Суббота в 14:56 Вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки. Что ни говорите, а всё-таки ДИМ - это однозначно "мой" производитель) Завершу угол с лисой и передвину пяльцы выше, на витраж. Если кому интересно сравнить цветопередачу с первоначальной американской сборки - посмотреть можно здесь. Ника @makalicha1970 , надеюсь, ты не против, что поделилась твоим процессом) Nadinka-Blondinka, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:02 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки. Что ни говорите, а всё-таки ДИМ - это однозначно "мой" производитель) Завершу угол с лисой и передвину пяльцы выше, на витраж. Если кому интересно сравнить цветопередачу с первоначальной американской сборки - посмотреть можно здесь. Ника @makalicha1970 , надеюсь, ты не против, что поделилась твоим процессом) Я рада за этот процесс, пусть будет вышитым. Люблю, когда на маленькой площади столько много деталей, это интересно и процесс движется быстрее, потому что интересно. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:35 38 минут назад, AssOlka сказал(а): Ника @makalicha1970 , надеюсь, ты не против, что поделилась твоим процессом) Нет, конечно))) А ты не думаешь, что это просто погрешности цветопередачи? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:31 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я рада за этот процесс, пусть будет вышитым. Люблю, когда на маленькой площади столько много деталей, это интересно и процесс движется быстрее, потому что интересно. Таня, спасибо тебе большое) Да, у ДИМа это сильная сторона - уместить на малой площади и простыми средствами много всего. Пока ещё не совсем понятно, что изображено на витраже, но бэк расставит всё на свои места. Хоть и его традиционно немало - но он счётный и очень логичный, думаю, не составит труда. 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А ты не думаешь, что это просто погрешности цветопередачи? Нет) это именно разница в оттенках китайских и американских ниток. У нас в базе наборов превью именно американского образца, ещё в тот момент я обратила внимание, что "китайский" отшив, особенно в голубых тонах, более яркий. Потом увидела твой процесс - у тебя по оттенкам такое же превью набора и такой же отшив, как у нас в базе. А у меня и превью набора более яркое - возможно, перед перевыпуском переотшивали, т.к. разница всё же заметна. Либо фотошопили. Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:58 09.10.2025 в 19:36, AssOlka сказал(а): А ещё фото пенала попалось из 90-х, один в один как у меня был))) кстати, вéсил он не так уж и мало) О, и у меня такой же в 90 -е был, один в один. Ну и в тему. Ночные коты классные! Мечтаю тоже этой серией заняться, (купить), но пока Риолисовские гиганты на 1 месте (шерстяные, купить все и начать вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение