3 мая 2013 AssOlka, а я хочу в пользу "Стража моря" высказаться, такая красота и,практически, законченная! Всего ничего -бэк доделать!С ним ведь картина как оживет! Так что жду не дождусь конечного результата! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оленька,где же отчетик по Энергии огня? Через две недельки Лист я так и не дошила - остался уголочек часика на полтора-два, и лень сразила меня наповал...эх... Так что покажу уже сразу с кусочком второго листа, хочу поскорее добраться до больших серых камней (в "Энергии воды" такие же были, но белые, очень их вышивать понравилось). Сейчас на другом процессе. Утром мучилась с "Авророй", уже мысли оставить ее "на закуску", а пока приступить к другому процессу из списка. Пока в раздумьях - между котом ученым Фредериком и "Ароматом роз". Может, кто-нибудь поможет мне определиться? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Пока в раздумьях - между котом ученым Фредериком и "Ароматом роз". Может, кто-нибудь поможет мне определиться? Ольга я за аромат роз) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ольга я за аромат роз) Один голос есть Буду дома (сейчас в дороге), выложу котика, сколько у меня отшито. ДжинН и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Как и обещала, кошарик. Точнее, часть нижней полки. Начала вышивать как отдыхалочку от "Аромата роз", в итоге, не вышила ни то, ни другое Извиняюсь за качество фото - бликует вспышка. Egelia, ДжинН и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ассолька, можно мне тоже проголосовать за Аромат роз Очень эффектная картина, интересно посмотреть. И у вас вроде бы не так много осталось AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Желаю дошить и то и другое! Оба процесса хороши! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ДжинН, Аня, Татьяна, спасибо большое! Счет три-один в пользу "Аромата роз", значит, возьмусь за него! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Люблю когда много процессов (не у меня), есть на что посмотреть и присмотреться. Первый раз видела отшитый ДИМ без полукрестов, необычно получилось, но уже не ДИМ. Я, как фанат, очень хочу, чтобы он тебе понравился в первозданном виде. Буду ждать Аврору и кошака. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Люблю когда много процессов (не у меня), есть на что посмотреть и присмотреться. Первый раз видела отшитый ДИМ без полукрестов, необычно получилось, но уже не ДИМ. Я, как фанат, очень хочу, чтобы он тебе понравился в первозданном виде. Буду ждать Аврору и кошака. Каори, спасибо! По поводу ДИМа без полукрестов - было немало трудностей, ведь приходилось распределять нитки, чтобы их хватило на полные кресты, придумывать свои бленды... для меня, в тот момент "почти новичка" это было довольно непросто, да и сейчас понимаю, что подобное повторять больше не буду (хотя бы потому, что надо было запомнить все эти бленды ). "Аврора", скорее всего, в самый конец уйдет, а может, и буду подгонять понемногу. А кошачок будет точно одним из следующих! Тем более что он без полукрестов ))))) а черная канва меня не смущает. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оля, я тоже за Аромат роз. Мне больше нравится, чем кот. Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Мне одной кот нравится??? Мне очень котик понравился!!! Я за него! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Мне тоже очень нравится этот котик! А вообще, ты же в сопротивлении - потихоньку всё вышьешь и оформишь! Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Мне одной кот нравится??? Мне очень котик понравился!!! Я за него! Неа, не одна. Я тоже за кошака AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оля, привет! Сколько у тебя интересных процессов! Желаю от всей души терпения и хорошего настроения, чтобы закончить их все и порадовать нас красотищей! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Всем привет и спасибо огромное за добрые слова! Смотрю, многие и за кошака. Мне он тоже нравится, особенно его довольная спящая морда )))) Но так как я уже переключилась на "Аромат роз" (завтра отчет), то кот будет следующий на очереди )))). Можно было б его и параллельно отшивать, вот только тогда надо будет еще пару рук и еще 24 часа в сутках P.S. А у котика уже численный перевес в голосах... 4:3 в пользу кота Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 "К морю" оформленная. Уж очень не терпится показать )))) Для галереи сделаю другое фото, при дневном свете. Egelia, Kattrielle и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ассолька, здорово! Паспарту как будто песочек, а багет - солнышко) Вы, наверно, так и задумывали) Прям так на море захотелось... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оля, какая романтичная и душевная картина получилась. Паспарту так здорово смотрится, мне тоже, как и Ане (Карменсита), первое, что пришло на ум, - это белый мягкий песочек в лучах теплого солнца! Красота AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Класс, из далека, как фото!) AssOlka и Lady Rose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Чудное оформление!У девушки даже со спины чувствуется игривость Здорово! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Аня, Женя, Татьяна, Наташа, всем большое спасибо! А по поводу песочка вы правы, так и задумывалось ))))) Поначалу пробовали голубое паспарту, под небо и море, но я уже примерно предполагала, куда повешу эту работу, и голубой цвет был бы не к месту. Поэтому остановились на таком варианте Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Оформление замечательное! Очень хочется поскорее у видеть котика. У самой такой в закромах, но руки до него дойдут еще не скоро. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Настя, спасибо большое! 5:3 в пользу кота Вот что мне делать?! Наверное, выход один - на следующей неделе начать его отшивать! А вот что на этой неделе у меня с Ароматом роз. Продвижение небольшое, но все равно есть. Тяжело идет розовый куст (из-за этого его и отправила в долгострой), но результат стОит того! Natalya23121986, Kattrielle, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение