Опубликовано: 3 апреля 2013 приглашаем желающих на игру Анна Широкова и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Меня не забудьте. Я в игре. Картинку целую искать или с отдельными фрагментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки, я ни разу не играла, но очень интересно. А можно в двух словах правила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я от себя предлагаю вот этих мишек, сама картинка 28-38, получается около 3000 крестиков, если будет человек шесть то по 500 (+-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки,я дальше всех живу,пригород Владивостока! Посылка от меня в Москву почти 2 недели идет. Но думаю что это нормальный срок. И разница во времени у меня с вами 7 часов. Но на письма и здесь буду отвечать регулярно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я от себя предлагаю вот этих мишек, сама картинка 28-38, получается около 3000 крестиков, если будет человек шесть то по 500 (+-) У меня картинка открылась малюсенькая,плохо видно... Каждый мишка обшит беком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 хи-хи... нашла о чем беспокоиться Да и правда Лучше бы мне подумать о наборчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 надо сначала собраться-сколько будет желающих,а уж потом картинки ,я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 У меня картинка открылась малюсенькая,плохо видно... Каждый мишка обшит беком? Аня, я думаю, что если даже и будет у кого, то его уже в конце отошьет хозяин вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Никогда не считала количество крестиков в своих работах:-) Правда и работы были небольшие:-) Но завтра ради интереса пересчитаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Никогда не считала количество крестиков в своих работах:-) Правда и работы были небольшие:-) Но завтра ради интереса пересчитаю:-) и я никогда не считаю-нравится картинка-шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Аня, я думаю, что если даже и будет у кого, то его уже в конце отошьет хозяин вышивки. Я конечно не любитель бека,но если его не много,то готова выполнить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я спокойно к беку отношусь, может не в идеале, но вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки, я ни разу не играла, но очень интересно. А можно в двух словах правила.. Маш, а ты Робины на нашем форуме посмотри, вот например как Александра писала: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=27868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки, я наверное тоже к вам присоединюсь вот с такой картинкой: Меня очень интересует когда собираетесь начинать и по сколько крестиков нужно будет вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 ого ...нас уже четверо Анна Широкова Liana kracota75 NatMix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 в смысле,сколько крестиков? у тебя-сюжетик каждому от начала до конца(я недавно шила одну из мышек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я наверное повременю с картинкой, а то вдруг нас больше шести будет:-) Веселый календарь с мышками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я наверное повременю с картинкой, а то вдруг нас больше шести будет:-) Веселый календарь с мышками! а вообще-то можно и свои долгострои пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 с нами еще и yamaha1309 Нас уже пятеро, точно мои медведи пролетают. Ну ничего, точно Наташа ты сказала закрома можно и пошерстить:-) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Да, да!! И я тогда со своим долгостроем: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение