Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

ДжинН, спасибо! :victory: Вообще у меня начаты три работы, просто одна ("К морю") близка к завершению, поэтому решила на нее обратить особое внимание. А так обычно процессы чередую. На следующей неделе точно будет другой процесс, пока точно не знаю какой...

Остался последний рывок - успею ли завершить сегодня?!

post-20322-1365956924_thumb.jpg

...держу тебе кулаки)))..потом похвастайся)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...держу тебе кулаки)))..потом похвастайся)

Непременно! ;) Постараюсь выложить сразу после окончания.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что с пялец! :victory:

post-20322-1365964231_thumb.jpg

Оформленную работу покажу максимум через месяц. Сразу скажу- оформление будет самым скромным, не люблю, чтобы что-то отвлекало внимание от вышивки.

Делая последние крестики, думала я, что начать следующим. Вывести ли какую-нибудь работу из долгостроя, или начать новую - и какую? Вот они, издержки хомякоза: и одно хочется вышить, и другое, и третье... А потом решила- а не вышить ли мне ДИМ?! :acute: Хоть я и не любительница ДИМа, но несколько наборчиков припасены. Какой именно набор взять, вот тут я долго не раздумывала - конечно же, "Аврору"! Набор появился вроде бы не так давно, еще не успел "приесться"... В общем, ровных мне крестиков! ;)

ALT, veravas, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что с пялец! :victory:

post-20322-1365964231_thumb.jpg

Оформленную работу покажу максимум через месяц. Сразу скажу- оформление будет самым скромным, не люблю, чтобы что-то отвлекало внимание от вышивки.

Делая последние крестики, думала я, что начать следующим. Вывести ли какую-нибудь работу из долгостроя, или начать новую - и какую? Вот они, издержки хомякоза: и одно хочется вышить, и другое, и третье... А потом решила- а не вышить ли мне ДИМ?! :acute: Хоть я и не любительница ДИМа, но несколько наборчиков припасены. Какой именно набор взять, вот тут я долго не раздумывала - конечно же, "Аврору"! Набор появился вроде бы не так давно, еще не успел "приесться"... В общем, ровных мне крестиков! ;)

Ольга буду первым кто поздравит с концом еще одной красивой работы)..а насчет оформления ...я тоже люблю такое лаконичное оформление)..чтоб не отвлекало)...удачи в новом процессе)..буду наблюдать)

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с окончанием!!!:) Красивая получилась работа!:) Легкая и солнечная:) И удачи с новым процессом!:)

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Сразу же поздравляю с окончанием процесса - очень классная картина! В оформлении да на стенке будет постоянно навевать мысли о лете, море, долгожданном отпуске и о романтике..

Удачи тебе с "Авророй"!! Второй процесс, представленный в теме, тоже шикарный, заканчивай и его скорее, мы все тут с нетерпением будем ждать и уж точно не дадим расслабляться :D

Поделиться сообщением

ДжинН, Олеся, Алена, спасибо огромное!!! :give_heart: Сама не ожидала, что так быстро справлюсь с этой работой, почти половину отшила за неделю- это для меня рекорд! На этой неделе буду вышивать "Аврору", уже начала (если честно, тяжеловато пошло, много полукрестов, но, думаю, это с непривычки- никогда раньше ДИМ не вышивала как положено, везде полукрест на крест меняла). Процессом обязательно поделюсь! :)

А "Морская прогулка" на очереди через неделю. Есть еще один "зависший" процесс, я его еще не выкладывала, им тоже скоро займусь. ;)

ДжинН и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивая работа получилась! :girl_in_love:

И легких крестиков в Авроре!)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивая работа получилась! :girl_in_love:

И легких крестиков в Авроре!)

Татьяна, спасибо! :)

А вот "легких крестиков", увы, пока не получается. Вышивка на 80% состоит из полукрестов, которые ужасно не люблю (не обратила внимание, когда покупала), да еще в в 5 нитей, никак не могу приладиться. Да еще и на раме вдобавок взялась вышивать, к которой тоже приладиться не могу (наслышана о перекосах ДИМовских отшивов на пяльцах, вот и приходится так страдать :wackol: ). Только бы в долгострой не ушло... :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Аврора". Начало.

post-20322-1366210595_thumb.jpg

Да простят меня поклонники ДИМа, но процесс пока что ни малейшего удовольствия не доставляет. С благодарностью вспоминаю любимое Золотое руно, их замечательные дизайны, выполненные только в кресте... но решила не сдаваться. Посмотрю, что из этого выйдет... ;)

Catopuma, Egelia и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут что называется у всех производителей свои любители. А на счет полукрестов - у Дима все дизайны построены именно на смешении крестов и полукрестов. Если тебе не нравятся полукресты, то Дим - это однозначно не твой производитель

Поделиться сообщением

и не сдавайся)) просто представь как будет эта картина смотреться у тебя на стене)...вдохнула поглубже и в бой с полукрестиками и бэком)))

Поделиться сообщением

Ну тут что называется у всех производителей свои любители. А на счет полукрестов - у Дима все дизайны построены именно на смешении крестов и полукрестов. Если тебе не нравятся полукресты, то Дим - это однозначно не твой производитель

Видимо, да. Но картинка нравится безумно, а аналогов ни у кого больше нет. Да и наборов димовских немало нахомячено, тоже из-за оригинальных сюжетов. Может, стоило начать не с золотой коллекции, а с "обычного" ДИМа... даже не знаю. Ожидала, если честно, что быстро пойдет (начитавшись отзывов). Вообще, я золотую коллекцию вышивать пробовала, вышивала "Страж моря", который из-за бэка в долгострой ушел, но там весь полукрест полностью на крест меняла. А "как положено" вышиваю впервые. Может, еще приспособлюсь ;-)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и не сдавайся)) просто представь как будет эта картина смотреться у тебя на стене)...вдохнула поглубже и в бой с полукрестиками и бэком)))

Спасибо, буду стараться! :) Хотя, пока даже не пойму, что там получается.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, буду стараться! :) Хотя, пока даже не пойму, что там получается.

))) эт у меня счас так...после старого города что вышивал..последняя работа..когда вышиваю нифига не понимаю..там фон набор разноцветных клякс)))...но приближаясь к концу скажу что смотрится эффектно)..так что чем дальше в лес..тем красивее)))

Поделиться сообщением

Но картинка нравится безумно, а аналогов ни у кого больше нет.

Оля, аналог как раз есть у Золотого Руна без полукрестиков :)

Cherry_33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, аналог как раз есть у Золотого Руна без полукрестиков :)

Нет, это другой набор (он у меня есть, кстати, именно в ЗРовской разработке). А здесь - должна быть девушка с белым медведем.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) эт у меня счас так...после старого города что вышивал..последняя работа..когда вышиваю нифига не понимаю..там фон набор разноцветных клякс)))...но приближаясь к концу скажу что смотрится эффектно)..так что чем дальше в лес..тем красивее)))

Ну да :) только у кого-то на вышивке страсть и пламя, а у кого-то, наоборот, лед ;) Ладно, как говорится, где наша не пропадала! Мне кажется, принцип надо понять, и все. У меня так в вышивке частенько бывает- ковыряюсь, ковыряюсь, а оказывается потом, что все элементарно! Я вот так с фрузелками оч долго мучилась, никак не могла научиться, а потом сделала раз, сделала два, и дело пошло! Здесь, кстати, они тоже вроде бы должны быть :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, это другой набор (он у меня есть, кстати, именно в ЗРовской разработке). А здесь - должна быть девушка с белым медведем.

А, поняла, меня слово Аврора с толку сбило :), северное сияние ДИМа тоже "Aurora Cabin"

Поделиться сообщением

С почином!)

Дим всегда не просто идет! Зато результат впечатляет!

Желаю тебе легких крестиков и удовольствия от процесса!)

В сопротивлении писать 13 процессов?)

Поделиться сообщением

С почином!)

Дим всегда не просто идет! Зато результат впечатляет!

Желаю тебе легких крестиков и удовольствия от процесса!)

В сопротивлении писать 13 процессов?)

Спасибо! Кстати, рановато я паниковать начала. Как только вышла на "крестовую" часть, стало вырисовываться нечто необыкновенно красивое :give_heart: Не знаю, стану ли я поклонницей ДИМа, но то, что мнение меняется в лучшую сторону- это точно! :)

В сопротивлении пишите пока 8. Эти точно добивать буду, с остальными повременю пока. Мне подпись про сопротивление можно ставить?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

В сопротивлении пишите пока 8. Эти точно добивать буду, с остальными повременю пока. Мне подпись про сопротивление можно ставить?

Хорошо! Подпись - обязательно!)

Поделиться сообщением

Процессы для сопротивления:

1. Вольный ветер от ЗР:

post-20322-1366302152_thumb.jpg

Приглядела этот сюжет еще до того, как вышел набор, решила на нем опробовать рамку, но... процесс не пошел.

Egelia и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. Энергия огня от ЗР:

post-20322-1366302476_thumb.jpg

Начала вышивать в пару к Энергии воды. Один из трех моих "активных" процессов.

Egelia, Kattrielle и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Риолис, подушка "Маленький змей".

post-20322-1366302629_thumb.jpg

Шьется очень легко, только вот доделать- руки не доходят ((((

Kattrielle и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в