24 июля 2013 Ой-ей, деревенька - вещь мощная. Поздравляю с началом процесса, желаю, чтобы он не перерос в долгостроище. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Bestia, Ася Каори, спасибо! Буду стараться не превратить строительство в долгострой! ;-) А я с новым процессом, вышиваю его на этой неделе (к деревне вернусь через две недели). Панна "Шамаханская царица". Вот самое начало. Это один из двух процессов (первый-деревня), из-за которых пришлось отложить все долгострои, настолько он мне нравится. Я давно мечтала вышить восточную девушку (вообще к теме Востока очень неравнодушна), но ничего не нравилось настолько, чтобы вышить. Пока однажды, пару недель назад, не взяла полистать панновский каталог. Сто раз его уже смотрела, но ее не замечала. И тут увидела. И поняла - это ОНА, та самая, что я ищу!.. Безумно нравится сюжет, безумно нравится процесс. Единственное, решила внести свои небольшие изменения - добавить несколько цветов металлика, изначально он не предусмотрен. Natalya23121986, Egelia, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оля, поздравляю с началом нового процесса. Легких крестиков. Процесс очень интересный и красивых.Деревня тоже очень увлекательный процесс и очень маштабный. ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 С новым процессом! Легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Здорово когда работа на столько нравится. Легких крестиков! Царица красавица! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Всем большое спасибо! А эту неделю я решила посвятить ещё одному новому процессу, правда, совсем небольшому (надеюсь за это время успеть). ЗР "Хомячок". Ну не могла я мимо него пройти!!! ДжинН, Egelia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Хомка потрясающий просто!Надеюсь,скоро увидим уже готовую работу) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Оль, не бросай деревеньку, так хочется посмотреть, что получается. И еще про "Гармонию" Риолиса хотела спросить - планируешь продолжить в ближайшее время? Тоже очень нравится эта картина, с удовольствием бы понаблюдала. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа, Лена, Татьяна, ДжинН, всем спасибо за внимание! Деревню я, конечно же, не брошу, очень она мне нравится. Вышивала ее всю прошлую неделю, собиралась на этой продолжить, почти подобралась к первому "признаку цивилизации" - первому фонарному столбу, но... попался в мои загребущие лапки милый хомка, прям моя копия, ну как я могла отказать себе в удовольствии вышить этого симпатягу! После хомки вернусь и к деревне, и к царице непременно. Что касается "Гармонии"- конечно, продолжать ее буду, но она не в ближайших планах. Вообще, с моими хомячьими наклонностями планировать боюсь, но после окончания чего либо собиралась взять ЗРовскую "Джульетту" или Панновскую "Тигрицу", а там - как карта ляжет lenning, Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Легких крестиков! Хомка просто усипусечный! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Настя, спасибо! Он не только прелесть, но и вышивается легко! Правда, лично меня полукрест напрягает, но это уже мои заморочки... не люблю такие стежки((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лучи умиления над хомяком))) А мне у вас еще очень нравится Энергия огня от ЗР. Так спокойная и интересная картина. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лучи умиления над хомяком))) А мне у вас еще очень нравится Энергия огня от ЗР. Так спокойная и интересная картина. Настя, и Вам спасибо! А Энергию огня никак не доделаю... увы! Надо бы с силами собраться и домучить, меньше половины уж осталось. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Как настроение придет, так и доделаете. Главное, чтобы с позитивом а не через силу. А я себе в хотелки добавила ее "пару" Энергию воды, она мне по гороскопу подходит))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Хомочка подрастает и "отъедается" потихоньку ;-) Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 И хочу добавить еще два долгостройных процессика, чтобы они у меня "висели" иначе просто о них забуду Первый - Панна "На водопое". Вышивала почти два года назад, забросила из-за ошибки Второй - "Пока часы двенадцать бьют!" из прошлогоднего спецвыпуска "Вышиваю крестиком" До Нового года надо разобраться хотя бы с одним из них... Kattrielle, ДжинН, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 И хочу добавить еще два долгостройных процессика, чтобы они у меня "висели" иначе просто о них забуду Первый - Панна "На водопое". Вышивала почти два года назад, забросила из-за ошибки Второй - "Пока часы двенадцать бьют!" из прошлогоднего спецвыпуска "Вышиваю крестиком" До Нового года надо разобраться хотя бы с одним из них... Оля, ай-яй-яй!!! Я то думала, что ты Деда Мороза уже давно вышила! Как ты могла его забросить? А "На водопое" такая чудесная картина! Вышила бы низ и шла бы наверх и вышивала против часовой стрелки. А там бы и ошибку свою подогнала бы! Позор-позорчик прям AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ещё же главное и в пяльцы то всё заправлено!!! Бери, вышивай - нет не хочу! Ай-яй-яй!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ещё же главное и в пяльцы то всё заправлено!!! Бери, вышивай - нет не хочу! Ай-яй-яй!!! Ой, Наташ, не говори... С Дедом ситуация такая вышла - что отшив в журнале давался ДМС, т.к. не люблю эти нитки, стала шить любимой Мадейрой. Видимо, либо различие в оттенках, либо перевод был дан не вполне удачный, но два зеленых оттенка на елках почти слились, различимы с трудом. Хотя на фото в журнале они явно различались. В общем, глаза напрягать устала. Да еще схема бликует при электрическом свете, а при другом освещении вышивать возможности практически нет А с "Водопоем" начала было в прошлом году разбираться, вроде б даже ошибку эту исправила... но в ЗР как раз вышли "Энергии", и я переключилась на "Энергию воды". Вот так и получилось! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оля - легких тебе крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Олечка, НГ не за горами, предлагаю с него начать, всю картинку не видела-но можно ведь, не перешивая, и сейчас поменять один из оттенков зеленых, потом ты и не заметишь, где сливалось.(я так меняла в "Поезде") Но это только мое мнение. И Дедушка принесет подарки и удачу в Новом Году. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Татьяна, Юнона, спасибо! Думаю, может, попробовать металликом пройтись по веточкам кое-где, чтобы не распарывать (очень уж не люблю это дело). А картинка будет выглядеть так - рядом с Дедушкой Снегурочка, над ними несколько снегирей, и все это в рамке из еловых веток. Простенько, конечно, но в этом дизайне меня привлек именно наш Дедушка и наша Снегурочка, и такие добрые, без гламура, прямо как привет из детства... Видела фото отшива, но без еловой рамки. Natalya23121986, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оля, хорошая идея с металликом. Дерзай! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 "На водопое" надо срочно завершеть, красота невероятная! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение