9 января 2017 Здравствуйте, 3го числа выложила фото отшитой работы, а гаечка красная. Или у вас пока отпуск? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Apollonia, ingwer , прочитайте обьявление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 здравствуйте, позелените мне пожалуйста гаечку, малявочки уже вышиты, а по зеленной нет фото процесса Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Добрый день) Позелените мне гаечку пожалуйста Химера, Дом мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Татусечка, может рано беспокоюсь, но мне кажется, ты мой процессик новый не заметила... Лука-с "Волк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Хельга, сейчас-сейчас) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Добрый день! Татуся, у меня два одинаковых фото в процессе "Вася-Василек" от Овен. Это два предпоследних, на фоне вязаной скатерти. Удалите один из них, пожалуйста. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 И мне гаечку закрасьте, плиз, игрушки вышила еще в субботу, честно подождала положенное время))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Добрый вечер! А у меня прошло три дня с момента загрузки картинок в мою тему "процессы", но его не добавили. Возможно мало фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, Orl сказал: Возможно мало фотографий? Orl, да, именно поэтому! Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Уважаемые модераторы! Вы закрыли мой процесс Старинные книги от РТО и позеленили гайку, но вы добавили в процесс фото последнего отчета, а предпоследнего пропустили со стр.11 моей темы от 9 января понедельник. Мне кажется без этих фото середины процесса процесс получился неполный. Не могли бы вы пожалуйста добавить эти фото в процесс, если конечно считаете это нужным. Спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Марина, пропустила, добавила. Спасибо что написали) Marteire и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 У меня гаечка с процессом Берегиня так и не появилась (три дня прошло давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 terezka, ой, пропустила! Спасибо, что сказала! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Добрый вечер. Добавьте пожалуйста процесс Абрис Арт АВС-051 «Дождливый вечер» У меня в процессы попал только Абрис Арт АВС-060. Осенний сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Cvett, "Дождливый вечер" не добавила в процесс, потому что там нет процесса, а готовая работа и много фото фрагментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 50 минут назад, Татуся сказал: Cvett, "Дождливый вечер" не добавила в процесс, потому что там нет процесса, а готовая работа и много фото фрагментов! Танюш, извини, что вклинилась, но там фото процесса. Первое - вообще без вышивки, второе - частично не вышит трамвай и стена, 3 - фото фрагмента (фонарь), 4 - трамвай вышит полностью, а далее пошли фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Cvett, vikkovesh, процесс сделаю! Хотя там все равно только одно фото процесса, не считая холст без бисера, фото после макрофото фонаря одно и то же, только сфоткано дважды! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, а можно попросить добавить в гаечку Заката фото процесса покраски канвы? Если это по правилам, конечно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Добрый день. А можно мне позеленить Подушку "Риолис" "Кот". Я в своей теме выкладывала ее окончание Я финального фото вышивки сделать забыла, поэтому только уже сшитая. Можно мне ее позеленить или удалить, так как фото итоговой вышивки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Vereena, позеленила! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, Татуся сказал: Vereena, позеленила! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение