28 марта 2022 Лена, Оля, Валя, спасибо вам большое!) Да после стирки цвета уже поярчали, как мне кажется. Плюс освещение изначально было не очень... А так отбэкаю - посмотрим) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Ну что ж, зеленим кото-гаечку И правильно говорила Люба - долгов котикам не надо))) Так что пусть это будет Кошачье новоселье! (кстати, Сделай своими руками зайчиков из этой серии именно "С новосельем" и назвали - пусть и тут так же будет). Kattrielle, nadyusha, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Ну, вот с бэком стала совсем другой! Итоговая картинка мне очень нравится Что теперь у тебя на примете? Egelia, Juliay, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ну что ж, зеленим кото-гаечку И правильно говорила Люба - долгов котикам не надо))) Так что пусть это будет Кошачье новоселье! (кстати, Сделай своими руками зайчиков из этой серии именно "С новосельем" и назвали - пусть и тут так же будет). Магия бэка во всей красе!!! Замечательная картинка. Мой глаз цепляет дом, пальму и море с парусником. Белеет парус одинокий в тумане моря голубом.... Egelia, Juliay, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну что ж, зеленим кото-гаечку На тебя кошачье вдохновение нашло! Даже с бэком не задержалась. Поздравляю , милая картинка вышла. Чегоо дальше нам ждать? Egelia, AssOlka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Ольчик, с завершением! Бэк придал яркости и четкости. Эх, вот бы нам таким же составом любоваться на наш достроенный дом, но с теми ценами и зарплатами, что сейчас наши дети станут выше нас когда (если) это случится AssOlka, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Лена, Ира, Люба, спасибо вам огромное!) Что будет дальше... месяц стартов будет))) Мартовский старт я благополучно завершила, к апрельским подбираю сюжеты. Не знаю, получится ли реализовать одну задумку - но она будет крайне интересной Сибирская Кошка, fenix34, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Эх, вот бы нам таким же составом любоваться на наш достроенный дом, но с теми ценами и зарплатами, что сейчас наши дети станут выше нас когда (если) это случится Эх((( А художник картинку-то жизненную нарисовал - чай, не в дворец котосемейство переехало Egelia, Сибирская Кошка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Апрельский старт номер один! В силу обстоятельств не могла стартовать 1 апреля, как намеревалась - но разве второе хуже?))) Так что распотрошила я первый наборчик, предназначенный для апрельских стартов - из серии Старый бабушкин сад от РТО. Выбирала между этим набором, до дочкой и деревенской избушкой. И всё-таки кот победил! Ну что могу сказать - очень атмосферный сюжет Тёплая, уютная атмосфера летней ночи передана просто прекрасно. Как и в сюжете с домиком - эти два меня по этой причине и зацепили (тут ещё кот - дополнительный фактор))). Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 С новым процессом! А сколько всего планируешь стартов в апреле? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Апрельский старт номер один! О, Ольчик, с началом котика! Хорошая разработка! Мне многие сюжеты из этой многочисленной серии нравятся. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 славная киса. размер небольшой, значит позволяет ждать скоро лодочку и избушку Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, AssOlka сказал(а): какой у него сладкий носик для целовашек)) Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Валя, Юля, Оля, Катя, спасибо вам большое!) 11 часов назад, Egelia сказал(а): А сколько всего планируешь стартов в апреле? Пока не знаю. Планировала 5, но теперь уже не уверена... 10 часов назад, Juliay сказал(а): Мне многие сюжеты из этой многочисленной серии нравятся. А мне, как ни странно, из этой серии не все сюжеты приглянулись... Хотя обычно такие серии у РТО отмечаю для себя полностью. Вот гуся вышивать точно не хочу 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): размер небольшой, значит позволяет ждать скоро лодочку и избушку Не факт))) Я хочу старты разноплановые, и навряд ли следующие будут из этой серии. ДИМ, скажу по секрету всему свету, точно будет 7 часов назад, Purity сказал(а): какой у него сладкий носик для целовашек)) Так котик же они такие) Начало, как я уже говорила в теме про старты, есть, но в настоящий момент не имею возможности показать. Yulik, Purity, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Извиняюсь за качество фото - я сейчас в дороге Вот моё начало котика (для гаечки), только удалось извлечь из чемодана) (примечание - свои продвижения апрельских стартов показываю только здесь! В той теме - только заявки и готовые работы, дабы не было путаницы. Да и дублировать одно и тоже, думаю, незачем - "своя" тема всё же главнее). solnishko-ym, IrnKA, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 26 минут назад, AssOlka сказал(а): Вот моё начало котика Хорошее начинание, и продвижение хорошее. Котикам я всегда рада (чтоб не сглазить) AssOlka, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 с почином ))) 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Я хочу старты разноплановые, и навряд ли следующие будут из этой серии. ДИМ, скажу по секрету всему свету, точно будет это замечательно. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Люба, Оля, спасибо вам огромное!) Как я уже говорила, старты будут разные - по производителям и тематике, и вот пришла очередь Второго апрельского старта!!! Панна "Будь в теме". (в гаечку) На этот набор посматривала давно - нравится его современный сюжет и несложность в исполнении. Правда, канва не 14 оказалась, как я думала, а 16. Ну да ладно - хорошо, не тряп... равномерка Какое-то время раздумывала над покупкой, но увидела на Авито абсолютно новый, невскрытый набор по хорошей цене - и не могла не купить) С началом тоже решила особо не задерживать - именно его изначально планировала как первый старт, но в качестве дорожного он неудобен. Схема, традиционно для Панны - огромная))) Аринесса , Узорчик, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Второго апрельского старта!!! Панна "Будь в теме". (в гаечку) Какой необычный сюжет! 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну да ладно - хорошо, не тряп... равномерка Ты что, как можно так равномерочку драгоценненькую обзывать, поклонники заклеймят Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 С началом нового процесса! Интересный неизбитый сюжет. 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну да ладно - хорошо, не тряп... равномерка Что даже аиду на тряпку равномерку не поменяешь? Сибирская Кошка, AssOlka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 29.03.2022 в 15:30, AssOlka сказал(а): Как же это я пропустила финиш твоего кашачьего семейства. Получилось красиво. И бэк сразу сделал работу ярче и чётче. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 нравятся мне вот такие нестандартные наборчики. а мне 16я нравится, но тут , как говорится- на вкус и цвет... да, авито порой очень вкусные цены предлагает, но у нас доставка порой сжирает всю выгоду... я периодически вздыхаю- пояему я не в Москве, Питере.. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Люба, Валя, Оля, спасибо вам большое!) 16 Аиду жалую, очень даже! И 18 жалую! И чёрную 18 жалую! И тёмно-синюю) Вот на чём мне легче вышивать - так это на тёмной канве, нежели на равномерке. На 14 проще, естессно. На 18 сложнее. Но всё равно дырочки хоть видно 06.04.2022 в 18:34, Egelia сказал(а): Интересный неизбитый сюжет. 07.04.2022 в 09:47, Гало4ка сказал(а): нравятся мне вот такие нестандартные наборчики. Сейчас будет ещё один нестандартный набор))) Помните, я говорила о "другом" ДИМе? Вот ещё один сюжет, как мне кажется, - из этой же категории. Апрельский старт номер три! Dimensions 35376 Sea Beauty. Или, если просто, Русалочка (этим "кодовым названием" я его и буду называть в процессе). (в гаечку) Набор этот куплен ещё то ли в конце 2020, то ли в начале 2021го... в общем, некоторое время в закромах "выдержан"))) И даже хотела начать его в прошлом году, но руки как-то не дошли. А сейчас подумала - почему и нет, месяц стартов - чем не повод?) Схема очень простая - только счётный крест, адекватный бэк, немного фрузлов. Никаких заморочек типа кординга, даже полукреста нет. И да, в том списке снимаемых с производства я его видела, так что если кому нравится - с покупкой стоит поспешить! Интересно, что на упаковке не нашла год разработки. Но вроде бы, как раз одного года с котей-мотей, которую Люба вышивает. Либо плюс-минус год. В общем, примерно одного времени. Хотя, самое интересное - впервые увидев сюжет, я приняла его за раритет! Да-да, даже я со своим вроде бы неплохим знанием ДИМа так обманулась))) Думала, что это наборчик конца 80-начала 90х. Лишь только увидев его в свободной продаже, поняла, что это что-то из недавнего. И лишь позднее где-то в темах про ДИМовские новинки его углядела... но тогда не придала значения. Почему-то отшивов этого сюжета совсем немного. Хотя как отдыхалочка, думаю - он замечательно подойдёт! Ну и как набор для ненапряжного "старта-финиша" - тоже И да, я решила не начинать новый процесс, пока не отошью адекватный участок в предыдущем. Поэтому пока что вышивала Будь в теме. И вот на чём остановилась. (в гаечку) makalicha1970, Гало4ка, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 О, уже и стаканчик с плеером готов, а что, здорово получается! С продвижением. И с началом Русалочки, с ней кстати ещё и золотая рыбка есть, можно загадывать желание! Egelia, AssOlka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Русалочка интересная, для настроения, как и Будь в теме - в этих сюжетах и цвета похожие. Ничего не поделаешь - весна. А я в апрельских стартах решила равномерку попробовать. Ну что сказать... Не моё это. Плохо вижу, считать не умею. Испсиховалась вся, голова и глаза разболелись. А чего я хотела, собственно? Я же ленивая вышивальщица, напрягаться не люблю, вышиваю после работы, а в последнее время так, вообще, с невышивуном борюсь. Больше всего хотелось опыт приобрести, а то все вышивают, а я даже не знаю что это такое. Поэтому вышью эту вышивку, оформлю, как достижение и буду любоваться. Сибирская Кошка, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение