Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки. Что ни говорите, а всё-таки ДИМ - это однозначно "мой" производитель) 

IMG_20251018_165426.thumb.jpg.5f265d8e109863f22474f302538789e9.jpg  Завершу угол с лисой и передвину пяльцы выше, на витраж.

Если кому интересно сравнить цветопередачу с первоначальной американской сборки - посмотреть можно здесь.  Ника @makalicha1970 , надеюсь, ты не против, что поделилась твоим процессом)

Nadinka-Blondinka, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки. Что ни говорите, а всё-таки ДИМ - это однозначно "мой" производитель) 

IMG_20251018_165426.thumb.jpg.5f265d8e109863f22474f302538789e9.jpg  Завершу угол с лисой и передвину пяльцы выше, на витраж.

Если кому интересно сравнить цветопередачу с первоначальной американской сборки - посмотреть можно здесь.  Ника @makalicha1970 , надеюсь, ты не против, что поделилась твоим процессом)

Я рада за этот процесс, пусть будет вышитым. Люблю, когда на маленькой площади столько много деталей, это интересно и процесс движется быстрее, потому что интересно.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ника @makalicha1970 , надеюсь, ты не против, что поделилась твоим процессом)

Нет, конечно)))
А ты не думаешь, что это просто погрешности цветопередачи?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я рада за этот процесс, пусть будет вышитым. Люблю, когда на маленькой площади столько много деталей, это интересно и процесс движется быстрее, потому что интересно.

Таня, спасибо тебе большое) :l_sunny: Да, у ДИМа это сильная сторона - уместить на малой площади и простыми средствами много всего. Пока ещё не совсем понятно, что изображено на витраже, но бэк расставит всё на свои места. Хоть и его традиционно немало - но он счётный и очень логичный, думаю, не составит труда. 

56 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты не думаешь, что это просто погрешности цветопередачи?

Нет) это именно разница в оттенках китайских и американских ниток. У нас в базе наборов превью именно американского образца, ещё в тот момент я обратила внимание, что "китайский" отшив, особенно в голубых тонах, более яркий. Потом увидела твой процесс - у тебя по оттенкам такое же превью набора и такой же отшив, как у нас в базе. А у меня и превью набора более яркое - возможно, перед перевыпуском переотшивали, т.к. разница всё же заметна. Либо фотошопили. 

Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2025 в 19:36, AssOlka сказал(а):

А ещё фото пенала попалось из 90-х, один в один как у меня был))) кстати, вéсил он не так уж и мало) 

IMG_20251009_193418.thumb.jpg.31d063adbcf923dd26aa9f3b0010fa40.jpg  

О, и у меня такой же в 90 -е был, один в один.

Ну и в тему.:blush: Ночные коты классные! Мечтаю тоже этой серией заняться, (купить), но пока Риолисовские гиганты на 1 месте (шерстяные, купить все и начать  вышивать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в