17 декабря 2016 Девочки, покрасните мне гаечку, пожалуйста. Вот Это я в Кружке Клейтона показываю. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 А можно ли в списке процессов сортировку обратную сделать? Чтоб новые процессы наверху были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, уже три дня прошло, поэтому можно попросить Вас добавить фото моей законченной работы бисером "Пленительная фантазия" и позеленить гаечку. Фото выкладывала в среду в своей теме. Просто из этого сообщения Вы в др. процессы добавили фотки, а для фантазии не добавили. Wian и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 ivk_, пропустила. Сейчас зеленое! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Здравствуйте, уважаемые модераторы. Мой процесс Lanarte PN-0146976 почему-то с красной гаечкой ,хотя он давно завершен и был уже "зеленым".Вероятно, произошла ошибка. Позелените его снова,пожалуйста. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Liziana, позеленила! Liziana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 07.12.2016 at 21:05, Татуся сказал: мне, я поменяю) Таня, пожалуйста, перекиньте мою гаечку с процессом "Зимние радости" Goblen-Set другому пользователю Йогуртка. Набор уже приехал на новое место и получен. Новая хозяйка согласна. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Stefany, этот пользователь? http://forum.stitch.su/profile/23128/ Maria63 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Татуся, Валя, позелените мне гайку Овен 717! Я закончила, укоротив замысел дизайнера и желтые листья шить не буду. Процесс завершен, фотки все на месте. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 МарСанна, я помню) позеленила! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 часов назад, Stefany сказал: Таня, пожалуйста, перекиньте мою гаечку с процессом "Зимние радости" Goblen-Set другому пользователю Йогуртка. Stefany, перекинула) Maria63 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 часа назад, Татуся сказал: Stefany, этот пользователь? http://forum.stitch.su/profile/23128/ Этот, Таня. Я очень извиняюсь, вопрос задала, а на тему не подписалась. 2 минуты назад, Татуся сказал: Stefany, перекинула) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Stefany сказал: Этот, Таня. Я очень извиняюсь, вопрос задала, а на тему не подписалась. Ничего, я Йогуртке написала, она подтвердила) Stefany и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Уважаемые модераторы! Сейчас выложила в готовые работы шесть подушечек. Одна из них по набору Риолис п111 Элизабет почему-то не отнесена к данному набору. Если можно, укажите набор. И кстати, розочка была в процессах, а теперь я ее не вижу. Вышита за один день. Мне это не важно, но спасибки приходят до сих пор. Я просто не понимаю почему так происходит. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Одна из них по набору Риолис п111 Элизабет почему-то не отнесена к данному набору. Если можно, укажите набор. Указала. 2 часа назад, ss_kosareva сказал: И кстати, розочка была в процессах, а теперь я ее не вижу. Процесс был удален, из-за того, что фото в гаечке были меньше трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Указала. Процесс был удален, из-за того, что фото в гаечке были меньше трех. Спасибо. Я про процесс почему убрали мне понятно. А вот почему по процессу до сих пор спасибки приходят в виде сообщений мне на почту, мне не понятно. Поэтому и спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Татьяна, Валентина, на 178 страничке в своей теме у меня окончание Деревеньки от Чудесной иглы и новый законченный процесс. Можно мне позеленить одну гаечку и вторую сразу же сделать зелененькой.... Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: и новый законченный процесс. Можно мне ...и вторую сразу же сделать зелененькой.... Сделала!) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Добрый день! Татьяна, на странице 60 в совместнике Натюрморт в 10:13 в прошедшую пятницу я разместила завершающее полное фото процесса Шардоне. Гаечку Вы мне позеленили, а фото этого там нет. Добавьте, пожалуйста, последнюю фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 lvvoron, сделано) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Добрый вечер! Позелените мне, пожалуйста, елочку от Милл хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 makalicha1970, позеленила) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение