8 августа 2013 Всем привет! Я закончила рысёнка. Сегодня отправится дальше. Это мой кусочек: А это общий вид: Лита, КлЮкВа, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Всем привет! Я закончила рысёнка. Сегодня отправится дальше. Это мой кусочек: А это общий вид: Молодец!!!! Спасибо))) Красота NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 получила бандероль Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девочки,я вернулась!!! Занраница хорошо,дома лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Сеня получила мышек))) Cityman3.14 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 получила бандероль Наташа, твой мишаня-повар, посмотри сообщение №85. NatMix и Cityman3.14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Получили цветы! Подскажите какая часть наша... Завтра получим ещё что-то, наверное рысёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Получили цветы! Подскажите какая часть наша... Завтра получим ещё что-то, наверное рысёнка. Мы цветы не выбирали, вышивайте, какой кусочек нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Получили цветы! Подскажите какая часть наша... Завтра получим ещё что-то, наверное рысёнка. Сергей и Маргарита,цветочки шьете тот кусочек,какой вам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 как-то так... (канву бы чуть покрупнее для меня...) liana, Анна Широкова, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 NatMix, Ну ты метеор!!! Красота неописуемая! Я так понимаю мне готовиться к зиме? NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Приветик! Я доделала птичек )) А вот общий вид: Лита, КлЮкВа, Cityman3.14 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Приветик! Я доделала птичек )) А вот общий вид: Красота!!!!!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 и мне нравитсяяяя спасибо! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девчонки, все смотрю и любуюсь на ваши достижения, такая красотища получается, и идея с общим отшивом прикольная, прочитала бы раньше тоже поучаствовала бы! Жду с нетерпением продолжения КлЮкВа, krasota75, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Дошили рысёнка, фото нет (пишу с почты) Надеюсь сделают фото и выложат, следующие участники игры. Лита, liana, NatMix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ура, по мне едут два робина!! Рысенке я себе уже вышивала, с ним сложностей не будет, а букет, я так понимаю, первый финиширует.. Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Я почему то думала первыми до дома доберутся мышата... А получается мой букет первым вернется... На улице осень,а меня будет радовать букет тюльпанов,согретый теплом ваших рук!!! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Даже и не знаю кто первым приедет))) Я дошила мышку!!! Завтра отправлю)) Лита, Анна Широкова, NatMix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Даже и не знаю кто первым приедет))) Я дошила мышку!!! Завтра отправлю)) Значит однозначно Мышата первые домой попадут! Здорово! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Аня, мои мышата, только отправятся к Свете krasota75, а твои цветочки уже вот вот к Жене попадут. У нас с тобой, самые лёгкие схемки оказались ))) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Сегодня встретила букет, завтра собираюсь приступить.. Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Даже и не знаю кто первым приедет))) Я дошила мышку!!! Завтра отправлю)) Мышата такие чудесные, скоро кто-то будет счастливым получателем своей картины обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение