Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bagira222

Утро в сосновом лесу (Золотое Руно)

Рекомендованные сообщения

Наталья ты начала очень большую работу! терпения тебе в процессе...держу тебе кулаки...буду заходить и смотреть как у тебя продвигается..интересно)..может когда нить и я решусь)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь видел такую картину полностью вышитой? Именно от Золотого руна. Очень хотелось бы посмотреть. Может кто видел-киньте ссылку.

вот на сайте есть..глянь... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D...017&gallery

Поделиться сообщением

Да, шью на руках. Но скоро получу станок диванный. Буду осваивать его!

Верю в тебя!Работа не простая!Почаще выкладывай,мы будем тебя поддерживать! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

В "Народном учебнике вышивки" видела такую. Там девочка дает мастер-класс по вышиванию методом парковки. Вот на "Утро в сосновом лесу" и показывает. Говорит, что такую картину ооооооочень сложно вышивать другим способом :) А я тут как раз другого способа и не наблюдаю. Наталья, Вы ж НЕ парковкой шьете???? А то я пыталась вникнуть в ту парковку, ужаснулась. Думаю, нет, лучше я просто не буду браться за такие грандиозные проекты. А потом, смотрю, а Ваша работа движется и без парковки. Значит, это реально. Легких крестиков :))))

Поделиться сообщением

В "Народном учебнике вышивки" видела такую. Там девочка дает мастер-класс по вышиванию методом парковки. Вот на "Утро в сосновом лесу" и показывает. Говорит, что такую картину ооооооочень сложно вышивать другим способом :) А я тут как раз другого способа и не наблюдаю. Наталья, Вы ж НЕ парковкой шьете???? А то я пыталась вникнуть в ту парковку, ужаснулась. Думаю, нет, лучше я просто не буду браться за такие грандиозные проекты. А потом, смотрю, а Ваша работа движется и без парковки. Значит, это реально. Легких крестиков :))))

А я даже вникать в этот метод парковки не хочу, думаю что это для меня сложнее будет. Тем более у меня ребенок рядом (2 года 4 мес), я часто отвлекаюсь. Ошибаюсь бывает, где-то распущу, где-то исправлю как смогу. Но это редко бывает, и на общей картинке это незаметно. Я всегда вышиваю справа на лево и сверху вниз, мне так удобнее. Но это моя первая такая большая вышивка по размеру, а размечать канву мне было лень. И что бы не ошибиться, я начала вышивать с середины. Теперь ухожу наверх и вправо. А потом половчее пойдет.

post-20328-1366541559_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я даже вникать в этот метод парковки не хочу, думаю что это для меня сложнее будет. Тем более у меня ребенок рядом (2 года 4 мес), я часто отвлекаюсь. Ошибаюсь бывает, где-то распущу, где-то исправлю как смогу. Но это редко бывает, и на общей картинке это незаметно. Я всегда вышиваю справа на лево и сверху вниз, мне так удобнее. Но это моя первая такая большая вышивка по размеру, а размечать канву мне было лень. И что бы не ошибиться, я начала вышивать с середины. Теперь ухожу наверх и вправо. А потом половчее пойдет.

Ну, Наталья, ты даешь!!! Еще и с таким маленьким ребенком под боком!!! Уважааааааааю!!!!! Искренне желаю удовольствия от процесса. И его ощутимого продвижения :girl_smile:

А по поводу маркера и разметки, так можно по ходу отмечать себе отдельные участки, не размечая всю канву :) Сестра так делает. Говорит, удобно. Наметила - вышила :)

Поделиться сообщением

Наташа, я просто в шоке. Столько ниток, столько цветов. Проект действительно поражает соей масштабностью.

64529899.gif

С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Удачи тебе и легких и шустрых крестиков.

Bagira222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая большая и сложная работа! Завидую белой завистью что вы решились на такое! Желаю успехов, удачи и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Вышиваю фрагмент №4.

post-20328-1366965432_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья продвижение заметно!....так держать)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь видел такую картину полностью вышитой? Именно от Золотого руна. Очень хотелось бы посмотреть. Может кто видел-киньте ссылку.

Видела я эту картину отшитой на выставке "Формула Рукоделия" в Москве года полтора назад. Смотрится здорово и весьма впечатляет размерами. Сначала загорелась купить, потом озадачилась вопросом, сколько времени уйдет на вышивку и куда эту красоту потом повесить дома. Пока о ней мечтаю...

Поделиться сообщением

Наташа, какая грандиозная работа! Удачи, терпения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олимпийские темпы! Ну как, станок есть уже?

Поделиться сообщением

Вот моя работа на сегодняшний день. Станок пришёл, ждала очень долго с этими майскими праздниками. На станке конечно удобно, но вот ребёнок к нему испытывает дикий интерес. И мешает мне. Поэтому вышиваю только когда доча спит. Гулять на улице стали больше. Времени на вышивку мало. А на днях уезжаем в деревню, картоху будем сажать. Интернета нет там, не теряйте нас.

post-20328-1368868593_thumb.jpg

post-20328-1368868661_thumb.jpg

hobby_time, МАМАМИШИ, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Станок заказывала с сайта "Вышивай" 2300 цена. Пришёл необработанный, поэтому мужа попросила лаком покрыть, пока гостить будем.

Поделиться сообщением

Станочек такой интересный. Именно такой конфигурации еще не видела. Наташа, как картошку посадите, возвращайся :) Мы ж будем ждать продолжжения процесса!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вернулась я от одних родителей, и через неделю улетаю к другим. Вышиваю мало. Но вот что имеется. Отшиты 3 фрагмента.

post-20328-1372162873_thumb.jpg

post-20328-1372162891_thumb.jpg

МАМАМИШИ, veravas, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, здорово получается! Уже елки издалека обьемными смотрятся.

Поделиться сообщением

ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!! С продвижением!

Поделиться сообщением

Наташа, аплодирую, браво,шикарно получается, уже видна перспектива, глубина леса, чаща-бр-р. Но не представляю, как такую картину шить без разметки, это ж какое внимание должно быть. Трижды молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в