Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, ужас какой! А я все мечтала как-нибудь Голубую лагуну прикупить. Теперь уж нет, конечно. Тем более что у них в каталоге выставлены не отшивы, а просто картинки-оригиналы.

У Золотых ручек мне нравятся многие картины, есть что выбрать кроме казаков и поварят, мне кажется - Лунный кот, к примеру, Хранитель времени (мне очень нравится), Сеньорита, Свидание, За чаем. Ипейзажей много, и натюрмортов. Но я сейчас шью Мышек, вот лично мне скучно шить долго бисером. Хотя процесс и яркий, и удобный, и полностью соответствует заявленному. Так что вряд ли я вообще возьмусь еще за большую картину бисером.

А из "вкусных" фирм - попробуйте посмотреть ассортимент фирмы "Вышиваем бисером". У них довольно много сейчас разработано, выставлены отшивы (а не картинки, как у империи), есть как полная зашивка, так и частичная, и картины вроде бы интересные. Попроще, правда, чем Ручки, но и подешевле.

А я сейчас вышиваю как раз голубую лагуну. Пока ещё только 3-ий лист, но результат вроде бы неплохой. Попробую сфотать и выложить. Может и Вам понравится. Я тоже, прочитав отзывы и топик, сильно расстроилась. Ведь я целых два набора купила на сумму более 10 тыс., а только потом отзывы прочитала.

Хюндайчик и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть как получается, то же сначала два набора купила (хотела еще и третий " Голубую Лагуну"), а потом прочитала отзывы. "Царская пара" видела отшив на оф. сайте ничего вроде, а вот " Розу" не видела, что получиться неизвестно, вот такая печалька (((

rozamira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть как получается, то же сначала два набора купила (хотела еще и третий " Голубую Лагуну"), а потом прочитала отзывы. "Царская пара" видела отшив на оф. сайте ничего вроде, а вот " Розу" не видела, что получиться неизвестно, вот такая печалька (((

Ну примерно так получается

post-26821-1414767462_thumb.jpg

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54d8dff94d75.png

Одна девочка с ретриверского форума вышила набор этого чудо-производителя.

За такие деньги- получить столько разочарования....

Людмила Мизина, topaz, Tаnya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54d8dff94d75.png

Одна девочка с ретриверского форума вышила набор

Я тоже в этом клубе состаю. Очень жаль ее потраченного времени.

Сама очень облизывалась на этого производителя, в прошлом году закпзала его мужу в качестве своего подарка. Наследующий день глянула в отзывы... и срочно начала звонить мужу чтоб не заказывал. Хорошо вовремя спохватилась.

Поделиться сообщением

Можно же не вышивать заведомую гадость (простите, другого слова не нахожу), а раз уж набор есть - пустить бисер на другие полезные техники, как-то:

в вязании,

плетении из бисера,

вышивке крестом,

да мало ли еще куда)))

Понятно, что такая "тонна бисера" не сразу куда нибудь пригодится, но стратегический запас всегда приятнее, чем ужасный результат в следствие колоссальной потери времени.

Поделиться сообщением

Можно же не вышивать заведомую гадость (простите, другого слова не нахожу), а раз уж набор есть - пустить бисер на другие полезные техники, как-то:

в вязании,

плетении из бисера,

вышивке крестом,

да мало ли еще куда)))

Понятно, что такая "тонна бисера" не сразу куда нибудь пригодится, но стратегический запас всегда приятнее, чем ужасный результат в следствие колоссальной потери времени.

Ирин, я согласна, после первого же отшитого куска уже всё видно....Я бы тоже не стала дальше вышивать..Но по любому, продавать такие наборы - нельзя категорически.

Поделиться сообщением

А я купилась на красную розу. Производитель мой отзыв и фото не публикует, может быть хоть здесь кому-то поможет мой отзыв. 500 грамм пришитого красного бисера за 4 тысячи рублей, который вам дадут в наборе, ничего общего с данной картинкой не имеет. Покупать не советую, зря потраченное время на вышивание данного набора и как написано у производителя "эффекта живописи и 3D" не увидите!!!! Вышивку не закончила, потому-что больше не хочется, ждала ну когда-же появится "роза", а ее все нет и не будет!!!!

IMG_20160316_125149[1].jpg

Поделиться сообщением

19 минуту назад, lyusoloveva@yandex.ru сказал:

А я купилась на красную розу. Производитель мой отзыв и фото не публикует, может быть хоть здесь кому-то поможет мой отзыв. 500 грамм пришитого красного бисера за 4 тысячи рублей, который вам дадут в наборе, ничего общего с данной картинкой не имеет. Покупать не советую, зря потраченное время на вышивание данного набора и как написано у производителя "эффекта живописи и 3D" не увидите!!!! Вышивку не закончила, потому-что больше не хочется, ждала ну когда-же появится "роза", а ее все нет и не будет!!!!

М-м-мдя..... А можно фото того, что вроде бы как должно получиться? Ибо о этой мешанине (прошу извинить) ну ОЧЕНЬ сложно догадаться.... Даже с моим воображением...

Поделиться сообщением

Ставлю на то, что это оно.

g_ewd2amsCU.jpg

Поделиться сообщением

16 час назад, lyusoloveva@yandex.ru сказал:

Боже мой, у меня тоже  есть такой набор, ну все .... деньги на ветер(((((

Поделиться сообщением

19 час назад, Хюндайчик сказал:

Боже мой, у меня тоже  есть такой набор, ну все .... деньги на ветер(((((

Судя по отшиву схема совершенно не проработана, и по такой схеме "роза" никогда не получиться. Можно спасти набор. Либо самой скачать программку и научиться делать и исправлять схемы. Либо попросить кого нибудь кто доработает схему. Здесь на сайте, да и на других сайтах, полно людей кто дорабатывает и переделывает  схемы.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И цветов бисера в "розе" должно быть больше нежели в наборе, на картинке цветов явно больше. 

Поделиться сообщением

Начала отшивать Багиру по схеме Империи бисера ИБ-054. Подруга отшила по указанным номерам бисера Багира получилась слепая, решили заменить бисер в глазах на зеленый. Еще бы понять на что можно заменить луну, она получается в розовых тонах с большим зеленым пятном, если кто экспериментировал с этой схемой, может что-то посоветуете, буду благодарна. 

Поделиться сообщением

скажите Белого тигра кто-нибудь вышивал? там действительно все ужасно или ничего?

Поделиться сообщением

19 минут назад, elliniko сказал:

скажите Белого тигра кто-нибудь вышивал? там действительно все ужасно или ничего?

Зайдите в галерею форума и наберите "империя бисера", этих вышивок немного. Сами для себя сразу поймёте. По мне, так да, это ужасно.

elliniko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Зайдите в галерею форума и наберите "империя бисера", этих вышивок немного. Сами для себя сразу поймёте. По мне, так да, это ужасно.

спасибо, я посмотрю. Просто про Тигра отзывов я что-то пока не нашла, а это моя давняя хотелка. Не знал. что с этой фирмой такая беда(

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в