.thumb.jpg.81a3ed419d9f90cdcb9568900990ae12.jpg 2015 год, Карл!!! 2015й! В мае будет 10 лет, как начинала этот процесс. 

Поздравляю! Я всегда за зелёные гаечки!

Марья искусница, эх, мне она тоже не пошла. После вышитого Морозного дня больше не хочу, вроде, и не было там чего-то особенно сложного, разве что местами, но оказалась не моим производителем. Продала почти все наборы, оставила лишь кролика на 14й канве. А дамочка эта, ретро, правда, очень хороша. Сама планирую вернуться к самому давно начатому процессу, тем более, что планы есть на него в готовом виде.

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

2015 год, Карл!!! 2015й! В мае будет 10 лет, как начинала этот процесс

Надо 10-летие отметитть его финишем :girl_haha: 

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 
с финишем тебя! 
И очень рада за Лазурный берег. Он уже у меня тоже в начатых. Правда с 2017 года. Желаю тебе финиша. :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Да ладно, пусть остаётся, всё равно в обозримом будущем буду начинать, если что. Не сейчас) 

IMG_20250405_232732.thumb.jpg.b83e8d86642d7f315f6fde7ff3b4e88b.jpg Последние 200 с небольшим крестиков дались просто тяжело как-то. Хоть и по электронной схеме. Даже была мысль на завтра отложить, но потом решила-таки "добить" до победного. 

Вживую работа гораздо интереснее, чем на превью, завтра при хорошем освещении покажу. И не такая уж малявочка получилась, учитывая, что тут 16 Аида. А упаковка как для обычной миниатюрки - обманчиво мала :)

И да, пожалуй, главное - этого финиша, равно как и самого процесса, могло бы не быть - если бы не наша рукодельная взаимовыручка :l_sunny: 

IMG_20250405_232747.thumb.jpg.81a3ed419d9f90cdcb9568900990ae12.jpg 2015 год, Карл!!! 2015й! В мае будет 10 лет, как начинала этот процесс. И он у меня с грустной историей. Огромная любовь к этому сюжету, когда его увидела на Формуле рукоделия ещё в анонсе. Очень ждала, когда появится в продаже. Даже уведомление поставила о поступлении, как пришло - заказала немедленно. Как забирала - отдельная история, ПВЗ был не в шаговой доступности, после работы не было возможности забрать и ездила полулегально, напросившись на рабочий выезд (а у нас как раз немного ранее сменилось руководство и куда-то отлучиться было довольно сложно). Забрала, на большом вдохновении начала - и меня постигло огромное разочарование. Схема оказалась совершенно невышивабельна :( Полуслепые мелкие значки, в нижней части ещё и перекрытые бэком - да, это сильно охладило мой пыл. Но сюжет за все эти годы не разонравился. И теперь у меня появился перенабор - а значит, реальный шанс довести до конца) 

Оля, с чудесным финишем! :girl_in_love:

Здорово, что хватает сил вернуться к давно отложенному процессу! Я себя ни как не могу заставить приступить к своему долгострою), но в душе ещё не теряю надежды, когда-нибудь дошить своих много страдальных лошадок. 

А у тебя очень интересный процесс намечается! :victory:

Поделиться сообщением

Тани, Люба, Женя, спасибо вам большое!) :l_daisy:

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Марья искусница, эх, мне она тоже не пошла. После вышитого Морозного дня больше не хочу, вроде, и не было там чего-то особенно сложного, разве что местами, но оказалась не моим производителем. Продала почти все наборы, оставила лишь кролика на 14й канве

Марья - это яркий пример того, во что превращаются хорошие идеи при их бездарной реализации. И как НЕ надо делать))) Эти наборы - явно не про уважение к вышивальщицам. А сколько апломба было, когда их только запустили. Когда прочитала в Вышиваю крестиком, какие это супер-пупер наборы, какие там супер-пупер комплектующие, захотелось что-то купить и вышить. Разочарование от первого же набора и долгострой - но на грабли наступать умеем))) снова купилась на сюжет, снова разочарование. 

И за почти 10 лет практически ничего не изменилось, к сожалению. Хорошо, хоть убогие органайзеры на намотку поменяли (здесь я, кстати, нитки перевесила на свой, нормальный). Но слепые корявые схемы так и остались - Царь Эльбрус тому пример. Даже по электронной схеме с ним так намучилась, что продолжать нет желания. Второй Аромат роз, один в один ситуация. 

Надо 10-летие отметитть его финишем :girl_haha: 

Не... не получится. Слишком много вышивать и слишком заковыристо. Я даже в своём вышитом полностью не разобралась, буду зачеркивать уже по ходу. ПроцЭнтов 8-9 по идее есть, может и 10 (судя по тому, что смогла распознать и вычеркнуть). 

2 часа назад, Glushonok сказал(а):

И очень рада за Лазурный берег. Он уже у меня тоже в начатых. Правда с 2017 года. Желаю тебе финиша. :rolleyes:

Помню-помню))) Сюжет прекрасный на самом деле. А вот за реализацию руки оторвать)) 

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Я себя ни как не могу заставить приступить к своему долгострою), но в душе ещё не теряю надежды, когда-нибудь дошить своих много страдальных лошадок. 

А у тебя очень интересный процесс намечается! :victory:

Это "В лучах заката"? Ой... Я себя никак не могу заставить к этому набору вообще приступить, хоть лежит он уже много лет. С того момента, как был новинкой, представляешь?) И история похожа - увидела анонс, дождалась выхода, купила, вскрыла - но хоть ума хватило не начинать))) и так до сих пор лежит и ждет. Вообще с Риолисом не особо дружу, хоть старый и нравится во многом. А их нынешние тенденции совсем не радуют, даже новинки почти не смотрю. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, AssOlka сказал(а):

Не... не получится. Слишком много вышивать и слишком заковыристо. Я даже в своём вышитом полностью не разобралась, буду зачеркивать уже по ходу. ПроцЭнтов 8-9 по идее есть, может и 10 (судя по тому, что смогла распознать и вычеркнуть). 

Да, когда писала, я думала, что он маленький, вроде "моментов", а он достаточно большой. :pardon:

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

Это "В лучах заката"? Ой... Я себя никак не могу заставить к этому набору вообще приступить, хоть лежит он уже много лет. С того момента, как был новинкой, представляешь?) И история похожа - увидела анонс, дождалась выхода, купила, вскрыла - но хоть ума хватило не начинать)))

У меня история похожая, но у меня хватило ума не покупать :girl_haha: сначала загорелась, но размер охладил порыв. Вышитый я у нас на выставке видела, красиво, конечно, с бисером, бооольшой, монументальное творение.

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Я себя ни как не могу заставить приступить к своему долгострою), но в душе ещё не теряю надежды, когда-нибудь дошить своих много страдальных лошадок. 

Ой, ну там же совсем не так много осталось, на фоне уже вышитого, уж постарайся, хоть по 100 кр. в  неделю. :blush:

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё вчера я кляла тех, кто не отключил отопление при хорошо плюсовой температуре. Сегодня я им благодарна, ибо резко похолодало. Не удивлюсь, если снег выпадет. А всё потому, что снова принялась за Зимнюю усадьбу :crazy:

Около 30 процЭнтов :crazy:

IMG_20250408_164444.thumb.jpg.720fa264ace251ad8a4d22ce0d0b762e.jpg?1744120202663 Сам дом состоит из таких вот "огрызков" и разбросов по 2-3 крестика, что не особо быстро продвигается. Всё же отнесу этот кружок к "сложным". И цветовая гамма в виде "пятидесяти оттенков голубого" (причем такого грязно-голубого) тоже накладывает свой отпечаток. Но иначе как передать такую атмосферу? Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая - вот точно про этот дом. 

lamina-65, Аринесса , Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то меня плющит прям без РТО, колбасит :crazy: надо что-то распотрошить срочно, чуЙствую :)

А пока вот вам птЫц :la_baraban:

IMG_20250405_123311.thumb.jpg.f0344bfabc6c4d9c8630828cdb21d670.jpgIMG_20250409_170317.thumb.jpg.a1d4f46bc62dc64b7b3ff3e493d8a642.jpg

Так что вариации ДИМовских Наблюдателей лицезрею практически ежедневно. Марта ещё так нервно реагирует, что близок обед, да не укусишь)))) 
Гало4ка, Tatiana Ch., Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, если очень хочется, то надо. Я, вот тоже поняла, что не могу долго без РТО, особенно без того, где Сотникова разрабатывала.

Ох уж эти пернатые гости. Обожаю их, подкармливаю воробьев, синиц и пару горлиц зимой на постоянной основе. Дятлы тоже прилетают, но они на дереве сами по себе. Кошка моя уже немолода, реагирует уже спокойно на них, иногда пугает.

AssOlka, irisheckin и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2025 в 16:40, Tatiana Ch. сказал(а):

Конечно, если очень хочется, то надо. Я, вот тоже поняла, что не могу долго без РТО, особенно без того, где Сотникова разрабатывала.

Кстати, интересно - Прогулка и Бухты тоже Сотниковой, а какая разительная разница в проработке! Не знаю, публиковали ли Бухты в Чудесных мгновениях или она уже для РТО специально их разработала, но просто небо и земля. Мешанина, одиночки в Прогулке (притом что результат прекрасный всё равно, гораздо интереснее, чем на обложке!) и сплошной релакс в Бухтах. Вот реально релакс, в отличие от кружков, по крайней мере для меня) Прогулка, судя по всему, гораздо более ранний дизайн, но в наборе её позже выпустили (Прогулка набор 2014 года, Бухты 2013го).

Кстати, о Бухтах. Говорю вот о них, говорю, а в тему про апрельские старты не все заходят! Так что здесь тоже надо показать. 

IMG_20250411_183256.thumb.jpg.90e52a97d6ec050f8cbb92b7b3ad62e0.jpg  Первую я вышила, как вы помните, пару лет назад. Точнее, в 22м начала, сразу после старого дома, но что-то не пошло. Продолжила уже в 23м и до победного. В прошлом году хотела завершить серию, но сначала МП-Студия мои планы поломала, потом Панна со своей распродажей, потом Мир вышивки))) Ну, думаю, времени уже достаточно прошло, первый сюжет уже "подзабылся" и не будет ощущения, что вышиваю одно и то же. Сейчас, кстати, вышито побольше, чем здесь на фото, но продвижения покажу, когда будет ещё больше. Скажу так, что впечатления меня не обманули. Единственный минус - ключ на верхнем листе, а начинаю по традиции с нижнего, мне так удобнее. 

О котах) Мир вышивки выпустил осенних котов. Если кому надо и кто ещё не в курсе, надо брать :)

Наконец с горем пополам привела в полное соответствие с вышитым электронную схему для Лазурного берега. Трудно было разобраться в этой мешанине, но я это сделала)))) и теперь могу точно сказать, что вышито 8 процЭнтов :crazy:  Даже по электронке это было трудновато зачеркивать, а уж как шить по бумажной слепой схеме... ну, думаю, ещё не раз в процессе и не только выскажусь, что думаю о Марьиных наборах. У меня ж ещё Эльбрус не готов))) 

Поделиться сообщением

Из разряда "кто так строит, кто так строит"? (С) 

Точнее, кто так разрабатывает схемы :diablo:

Помучилась немного (иначе не сказать) с Лазурным берегом. 

С горем пополам довела до 10 процЭнтов :crazy:

IMG_20250412_151206.thumb.jpg.2ec0172116f4c976593482ad328e644b.jpg Супер-качественные, судя по рекламным статьям тех лет, нитки Финка нещадно крутятся и перетираются. И да, это не канва виновата, она мягкая. Не иголка. И не от времени сгнили - такие были изначально. Хотя в те годы ругали Гамму на чем свет стоит, прям чуть ли не дело чести было))) хорошо, хоть сейчас мнение изменили очень многие. Да гораздо лучше Гамма, чем это "чудо". О качестве проработки молчу уж. Мало положить цвайгартовскую канвушку и не дешёвые нитки, мало выбрать оригинальные по тем временам сюжеты - надо сделать и так, чтобы с этим всем было приятно работать. А вот с данным пунктом проблэм-с... И главное, за годы ничего не изменилось, кроме органайзеров и цен на наборы, они выросли, но за такой трэш эти деньги платить лично у меня желания нет. Процесс этот я, конечно, бросать не буду, доведу до финиша потихоньку... но пока перекур. Лечить нервы с другим процессом :)

И вот Бухта от РТО - отрада для глаз и для рук) всего один подход за небольшое время, а уже и продвижение есть, и никаких нареканий от слова "совсем".

IMG_20250412_152628.thumb.jpg.d229ad0e7868ab4712b666f5025af278.jpg?1744460883815  Единственное, успела я от 14 Аиды подотвыкнуть, всё на 16 сейчас в основном шью. Так и кладут в новинки её чаще всего. 

Аринесса , Гало4ка, Adamiss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот. И мне эти нитки не понравились совсем. Некоторые цвета ещё нормально себя вели, а светлые, например, в моем наборе перетирались и вытягивались, как синтетика. Да и очень мягкую канву я не люблю, а после стирки она, вообще, как кишка тянуться стала. Надо было бэк вышивать, а канва, помню, тянется за ниткой, жуть. Надо бы кролика уже вышить (Апрель), давно покупала, милый такой, да и забыть об этом производителе, хоть и интересные дизайны выдаёт, порой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Из разряда "кто так строит, кто так строит"? (С) 

Точнее, кто так разрабатывает схемы :diablo:

Пока по фото так и не скажешь :pardon: 

Там полная зашивка, или белое на небе не зашивается?

18 часов назад, AssOlka сказал(а):

О котах) Мир вышивки выпустил осенних котов.

Подожду весенне-летних ;) весенних вроде нарисовали уже.

10.04.2025 в 16:00, AssOlka сказал(а):

:crazy: надо что-то распотрошить срочно, чуЙствую :)

Это заразно,  чуЙствую :girl_haha: тоже начать хочется, только не ради апрельских, а простоо так.Точнее, начала, но еще хочется.

Поделиться сообщением

12.04.2025 в 17:15, Tatiana Ch. сказал(а):

Надо бы кролика уже вышить (Апрель), давно покупала, милый такой, да и забыть об этом производителе, хоть и интересные дизайны выдаёт, порой.

У меня забыть ещё не скоро получится - есть кое-что в долгостроях и кое-что в закромах. Некоторые наборы продала, конечно, но оставила то, что особо нравится. Маковый шик, например, или наборы для пошива подушек. Кстати, на любимейшей,  чтоб её))) Но уже давно задумала это всё под конкретное применение, так что когда настанет время - извлеку из закромов и буду колоться, мучиться и жевать кактус :crazy: но задумку осуществлю. 

12.04.2025 в 19:48, Сибирская Кошка сказал(а):

Там полная зашивка, или белое на небе не зашивается?

Неполная, к счастью) но по количеству крестиков - примерно как в кругах Мира вышивки с полной зашивкой. 

12.04.2025 в 19:48, Сибирская Кошка сказал(а):

Это заразно,  чуЙствую :girl_haha: тоже начать хочется, только не ради апрельских, а простоо так.Точнее, начала, но еще хочется.

Ну так дерзай :) Можно и в апрельских, ещё половина месяца впереди))) 

Собрала в кучку пополнения. 

Коты - случайно увидела в наличии. 

IMG_20250415_215426.thumb.jpg.b631b50ff5155c724e7afad1301b7055.jpg Кому-то, может, наборы и не нужны - а нам очень даже нужны! Никуда не тороплюсь и не стремлюсь быть впереди планеты всей, так что подожду и весенних в наборе :)

Осеннее поездатое окно. 

IMG_20250415_215437.thumb.jpg.86ea152ff4c95029931e5251f0e30be9.jpg Пока немного отдохну от предыдущего, чисто из-за количества Бэка. Но в обозримом будущем возьму в процесс. От прошлого сюжета - только самое приятное!) 

Осенняя пора. Случайно наткнулась на этот наборчик. Вроде и небольшой, но такой атмосферный. 

IMG_20250415_215430.thumb.jpg.b0933145a4750ee1981bfa4e132694bc.jpg Цветов в этой миниатюрке аж 29 - всё, как мы любим))) но зато нет блендов, адекватный бэк и, надеюсь, быстрый результат. 

С ним и стартанула. 

IMG_20250416_062849.thumb.jpg.331c170b98958155e0036b42d96bad33.jpg?1744776247509  

Цветовая гамма, конечно, огонь, иначе не скажешь. Просто взрыв цвета и позитива, особенно на фоне нынешнего непонятного времени годагода - за окном всё серое и дождём заливает второй день, а тут такие краски, просто ах! Уж к настоящей осени, по-любому, надеюсь отшить. Без спешки и фанатизма, естессно) 

Tatiana Ch., Kattrielle, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенняя пора. 

Не хочу слишком затягивать с этим процессом, но и гнать не хочу. Вышивать там особо нечего, так что раз-два, и уже что-то появилось :)

IMG_20250417_133726.thumb.jpg.d4bd6885e3178738c75640305f571f03.jpg  Этот процесс из тех, что чисто для души, вышила и в рулончик. Просто нравится сюжет, поэтому хочу его воплотить. 

Бухта. 

IMG_20250417_133759.thumb.jpg.88fe922b9e59fd259e556235a31a4a36.jpg Случилась тут незадача на днях (Люба, тебя как раз вспоминала :crazy: и твою Грозу). Как мы знаем, у РТО ниточки развешаны на планшетки с одинаковыми номерами на каждой. И вот надо было такому случиться, что перепутала я планшетки, взяла номер 8 не с первой, а со второй (или наоборот, ну не суть важно). Главное ещё то, что и там, и там светлые оттенки - на одной белый, на другой совсем светло-голубой. Вышила и уже потом заметила, что шью не тем цветом и что получился у меня синий птЫц! При вечернем освещении и некритично вроде казалось, а утром как посмотрела - ну очень синий))) Пришлось выпарывать. Благо, фрагмент небольшой и по исполнению простой. 

Видела, кстати, в продаже такой набор из перевыпуска. От цены грустно стало :( Я в своё время покупала гораздо дешевле, плюс ещё по распродажной цене. Вот как тут не радоваться закромам, а?) а ещё кто-то считает, зачем они нужны. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в