Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

чего-то нового начать. Желательно небольшое и быстрое

Начать и кончить, это очень стимулирует :jaza: 

AssOlka, Lakis и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Может мне тоже чего-то нового начать. 

Может, котиков?)))) видела у тебя в запасах небольшие схемки с ними :)

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Начать и кончить, это очень стимулирует :jaza: 

Главное - не увлечься сильно :pardon: Я вот думала, быстро с гусями расправлюсь - а вышло так, что времени практически нет. По размеру выходят, кстати, не такие и маленькие - примерно как детские сюжеты от "Алисы". 

irinka-mandarinka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Может, котиков?)))) видела у тебя в запасах небольшие схемки с ними :)

Я если честно думала вышить что-нибудь на пластике. Либо пасхальное яйцо, либо какую-нибудь баночку от коноплич:girl_haha: в картинках есть одна маленькая схема с котиками, но она чисто из бэка. А хочется крестиков:blush:

Lakis и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

в картинках есть одна маленькая схема с котиками, но она чисто из бэка. А хочется крестиков:blush:

"Погладь кота", я угадала?))) :victory:

Забавный чёрный котик с цыплятами тоже, вроде, небольшой) 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, AssOlka сказал(а):

"Погладь кота", я угадала?))) :victory:

Ага:friends:

16 минут назад, AssOlka сказал(а):

Забавный чёрный котик с цыплятами тоже, вроде, небольшой) 

Думала о нем, но он в два, а то и в три раза больше тех:girl_haha:на яйцо мне вообще заморачиваться не надо.у меня есть меланжевый ДМС как раз такого цвета. Канва тоже припасена. На баночки надо ещё нитки подбирать, а на уголька так тем более:wacko: короче яичко проще всего начать:lol: 

AssOlka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо-надо, если душа того требует) :)

А я тем временем с гусем номер один. 

Вот что будет: https://www.stitch.su/petunova_anna/38603

И вот что пока имеется) 

IMG_20210624_231709.thumb.jpg.48f37a0740603e97c32197e7ef4ba83b.jpg Цветопередача вечером не айс, конечно, так что не думайте, что подбор никудышный - вживую смотрится ярче, да и я сама приятно удивилась результату. Тем более ещё осталось вышить второго гуся (полагаю, что там гусыня, по шляпе судя) и бэк. 

Сюжет этот изначально я "увидела" на тëмно-синей основе, хорошо, в стародавних запасах оказался кусочек нужной гаммовской Аиды. Ну а к смеси ниток из Гаммы, СХС и ДМС добавилась ещё и ДИМовская ниточка))) в общем - "хочешь шить - умей вертеться" :biggrin:

ОлюшКа, maui, Аринесса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, видела этих гусей в схемах! Такие забавные! Я рада что ты взялась за них! Быстрый и приятный процесс ожидается у тебя:friends:я пока яичко отложила. Как-то скво у меня зашла. Пока есть настрой, ее повышиваю

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня продолжение гусей :)

IMG_20210626_100303.thumb.jpg.7ca7367235c7b84ca7c24c8c993f8821.jpg?1624695256105 Честно говоря, не знаю, буду ли продолжать серию - уж больно много времени они отнимают( Хотя, возможно, жара свою роль сыграла - в такую погоду вышивать как-то тяжеловато. Посмотрим, в общем. Ещё одну схему после этой в отшив возьму, а там посмотрим) 

Lakis, Tatiana Ch., ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуси без бэка... (котолапки бонусом :)IMG_20210626_134735.thumb.jpg.d6a7ab0a8fb173c2886cd86dadae2074.jpg Хотела я их сегодня закончить, но выдохлась. Так что оставила завершение на завтра. Хотя бэк сделала частично - хорошо, что там всего два цвета. IMG_20210626_151742.thumb.jpg.91f8e4c539030add2b285448532e098b.jpg?1624710528214

Товарищ Гусь собссной персоной отбэкан полностью - дело осталось за его спутницей) Но, как я уже сказала - я выдохлась))) так что, надеюсь, готовая работа будет завтра. 

Ну и касаемо котолапок))) страдает  Лоло от жары :jc_fan: Обещали синоптики на сегодня грозу, так я на неё надеялась, ибо страдаю не меньше, но, увы, не предвидится( Эх(((

solnishko-ym, Selinta, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Честно говоря, не знаю, буду ли продолжать серию - уж больно много времени они отнимают( Хотя, возможно, жара свою роль сыграла

Я бы сказала, что сами схемы роль играют, маленькие, а цветов много, только успевай нитку вставлять и закреплять. Гуси забавные получаются, но куда их много? 

34 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Ну и касаемо котолапок))) страдает  Лоло от жары :jc_fan:

Я своих "страдалиц" решила освежить,  положила рядом с ними кусок размораживаться, посмотрели на меня, как на дуру, и ушли с дивана. :blink:  

А у нас вчера гроза была, качественная, часа два гремело и лило,  всё вылилось, до вас не дошло :crazy:

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2021 в 16:13, Сибирская Кошка сказал(а):

Гуси забавные получаются, но куда их много? 

Не знаю))) сейчас вот посмотрела в инсте отшивы и снова "зарядилась" :tender:

26.06.2021 в 16:13, Сибирская Кошка сказал(а):

Я своих "страдалиц" решила освежить,  положила рядом с ними кусок размораживаться, посмотрели на меня, как на дуру, и ушли с дивана. 

А мой, бедный, то так, то так повернётся, то пузиком кверху, то с боку на бок... и ведь помочь нечем(( не хотят дождик и прохлада к нам приходить!( Сегодня с другой стороны МО лило знатно так, в Москве по ходу тоже... а до нас снова не добралось. Хотя уже и тучки набежали, и вроде нахмурилось - но нет, восточное Подмосковье снова обделили(

А я с готовыми гусями :)

IMG_20210627_152844.thumb.jpg.3d2cc5fab9608109d7db20e47d773150.jpg Счастливые они, однако - в горах да под звёздным небом! Романтика... и прохлааааааада! 

ОлюшКа, maui, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, AssOlka сказал(а):

А мой, бедный, то так, то так повернётся, то пузиком кверху, то с боку на бок... и ведь помочь нечем(( не хотят дождик и прохлада к нам приходить!(

Ну что, пришла прохлада к вам? :l_rain:

Для кота идея попалась на глаза: Еще придумала такое, ставлю сушилку для белья, мочу банное полотенце и вешаю как будто домик делаю, Зевс из-под сушилки и выходить не хочет))))) там прохладнее становится

Вдруг пригодится.

AssOlka, irinka-mandarinka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну что, пришла прохлада к вам? 

Пришла-то пришла, но в квартире пока что душно всё равно, ибо стены за жаркий период хорошо так прогрелись. Кот бедный всё равно страдает( Но, думаю, через пару дней всё будет норм :)

12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Еще придумала такое, ставлю сушилку для белья, мочу банное полотенце и вешаю как будто домик делаю

С Лолкиным не прокатит))) он воды жуть как боится) 

А я тем временем понемногу зашиваю фон в Летнем коттедже. Наверное, уже за столько времени намозолила с ним глаза))) ну ничего, осталось-то немного. IMG_20210629_053143.thumb.jpg.035363025f07a82cee9876615fa0dd64.jpg?1624952173407 Участок нуднейший, несмотря на свою простоту. И кажется, что фону этому - ни конца, ни края............... 

А я ведь давненько рулетку не крутила) подумалось мне - а надо бы! И абсолютно честно - снова выпал Ростов-на-Дону) Screenshot_2021-06-29-10-45-17-940_es.treebit.decisionroulette.thumb.jpg.d917d0304226bf818acd06a0871172d0.jpg Недели три, наверное, к этому процессу не прикасалась, а надо бы) вот и повод как раз появился :)

Peppi, ОлюшКа, Selinta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Это ж не вода, а домик из влажного полотенца :girl_sigh:

Участок нуднейший, несмотря на свою простоту. И кажется, что фону этому - ни конца, ни края...............

Ничего, ветки немного повеселят :crazy: и будет шикарный финиш.

и в Ростове такой же кусок, небо и ветки :rolleyes:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210629_053143.thumb.jpg.035363025f07a82cee9876615fa0dd64.jpg?1624952173407 

Какие яркие цвета. :girl_in_love:

ОльгаТольна, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это ж не вода, а домик из влажного полотенца 

Ну а капнет капелька с "крыши" - и всё :huh: Помню, когда он ещё котёнком был - лазил в большой цветочный горшок, потом лапки вымыть - целая проблема была. Ещё был случай, когда уже во взрослом возрасте пришлось ему лапки почистить под водой - так мне от страха в спину хорошо так вцепился))) не, пасибки - с водой никаких экспериментов! :ph34r:

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

ветки немного повеселят :crazy: 

Уже весело))) а там дальше бэк - та ещё развлекуха :P 

Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Какие яркие цвета. :girl_in_love:

Дааааа))) :give_heart: особенно мой любимый 6996) 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Пришла-то пришла, но в квартире пока что душно всё равно, ибо стены за жаркий период хорошо так прогрелись. Кот бедный всё равно страдает( Но, думаю, через пару дней всё будет норм :)

А я тем временем понемногу зашиваю фон в Летнем коттедже. Наверное, уже за столько времени намозолила с ним глаза))) ну ничего, осталось-то немного. IMG_20210629_053143.thumb.jpg.035363025f07a82cee9876615fa0dd64.jpg?1624952173407 Участок нуднейший, несмотря на свою простоту. И кажется, что фону этому - ни конца, ни края............... 

Очень яркая вышивка, такие цвета летние.

Осталось ведь совсем чуть-чуть?

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ну сначала с завершением гусей! Весёленькие такие персонажи:girl_haha:

Коттеджи ещё немного ещё чуть чуть:ea:тОже не люблю большущие участки одним цветом зашивать, надоедает. Но финиш близко, надеюсь это тебя будет подстёгивать

А я сейчас перестала бумажки вытаскивать. Летом мне итак тяжело себя посадить за вышивку,а вышивать то что не тянет, точно нельзя. Поэтому случается у меня каждый раз разбор пакета с начатыми процессами. Раздожу и смотрю, что хочется. На прошлой неделе взяла скво. Так больше недели не отпускала. Ничего другого не хотелось. Сегодня первый день взялась за рецепт счастья. И сегодня подготовила ниточки на три схемки. Одна из которых яйцо пасхальное. Но у меня почему-то не оказалось пластика, а думала что есть. Теперь пойду на выходном за канвой. 

Поделиться сообщением

29.06.2021 в 15:32, Shoryok сказал(а):

Очень яркая вышивка, такие цвета летние.

Осталось ведь совсем чуть-чуть?

Да, уголок остался, сейчас он уже обозначился. Самое для меня "весëлое" здесь - это где небо просвечивает сквозь листву. Но хоть ëлок нет, уже хорошо, ДИМовские ëлки, думаю, всем знакомы :spiteful:

29.06.2021 в 18:24, irinka-mandarinka сказал(а):

Но финиш близко, надеюсь это тебя будет подстёгивать

Напротив, увы - усталость от этого процесса :pardon: мне он тоже уже глаза намозолил. Но на финишной бросать не айс как-то, так что понемногу, без напряга... как-то так) 

Egelia, irinka-mandarinka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Но хоть ëлок нет, уже хорошо, ДИМовские ëлки, думаю, всем знакомы :spiteful:

Ой, димовские елки это да))  но результат прекрасный. Я очень люблю их разработки определенного периода. 

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shoryok сказал(а):

Ой, димовские елки это да))  но результат прекрасный. Я очень люблю их разработки определенного периода. 

А мне практически любой ДИМ нравится) за исключением нелюбимых сюжетов (некоторые из которых - классика классическая. Поцелуй снеговика, например, или Вика, или Венок всех сезонов - но вот отталкивают они меня невероятно :pardon:) . 

Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и, собссно, тот самый обозначившийся уголок) 

IMG_20210702_053446.thumb.jpg.396dd66e60a71e2b534368e938da866d.jpg В самом верху всё будет зашиваться тëмно-зелëным, а вот ниже, в кронах берëз - уже небольшая мешанинка из фона и листвы. Но всё это преодолимо, не так ли?) По крайней мере, негативного послевкусия от всего этого не наблюдаю - а это значит, что отлëживаться процесс не будет и по завершению креста сразу возьмусь за бэк :)

Поделиться сообщением

Немного совсем осталось. Цвета обалденные. Такие яркие, насыщенные. Я как то раньше на этот набор на обращала внимание. А благодаря твоему процессу очень понравился. 

AssOlka, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и, собссно, тот самый обозначившийся уголок) 

IMG_20210702_053446.thumb.jpg.396dd66e60a71e2b534368e938da866d.jpg В самом верху всё будет зашиваться тëмно-зелëным, а вот ниже, в кронах берëз - уже небольшая мешанинка из фона и листвы. Но всё это преодолимо, не так ли?) По крайней мере, негативного послевкусия от всего этого не наблюдаю - а это значит, что отлëживаться процесс не будет и по завершению креста сразу возьмусь за бэк :)

Обожаю такую стадию отшива. Когда совсем чуть-чуть осталось 

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в