26 декабря 2016 5 минут назад, Wian сказал: makalicha1970, позеленила) Валюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девчат, будет время закройте, пожалуйста, процессик Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Здравствуйте. Сегодня выкладывала фото в Совместных процессах- вышиваем зимнюю сказку, заметила , что в сжатые попали не все фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Sneganna, в гаечку не добавляются незначительные продвижения относительно общего размера работы! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Уважаемые форумчане, поздравляю Всех с Новым годом!!! У многих и прошлый был хорош, смотря по отчетам, надеюсь и следующий будет щедрым на новые красивые дизайны, время на рукоделия и финансовые возможности! Хочу пожелать быть всем вежливыми, внимательными к друг другу и не ссориться! И небольшое объявление! Со 2 января по 10 января я буду прогуливать, поэтому продвижений и зеленений не будет. Возможно иногда, если найду инет. Поэтому девочки и мальчик шьем, шьем, болтаем, болтаем, а после 10 января все выкладываем!!! До встречи!!! Татуся, МарСанна, Antaliya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, дорогие, с Новым годом! Очень прошу из моего процесса "Портрет Нарышкиной" убрать 2 последних фото (на которых небольшие фрагменты вышивки), а вместо них добавить вот это одно из темы Долгостроев за 23 декабря Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 hamari, убрала, добавила! Еще раз прошу всех!!! Если не хотите это фото в процессе, пишите НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! А то получается, добавь, убери... А если не добавила, то почему не добавили? Двойная работа никого не радует. Marteire, чеба, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Валя, спасибо! Извиняюсь, что добавила тебе работы, но вот, честное слово, каждую неделю выкладывая фото в долгостроях, писать"не для гаечки" я забываю. Ведь иногда выкладываешь обязательное пятничное фото в последний момент, тут лишь бы успеть сфоткать и крестики посчитать . Может, из долгостройной темы вообще не стоит выкладывать фото в процессы? Иногда видишь продвижения совсем мизерные, и модераторам приходится самим решать за вышивальщиц, подходит это для гайки или нет... Может ограничиться личными темами, совместниками и сжатыми процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 hamari, у многих пользователей нет личной темы, не подходит) Я некоторых помню, что отчитываются в свою тему по долгостроям, но не всех. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 6 часов назад, ирония сказал: Thea Gouverneur 1071, Белка (Белочка и грибы, Sguirrel), 60х48, аида 16 или лен 32, счетный крест Танюша и Валенька, пересматривала сжатые отчёты по процессам, и здесь явно последнее фото не от этого процесса. Ссылку на сообщение к сожалению не получается сделать с телефона, только цитатой вышло. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Здравствуйте! Я не так давно на форуме, вероятно что-то неправильно поняла или не поняла совсем. Инструкцию о том,как выкладывать в Сжатые процессы прочла несколько раз, но почему то моя работа оказалась в Процессах. Прошу,если есть такая возможность ,перенести в Сжатые процессы, или удалить вообще из Процессов. Заранее спасибо и прошу прощения за доставленные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 nastya1976, в сжатые отчеты Ваш процесс из личной темы, которую Вы создали в разделе Процессы (что сделала правильно) переносят модераторы и создадут Вам гаечку. Самостоятельно это сделать Вы не сможете. Формирование новой гаечки происходит от суток до трех - просто выкладывайте Ваши процессы в созданной Вами теме и наслаждайтесь отшивом, за гаечку - не переживайте!) Напоминать в техническом разделе об отсутствии новой гаечки или не добавлении продвижения стоит только по истечении трех суток! nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 спасибо, поняла. значит, все правильно сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Уважаемые администраторы, доброй ночи! можно ли мой процесс, который я начала заново, перенести на сегодняшнюю дату? все таки 4 года прошло, никто из форумчанок его не увидит, а хотелось бы... СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 natlus, нельзя. Это технически невозможно. Если только удалить и заново завести. Но мы такого не делаем! Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Татуся, Татьяна,пожалуйста, еще раз для тупых медленно и снова о том.как выложить продолжение моей работы Щука от МПстудии. Могу я в Сжатых отчетах выложить фото продвижения, или надо обязательно сначала в Процессах, а потом вы переносите в Сжатые отчеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 8 минут назад, nastya1976 сказал: Могу я в Сжатых отчетах выложить фото продвижения Конечно! Новым сообщением) а я добавлю Вам продвижение и удалю Ваше сообщение. Или в Вашей созданной теме. Тогда в Сжатые уже не надо. Модераторы сами переносят в сжатые отчеты на протяжении трех суток) nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 еще раз огромнейшее спасибо за бесконечное терпение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Танечка, я закончила работу, а гаечка не позеленела. Мне что-то нужно еще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 sakineva, нужно просто подождать,еще не прошло 3 дня, девочки обязательно все сделают! Татуся и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 sakineva, вот прочитайте! Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Добавьте мне, пожалуйста, в процессик - Усова Анастасия #16633, Золотой Снитч - картиночку с подготовкой. Очень хочется, чтобы была. Она выложена вместе со всеми остальными, но её почему-то в гаечку не включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Колбасуля, прошу прощения. Я была уверена, что добавила ее! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Здравствуйте, девочки, добавьте мне, пожалуйста, в гаечку продвижение по пауку Алисы Окнеас из моей темы, с четверга не обновлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение