18 апреля 2013 Оля - удачи и легких крестиков) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Еще один процессик для сопротивления- Риолис "Гармония". Судя по тому, что уже отшито, должно здорово получиться )))) Ниточки, канва, все чудесное! Сама не знаю, почему этот процесс отложила... Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Оля,я желаю тебе удачи!Сопротивление-классная штука!Мне очень помогла! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Оля,я желаю тебе удачи!Сопротивление-классная штука!Мне очень помогла! Спасибо! Мне в этом деле главное- не сойти с дистанции хомякоз в прогрессирующей стадии, ручки так и чешутся новенький наборчик вскрыть Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Вот и еще один "зависший" процесик, с сентября прошлого года в руки не беру... "Аромат роз" от ЗР. Неоднократно читала, что у многих эта работа вышивалась на одном дыхании- и была этим фактом очень удивлена, ибо у меня процесс шел довольно тяжко... Первый лист отшился вправду на одном дыхании, но на втором листе большое количество красного цвета разных оттенков меня буквально доконало. Итог- очередная недоделка ((((( Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 И мой "знаменитый" долгострой, мой первый ДИМ - "Страж моря". Выкладывала его на всех форумах и соцсетях, где я есть, но никто так и не смог на меня так повлиять, чтобы я его закончила Как его вышивала- это отдельная история. Американская комплектация, ни слова по русски (в английском я не сильна), с горем пополам перевела названия цветов и инструкцию... Нитки в пучках, что такое органайзер "и с чем его едят" я тогда и не знала (кроме Инкомтеха и Риолисовских малюток ничего не вышивала)... Полукрест тогда видела впервые, и он мне не понравился, решила вышивать полностью крестом. Сейчас-то понимаю, что испортила работу, но ничего уже исправить нельзя. Catopuma, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 На мой взгляд Дим очень хорошо получяется. Если доделать все до конца и оформить, то и ошибки заметны не будут. Я так понимаю, что там только бэк остался? "Аромат роз" очень красивый процесс. Жаль ушел в долгострой. И очень хочется увидеть продолжение Вольного ветра. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 На мой взгляд Дим очень хорошо получяется. Если доделать все до конца и оформить, то и ошибки заметны не будут. Я так понимаю, что там только бэк остался? "Аромат роз" очень красивый процесс. Жаль ушел в долгострой. И очень хочется увидеть продолжение Вольного ветра. Спасибо за отзывы! А какой именно ДИМ хорошо получается - долгостройный или "Аврора"? В долгостройном только бэка не хватает, но ужасно не хочется его делать "Аромат роз" на очереди следующий, после окончания чего-либо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Я про долгостройный. На мой взгляд особо не отличается, от того, что должно быть с полукрестами. А если до конца все доделать, то разницы вообще заметно не будет. На счет бэка прекрасно понимаю, сама его терпеть не могу. ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 На мой взгляд особо не отличается, от того, что должно быть с полукрестами. А если до конца все доделать, то разницы вообще заметно не будет. Не раз слышала, что якобы без полукреста теряется объем, поэтому "Аврору" решила вышивать правильно. Чтобы наглядно увидеть, так это или нет Хотя без полукреста ушла бы намного дальше. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Может быть и так. Но мне на фото работа нравится. Аврора яркая красочная. Должно получится очень красиво. ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аврора яркая красочная. Должно получится очень красиво. Посмотрим, что получится На следующей неделе как раз ее очередь. Прошлую неделю пролентяйничала и с "Морской прогулкой" почти не продвинулась (поэтому и отчета нет). На этой неделе у меня "Энергия". Впереди праздники, свободного времени много - планирую добить первый лист Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Столько дней выходных впереди, вот раздолье для вышивки. Жду тебя с Энергией. Тем более, что у меня тоже вышито где-то половина первого листа. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Жду тебя с Энергией. Договорились! Я за вчера стену неплохо подогнала. Самый сложный участок листа (камешки и пол) уже позади Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Оля, сколько у тебя красивых и интересных процессов! Легких тебе стежочков и удовольствия от процесса! А Дим я спокойно вышивала на пяльцах. У меня от возраста пляшет зрение и плюс и минус одновременно, поэтому шью близко к глазам, а следовательно рама никак не годится. Но благополучно все удается вышить на пяльцах. И ничего нигде не перекашивает. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Оля, сколько у тебя красивых и интересных процессов! Легких тебе стежочков и удовольствия от процесса! А Дим я спокойно вышивала на пяльцах. У меня от возраста пляшет зрение и плюс и минус одновременно, поэтому шью близко к глазам, а следовательно рама никак не годится. Но благополучно все удается вышить на пяльцах. И ничего нигде не перекашивает. Елена, спасибо огромное! Стараюсь! Вообще я хочу освоить рамку, поэтому добросовестно мучаюсь на ней. Но если совсем уж будет никак - вернусь к пяльцам, тем более Вы меня успокоили А процессы эти (заявленные в Сопротивлении) - далеко не все, еще где-то столько же отложены для второго захода в Сопротивлении (с этими бы разделаться ). И наплодила я их всего за год... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Договорились! Я за вчера стену неплохо подогнала. Самый сложный участок листа (камешки и пол) уже позади А еще до камушек и пола не дошла. Все еще стену ковыряю. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 На мой взгляд Дим очень хорошо получяется. Если доделать все до конца и оформить, то и ошибки заметны не будут. Я полностью согласна с Валентиной. Я тоже не считаю, что все безнадежно)) Думаю, с бэком картина будет весьма неплохо смотреться!!! Очень красивый маяк, один из самых красивых, на мой взгляд. Надеюсь, вы все-таки его доделаете, он того стоит))) Легких крестиков и бэка) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Я полностью согласна с Валентиной. Я тоже не считаю, что все безнадежно)) Думаю, с бэком картина будет весьма неплохо смотреться!!! Очень красивый маяк, один из самых красивых, на мой взгляд. Надеюсь, вы все-таки его доделаете, он того стоит))) Легких крестиков и бэка) Аня, спасибо! Постараюсь как-нибудь взять себя в руки, поставить цель и закончить! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Оленька, "Энергия огня" получается просто чудная! Мне она очень нравится! Свечки прям как нарисованы! С нетерпением жду отчёта!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Пожалуйста! Catopuma, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Очень красиво! Прямо медитировать можно!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Красотища какая!Вышивай давай.Дня через 3 похвастаешься еще отшитым фрагментом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 ого Оль..да у тебя уже энергия почти половина вышита)..красиво..не замечал эту картину отшитой... слежу..нравится как у тебя она получается) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Татьяна, Наташа, спасибо! Медитировать, думаю, еще рановато самое красивое еще впереди! ДжинН, и Вам спасибо! Хотела уж сегодня лист добить... но я, к сожалению, не волшебница (и даже не джинн ), чтобы вышивать с такой волшебной скоростью Да и еще большое количество коричневого утомляет. Поэтому, думаю, половина будет завтра-послезавтра ДжинН и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение