12 августа 2013 Приветик Всем! Ну вот я и дома. Отшила маловато за все время, но всё же...Этот фрагмент не интересно шить, все бледное, и ветки, ветки.. На следующем оторвусь. В гостях шила на пяльцах. Сейчас опять к станку привыкать буду. МАМАМИШИ, Татуся, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 С возвращением!!!! И с продвижением! Я снова заняла место в первом ряду и буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Наташа, с возвращением в родные пенаты. Я не знаю, в каком ряду мое место- но наблюдать точно буду, эта работа меня вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 4 Татуся, hobby_time и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Наташа, вот это масштаб! С удовольствие понаблюдаю, нравится эта картина - и размерчик вдохновляет! Удачи! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Здоровско! Буду наблюдать за рождением картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ого какие продвижения!! так держать грандиозный процесс, желаю терпения и легких крестиков!! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А лес все растет!!!! Легких крестиков!!!! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Продолжаю шить на пяльцах. Неудобно такую большую канву наматывать на раму. Приходся в несколько раз складывать по бокам. Процесс мой затянулся конечно. Отшила маленькие отдыхалочки, метрики. Сейчас буду отшивать "Эх раз ещё раз..." русский фаворит, что бы закончить коллекцию банную. Но это у меня займет дня 3-4. А потом в планах отшить к НГ "Оленя" от RTO в подарок. Вот. Так что не скоро к мишкам вернусь. veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Масштабная работа , чего уж тут скажешь. Желаю терпения и времени закончить ее, не оставить в долгостроях Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 вот моя отдыхалочка. Очень люблю банную серию от Русского Фаворита. Все что мне понравилось-все отшила. По схемам из инета. Нитки специально не покупала, всё из остатков. Оформлять буду когда баню муж построит. Вышивалось для себя. Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 ещё одна отдыхалочка. Игольница-книжка. Схема из журнала "Вышиваю крестиком". Первая моя работа на выдёргиваемой канве. Бисер добавила от себя. Каори, Пикусёнок, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Надо же! Как интересно с этой выдергивающей канвой получается. никогда не пробовала. Книжечка здоровская получилась. А за утро в сосновом лесу я рада, что оно продвигается Пусть и не так быстро Банная серия - смешная. А Вам просто она нравится или Вы ее и повесите в бане? (В придбаннике?) Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мне очень дедуля с бородой понравился. У мужу эта серия понравилась. Он попросил вышить, чтобы потом украсить предбанник нашей будущей бани. Хотя мужу нравятся (я ему показывала) и остальные банные сюжеты, но лично мне дедушка по душе. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Игольница мне очень нравится! Видела ее в галерее, а теперь у вас в теме весь процесс отображен. Целый мастер-класс получился. Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 emeraldrose, hobby_time и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Перед очередным марш-броском к набору с мишками отшиваю отдыхалку-мечталку в ярких красках. Это работа 4-х дней. К процессу подключилась трёхлетняя доча: почти аккуратно закрашивает отшитые клетки на схеме (иногда ещё и неотшитые.... ) Пикусёнок, hobby_time, Jane_J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наталья, какие у тебя аксессуары к вышивальному процессу здоровские Я налюбоваться не могу! И домик такой яркий, загляденье) Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Перед очередным марш-броском к набору с мишками отшиваю отдыхалку-мечталку в ярких красках. Это работа 4-х дней. К процессу подключилась трёхлетняя доча: почти аккуратно закрашивает отшитые клетки на схеме (иногда ещё и неотшитые.... ) Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Все готово! Работа заняла 14 дней. Оформлять буду позже. Юнона1960, Клопшик и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Симпатичный пейзаж, здесь можно погостить. Мои поздравления! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Молодец! Очень красиво! Удачного оформления) Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Замечательаня картиночка получилась. Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Здравствуйте Наташа. Случайно зашла на Вашу страничку. Очень заинтересовалась работой, т. к. в конце года тоже приобрела такой набор. Пока не прикасаюсь, т. к. решила, что надо сначала приобрести станок. А пока понаблюдаю за вашим процессом. Очень нравится. Молодец! Удачи! Bagira222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 veravas, Клопшик, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение