Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Юнона, Настя, спасибо! :give_heart: На водопое планирую ближе к Новому году взять, т.к. там лошади изображены, а 2014-й год как раз будет Год Лошади. Так что эта работа не только красивая, но и актуальная :biggrin: Но сначала разделаться с хомкой, царицей и скорее всего Энергией должна. И есть еще один подвисший процессик, совсем небольшой, дня на три... вот его тоже доделать хочу в первую очередь.

Поделиться сообщением

Ольга ну и расплодила ты процессов))..что освесть загрызла)..вытянула старые работы..))..ну мой респект и уважение..молодец..правильно надо заканчивать!..так что поддерживаю твое стремление закончить их к НГ !!!!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга ну и расплодила ты процессов))..что освесть загрызла)..вытянула старые работы..))..ну мой респект и уважение..молодец..правильно надо заканчивать!..так что поддерживаю твое стремление закончить их к НГ !!!!

Оххх, ДжинН, если б это все было бы! :blush: Могу еще долгостройчиков показать, уж чего-чего, а такого добра у меня в ассортименте! Лет на 5 хватит, наверное :biggrin: :mosking: :friends:

ДжинН и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оххх, ДжинН, если б это все было бы! :blush: Могу еще долгостройчиков показать, уж чего-чего, а такого добра у меня в ассортименте! Лет на 5 хватит, наверное :biggrin: :mosking: :friends:

Покажи,пожалуйста!

Поделиться сообщением

Оль, зависла у тебя в темке!!! Столько всего и причем мне все нравится!!! Сил тебе и терпения и скорости турбо в руки!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! :give_heart: Вот только волшебные пендели мне не помешают, "размножаюсь" чересчур активно :biggrin:

Покажи,пожалуйста!

Не проблема!

ЗР "Влюбленные". "Висит" с мая 2012-го.

post-20322-1376026161_thumb.jpg

Kattrielle, Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла, чтобы дать пенделя. Завожу сама тему со своими долгостроями. Мышь наладится и заведу, а то глючит: 2 строчки по полчаса набираю

Поделиться сообщением

насчет пенделей это ко мне..)))...хлебом не корми дай треснуть по за уши))))

Поделиться сообщением

Тиграша, ДжинН, спасибо за поддержку! Вот еще один долгостройчик, который в представлении не нуждается, ибо набор ну слишком известен и узнаваем! Да и вышить его решила только потому что "все его вышивают". Но душа особо к нему не лежит, оттого и забросила.

post-20322-1376027135_thumb.jpg

Итак, что это? ;)

ДжинН, Kattrielle, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тиграша, ДжинН, спасибо за поддержку! Вот еще один долгостройчик, который в представлении не нуждается, ибо набор ну слишком известен и узнаваем! Да и вышить его решила только потому что "все его вышивают". Но душа особо к нему не лежит, оттого и забросила.

post-20322-1376027135_thumb.jpg

Итак, что это? ;)

Первой отгадавшей положен приз барабанная дробь.....:friends: Викторианский шарм :D

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! :give_heart: Вот только волшебные пендели мне не помешают, "размножаюсь" чересчур активно :biggrin:

Не проблема!

ЗР "Влюбленные". "Висит" с мая 2012-го.

post-20322-1376026161_thumb.jpg

А этот набор почему висит??? :unknw:

Поделиться сообщением

Первой отгадавшей положен приз барабанная дробь.....:friends: Викторианский шарм :D

"Садитесь, пятерка! :biggrin: "

Он самый!

А "Влюбленные" зависли из-за того, что "Аромат роз" начала вышивать в игре на время... а он надоел мне на втором листе, и в итоге два долгостроя получились :ireful:

Это еще не все мои долгострои, выложила только те, фото которых у меня с собой были. Остальные не сфотканы даже. :not_i:

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Садитесь, пятерка! :biggrin: "

Он самый!

А "Влюбленные" зависли из-за того, что "Аромат роз" начала вышивать в игре на время... а он надоел мне на втором листе, и в итоге два долгостроя получились :ireful:

Это еще не все мои долгострои, выложила только те, фото которых у меня с собой были. Остальные не сфотканы даже. :not_i:

Фоткай и выкладывай! Мы подождём!

Поделиться сообщением

Фоткай и выкладывай! Мы подождём!

Будет сделано! :jaza: Может быть, с общей помощью все-таки доведу их до конца! :friends: :drinks:

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так-так,а где еще фоточки с процессами?

Поделиться сообщением

А вот и процессик ;)

post-20322-1376207539_thumb.jpg

Наконец удалось сделать фото при дневном свете, цвета здесь приближены к реальности.

Kattrielle, Natalya23121986, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня только увидела такой набор в интернет-магазине, а у нас оказывается уже такой шьют :) Хомячишка очень смешной, нагреб наборчиков и довооольный :girl_haha:

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось) Хомяк очень забавный. Молодцы производители, сюжет такой завлекательный.

Поделиться сообщением

Анна, Настя, спасибо большое! :air_kiss: Да, производитель постарался, хома мне очень понравился (точнее, понравилась, ведь это ж девочка ;)), хоть его многие критиковали (не только здесь). И в отшиве выходит гораздо лучше, чем на обложке. Правда, не успела его вчера закончить :sad:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,молодец!Очаровательная Хомячка получается!осталось самое важное-ГОЛОВУ УМНУЮ и КРАСИВУЮ. :la_cheerleader::l_dance:

Поделиться сообщением

Как быстро хомячек растет! Еще чуть-чуть осталось! :10b:

Поделиться сообщением

Евгения, Настя, Наташа, спасибо! :air_kiss: Уж не знаю, насколько велик хомячий интеллект и насколько умна хомкина голова, но то что она красивая получается - это факт! :biggrin: Фото чуть позже будет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в