Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

AssOlka, а я хочу в пользу "Стража моря" высказаться, такая красота и,практически, законченная! Всего ничего -бэк доделать!С ним ведь картина как оживет! Так что жду не дождусь конечного результата! :paint3:
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,где же отчетик по Энергии огня? :)

Поделиться сообщением

Оленька,где же отчетик по Энергии огня? :)

Через две недельки ;) Лист я так и не дошила - остался уголочек часика на полтора-два, и лень сразила меня наповал...эх... :mega_shok: Так что покажу уже сразу с кусочком второго листа, хочу поскорее добраться до больших серых камней (в "Энергии воды" такие же были, но белые, очень их вышивать понравилось). Сейчас на другом процессе. Утром мучилась с "Авророй", уже мысли оставить ее "на закуску", а пока приступить к другому процессу из списка. Пока в раздумьях - между котом ученым Фредериком и "Ароматом роз". Может, кто-нибудь поможет мне определиться? ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока в раздумьях - между котом ученым Фредериком и "Ароматом роз". Может, кто-нибудь поможет мне определиться? ;)

Ольга я за аромат роз)

Поделиться сообщением

Ольга я за аромат роз)

Один голос есть ;) Буду дома (сейчас в дороге), выложу котика, сколько у меня отшито.

Egelia и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, кошарик. Точнее, часть нижней полки. Начала вышивать как отдыхалочку от "Аромата роз", в итоге, не вышила ни то, ни другое :unsure:

post-20322-1367948301_thumb.jpg

Извиняюсь за качество фото - бликует вспышка.

ДжинН, Egelia и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ассолька, можно мне тоже проголосовать за Аромат роз:) Очень эффектная картина, интересно посмотреть. И у вас вроде бы не так много осталось

Поделиться сообщением

Желаю дошить и то и другое! Оба процесса хороши! :clapping:

Поделиться сообщением

ДжинН, Аня, Татьяна, спасибо большое! :friends: Счет три-один в пользу "Аромата роз", значит, возьмусь за него! :jaza:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю когда много процессов (не у меня), есть на что посмотреть и присмотреться. Первый раз видела отшитый ДИМ без полукрестов, необычно получилось, но уже не ДИМ. Я, как фанат, очень хочу, чтобы он тебе понравился в первозданном виде. Буду ждать Аврору и кошака.

Поделиться сообщением

Люблю когда много процессов (не у меня), есть на что посмотреть и присмотреться. Первый раз видела отшитый ДИМ без полукрестов, необычно получилось, но уже не ДИМ. Я, как фанат, очень хочу, чтобы он тебе понравился в первозданном виде. Буду ждать Аврору и кошака.

Каори, спасибо! :give_heart: По поводу ДИМа без полукрестов - было немало трудностей, ведь приходилось распределять нитки, чтобы их хватило на полные кресты, придумывать свои бленды... для меня, в тот момент "почти новичка" это было довольно непросто, да и сейчас понимаю, что подобное повторять больше не буду (хотя бы потому, что надо было запомнить все эти бленды :unsure: ). "Аврора", скорее всего, в самый конец уйдет, а может, и буду подгонять понемногу. А кошачок будет точно одним из следующих! Тем более что он без полукрестов ))))) а черная канва меня не смущает.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже за Аромат роз. Мне больше нравится, чем кот. :wink:

Elena_F, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне одной кот нравится??? Мне очень котик понравился!!! Я за него!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится этот котик! А вообще, ты же в сопротивлении - потихоньку всё вышьешь и оформишь!

Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне одной кот нравится??? Мне очень котик понравился!!! Я за него!

Неа, не одна. Я тоже за кошака :rolleyes:

AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сколько у тебя интересных процессов! Желаю от всей души терпения и хорошего настроения, чтобы закончить их все и порадовать нас красотищей!

g40153.gif

Поделиться сообщением

Всем привет и спасибо огромное за добрые слова! B) Смотрю, многие и за кошака. Мне он тоже нравится, особенно его довольная спящая морда )))) Но так как я уже переключилась на "Аромат роз" (завтра отчет), то кот будет следующий на очереди )))). Можно было б его и параллельно отшивать, вот только тогда надо будет еще пару рук и еще 24 часа в сутках ;)

P.S. А у котика уже численный перевес в голосах... 4:3 в пользу кота ;)

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"К морю" оформленная. Уж очень не терпится показать ))))

post-20322-1368294035_thumb.jpg

Для галереи сделаю другое фото, при дневном свете.

Kattrielle, Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ассолька, здорово! Паспарту как будто песочек, а багет - солнышко) Вы, наверно, так и задумывали) Прям так на море захотелось... :beach:

Поделиться сообщением

Оля, какая романтичная и душевная картина получилась. Паспарту так здорово смотрится, мне тоже, как и Ане (Карменсита), первое, что пришло на ум, - это белый мягкий песочек в лучах теплого солнца! Красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Чудное оформление!У девушки даже со спины чувствуется игривость:) Здорово!

Поделиться сообщением

Аня, Женя, Татьяна, Наташа, всем большое спасибо! :give_heart: А по поводу песочка вы правы, так и задумывалось ))))) Поначалу пробовали голубое паспарту, под небо и море, но я уже примерно предполагала, куда повешу эту работу, и голубой цвет был бы не к месту. Поэтому остановились на таком варианте ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление замечательное! :girl_in_love: Очень хочется поскорее у видеть котика. У самой такой в закромах, но руки до него дойдут еще не скоро.

Поделиться сообщением

Настя, спасибо большое! :give_heart:

5:3 в пользу кота ;) Вот что мне делать?! Наверное, выход один - на следующей неделе начать его отшивать! :victory:

А вот что на этой неделе у меня с Ароматом роз. Продвижение небольшое, но все равно есть.

post-20322-1368364033_thumb.jpg Тяжело идет розовый куст (из-за этого его и отправила в долгострой), но результат стОит того!

Egelia, Natalya23121986, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в