5 января 7 часов назад, Inna_D сказал(а): А пяльцы самые надёжные деревянные оказываются, мамины, без винтиков и шпунтиков Наши мамины только для батиста подходят, или для ситца Inna_D и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наши мамины только для батиста подходят, или для ситца Ну, я на своих когда-то на полотенце вышивала и ведь не знала, что такое канва, думала, что только на полотенцах крестом и вышивают. Картины, если что))) Набор впервые в руках уже в начале 00-х держала. И тот с шерстью. Где какие-то цвета вышивались в 2 нити, какие-то в 4. И думала, что так и положено) irisheckin, lamina-65, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Получила я пяльцы, взамен сломанных. Хотя бы одни, на первое время (надеюсь, те, которые на шарике, не доломаю ). И подумалось мне, начать что-то надо. Я пришла к выводу, что просто зашилась всеми этими котами и миром вышивки. До того, что заработала невышиванец. Всё же эти авторские разработки не "отдыхальные" сами по себе, даже по электронной схеме, и у меня, вероятно, просто наступил передоз. Поэтому решила - не домучивать себя до ненависти к вышивке, отложить до поры-до времени и взять что-то из обычных наборов. И желательно, попроще, чтобы втянуться максимально быстро. Чтобы и процесс мозг не выносил, и результат был не через полгода Распотрошила Арку на террасе... и поняла, что не знаю, с какой стороны к ней подойти. Дожили, млин... я вышила далеко не один ДИМ и теперь что-то туплю над довольно простым набором))) Ну ладно, думаю, он на очереди будет следующим, а пока что-то ещё проще. Панна "Обед для друзей". Набор мне показался практически элементарным, впрочим, так оно и есть - никаких разбросов, никакой мешанины, никакого головомойного бэка. Зато много полукреста, большие участки одним цветом (при этом не до того, чтобы от них заскучать). Ну и сюжет на тему любимого советского мультика И даже как-то вышивать захотелось снова))) lisichka, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Панна "Обед для друзей". Ути, каких лапушек ты начала Только бэка много. Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 17.01.2026 в 15:12, Сибирская Кошка сказал(а): Ути, каких лапушек ты начала Только бэка много. Да бэк там адекватен, кстати) Панна в этом плане молодцы Чуть позже покажу продолжение) и шарик воздушный тоже. Скоро меня от него, наверное, воротить начнёт Была мысль взять Зимушку, пока было холодно, но снег хоть и не весь сошёл, но его снова маловато. И настроение на этот процесс пропало(( irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Добрый день, Ольга. Заглянула на огонек и заметила знакомый шарик. У меня сейчас тоже такой на отшиве, только без нанесенки. Интересно будет сравнить результат. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 22 часа назад, Елизарочка сказал(а): Добрый день, Ольга. Заглянула на огонек и заметила знакомый шарик. У меня сейчас тоже такой на отшиве, только без нанесенки. Интересно будет сравнить результат. Добрый день!) Думаю, результат будет отличаться только в размере. Ведь нанесенка тоже от Мира вышивки, нитки те же, каунт только побольше. Не 16, как на чистой канве, а 14. Вот, кстати, что сейчас есть. Давненько его уже в руки не брала, кстати... И ночные котики. Кот в общих чертах уже нарисовался, осталось в нем "дырочки" зашить. Анастасия2012, Tatiana Ch., Adamiss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Эти кружочки от мира вышивки что то невероятное! А есть еще что в запасах?) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 5 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Эти кружочки от мира вышивки что то невероятное! А есть еще что в запасах?) Кроме того, что в закромах и процессах? Есть В мешочек просто не всё положила) А так есть и Лунная дорога, из самых известных, и Океан, и осенние (ферма и озеро, которое тоже сняли) и ещё некоторые. Надо будет Усадьбу взять как-нибудь в процесс, давно её не брала, а осталось не так много. И её, кстати, тоже недавно сняли. Анастасия2012, lamina-65, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Кроме того, что в закромах и процессах? Есть В мешочек просто не всё положила) А так есть и Лунная дорога, из самых известных, и Океан, и осенние (ферма и озеро, которое тоже сняли) и ещё некоторые. Надо будет Усадьбу взять как-нибудь в процесс, давно её не брала, а осталось не так много. И её, кстати, тоже недавно сняли. Усадьбу успела зацапать) но пока долгостроев много, так что кружочки ждут своего часа))) AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 26.01.2026 в 06:06, Анастасия2012 сказал(а): Усадьбу успела зацапать) но пока долгостроев много, так что кружочки ждут своего часа))) Усадьба атмосферная, да. В принципе, неудивительно, что не популярная - но это тот дизайн, который каждый видит в своём прочтении. У кого-то это писательская дача, у кого-то сказочный домик, у меня же - заброшка, которая внешне выглядит лучше, чем внутри... а что внутри - очень ярко представляю, с своё время насмотрелась видосиков с заброшками. Из новинок у Мира вышивки мне осень понравилась. Купила бы, наверное, но цена не нравится. Вообще мне очень импонирует, что Наталья Юркевич рисует такие "родные" сюжеты, и при этом реалистичные, безо всякой фантасмагории. Все эти города-баночки, нереальное небо и прочая фантастика - бич авторских схем и реально достали. Вот хоть кто-то "нормальное" рисует, да) Tatiana Ch., Путешественница, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Ненадолго вылезу... чтобы снова исчезнуть. Тут мы про Усадьбу упомянули... и я подумала - а почему бы нет?! Немножко её поковыриваю... вот уже и 80 процЭнтов с чем-то нарисовалось Подбешивают эти переплетения деревьев, конечно. Ну, как-нибудь с ними надеюсь справиться. И купила котиков для настроения А то оно вообще поганое. Схема там элементарная, по крайней мере на первый взгляд. Но сначала или ночных, или ещё каких-то надо доделать. Аринесса , Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Оленька, держись там. сил усадьба замечательно растет. а почему не начать морских котиков, ну надо будеь не двоих, а троих доделывать ))) lamina-65, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Оля, спасибо тебе большое! Скрытый текст Надеюсь, к лету эта полоса закончится, по крайней мере проще ожидать, когда знаешь, сколько, хотя бы примерно. Можно и котиков Схему закачала уже, посмотрела, потому и говорю, впечатления первые довольно приятные. Хотя и про ночных так говорила, но там мешанина в самих котах. Тут меньше. Сложнее весенних уж точно вроде в этой серии нет И Танец прибоя хочу ещё... Но на всё нет свободных рук, да и невышиванец всё же работает, такой-сякой. Аринесса , lamina-65, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Ненадолго вылезу... чтобы снова исчезнуть. Тут мы про Усадьбу упомянули... и я подумала - а почему бы нет?! Немножко её поковыриваю... вот уже и 80 процЭнтов с чем-то нарисовалось Подбешивают эти переплетения деревьев, конечно. Ну, как-нибудь с ними надеюсь справиться. И купила котиков для настроения А то оно вообще поганое. Схема там элементарная, по крайней мере на первый взгляд. Но сначала или ночных, или ещё каких-то надо доделать. Оля, доброе февральское утро! У тебя уже полная коллекция котиков в запасах и в процессах. Ох, и милые же они! На днях увидела ещё котеек на диване, перед телевизором. И усадьба у тебя уже почти на финише, 80 процентов - это уже не нужно откладывать на потом! Долой невышиванец! Жду готовую работу в отчетах! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 13.02.2026 в 15:46, AssOlka сказал(а): Ненадолго вылезу... чтобы снова исчезнуть. Тут мы про Усадьбу упомянули... и я подумала - а почему бы нет?! Немножко её поковыриваю... вот уже и 80 процЭнтов с чем-то нарисовалось Подбешивают эти переплетения деревьев, конечно. Ну, как-нибудь с ними надеюсь справиться. Может, не надо исчезать 80 с чем-то это, считай, почти финишшш Да, деревья и листва муторные, но куда без них, только если кошечки-собачки, но у них шерсть такая же муторная. Теперь у тебя комплект из всех котиков? AssOlka и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Оленька, с Днём рождения! Исполнения всех мечт! Крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта "Обед для друзей" - очень классная картина! У меня где-то лежит маленький набор Карлсон (хочу из него магнитик сделать). А вообще здорово что панна выпустила наборы с милыми любимыми героями! Легких крестиков! Коты весенние от Мира вышивки у меня лежат в запасах. Сложный значит набор... lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Оля, с Днем Рождения! Счастья, любви, весеннего настроения и улыбок! Пусть здоровье не подводит и всегда будет время на любимое хобби! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Оля, с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения, только счастливых событий в жизни, позитива и добра! Пусть каждый день приносит радость! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Олечка! С днём рождения тебя! Здоровья, вышивки и наборчиков...и побольше, побольше AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Оля, с днём рождения! Ярких моментов и самых-самых лучших впечатлений! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение