30 июня 2014 Я так и не поняла, а сколько доехало? Зиму же Света отправляла последняя, по-моему... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 так,РОБИН С "КОСЯКАМИ"приятного мало... и где же Зима пропала... что будем делать??? А Света Красота узнавала на почте про зимушку? Как то печально получается,три Робина в потеряшках... А Птичек кто кому отправил? NatMix и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 в Свету не просили, чтоб расследование провела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Получается целых ТРИ потеряшки у нас! Тигрик,птички и зима. А птичек кто последний шил? Нужно с комп зайти поискать... А чего то девочек других и не видно на сайте. Клюквы давно ни где не вижу... Да Светы Красоты тоже... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Всем привет! Зима у меня в работе.... У меня малышу 7 месяцев, ооочень сложно с ним вышивать, даже на форуме не появляюсь... Потихонечку она двигается Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки, у вас птички-то нашлись? Я что-то совсем ничего не понимаю. Робин не завершился, а часть народа просто свалило и не появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки, у вас птички-то нашлись? Я что-то совсем ничего не понимаю. Робин не завершился, а часть народа просто свалило и не появляется? Ася,в потеряшках остались Птички. За Тигрика почта вернула денежки,Зима нашлпсь. А многих давно на сайте не видно. И те,кто получил свои Робины к сожалению не показали как оформили. А может и не оформили,ситуации то разные бывают... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 да,делааа... думаю,что нашу тему можно закрывать;хотя...Зима еще в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение