4 июля 2013 Мишаня И общий вид. РОзовые завитушки сделала в две ниточки, в одну вообще не видно, уж лучше их пройтись еще на разик, полукрест эту возможность оставляет.. Cityman3.14, krasota75, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мишаня И общий вид. РОзовые завитушки сделала в две ниточки, в одну вообще не видно, уж лучше их пройтись еще на разик, полукрест эту возможность оставляет.. какие яркие мишани выходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мишаня И общий вид. РОзовые завитушки сделала в две ниточки, в одну вообще не видно, уж лучше их пройтись еще на разик, полукрест эту возможность оставляет.. Женечка, мишок-прелесть,! А с завитушками разбирусь по приходу ко мне вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 поплыл дальше liana, yamaha1309, КлЮкВа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Мой вклад в птичек! Моя желтенькая! vallleriii, Лита, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Всем приветик))) Я получила Южный берег))) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Всем приветик))) Я получила Южный берег))) Крутбл!! У меня простой.. С Сергеем и Маргаритой списывалась недавно, говорят - у них тоже ничего нет.. Кто там дальше по цепочке- дайте о себе знать- что и когда ждать.. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 значит у кого-то что-то тормознулось (время отпусков...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Сегодня должна была отправить Зимнюю сказку. Вечером вчера позвонил сын-положили в госпиталь(его недавно забрали в армию). Бросили все дела поехали. 250км в одну сторону... Приехали домой,в калитке извещение. Пришли Мишки. В понедельник отправлю посылочку и получу Мишек. NatMix и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Вот так выглядит Снежная сказка сейчас. yamaha1309, liana, Лита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Вот так выглядит Снежная сказка сейчас. Классно!!! Молодец!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Девочки,я получила Мишек сегодня. Оказыаается отдел выдачи отправлений 1го класса работал. Сделала фото-на тканюшке два пятна,похоже чай... Одно чуть чуть зашьется,а вот второе нет. NatMix, Лита и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 даааа,не аккуратно сработано...а может этот край немного стирануть(помочить водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 даааа,не аккуратно сработано...а может этот край немного стирануть(помочить водой) Врядли чай простой водой отстирается, нужно полотно полность стирать....... может пусть остается как есть, а я уже когда вышивка ко мне доберется буду стирать. Фирма вроде хорошая с ниточками ничего не должно случиться при стирке..... эх NatMix, yamaha1309 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки,я получила Мишек сегодня. Оказыаается отдел выдачи отправлений 1го класса работал. Сделала фото-на тканюшке два пятна,похоже чай... Одно чуть чуть зашьется,а вот второе нет. Ваниш вам в помощь! У меня кто-то (даже не хочу думать кто) пакетик чайный положил на вышивку, и пролежал он на ней долго. Ванишем все прекрасно отстиралось. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки,Снежная сказка путешествует дальше... NatMix, krasota75 и Cityman3.14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки,я получила Мишек сегодня. Оказыаается отдел выдачи отправлений 1го класса работал. Сделала фото-на тканюшке два пятна,похоже чай... Одно чуть чуть зашьется,а вот второе нет. К слову сказать не мое.. Получила такое, там еще на нитках на концах, кажется на зеленых, есть сей "приятный" сюрприз.. Не стала огорчать хозяйку.. но ваниш без сомнения, выведет эту неприятность. Анна Широкова, krasota75, NatMix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки,я получила Мишек сегодня. Оказыаается отдел выдачи отправлений 1го класса работал. Сделала фото-на тканюшке два пятна,похоже чай... Одно чуть чуть зашьется,а вот второе нет. Хоть и рядом с моим мишаней...эт тоже не моё. Я думаю легко отстирается, я вышивала 3 года одну работу, там такое сильное пятно было, но отстиралось с первого раза. Анна Широкова, NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 У меня простой.. С Сергеем и Маргаритой списывалась недавно, говорят - у них тоже ничего нет.. Кто там дальше по цепочке- дайте о себе знать- что и когда ждать.. эт я торможу...рысёнок пока трудно идёт, но цветочки я получила, они лёгкие, уже скоро перешлю дальше. NatMix, КлЮкВа, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Я закончила Южный берег))) завтра постараюсь отправить)) liana, Cityman3.14, krasota75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Я закончила Южный берег))) завтра постараюсь отправить)) Машунь, ну ты скорая на помошь не даешь мне передыха . Я как раз тоже уже сегодня-завтра закончу тигра и отправлю его дальше в путь А вообще красиво выходит ЮЖНЫЙ БЕРЕГ-ярко КлЮкВа, yamaha1309 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение