23 января 2017 Добрый день. А можно уточнить почему новые гаечки не заводятся? Старый процесс добавился и позеленела гаечка. А новых почему то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ginger_mama, извините, сейчас все заведу! Я думала это вы закромами хвастаетесь!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки, в дебрях моей темы затерялось это сообщение. "Позелените" мне котеночка, пожалуйста! Спасибо заранее. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, извините за беспокойство. Из этого сообщения в понедельник 2 новых процесса сразу получили гаечки, а в Осеннюю фею продвижение не добавлено. Добавьте, пожалуйста) Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 14 минуты назад, emeraldrose сказал: Из этого сообщения в понедельник 2 новых процесса сразу получили гаечки, а в Осеннюю фею продвижение не добавлено. Видимо потому что новые процессы создает Татуся, а продвижения добавляет Валя. Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, ole4k@ сказал: Видимо потому что новые процессы создает Татуся, а продвижения добавляет Валя. Я думала Татуся только в сжатые добавляет новый процесс, а гаечки из них делает Валя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Я думала Татуся только в сжатые добавляет новый процесс, а гаечки из них делает Валя Об обязанностях модераторов на нашем форуме можно прочитать ТУТ emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Доброе утро. Простите за беспокойство, может сообщение пропустили, т.к. продвижения не добавлены и нового процесса нет Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Tris, новый процесс сделала! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Посмотрите в моей темке, по "Японскому саду" давненько выкладывал фото начала отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 9 минут назад, IgorekS сказал: Посмотрите в моей темке, по "Японскому саду" давненько выкладывал фото начала отшива Вы б хоть ссылку на сообщение дали из которого модераторам фото процесса надо добавить Татуся и IgorekS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, IgorekS сказал: Посмотрите в моей темке, по "Японскому саду" давненько выкладывал фото начала отшива Я гаечку завела давно уже, Валя придет, продвижение добавит! IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Добрый день! Кажется я не совсем правильно заострила внимание у себя в теме на наборе Orchidea 7601, который в моих процессах есть. Он вышивается для меня девочками в рамках робина, и в своей теме я писала, что готов последний сюжет, и гаечку можно уже зеленить. Но фото не добавлено, и гаечка по-прежнему красная. Проверьте, пожалуйста Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Валечка, ты мне фотки в петуха добавила, а позеленить гаечку забыла. Спасибо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Асик, Сёмен Сёменыч! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Валечка, у меня продвижение Добби затерялось в полученных подарках: Большое спасибо, Валечка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Александра, добрый день! Помогите, пожалуйста, убрать из гаечки процесс "Счастливый сон". Не идет он у меня никак. Может быть возьмусь за него через полгода, а пока полный ноль. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 минут назад, Lacky сказал: Александра, добрый день! Помогите, пожалуйста, убрать из гаечки процесс "Счастливый сон". Не идет он у меня никак. Может быть возьмусь за него через полгода, а пока полный ноль. Спасибо! Добрый день! Мы гаечек не удаляем! Вот подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 40 минут назад, Татуся сказал: Добрый день! Мы гаечек не удаляем! Вот подробнее! Спасибо! Извините за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки - модераторы добрый вечер. у меня нечаянно потерялся новый процесс от Сделай своими руками М-24 Маски. Вот сообщение. По соседнему процессу с феечкой фото добавлено. Сделайте пожалуйста гаечку. И заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, финальные фото в завершённый процесс Anchor - Гаечка уже зелёная, но мишка там в пяльцах, с разметкой и без бэкстича, готовую работу выложила только во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Molly21, добавила! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Molly21, я уже где то писала, что если я позеленила гаечку раньше, я потом все равно фотки добавляю "во всей красе". Обычно я зеленю раньше "на всякий случай". А если пользователь не будет, стирать, гладить, доводить до ума, а я оставлю красной и буду ждать...Опять жалобы) Но у вас немного другой случай, бэка нет)) Но в общем я бы все равно добавила, поэтому спокойствие, только спокойствие) niksi, Татуся, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Добрый день, Решила написать вам, возможно ли удалить из моих процессов HAED, Artwork by Kinuko YGraft Arts , я его вышивать не буду, не хотелось бы чтобы он у меня болтался, если конечно, это возможно. Заранее спасибо. С уважением, Наталия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Здравствуйте модераторы. Во вторник я выложила два новых процесса, на один была заведена гаечка, а на бискорню КЛАРТ "4 сезона" нет.Я выложила два бискорню, много фото не делала, так как впереди еще две штуки и потом в готовом виде, может быть надо больше пошаговых фото выкладывать и поэтому гаечка не завелась или же просто этот процесс был пропущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение