Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Inna_D сказал(а):

А пяльцы самые надёжные деревянные оказываются, мамины, без винтиков и шпунтиков:laugh3:

Наши мамины только для батиста подходят, или для ситца :unknw:

Inna_D и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Наши мамины только для батиста подходят, или для ситца :unknw:

Ну, я на своих когда-то на полотенце вышивала :biggrin: и ведь не знала, что такое канва, думала, что только на полотенцах крестом и вышивают. Картины, если что))) Набор впервые в руках уже в начале 00-х держала. И тот с шерстью. Где какие-то цвета вышивались в 2 нити, какие-то в 4. И думала, что так и положено) 

irisheckin, lamina-65, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила я пяльцы, взамен сломанных. Хотя бы одни, на первое время (надеюсь, те, которые на шарике, не доломаю :biggrin: ). И подумалось мне, начать что-то надо. Я пришла к выводу, что просто зашилась всеми этими котами и миром вышивки. До того, что заработала невышиванец. Всё же эти авторские разработки не "отдыхальные" сами по себе, даже по электронной схеме, и у меня, вероятно, просто наступил передоз. Поэтому решила - не домучивать себя до ненависти к вышивке, отложить до поры-до времени и взять что-то из обычных наборов. И желательно, попроще, чтобы втянуться максимально быстро. Чтобы и процесс мозг не выносил, и результат был не через полгода :)

Распотрошила Арку на террасе... и поняла, что не знаю, с какой стороны к ней подойти. Дожили, млин... я вышила далеко не один ДИМ и теперь что-то туплю над довольно простым набором))) Ну ладно, думаю, он на очереди будет следующим, а пока что-то ещё проще. 

Панна "Обед для друзей".

IMG_20260117_071522.thumb.jpg.3adcb7a980af6d9790575ae7825f4c01.jpg Набор мне показался практически элементарным, впрочим, так оно и есть - никаких разбросов, никакой мешанины, никакого головомойного бэка. Зато много полукреста, большие участки одним цветом (при этом не до того, чтобы от них заскучать). Ну и сюжет на тему любимого советского мультика :)

И даже как-то вышивать захотелось снова))) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Панна "Обед для друзей".

Ути, каких лапушек ты начала :l_teddy: Только бэка много.

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2026 в 15:12, Сибирская Кошка сказал(а):

Ути, каких лапушек ты начала :l_teddy: Только бэка много.

Да бэк там адекватен, кстати) Панна в этом плане молодцы :)

Чуть позже покажу продолжение) и шарик воздушный тоже. Скоро меня от него, наверное, воротить начнёт :crazy:

Была мысль взять Зимушку, пока было холодно, но снег хоть и не весь сошёл, но его снова маловато. И настроение на этот процесс пропало((

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга. Заглянула на огонек и заметила знакомый шарик. У меня сейчас тоже такой на отшиве, только без нанесенки. Интересно будет сравнить результат. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Елизарочка сказал(а):

Добрый день, Ольга. Заглянула на огонек и заметила знакомый шарик. У меня сейчас тоже такой на отшиве, только без нанесенки. Интересно будет сравнить результат. 

Добрый день!) :l_sunny: Думаю, результат будет отличаться только в размере. Ведь нанесенка тоже от Мира вышивки, нитки те же, каунт только побольше. Не 16, как на чистой канве, а 14. 

Вот, кстати, что сейчас есть. 

IMG_20260125_123037.thumb.jpg.a59c79fce5ffc810309370892f9b9772.jpg  Давненько его уже в руки не брала, кстати... 

И ночные котики. 

IMG_20260125_123124.thumb.jpg.5466b808894c04317ad8da4493be6ff4.jpg Кот в общих чертах уже нарисовался, осталось в нем "дырочки" зашить. 

Анастасия2012, Tatiana Ch., Adamiss и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти кружочки от мира вышивки что то невероятное! А есть еще что в запасах?) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анастасия2012 сказал(а):

Эти кружочки от мира вышивки что то невероятное! А есть еще что в запасах?) 

Кроме того, что в закромах и процессах? Есть :) В мешочек просто не всё положила) А так есть и Лунная дорога, из самых известных, и Океан, и осенние (ферма и озеро, которое тоже сняли) и ещё некоторые. Надо будет Усадьбу взять как-нибудь в процесс, давно её не брала, а осталось не так много. И её, кстати, тоже недавно сняли. 

Анастасия2012, lamina-65, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Кроме того, что в закромах и процессах? Есть :) В мешочек просто не всё положила) А так есть и Лунная дорога, из самых известных, и Океан, и осенние (ферма и озеро, которое тоже сняли) и ещё некоторые. Надо будет Усадьбу взять как-нибудь в процесс, давно её не брала, а осталось не так много. И её, кстати, тоже недавно сняли. 

Усадьбу успела зацапать) но пока долгостроев много, так что кружочки ждут своего часа))) 

AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2026 в 06:06, Анастасия2012 сказал(а):

Усадьбу успела зацапать) но пока долгостроев много, так что кружочки ждут своего часа))) 

Усадьба атмосферная, да. В принципе, неудивительно, что не популярная - но это тот дизайн, который каждый видит в своём прочтении. У кого-то это писательская дача, у кого-то сказочный домик, у меня же - заброшка, которая внешне выглядит лучше, чем внутри... а что внутри - очень ярко представляю, с своё время насмотрелась видосиков с заброшками. 

Из новинок у Мира вышивки мне осень понравилась. Купила бы, наверное, но цена не нравится. Вообще мне очень импонирует, что Наталья Юркевич рисует такие "родные" сюжеты, и при этом реалистичные, безо всякой фантасмагории. Все эти города-баночки, нереальное небо и прочая фантастика - бич авторских схем и реально достали. Вот хоть кто-то "нормальное" рисует, да) 

Поделиться сообщением

Ненадолго вылезу... чтобы снова исчезнуть. 

Тут мы про Усадьбу упомянули... и я подумала - а почему бы нет?! Немножко её поковыриваю... вот уже и 80 процЭнтов с чем-то нарисовалось :) 

IMG_20260212_114431.thumb.jpg.dc4653baea02e6e59b0bd50e86471f57.jpg?1770986624079  Подбешивают эти переплетения деревьев, конечно. Ну, как-нибудь с ними надеюсь справиться. 

И купила котиков для настроения :) А то оно вообще поганое. 

IMG_20260212_114503.thumb.jpg.d56480027733a787765d23e0ae5eda7a.jpg  Схема там элементарная, по крайней мере на первый взгляд. Но сначала или ночных, или ещё каких-то надо доделать. 

Поделиться сообщением

Оленька, держись там. сил

усадьба замечательно растет. 

а почему не начать морских котиков, ну надо будеь не  двоих,  а троих доделывать  )))

lamina-65, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо тебе большое! :give_heart:

Скрытый текст

Надеюсь, к лету эта полоса закончится, по крайней мере проще ожидать, когда знаешь, сколько, хотя бы примерно. 

Можно и котиков :) Схему закачала уже, посмотрела, потому и говорю, впечатления первые довольно приятные. Хотя и про ночных так говорила, но там мешанина в самих котах. Тут меньше. Сложнее весенних уж точно вроде в этой серии нет :)

И Танец прибоя хочу ещё... Но на всё нет свободных рук, да и невышиванец всё же работает, такой-сякой. 

Аринесса , lamina-65, yustik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, AssOlka сказал(а):

Тут мы про Усадьбу упомянули... и я подумала - а почему бы нет?! Немножко её поковыриваю... вот уже и 80 процЭнтов с чем-то нарисовалось :) 

IMG_20260212_114431.thumb.jpg.dc4653baea02e6e59b0bd50e86471f57.jpg?1770986624079  Подбешивают эти переплетения деревьев, конечно. Ну, как-нибудь с ними надеюсь справиться. 

И купила котиков для настроения :) А то оно вообще поганое. 

IMG_20260212_114503.thumb.jpg.d56480027733a787765d23e0ae5eda7a.jpg  Схема там элементарная, по крайней мере на первый взгляд. Но сначала или ночных, или ещё каких-то надо доделать. 

Оля, доброе февральское утро! :l_sunny: 

У тебя уже полная коллекция котиков в запасах и в процессах. Ох, и милые же они! :heart: На днях увидела ещё котеек на диване, перед телевизором.

И усадьба у тебя уже почти на финише, 80 процентов -  это уже не нужно откладывать на потом! Долой невышиванец! Жду готовую работу в отчетах! :victory:

Поделиться сообщением

13.02.2026 в 15:46, AssOlka сказал(а):

Тут мы про Усадьбу упомянули... и я подумала - а почему бы нет?! Немножко её поковыриваю... вот уже и 80 процЭнтов с чем-то нарисовалось :) IMG_20260212_114431.thumb.jpg.dc4653baea02e6e59b0bd50e86471f57.jpg?1770986624079  Подбешивают эти переплетения деревьев, конечно. Ну, как-нибудь с ними надеюсь справиться. 

Может, не надо исчезать :blush: 

80 с чем-то это, считай, почти финишшш :crazy:

Да, деревья и листва муторные, но куда без них, только если кошечки-собачки, но у них шерсть такая же муторная. 

Теперь у тебя комплект из всех котиков? :wink:

AssOlka и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днём рождения! Исполнения всех мечт! Крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения! 

1772853804510.jpg

Поделиться сообщением

"Обед для друзей" - очень классная картина! У меня где-то лежит маленький набор Карлсон (хочу из него магнитик сделать). А вообще здорово что панна выпустила наборы с милыми любимыми героями! Легких крестиков! 

Коты весенние от Мира вышивки у меня лежат в запасах. Сложный значит набор... :blink: :wacko:

lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения!

IMG_20260307_075415.thumb.jpg.304b7cfbbaa97f0c1bd8f1fc7bd5531a.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! Счастья, любви, весеннего настроения и улыбок! Пусть здоровье не подводит и всегда будет время на любимое хобби!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения, только счастливых событий в жизни, позитива и добра! Пусть каждый день приносит радость! 

988c9f1f06ad66eb63ee4a10620d3698.thumb.jpg.a236523b7a0728a74204024cab7e042b.jpg

Поделиться сообщением

2d3f40d1ffbd1e9a9345a6cb89d938fb.thumb.jpg.2a5dd3ef4dcabfbfbe48fc890c7fba1f.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20260215_113217.thumb.jpg.df74c5b9d638c6718460e7205796a085.jpg

Олечка! С днём рождения тебя! Здоровья, вышивки и наборчиков...и побольше, побольше :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения! Ярких моментов и самых-самых лучших впечатлений! :heart:

MsVghpXdxasDwyxDnc8Nr0opcfLpLOu6j_p-dDYe78E08bqIYMYiBcVASq9yV5gc_6mwo2v2yzO5ucowH5SAx7AB.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в