20 апреля 2013 Наталья ты начала очень большую работу! терпения тебе в процессе...держу тебе кулаки...буду заходить и смотреть как у тебя продвигается..интересно)..может когда нить и я решусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 А кто-нибудь видел такую картину полностью вышитой? Именно от Золотого руна. Очень хотелось бы посмотреть. Может кто видел-киньте ссылку. вот на сайте есть..глянь... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D...017&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Да, шью на руках. Но скоро получу станок диванный. Буду осваивать его! Верю в тебя!Работа не простая!Почаще выкладывай,мы будем тебя поддерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 вот на сайте есть..глянь... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D...017&gallery не... то не такая. Это просто медведи, а у меня Утро в сосновом лесу. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 В "Народном учебнике вышивки" видела такую. Там девочка дает мастер-класс по вышиванию методом парковки. Вот на "Утро в сосновом лесу" и показывает. Говорит, что такую картину ооооооочень сложно вышивать другим способом А я тут как раз другого способа и не наблюдаю. Наталья, Вы ж НЕ парковкой шьете???? А то я пыталась вникнуть в ту парковку, ужаснулась. Думаю, нет, лучше я просто не буду браться за такие грандиозные проекты. А потом, смотрю, а Ваша работа движется и без парковки. Значит, это реально. Легких крестиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 В "Народном учебнике вышивки" видела такую. Там девочка дает мастер-класс по вышиванию методом парковки. Вот на "Утро в сосновом лесу" и показывает. Говорит, что такую картину ооооооочень сложно вышивать другим способом А я тут как раз другого способа и не наблюдаю. Наталья, Вы ж НЕ парковкой шьете???? А то я пыталась вникнуть в ту парковку, ужаснулась. Думаю, нет, лучше я просто не буду браться за такие грандиозные проекты. А потом, смотрю, а Ваша работа движется и без парковки. Значит, это реально. Легких крестиков ))) А я даже вникать в этот метод парковки не хочу, думаю что это для меня сложнее будет. Тем более у меня ребенок рядом (2 года 4 мес), я часто отвлекаюсь. Ошибаюсь бывает, где-то распущу, где-то исправлю как смогу. Но это редко бывает, и на общей картинке это незаметно. Я всегда вышиваю справа на лево и сверху вниз, мне так удобнее. Но это моя первая такая большая вышивка по размеру, а размечать канву мне было лень. И что бы не ошибиться, я начала вышивать с середины. Теперь ухожу наверх и вправо. А потом половчее пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 А я даже вникать в этот метод парковки не хочу, думаю что это для меня сложнее будет. Тем более у меня ребенок рядом (2 года 4 мес), я часто отвлекаюсь. Ошибаюсь бывает, где-то распущу, где-то исправлю как смогу. Но это редко бывает, и на общей картинке это незаметно. Я всегда вышиваю справа на лево и сверху вниз, мне так удобнее. Но это моя первая такая большая вышивка по размеру, а размечать канву мне было лень. И что бы не ошибиться, я начала вышивать с середины. Теперь ухожу наверх и вправо. А потом половчее пойдет. Ну, Наталья, ты даешь!!! Еще и с таким маленьким ребенком под боком!!! Уважааааааааю!!!!! Искренне желаю удовольствия от процесса. И его ощутимого продвижения А по поводу маркера и разметки, так можно по ходу отмечать себе отдельные участки, не размечая всю канву Сестра так делает. Говорит, удобно. Наметила - вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Вышиваю фрагмент №4. ДжинН, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наташа, я просто в шоке. Столько ниток, столько цветов. Проект действительно поражает соей масштабностью. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Удачи тебе и легких и шустрых крестиков. Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наташа, какая большая и сложная работа! Завидую белой завистью что вы решились на такое! Желаю успехов, удачи и побольше свободного времени! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Вышиваю фрагмент №4. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 А кто-нибудь видел такую картину полностью вышитой? Именно от Золотого руна. Очень хотелось бы посмотреть. Может кто видел-киньте ссылку. Видела я эту картину отшитой на выставке "Формула Рукоделия" в Москве года полтора назад. Смотрится здорово и весьма впечатляет размерами. Сначала загорелась купить, потом озадачилась вопросом, сколько времени уйдет на вышивку и куда эту красоту потом повесить дома. Пока о ней мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, какая грандиозная работа! Удачи, терпения и легких крестиков! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Вот моя работа на сегодняшний день. Станок пришёл, ждала очень долго с этими майскими праздниками. На станке конечно удобно, но вот ребёнок к нему испытывает дикий интерес. И мешает мне. Поэтому вышиваю только когда доча спит. Гулять на улице стали больше. Времени на вышивку мало. А на днях уезжаем в деревню, картоху будем сажать. Интернета нет там, не теряйте нас. МАМАМИШИ, ДжинН, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Станок заказывала с сайта "Вышивай" 2300 цена. Пришёл необработанный, поэтому мужа попросила лаком покрыть, пока гостить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Станочек такой интересный. Именно такой конфигурации еще не видела. Наташа, как картошку посадите, возвращайся Мы ж будем ждать продолжжения процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Всем привет! Вернулась я от одних родителей, и через неделю улетаю к другим. Вышиваю мало. Но вот что имеется. Отшиты 3 фрагмента. Valery***, BlueeYeS, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ух, здорово получается! Уже елки издалека обьемными смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!! С продвижением! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Наташа, аплодирую, браво,шикарно получается, уже видна перспектива, глубина леса, чаща-бр-р. Но не представляю, как такую картину шить без разметки, это ж какое внимание должно быть. Трижды молодец! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Какой грандиозный проект!!! Очень красиво получается! И быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение