18 мая 2014 Про тигра со львом на их сайте пара положительных отзывов. Может, повезет? Юла, буду надеяться, картинки очень даже нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Татьяна, подскажите пож-ста, где почитать отзывы. Точно не скажу - описала свои ощущения после выставки. Рядом с ними были "Золотые ручки", а недалеко на стене выставлены работы (много) А.Токаревой. Так я специально бегала между ними, чтобы сравнить восприятие. Если будет возможность приезжайте на осеннюю ФР (если недалеко живете). А Вы посмотрите у них на сайте есть некоторые отшивы. Например: http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...product_id=1498 "Сладкий сон" называется. По-моему очевидно... Turtle_aylataN и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 На что мне был дан ответ, что это не прогон, а задумка дизайнера, а я просто не понимаю и не вижу всей красоты исполнения. Во как! Ужас! А цены на их наборы начинаются от 3,5 тысяч. Мы как раз задумались ввести этого производителя в ассортимент, хорошо, я тему почитала. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Кошмар! В сладком сне только через полминуты понял, что там есть кошки, как через некоторое время оказалось, целых три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Точно не скажу - описала свои ощущения после выставки. Рядом с ними были "Золотые ручки", а недалеко на стене выставлены работы (много) А.Токаревой. Так я специально бегала между ними, чтобы сравнить восприятие. Если будет возможность приезжайте на осеннюю ФР (если недалеко живете). А Вы посмотрите у них на сайте есть некоторые отшивы. Например: http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...product_id=1498 "Сладкий сон" называется. По-моему очевидно... Спасибо, посмотрела,действительно очевидный ужас... И ужас в том, что у меня набор, даже боюсь, да и желание пропало, браться за вышивку.Конечно в этом случае денег очень жалко и надежды, уж очень хотелось отшить без нанесенного рисунка. Разочарована очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Кошмар! В сладком сне только через полминуты понял, что там есть кошки, как через некоторое время оказалось, целых три И правда три, а я только две рассмотрела. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 я как раз царскую пару начала вышивать, увидела эту картину отшитой когда приезжала к ним в офис, она меня очень впечатлила! долго не думала, сразу же себе заказала. не думаю, что этот набор такой же прогон, уж больно шикарно смотрелась та картина.... Юла и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 я как раз царскую пару начала вышивать, увидела эту картину отшитой когда приезжала к ним в офис, она меня очень впечатлила! долго не думала, сразу же себе заказала. не думаю, что этот набор такой же прогон, уж больно шикарно смотрелась та картина.... Надежда,кроме царской пары были еще отшитые работы и как смотрелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Надежда,кроме царской пары были еще отшитые работы и как смотрелись? Наталья, не могу сказать точно, там были роскошные вышитые бисером картины, но у меня есть подозрение, что это мог быть и другой производитель. Царская пара бросилась в глаза, долго её разглядывала и облизывалась, по этому я решилась на такую дорогую покупку. Но такой откровенной халтуры, которую раскрыли в этом топике, там точно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Наталья, не могу сказать точно, там были роскошные вышитые бисером картины, но у меня есть подозрение, что это мог быть и другой производитель. Царская пара бросилась в глаза, долго её разглядывала и облизывалась, по этому я решилась на такую дорогую покупку. Но такой откровенной халтуры, которую раскрыли в этом топике, там точно не было. Хочется верить, что халтура- это единичные случаи, а не закономерность. Не могу представить свою реакцию, если отошью, а окажется халтурой. У меня маленький опыт вышивки бисером, но отшить 37000 шт бисера, для меня будет наверно подвигом, да и жалко будет потерянной надежды, времени, зрения, терпения и конечно немалых денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 дорогие вышивальщицы! сама была полгода влюблена в голубую лагуну... останавливала цена. но после ЭТОГО http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...product_id=6433 поняла, что НЕТ! на такое я тратить деньги, время, зрение не потрачу! так они еще и в отзывах пишут http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...product_id=1504 Цитата: "И более того на сайте есть предупреждение о том, что вышитые работы и картинки все равно отличаются." тихий ужас! Turtle_aylataN, topaz и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мда уж... Я хочу это развидеть Обложка набора и выщитый результат: topaz, nata1308780, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мда уж... Я хочу это развидеть Обложка набора и выщитый результат: О, да! Именно это чуд-ще я видела 2 раза на выставке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Видела один набор отшитым (в торговом зале), жаль не сфотала. Жуть жуткая! Какая-то каша из цветных ляпов, вместо картины, мне даже смешно стало от такого рекламного экспоната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 И почему я не поискала в свое время отшивы и отзывы на эту фирму(((. Потому что, тогда еще не знала, что существует прогон. Вышиваю "Белый тигр", цвета далеки от заявленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки спасибо огромное за то что не поленились выложили результаты посещения выставок. Если бы вы знали как я влюблена в их "Весну". несколько лет уже исхожу слюнями по данной картинке. И так меня давит жаба. А тут все таки уже решила разориться. Уже практически заказала. И набрела на ваше обсуждение. Вы спасли меня от огромного разочарования и траты просто неприличной суммы денег и еще более неприличного кол-ва времени. Раз уж пошла такая пьянка, возможно кто то может подсказать хорошую фирму где заявленный результат соответствует конечному. Буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Обидно как. Я всё на их картины поглядывала. Особенно на "Райский уголок " с павлином . Теперь конечно не рискну. За такие то деньги тем более. . Раз уж пошла такая пьянка, возможно кто то может подсказать хорошую фирму где заявленный результат соответствует конечному. Буду признательна. а как насчет "Золотых ручек ". У них как раз очень хороший результат получается. Да и отшивов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Вышивала картину "Девочка с драконом". Неприятно было уже с самого начала, канва была вложена в набор мельче, чем Аида 14, бисер не лез в клетки! Пошла купила канву крупнее! Через полгода работы, совершенно ужасный результат! Даже на багет денег жалко! Муж предложил повесить картину в гараж! Спрашивала у всех знакомых, не слышала ни одного положительного отзыва ни разу!!! Все растроенна результатом! uea_2002, Акка и Татиьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 rodina041175, сочувствую... столько времени потеряли. TwilightRain, вышиваю набор от "Золотых ручек". В полнейшем восторге от результата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 результат "Золотых ручек" в действительности такой же как заявленный на образце на обложке. Но есть одно но... у них много тематических эм... "прикольных" я бы сказала работ. Все эти казаки и поварята весьма яркие и забавные на них можно глянуть улыбнуться 1 раз, но дома, к примеру, я бы не повесила такое полотно. Мне у них безумно нравятся мышки с чашечкой, ну вот девушка со шмелем довольно живая и лицо проработано значительно лучше чем на других картинах. Так что выбор увы невелик. Спасибо за совет, искусницы) Если кто нибудь раскопает еще какую то вкусную фирму буду рада любой информации. Ну и наверно разорюсь на "мышей" все таки раз с "весной" уже 5 год обламываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Вышивала картину "Девочка с драконом". Неприятно было уже с самого начала, канва была вложена в набор мельче, чем Аида 14, бисер не лез в клетки! Пошла купила канву крупнее! Через полгода работы, совершенно ужасный результат! Даже на багет денег жалко! Муж предложил повесить картину в гараж! Спрашивала у всех знакомых, не слышала ни одного положительного отзыва ни разу!!! Все растроенна результатом! Как жалко Вашего времени и труда! Руки поотрывать производителю за такое безобразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Вышивала картину "Девочка с драконом". Неприятно было уже с самого начала, канва была вложена в набор мельче, чем Аида 14, бисер не лез в клетки! Пошла купила канву крупнее! Через полгода работы, совершенно ужасный результат! Даже на багет денег жалко! Муж предложил повесить картину в гараж! Спрашивала у всех знакомых, не слышала ни одного положительного отзыва ни разу!!! Все растроенна результатом! БОЖЕ МОЙ! Вспомнила фильм "Гусарская баллада " - "Не видела, пардон, противней РЫЛА" Как жалко времени и денег. У них там на сайте можно написать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вышивала картину "Девочка с драконом". Неприятно было уже с самого начала, канва была вложена в набор мельче, чем Аида 14, бисер не лез в клетки! Пошла купила канву крупнее! Через полгода работы, совершенно ужасный результат! Даже на багет денег жалко! Муж предложил повесить картину в гараж! Спрашивала у всех знакомых, не слышала ни одного положительного отзыва ни разу!!! Все растроенна результатом! Я искренне сочувствую тому что вы не смогли получить заявленный результат по окончанию работы. И по моему вам надо поставить прижизненный памятник за то что вы ее все таки доделали. Когда видишь что твой труд себя не оправдывает довольно сложно заставить себя продолжать тратить время и силы на то что уже не нравится и вызывает негативные эмоции и разочарование. Вы молодец в любом случае! Не огорчайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Скоро "Формула рукоделия". Если будет чего сфотографировать по этой фирме - выложу здесь. Вдруг они исправиться решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ой, ужас какой! А я все мечтала как-нибудь Голубую лагуну прикупить. Теперь уж нет, конечно. Тем более что у них в каталоге выставлены не отшивы, а просто картинки-оригиналы. результат "Золотых ручек" в действительности такой же как заявленный на образце на обложке. Но есть одно но... у них много тематических эм... "прикольных" я бы сказала работ. Все эти казаки и поварята весьма яркие и забавные на них можно глянуть улыбнуться 1 раз, но дома, к примеру, я бы не повесила такое полотно. Мне у них безумно нравятся мышки с чашечкой, ну вот девушка со шмелем довольно живая и лицо проработано значительно лучше чем на других картинах. Так что выбор увы невелик. Спасибо за совет, искусницы) Если кто нибудь раскопает еще какую то вкусную фирму буду рада любой информации. Ну и наверно разорюсь на "мышей" все таки раз с "весной" уже 5 год обламываюсь. У Золотых ручек мне нравятся многие картины, есть что выбрать кроме казаков и поварят, мне кажется - Лунный кот, к примеру, Хранитель времени (мне очень нравится), Сеньорита, Свидание, За чаем. Ипейзажей много, и натюрмортов. Но я сейчас шью Мышек, вот лично мне скучно шить долго бисером. Хотя процесс и яркий, и удобный, и полностью соответствует заявленному. Так что вряд ли я вообще возьмусь еще за большую картину бисером. А из "вкусных" фирм - попробуйте посмотреть ассортимент фирмы "Вышиваем бисером". У них довольно много сейчас разработано, выставлены отшивы (а не картинки, как у империи), есть как полная зашивка, так и частичная, и картины вроде бы интересные. Попроще, правда, чем Ручки, но и подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение