14 апреля 2013 ДжинН, спасибо! Вообще у меня начаты три работы, просто одна ("К морю") близка к завершению, поэтому решила на нее обратить особое внимание. А так обычно процессы чередую. На следующей неделе точно будет другой процесс, пока точно не знаю какой... Остался последний рывок - успею ли завершить сегодня?! ...держу тебе кулаки)))..потом похвастайся) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 ...держу тебе кулаки)))..потом похвастайся) Непременно! Постараюсь выложить сразу после окончания. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Только что с пялец! Оформленную работу покажу максимум через месяц. Сразу скажу- оформление будет самым скромным, не люблю, чтобы что-то отвлекало внимание от вышивки. Делая последние крестики, думала я, что начать следующим. Вывести ли какую-нибудь работу из долгостроя, или начать новую - и какую? Вот они, издержки хомякоза: и одно хочется вышить, и другое, и третье... А потом решила- а не вышить ли мне ДИМ?! Хоть я и не любительница ДИМа, но несколько наборчиков припасены. Какой именно набор взять, вот тут я долго не раздумывала - конечно же, "Аврору"! Набор появился вроде бы не так давно, еще не успел "приесться"... В общем, ровных мне крестиков! ALT, veravas, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Только что с пялец! Оформленную работу покажу максимум через месяц. Сразу скажу- оформление будет самым скромным, не люблю, чтобы что-то отвлекало внимание от вышивки. Делая последние крестики, думала я, что начать следующим. Вывести ли какую-нибудь работу из долгостроя, или начать новую - и какую? Вот они, издержки хомякоза: и одно хочется вышить, и другое, и третье... А потом решила- а не вышить ли мне ДИМ?! Хоть я и не любительница ДИМа, но несколько наборчиков припасены. Какой именно набор взять, вот тут я долго не раздумывала - конечно же, "Аврору"! Набор появился вроде бы не так давно, еще не успел "приесться"... В общем, ровных мне крестиков! Ольга буду первым кто поздравит с концом еще одной красивой работы)..а насчет оформления ...я тоже люблю такое лаконичное оформление)..чтоб не отвлекало)...удачи в новом процессе)..буду наблюдать) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ольга, поздравляю с окончанием!!! Красивая получилась работа! Легкая и солнечная И удачи с новым процессом! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Привет, Оля! Сразу же поздравляю с окончанием процесса - очень классная картина! В оформлении да на стенке будет постоянно навевать мысли о лете, море, долгожданном отпуске и о романтике.. Удачи тебе с "Авророй"!! Второй процесс, представленный в теме, тоже шикарный, заканчивай и его скорее, мы все тут с нетерпением будем ждать и уж точно не дадим расслабляться AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 ДжинН, Олеся, Алена, спасибо огромное!!! Сама не ожидала, что так быстро справлюсь с этой работой, почти половину отшила за неделю- это для меня рекорд! На этой неделе буду вышивать "Аврору", уже начала (если честно, тяжеловато пошло, много полукрестов, но, думаю, это с непривычки- никогда раньше ДИМ не вышивала как положено, везде полукрест на крест меняла). Процессом обязательно поделюсь! А "Морская прогулка" на очереди через неделю. Есть еще один "зависший" процесс, я его еще не выкладывала, им тоже скоро займусь. ДжинН и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Поздравляю! Красивая работа получилась! И легких крестиков в Авроре!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Поздравляю! Красивая работа получилась! И легких крестиков в Авроре!) Татьяна, спасибо! А вот "легких крестиков", увы, пока не получается. Вышивка на 80% состоит из полукрестов, которые ужасно не люблю (не обратила внимание, когда покупала), да еще в в 5 нитей, никак не могу приладиться. Да еще и на раме вдобавок взялась вышивать, к которой тоже приладиться не могу (наслышана о перекосах ДИМовских отшивов на пяльцах, вот и приходится так страдать ). Только бы в долгострой не ушло... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 "Аврора". Начало. Да простят меня поклонники ДИМа, но процесс пока что ни малейшего удовольствия не доставляет. С благодарностью вспоминаю любимое Золотое руно, их замечательные дизайны, выполненные только в кресте... но решила не сдаваться. Посмотрю, что из этого выйдет... Catopuma, Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ну тут что называется у всех производителей свои любители. А на счет полукрестов - у Дима все дизайны построены именно на смешении крестов и полукрестов. Если тебе не нравятся полукресты, то Дим - это однозначно не твой производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 и не сдавайся)) просто представь как будет эта картина смотреться у тебя на стене)...вдохнула поглубже и в бой с полукрестиками и бэком))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ну тут что называется у всех производителей свои любители. А на счет полукрестов - у Дима все дизайны построены именно на смешении крестов и полукрестов. Если тебе не нравятся полукресты, то Дим - это однозначно не твой производитель Видимо, да. Но картинка нравится безумно, а аналогов ни у кого больше нет. Да и наборов димовских немало нахомячено, тоже из-за оригинальных сюжетов. Может, стоило начать не с золотой коллекции, а с "обычного" ДИМа... даже не знаю. Ожидала, если честно, что быстро пойдет (начитавшись отзывов). Вообще, я золотую коллекцию вышивать пробовала, вышивала "Страж моря", который из-за бэка в долгострой ушел, но там весь полукрест полностью на крест меняла. А "как положено" вышиваю впервые. Может, еще приспособлюсь ;-) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 и не сдавайся)) просто представь как будет эта картина смотреться у тебя на стене)...вдохнула поглубже и в бой с полукрестиками и бэком))) Спасибо, буду стараться! Хотя, пока даже не пойму, что там получается. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Спасибо, буду стараться! Хотя, пока даже не пойму, что там получается. ))) эт у меня счас так...после старого города что вышивал..последняя работа..когда вышиваю нифига не понимаю..там фон набор разноцветных клякс)))...но приближаясь к концу скажу что смотрится эффектно)..так что чем дальше в лес..тем красивее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Но картинка нравится безумно, а аналогов ни у кого больше нет. Оля, аналог как раз есть у Золотого Руна без полукрестиков Cherry_33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Оля, аналог как раз есть у Золотого Руна без полукрестиков Нет, это другой набор (он у меня есть, кстати, именно в ЗРовской разработке). А здесь - должна быть девушка с белым медведем. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 ))) эт у меня счас так...после старого города что вышивал..последняя работа..когда вышиваю нифига не понимаю..там фон набор разноцветных клякс)))...но приближаясь к концу скажу что смотрится эффектно)..так что чем дальше в лес..тем красивее))) Ну да только у кого-то на вышивке страсть и пламя, а у кого-то, наоборот, лед Ладно, как говорится, где наша не пропадала! Мне кажется, принцип надо понять, и все. У меня так в вышивке частенько бывает- ковыряюсь, ковыряюсь, а оказывается потом, что все элементарно! Я вот так с фрузелками оч долго мучилась, никак не могла научиться, а потом сделала раз, сделала два, и дело пошло! Здесь, кстати, они тоже вроде бы должны быть Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Нет, это другой набор (он у меня есть, кстати, именно в ЗРовской разработке). А здесь - должна быть девушка с белым медведем. А, поняла, меня слово Аврора с толку сбило , северное сияние ДИМа тоже "Aurora Cabin" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 С почином!) Дим всегда не просто идет! Зато результат впечатляет! Желаю тебе легких крестиков и удовольствия от процесса!) В сопротивлении писать 13 процессов?) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 С почином!) Дим всегда не просто идет! Зато результат впечатляет! Желаю тебе легких крестиков и удовольствия от процесса!) В сопротивлении писать 13 процессов?) Спасибо! Кстати, рановато я паниковать начала. Как только вышла на "крестовую" часть, стало вырисовываться нечто необыкновенно красивое Не знаю, стану ли я поклонницей ДИМа, но то, что мнение меняется в лучшую сторону- это точно! В сопротивлении пишите пока 8. Эти точно добивать буду, с остальными повременю пока. Мне подпись про сопротивление можно ставить? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 ... В сопротивлении пишите пока 8. Эти точно добивать буду, с остальными повременю пока. Мне подпись про сопротивление можно ставить? Хорошо! Подпись - обязательно!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Процессы для сопротивления: 1. Вольный ветер от ЗР: Приглядела этот сюжет еще до того, как вышел набор, решила на нем опробовать рамку, но... процесс не пошел. Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 2. Энергия огня от ЗР: Начала вышивать в пару к Энергии воды. Один из трех моих "активных" процессов. Egelia, Kattrielle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 3. Риолис, подушка "Маленький змей". Шьется очень легко, только вот доделать- руки не доходят (((( Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение