Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот настроилась и приобрела набор фирмы "Золотое Руно" из серии профессионал. Настраивалась больше на цену конечно, т.к. объём работы не пугает. Схема на 21 листе, вышивать начала с середины. Канву не размечала, вышиваю одним цветом пока не закончится нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Грандиозный проект!!! Я просто не смогла пройти мимо!!! Мои любимые медвежата!!! То ли из-за конфет, то ли один рядом бегает Удовольствия Вам от работы и легких свершений!!! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Bagira222, Наталья,поздравляю с открытием темы! Желаю лёгких крестиков в таком замечательном проекте !Работа грандиозная!А ниток то сколько... ,а размер канвы и без разметки Удачи! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Какой грандиозный и красивый процесс!!! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Bagira222-Наташа, с удовольствием по наблюдаю за рождением шедевра. Люблю "Золотое руно" и пейзажи!!! И поздравляю с открытием своей темки! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наталья, вот это да... Размеры вышивки впечатляют, особенно бесконечные органайзеры с нитками... Буду с интересом наблюдать. Успехов! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Вот это да!!! работа впечатляющая, удачи вам в вашем процессе, легких крестиков Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ого вот это масштаб , грандиозную вам предстоит выполнить работу. С удовольствием буду наблюдать. Легких вам крестиков и побольше свободного времени. Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Вот это да, Наталья, вот это объем. Меня он даже ужаснул Но это , нверное, потому, что я не отношусь к категории "профессионалов" пока Искренне желаю Вам полчить удовольствие от процесса. легких крестиков С удовольствием буду налюдать за процессом. ОльгаТольна и Bagira222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Да, это действительно грандиозный проект! Я этот набор в руках держала, он весит больше кг наверно, очень тяжелый. Легких и ровных крестиков в такой масштабной работе! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 А мне больше всего нравятся На ниточки смотреть. Они такими стройными рядами висят, их так много и такие красивые оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ну вот что у меня получается. Конечно, я далеко не профессионал в этом деле. Наверное стану им когда закончу работу Просмотрела недавно остальные части схемы, большинство несложные, но и есть парочка наверное, где все в одиночных крестиках. Сейчас у меня на этом фрагменте бует идти полукрест. Я его не люблю...А еще я заказала в инете станок диванный, жду. А пока вышиваю без всего. Мне пяльца уже давно ребенок сломал. veravas и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ух ты! Какое продвижение существенное )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Дети - отличные помощники - даже что- то сломав - а то так и сидели бы с пяльцами!!! Дальнейших успехов в работе!!! У Вас отлично получается Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Процесс просто невероятный! Сама долго-долго облизывалась на этот сюжет, но так и не решилась... Правда я хотела гобелен отшить Лука-С. С удовольствием посмотрю на Вашу красотень! ) Легких крестиков! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Закончила один фрагмент из 21! veravas, Чивава и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Здорово получается! Удачи в дальнейшем отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Какая красота!Отшитый кусочек смотрится как окно в новый мир!Здорово!!!Я правильно поняла,ты шьёшь на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Какая красота!Отшитый кусочек смотрится как окно в новый мир!Здорово!!!Я правильно поняла,ты шьёшь на руках? Да, шью на руках. Но скоро получу станок диванный. Буду осваивать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 А кто-нибудь видел такую картину полностью вышитой? Именно от Золотого руна. Очень хотелось бы посмотреть. Может кто видел-киньте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение