30 октября 2014 Ой, ужас какой! А я все мечтала как-нибудь Голубую лагуну прикупить. Теперь уж нет, конечно. Тем более что у них в каталоге выставлены не отшивы, а просто картинки-оригиналы. У Золотых ручек мне нравятся многие картины, есть что выбрать кроме казаков и поварят, мне кажется - Лунный кот, к примеру, Хранитель времени (мне очень нравится), Сеньорита, Свидание, За чаем. Ипейзажей много, и натюрмортов. Но я сейчас шью Мышек, вот лично мне скучно шить долго бисером. Хотя процесс и яркий, и удобный, и полностью соответствует заявленному. Так что вряд ли я вообще возьмусь еще за большую картину бисером. А из "вкусных" фирм - попробуйте посмотреть ассортимент фирмы "Вышиваем бисером". У них довольно много сейчас разработано, выставлены отшивы (а не картинки, как у империи), есть как полная зашивка, так и частичная, и картины вроде бы интересные. Попроще, правда, чем Ручки, но и подешевле. А я сейчас вышиваю как раз голубую лагуну. Пока ещё только 3-ий лист, но результат вроде бы неплохой. Попробую сфотать и выложить. Может и Вам понравится. Я тоже, прочитав отзывы и топик, сильно расстроилась. Ведь я целых два набора купила на сумму более 10 тыс., а только потом отзывы прочитала. Mrs_N и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Очень хочется посмотреть как получается, то же сначала два набора купила (хотела еще и третий " Голубую Лагуну"), а потом прочитала отзывы. "Царская пара" видела отшив на оф. сайте ничего вроде, а вот " Розу" не видела, что получиться неизвестно, вот такая печалька ((( rozamira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Очень хочется посмотреть как получается, то же сначала два набора купила (хотела еще и третий " Голубую Лагуну"), а потом прочитала отзывы. "Царская пара" видела отшив на оф. сайте ничего вроде, а вот " Розу" не видела, что получиться неизвестно, вот такая печалька ((( Ну примерно так получается Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Одна девочка с ретриверского форума вышила набор этого чудо-производителя. За такие деньги- получить столько разочарования.... Tаnya, nata1308780, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Одна девочка с ретриверского форума вышила набор Я тоже в этом клубе состаю. Очень жаль ее потраченного времени. Сама очень облизывалась на этого производителя, в прошлом году закпзала его мужу в качестве своего подарка. Наследующий день глянула в отзывы... и срочно начала звонить мужу чтоб не заказывал. Хорошо вовремя спохватилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Можно же не вышивать заведомую гадость (простите, другого слова не нахожу), а раз уж набор есть - пустить бисер на другие полезные техники, как-то: в вязании, плетении из бисера, вышивке крестом, да мало ли еще куда))) Понятно, что такая "тонна бисера" не сразу куда нибудь пригодится, но стратегический запас всегда приятнее, чем ужасный результат в следствие колоссальной потери времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Можно же не вышивать заведомую гадость (простите, другого слова не нахожу), а раз уж набор есть - пустить бисер на другие полезные техники, как-то: в вязании, плетении из бисера, вышивке крестом, да мало ли еще куда))) Понятно, что такая "тонна бисера" не сразу куда нибудь пригодится, но стратегический запас всегда приятнее, чем ужасный результат в следствие колоссальной потери времени. Ирин, я согласна, после первого же отшитого куска уже всё видно....Я бы тоже не стала дальше вышивать..Но по любому, продавать такие наборы - нельзя категорически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 А я купилась на красную розу. Производитель мой отзыв и фото не публикует, может быть хоть здесь кому-то поможет мой отзыв. 500 грамм пришитого красного бисера за 4 тысячи рублей, который вам дадут в наборе, ничего общего с данной картинкой не имеет. Покупать не советую, зря потраченное время на вышивание данного набора и как написано у производителя "эффекта живописи и 3D" не увидите!!!! Вышивку не закончила, потому-что больше не хочется, ждала ну когда-же появится "роза", а ее все нет и не будет!!!! Хозяйка смешных зверей, ns-milkevich, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 19 минуту назад, lyusoloveva@yandex.ru сказал: А я купилась на красную розу. Производитель мой отзыв и фото не публикует, может быть хоть здесь кому-то поможет мой отзыв. 500 грамм пришитого красного бисера за 4 тысячи рублей, который вам дадут в наборе, ничего общего с данной картинкой не имеет. Покупать не советую, зря потраченное время на вышивание данного набора и как написано у производителя "эффекта живописи и 3D" не увидите!!!! Вышивку не закончила, потому-что больше не хочется, ждала ну когда-же появится "роза", а ее все нет и не будет!!!! М-м-мдя..... А можно фото того, что вроде бы как должно получиться? Ибо о этой мешанине (прошу извинить) ну ОЧЕНЬ сложно догадаться.... Даже с моим воображением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 16 час назад, lyusoloveva@yandex.ru сказал: А я купилась на красную розу. Производитель мой отзыв и фото не публикует, может быть хоть здесь кому-то поможет мой отзыв. 500 грамм пришитого красного бисера за 4 тысячи рублей, который вам дадут в наборе, ничего общего с данной картинкой не имеет. Покупать не советую, зря потраченное время на вышивание данного набора и как написано у производителя "эффекта живописи и 3D" не увидите!!!! Вышивку не закончила, потому-что больше не хочется, ждала ну когда-же появится "роза", а ее все нет и не будет!!!! Боже мой, у меня тоже есть такой набор, ну все .... деньги на ветер((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 19 час назад, Хюндайчик сказал: Боже мой, у меня тоже есть такой набор, ну все .... деньги на ветер((((( Судя по отшиву схема совершенно не проработана, и по такой схеме "роза" никогда не получиться. Можно спасти набор. Либо самой скачать программку и научиться делать и исправлять схемы. Либо попросить кого нибудь кто доработает схему. Здесь на сайте, да и на других сайтах, полно людей кто дорабатывает и переделывает схемы. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И цветов бисера в "розе" должно быть больше нежели в наборе, на картинке цветов явно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Начала отшивать Багиру по схеме Империи бисера ИБ-054. Подруга отшила по указанным номерам бисера Багира получилась слепая, решили заменить бисер в глазах на зеленый. Еще бы понять на что можно заменить луну, она получается в розовых тонах с большим зеленым пятном, если кто экспериментировал с этой схемой, может что-то посоветуете, буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 скажите Белого тигра кто-нибудь вышивал? там действительно все ужасно или ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 19 минут назад, elliniko сказал: скажите Белого тигра кто-нибудь вышивал? там действительно все ужасно или ничего? Зайдите в галерею форума и наберите "империя бисера", этих вышивок немного. Сами для себя сразу поймёте. По мне, так да, это ужасно. elliniko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Юла сказал: Зайдите в галерею форума и наберите "империя бисера", этих вышивок немного. Сами для себя сразу поймёте. По мне, так да, это ужасно. спасибо, я посмотрю. Просто про Тигра отзывов я что-то пока не нашла, а это моя давняя хотелка. Не знал. что с этой фирмой такая беда( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение