Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Wian сказал:

makalicha1970, позеленила)

Валюша, спасибо!

Поделиться сообщением

Девчат, будет время закройте, пожалуйста,  процессик  

:l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сегодня выкладывала фото в Совместных процессах- вышиваем зимнюю сказку, заметила , что в сжатые попали не все фото.

Поделиться сообщением

Sneganna, в гаечку не добавляются незначительные продвижения относительно общего размера работы!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, поздравляю Всех с Новым годом!!! :ded_snegurochka:

У многих и прошлый был хорош, смотря по отчетам, надеюсь и следующий будет щедрым на новые красивые дизайны, время на рукоделия и финансовые возможности! Хочу пожелать быть всем вежливыми, внимательными к друг другу и не ссориться! 

И небольшое объявление! Со 2 января по 10 января я буду прогуливать, поэтому продвижений и зеленений не будет. Возможно иногда, если найду инет. Поэтому девочки и мальчик шьем, шьем, болтаем, болтаем, а после 10 января все выкладываем!!! 

До встречи!!!:ded_snegurochka2:

Татуся, Marteire, lvvoron и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, с Новым годом!

Очень прошу из моего процесса "Портрет Нарышкиной" убрать 2 последних фото (на которых небольшие фрагменты вышивки), а вместо них добавить вот это одно из темы Долгостроев за 23 декабряПортрет Нарышкиной_9 лист из 12.JPG

Спасибо!

Поделиться сообщением

hamari, убрала, добавила! Еще раз прошу всех!!! Если не хотите это фото в процессе, пишите НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!  А то получается, добавь, убери... А если не добавила, то почему не добавили? Двойная работа никого не радует.

Marteire, hamari, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, спасибо! Извиняюсь, что добавила тебе работы, но вот, честное слово, каждую неделю выкладывая фото в долгостроях, писать"не для гаечки" я забываю. Ведь иногда выкладываешь обязательное пятничное фото в последний момент, тут лишь бы успеть сфоткать и крестики посчитать :l_photo:. Может, из долгостройной темы вообще не стоит выкладывать фото в процессы? Иногда видишь продвижения совсем мизерные, и модераторам приходится самим решать за вышивальщиц, подходит это для гайки или нет... Может ограничиться личными темами, совместниками и сжатыми процессами?

Поделиться сообщением

hamari, у многих пользователей нет личной темы, не подходит) Я некоторых помню, что отчитываются в свою тему по долгостроям, но не всех. 

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ирония сказал:

Танюша и Валенька, пересматривала сжатые отчёты по процессам, и здесь явно последнее фото не от этого процесса. 

Ссылку на сообщение к сожалению не получается сделать с телефона, только цитатой вышло.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо:)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я не так давно на форуме, вероятно что-то неправильно поняла или не поняла совсем. Инструкцию о том,как выкладывать в Сжатые процессы прочла несколько раз, но почему то моя работа оказалась в Процессах. Прошу,если есть такая возможность ,перенести в Сжатые процессы, или удалить вообще из Процессов. Заранее спасибо и прошу прощения за доставленные неудобства

IMG_20170104_095300.jpg

IMG_20170103_214543.jpg

Поделиться сообщением

nastya1976, в сжатые отчеты Ваш процесс из личной темы, которую Вы создали в разделе Процессы (что сделала правильно) переносят модераторы и создадут Вам гаечку. Самостоятельно это сделать Вы не сможете. Формирование новой гаечки происходит от суток до трех - просто выкладывайте Ваши процессы в созданной Вами теме и наслаждайтесь отшивом, за гаечку - не переживайте!) Напоминать в техническом разделе об отсутствии новой гаечки или не добавлении продвижения стоит только по истечении трех суток!

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, поняла. значит, все правильно сделала!

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы, доброй ночи! можно ли мой процесс, который я начала заново, перенести  на сегодняшнюю дату? все таки 4 года прошло, никто из форумчанок его не увидит, а хотелось бы... СПАСИБО)))

Поделиться сообщением

natlus, нельзя. Это технически невозможно. Если только удалить и заново завести. Но мы такого не делаем!

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Татьяна,пожалуйста, еще раз для тупых медленно и снова о том.как выложить продолжение моей работы Щука от МПстудии. Могу я в Сжатых отчетах выложить фото продвижения, или надо обязательно сначала в Процессах, а потом вы переносите в Сжатые отчеты?:huh:

Поделиться сообщением

8 минут назад, nastya1976 сказал:

Могу я в Сжатых отчетах выложить фото продвижения

Конечно! Новым сообщением) а я добавлю Вам продвижение и удалю Ваше сообщение.

Или в Вашей созданной теме. Тогда в Сжатые уже не надо. Модераторы сами переносят в сжатые отчеты на протяжении трех суток)

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще раз огромнейшее спасибо за бесконечное терпение!!

Поделиться сообщением

Танечка, я закончила работу, а гаечка не позеленела. Мне что-то нужно еще сделать? 

Поделиться сообщением

sakineva, нужно просто подождать,еще не прошло 3 дня, девочки обязательно все сделают!

sakineva и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавьте мне, пожалуйста, в процессик - Усова Анастасия #16633, Золотой Снитч  - картиночку с подготовкой. Очень хочется, чтобы была. Она выложена вместе со всеми остальными, но её почему-то в гаечку не включили:blush:

Поделиться сообщением

Колбасуля, прошу прощения. Я была уверена, что добавила ее!

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, добавьте мне, пожалуйста, в гаечку продвижение по пауку Алисы Окнеас из моей темы, с четверга не обновлялось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в