11 июня 2013 Всем привет)) Вот закончила тигренка: Закончу на днях птичек и вместе отправлю))) Маша, красивый носопулька! А я все никак на почте не получу цветочки, посылка еще на сортировке. Каждый день туда хожу, ох уж эта почта.... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 yamaha1309, Супер!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ух, птички готовы : Сразу теперь обе отправлю krasota75, Лита, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 классссс!спасибо! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Всем привет. Получила сегодня мишек, мой кажется с лейкой.. Cityman3.14 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Женечка, да твой мишка с лейкой КлЮкВа и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Мышки завтра отправятся в дальнейшее путешествие! Фотоотчет будет утром. yamaha1309, Cityman3.14, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Вот такая мышка получилась у меня. Отправить сегодня не получилось,в трех почтовых отдел выходной,а на центральной почте такая толпа,просто ужас! Завтра утром отправлю сто проц! Лита, Cityman3.14, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Вот такая мышка получилась у меня. Отправить сегодня не получилось,в трех почтовых отдел выходной,а на центральной почте такая толпа,просто ужас! Завтра утром отправлю сто проц! Аня, мышка просто отпад! А какие у нее топотуны!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 krasota75, Света, вопросик - по схеме розовые вензелюшки полукрест в две нитки, по факту в одну и еле заметны, что делать? NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 krasota75, Света, вопросик - по схеме розовые вензелюшки полукрест в две нитки, по факту в одну и еле заметны, что делать? Ой, это я что ли начала в одну ниточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Вот такая мышка получилась у меня. Отправить сегодня не получилось,в трех почтовых отдел выходной,а на центральной почте такая толпа,просто ужас! Завтра утром отправлю сто проц! Анюта, мышка такая класнючая получилась, листочек резной...просто прелесть. NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 krasota75, Света, вопросик - по схеме розовые вензелюшки полукрест в две нитки, по факту в одну и еле заметны, что делать? Женя, канва у тебя я не вижу как получается. Делай как считаешь нужным. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки, я извиняюсь, но я только сеня отправила все. То на почте не было пакетов, то выходные... NatMix, liana, Cityman3.14 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Ура, я закончила свою часть в букетике! Добавила зеленушки! КлЮкВа, NatMix, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Ура, я закончила свою часть в букетике! Добавила зеленушки! Света! Спасибо большое!!!Красотища то какая получается!!! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Принимайте берег Завтра постараюсь отправить дальше. NatMix, КлЮкВа и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Принимайте берег Завтра постараюсь отправить дальше. Уже вырисовывается, прямо, чудесный пейзажик! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Принимайте берег Завтра постараюсь отправить дальше. Как здорово выходит!! Яркие солнечные краски. И уже половина готова! Мишку сегодня-завтра отбэкаю, и в путь. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение