7 марта 2022 Оленька, сДнем рождения. здоровья, спокойствия и сил! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Оленька, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!! Творческих успехов и неиссякаемых идей! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Олечка, с днём рождения!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Всего самого доброго! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Огромное всем спасибо за поздравления и добрые слова!) И пусть с опозданием, поздравляю с 8 марта! Но лучше поздно, чем никогда, не так ли?) А у меня продолжаются чашечки. И не просто продолжаются, а движутся к своему завершению! Очень хочу успеть закончить их в самое ближайшее время) Не очень хорошо со временем на вышивку, так бы уже завершила. А осталось всего ничего - пар и ручка чашки, рамка и бэк. Бэк тут "здорового человека" в виде одноцветного и в одно сложение - такой сложности не должен доставить Wildkatze, Juliay, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Ну что ж, а теперь звук фанфар и красная дорожка! И иллюминация, расцвечивающая небо! Ибо у меня финиши - и не один, а целых два!!! Номер один - ожидаемый. Чашечки с латте - приятного кофепития) Бэк здесь, как я уже говорила, несложный технически. Но гораздо сложнее оказалось его вести чёрным по чёрному. Ничего, справилась! Хотя, не скрою - было желание отложить. И номер два - неожиданный, но долгожданный. Тут без комментариев))) annu6ka, irinka-mandarinka, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Ого! Поздравляю! Это ты в тихую доделывала снеговика? Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ого! Поздравляю! Это ты в тихую доделывала снеговика? Ира, спасибо тебе большое!) Честно, думала, что его раньше доделаю. Отбэкала половину, оставила на второй заход и как-то он у меня забылся. А тут вспомнила - негоже, думаю, оставлять почти готовую работу! И добэкала до конца. Надо отдать должное, бэк тут вменяемый. В отличие от маяка, где я его так и не осилила (тоже была попытка...) Tatiana Ch., Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Ольчик, с двойным финишем! Обе работы замечательные! Снеговик очень душевный! Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 У тебя день бэка! Поздравляю!!! Отличные финиши! AssOlka, Аринесса и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Оля, с завершением чашечек и снеговика.Поздравляю. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Юля, Люба, Таня, спасибо вам большое!) Всё течёт, всё меняется... и в жизни в том числе. И по объективным причинам мои планы (точнее, намётки... вы же знаете, не люблю я планы!) претерпевают ряд изменений. Так что спрашивать о чём-то конкретном, когда и что продолжу - пока не стоит))) Когда-то да когда-нибудь Но кое-что продолжу. И из недавнего, и из давнего. Было бы время - ну а процессы найдутся Ну а в целом - ждите приятные вышивальные неожиданности! Они уже очень скоро! fenix34, Аринесса , Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Заинтриговала AssOlka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21.03.2022 в 13:37, Сибирская Кошка сказал(а): Заинтриговала Ждём-с Ну а пока вполне ожидаемое - Кошачья ипотека. Хотя "ожидаемое" тоже относительно, ибо в силу некоторых обстоятельств этот процесс мог пока что не продолжиться. Цветовая гамма не самая позитивная, конечно - хотелось бы побольше яркости. Но что есть, то есть))) Главное, что появился домик-бунгало, в котором предстоит обитать котосемейству, и процесс стал поинтереснее. Вот только слабо представляю котеек в тропиках... что-то всё-таки автором исходника здесь не продумано))) Lakis, makalicha1970, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 На превью оно конечно поярче ( может она конечно прибавит яркости после бэка Мне кажется кошки везде обитают в Египте то они жили AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Оля с продвижением! Да этим пушистикам, наверное, жарковато будет, а моей лысой в самый раз было бы AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Ира, Юля, спасибо вам большое!) Да, наверное, надо было нарисовать лесок с берёзками и такую вот классическую избушку))) это было бы куда к месту. А лысик очень колоритный есть у Риолис Ещё и в шляпе. Ну а пока мой Кошкин дом на новый лад))) Когда ж я их закончу-то, а?)) Раньше были времена, а теперь моменты. Даже кошка у кота просит алименты))) А котики берут ипотеку irinka-mandarinka, Ан4оус, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): А лысик очень колоритный есть у Риолис Ещё и в шляпе. Изучила всех риолисовских кошек, как это я лысика не помню А он еще и в пиджаке 1 час назад, AssOlka сказал(а): Да, наверное, надо было нарисовать лесок с берёзками и такую вот классическую избушку))) это было бы куда к месту. Глядя на картинку, мне сразу в голову пришло: "Кошки в отпуске" Сняли по интернету бунгало на берегу океана. и глядят, похоже ли на то, что обещали "Ипотека" мне вообще название не нравится, вышитые зверюшки могли бы без долгов обойтись, AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): "Ипотека" мне вообще название не нравится, вышитые зверюшки могли бы без долгов обойтись А как звучит - "Котики в долгах!" Уж лучше Лермонтова процитирую, он тоже тут в тему: Белеет парус одинокий В тумане моря голубом... Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну а пока мой Кошкин дом на новый лад))) Классное кошачье семейство. Солнечный, и в тоже время, акварельный сюжет. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 14 часов назад, Egelia сказал(а): Солнечный, и в тоже время, акварельный сюжет. После стирки цвета гораздо ярче. Вот что мешало дизайнеру именно в такой гамме сделать?! А так смотришь, будто и не в ДМС вышито, а в Мадейре Да, кстати, остался только бэк!) Tatiana Ch., Гало4ка, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 28 минут назад, AssOlka сказал(а): После стирки цвета гораздо ярче. Вот что мешало дизайнеру именно в такой гамме сделать?! А так смотришь, будто и не в ДМС вышито, а в Мадейре Да, кстати, остался только бэк!) Душевно! Вот бэк и расставит всё по своим местам AssOlka, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Очень теплые и солнечные оттенки, с бэком просто прелесть будет! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Да, кстати, остался только бэк!) С бэком поярче работа станет. Это как при близорукости в очках и без надеваешь очки, наводишь резкость и сразу мир становится ярче AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение