14 августа 2013 Ждём фоточку! ВотЬ! Kattrielle, LiLiana1, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Здорово получается! Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ух... Давненько не показывалась на форуме, а ты уже столько интересных процессов выложила. Не удивительно, что ты не знаешь за какой браться, глаза разбегаются. В Хомяке совсем чуть-чуть осталось. а то как он (точнее она) без головы, но зато с уже набором А там нужно собраться и потихоньку со всеми остальными разобраться. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, Валя, спасибо большое! А вот и ХОМА!!!!! Завтра хомячишка поедет оформляться Ofelia, Kattrielle, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Дарья, спасибо большое! какая красотка! А ещё - моя копия! Вот так же я набираю-набираю ЗРовские наборчики... и всё в свою норку! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Какой хомячишка хорошенький и с наборчиками, он на всех нас похож!!! Клевый!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Яна, спасибо большое! Какой хомячишка хорошенький и с наборчиками, он на всех нас похож!!! Клевый!!! Да, все мы такие Для меня, ужасной долгостройщицы, закончить даже такую небольшую картинку - огромная радость. Честно скажу, ручки чешутся новый наборчик какой-нибудь распечатать, пару рядочков отшить... хома с наборчиками в лапках поглядывает на меня лукаво, словно подначивая: "Давай,начинай новенькое!" Ну уж нет, не дождёшься, щекастый! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 "Талисманчик" готов Милый такой) Посмотрела ваши закрома, Титаник с Риоливскими лошадьми - просто шик. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Настя, спасибо большое! Только это далеко не все закрома... А вот чем планирую заниматься дальше... Есть у меня один очередной долгостройчик от Риолис под названием "Дерево счастья". Вот в таком состоянии он сейчас: В пару к нему уже вышито Денежное дерево: Не оформляю его пока, т.к. хотела отнести в багетку оба дерева сразу. Но вышло так, что второе дерево ушло в долгострой. Думаю, пришло время его доделать terezka, Ofelia, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Хомка отличный получился. В родную рамку будешь оформлять? AssOlka, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Валя, спасибо! Конечно же, в родную, со стеклом. Уже знаю, как готовую работу сфоткаю... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Валя, спасибо! Конечно же, в родную, со стеклом. Уже знаю, как готовую работу сфоткаю... В окружении всех захомяченных наборов? Хомяк в своей норке Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 В окружении всех захомяченных наборов? Хомяк в своей норке Почти так Только всех захомяченных наборов будет ну слишком много! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Почти так Только всех захомяченных наборов будет ну слишком много! И несколько наборов будет достаточно, главное необычно и оригинально должно получится kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ольга, с завершением Хомки! И как хорошо, что нового не начинаешь, а прежнее доделываешь - будет у тебя классная пара деревьев! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Валя, Наталья, спасибо, спасибо, СПАСИБО! Деревце постараюсь к четвергу закончить, как раз появится возможность сдать на оформление. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Оля,Хомячка получилась великолепная!А главное довольная,видимо набором в лапах) Удачи в завершении дерева! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташа, спасибо большое! А мы с хомкой уже на пути в багетку! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 В мою копилку долгостроев. Алиса "Только ты" - один из последних. Второй отшив (об истории первого я рассказывала здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=184&st=1940 сообщение #1944). В общем, начала по-новой, никаких негативных ассоциаций нет. Но устала от однотонной цветовой гаммы... Egelia, Татуся, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 В мою копилку долгостроев. Алиса "Только ты" - один из последних. Второй отшив (об истории первого я рассказывала здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=184&st=1940 сообщение #1944). В общем, начала по-новой, никаких негативных ассоциаций нет. Но устала от однотонной цветовой гаммы... А сколько цветов в наборе? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Цветов, к счастью, немного - всего 9. Все равно однотонно Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Да уж, Оленька, процессов ты наплодила не мало Но умничка, что решилась их доделать. Так постепенно и закончишь их все Хомячишка получилась очаровательная AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Хомочка - симпатяга. Без умиления на нее смотреть нельзя. Оля, а сколько процессов... Успешного их завершения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ольга, Елена, спасибо большое! Хомячка отправилась сегодня "одеваться" в фирменную ЗРовскую рамочку, через пару недель покажу ее готовую. А что касается долгостройчиков- и это еще не все! И, как я уже говорила где-то в темах и не раз, наплодила большинство из них только за прошлый год. Как подумаю, сколько готовых картин могло быть вместо этой кучки недоделок... Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение