1 февраля 2014 о, как классно получилось)))) буду ждать с нетерпением!!! Спасибо, девочки, вам огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Красивый рысенок! Ну вот и еще одна картинка к хозяйке поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Получается что тигрик "потерялся" вместе приема! Ведь дальше он не двигался. А то бы хоть какая то отметка была. Значит тот,кто принимал видит что принимает и экспроприировал себе домой. А какой еще вывод? Только такой. Это мое мнение. Это вряд ли, я видела накладную о приёмке моей бандероли в след. инстанцию, и ездила туда, там её принимали, не спорят, а что дальше произошло не знают... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я получила денюжку. Пошла заказывать нитки. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я получила денюжку. Пошла заказывать нитки. Наташа,значит ты будешь вышивать Тигрика снова? Я осмелюсь предложить,не думаю что девочки будут против-отправляй его нам. Я с удовольствием его вышью! Ведь в моей картинке есть кусочек твоей души. И хочу тебе ответить тем же! NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Наташа,значит ты будешь вышивать Тигрика снова? Я осмелюсь предложить,не думаю что девочки будут против-отправляй его нам. Я с удовольствием его вышью! Ведь в моей картинке есть кусочек твоей души. И хочу тебе ответить тем же! Спасибо большое, но я откажусь.Это уже третий робин в котором я участвую и в каждом что-то происходило. Наверно я невезучая на робины. Буду потихонечку вышивать сама. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Зимушку закончила... завтра отправлю!!! свой робин получила, но пятнышко от чая или кофе так отстирать и не смогла(((( Вот фото моего отшива. Анна Широкова, liana, NatMix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Зимушку закончила... завтра отправлю!!! свой робин получила, но пятнышко от чая или кофе так отстирать и не смогла(((( Вот фото моего отшива. Света молодец! А пробовала розовым ванишем вывести пятно? У меня получилось. krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ой! Девочки! Это такая радость! Очень неожиданная и очень приятная! Я никогда не думала, что получу такие прекрасные подарки на 8 марта. Я только выписалась из больницы - прихожу домой, а меня ждёт извещение. я была очень удивлена. И конечно , побежала на почту - выяснять, что там? А, там... Прекрасный подарок от Анны. Вот он. Шоколадки поближе - никогда не ела с такими начинками. И наборчики Мышка чудесная, а второй -это арома- брелочек. А мыло... не передать какой аромат! А письмо, а магнитики, а чай... Боже мой - не передать словами! Спасибо! Пока дома потрошила подарок и хвасталась подруге - принесли второе извещение. Настроение поднялось ещё больше, но в этот день я уже на почту не попала. Полетела на следующий день с утра. Получаю посылочку, а девушка и говорит:" Вас ещё что-то ждёт" и выносит второй пакет. Домой не шла - ЛЕТЕЛА! И вот... Замечательный подарок от Светы На этого лося ( я думаю это лось) засматривалась давно, но как-то не покупалось. Теперь он у меня ЕСТЬ! А шармик - просто прелесть! Спасибо! А ещё подарок от Лены . Кошечка просто супер - я обожаю кошек. Как раз думаю размножиться на ещё пару процессов, поэтому и канва, и ниточки ( причём именно меланж) - очень вовремя. Спасибо! ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ МОЮ РАДОСТЬ! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! liana, NatMix, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ой! Девочки! Это такая радость! Очень неожиданная и очень приятная! Я никогда не думала, что получу такие прекрасные подарки на 8 марта. Я только выписалась из больницы - прихожу домой, а меня ждёт извещение. я была очень удивлена. И конечно , побежала на почту - выяснять, что там? А, там... Прекрасный подарок от Анны. Вот он. Шоколадки поближе - никогда не ела с такими начинками. И наборчики Мышка чудесная, а второй -это арома- брелочек. А мыло... не передать какой аромат! А письмо, а магнитики, а чай... Боже мой - не передать словами! Спасибо! Пока дома потрошила подарок и хвасталась подруге - принесли второе извещение. Настроение поднялось ещё больше, но в этот день я уже на почту не попала. Полетела на следующий день с утра. Получаю посылочку, а девушка и говорит:" Вас ещё что-то ждёт" и выносит второй пакет. Домой не шла - ЛЕТЕЛА! И вот... Замечательный подарок от Светы На этого лося ( я думаю это лось) засматривалась давно, но как-то не покупалось. Теперь он у меня ЕСТЬ! А шармик - просто прелесть! Спасибо! А ещё подарок от Лены . Кошечка просто супер - я обожаю кошек. Как раз думаю размножиться на ещё пару процессов, поэтому и канва, и ниточки ( причём именно меланж) - очень вовремя. Спасибо! ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ МОЮ РАДОСТЬ! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наташа,с выздоровлением! Положительные эмоции отличное закрепление лечения! И я рада что все понравилось! Лита и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки,а я оформила свои тюльпаны!!! Ездила в Китай и там оформила. Очень понравился результат! Думаю и вам понравится как я оформила творенье ваших рук!!! Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Будет украшать кухню! liana и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Аня, замечательное оформление!!! Поздравляю!! Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мне очень нравится. Только у меня вопрос: я вижу на фото в центре каждого цветочка блеск. Вроде металликом мы не шили. Это правда или у меня обман зрения? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мне очень нравится. Только у меня вопрос: я вижу на фото в центре каждого цветочка блеск. Вроде металликом мы не шили. Это правда или у меня обман зрения? Наташа,это не металик и не обман зрения. Это китаец центр каждого цветочка посыпал блестками:-) посмотрите у меня в вышитых работах еще две работы оформленных Лилии и Настурции и ноготки. Он везде блестки насыпал. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 красота-а-аааа!!молодец!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот это идея! А классно получилось!!! А у меня праздник продолжается. Я получила посылочку - презент от NatMix. Получила давно, но выложить не могла по причине отсутствия фотоаппарата. Итак.. - открытка, книга и канва. Канва очень нужна, потому что меня последнее время плющит на схемы. Открыточки я все бережно храню - это такая память (в наш-то век электронных писем). И книга поближе со схема по картинам великих художников. Очень интересная, я такого не видела - Господи, в каком захолустье я живу. Ну и главная часть подарка - это вот такой медведь и так сказать в интерьере Хочу сказать большое спасибо Вам девочки, что поддерживаете меня вот такими замечательными подарками!!! NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот это идея! А классно получилось!!! А у меня праздник продолжается. Я получила посылочку - презент от NatMix. Получила давно, но выложить не могла по причине отсутствия фотоаппарата. Итак.. - открытка, книга и канва. Канва очень нужна, потому что меня последнее время плющит на схемы. Открыточки я все бережно храню - это такая память (в наш-то век электронных писем). И книга поближе со схема по картинам великих художников. Очень интересная, я такого не видела - Господи, в каком захолустье я живу. Ну и главная часть подарка - это вот такой медведь и так сказать в интерьере Хочу сказать большое спасибо Вам девочки, что поддерживаете меня вот такими замечательными подарками!!! Наташа,какое все красивое! А книга то какая!!! А мишка наверняка сшит руками Наташи! Оч клевый!!! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 привет всем! И так- прошу отписаться: кто получил или не получил свой робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 привет всем! И так- прошу отписаться: кто получил или не получил свой робин Наташа добрый день! Мой робин получен и оформлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наша Зима ещё где-то в пути... И птички кудато улетели... Пришлите, пожалуйста схему и ключ, к птичкам. Другую сделаем! (можем сами, можем вместе...) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наша Зима ещё где-то в пути... И птички кудато улетели... Пришлите, пожалуйста схему и ключ, к птичкам. Другую сделаем! (можем сами, можем вместе...) Схема у Наташи наверняка есть. Я с удовольствием приму участие и вышью птичку!!! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 так,РОБИН С "КОСЯКАМИ"приятного мало... и где же Зима пропала... что будем делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение